Да, назовите, плиз, изготовителя.Ебать! Что за диски?
Тут совсем треш. Если резина целая такого просто не должно быть
Отправлено 01 April 2016 - 09:21
Да, назовите, плиз, изготовителя.Ебать! Что за диски?
Отправлено 01 April 2016 - 10:06
Да, назовите, плиз, изготовителя.
Вангую что изготовитель китайский. А написать все что угодно на дисках могли.
Отправлено 01 April 2016 - 12:33
Да, назовите, плиз, изготовителя.
Тут совсем треш. Если резина целая такого просто не должно быть
На камри идут с салона такие диски. Куплена в декабре 15го. К сожалению на дисках чет ничего не написанно.
не повезло. всякое бывает
да знаешь, зимой дороги получше были. сейчас всё оттаяло и дороги вместе со снегом исчезли
зимой главное по нечищенному не жестить
По тому как бодро я хочу двигаться мне по хорошему надо машину как у вадима, что б по таким дорогам двигаться. Но маннера езды не позволяет на таком бегемоте рассекать :)
Отправлено 01 April 2016 - 12:40
Вот это номер. Родные диски такое говно. Поди наши в шушаре сэкономили мощноНа камри идут с салона такие диски.
Отправлено 01 April 2016 - 12:57
На камри идут с салона такие диски. Куплена в декабре 15го. К сожалению на дисках чет ничего не написанно.
Может быть, китайская реплика? На ней, как правило, ничего не написано. А внешне - точь в точь, как оригинал
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 April 2016 - 17:34
Отправлено 01 April 2016 - 23:32
Может быть, китайская реплика? На ней, как правило, ничего не написано. А внешне - точь в точь, как оригинал
В шинном центре, когда я сказал по чем оригинал, мне и сказали, что тойота не ставит оригиналы на диски)
Отправлено 01 April 2016 - 23:55
В шинном центре, когда я сказал по чем оригинал, мне и сказали, что тойота не ставит оригиналы на диски)
Я чегой-то не понял, может мы говорим о разных вещах? Под "репликой" имеется в виду поделка, внешне повторяющая оригинальный диск. По прочностным и прочим параметрам она, как правило, сильно отличается в худшую сторону.
Вполне вероятно, что с конвейера машина сходит на дисках без надписи "made in toyota". Какой-нибудь другой производитель. Но чтобы на таком говне - не верю.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 April 2016 - 23:56
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 April 2016 - 13:35
Интересно, я на дилерской 40-ке отъездил три года и далеко не по самым хорошим дорогам, то такого как у тебя подавно не было, вообще диски не повреждал ни разу. Там же 16 см просвета дорожного, как у половины паркетников.
Отправлено 02 April 2016 - 14:14
Отправлено 02 April 2016 - 15:56
А мне всеравно низко :( Не буду больше на ней зимой ездить в снег. Отсутствие полного привода и не достаточно высокий просвет меня серьезно угнетал этой зимой. И как назло снег выпадал ровно тогда когда, я уезжал в другой город и без вариантов сменить машину :)
Ну насчет диска.. там была острая ямка и я 150 шел по трассе. Мож автодилер конкретно с моей машиной намухлевал и ченить заменил исправляя косяк.
Отправлено 02 April 2016 - 17:39
Блять причём тут просвет
Диск лопнул. Так как будто из вторчермета сделан
Но просвет в 16 см решает да
Возможно товарищ гуманитарий, или финансист. Просто образование не позволяет понять, сколько не объясняй.
Я вот об Ахматовой с Цветаевой представления не имею, а им что задний мост, что передняя подвеска.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 02 April 2016 - 17:42
Отправлено 04 April 2016 - 00:40
Предложили на шиномонтажке "отреставрировать" диски, показали на примере - выкрашенные, блестящие, внешне как новые. Суть процедуры, как объяснили, что все отскабливается, зачищается, балансируется и закрашивается в любой цвет. Как считаете, есть смысл? Так-то мои диски давно покоцаны-поцарапаны, я бы согласился чисто из-за эстетики, но это типа и полезно. Цену назвали 15 тыр за все (у меня R17 и очень узкий профиль), срок два дня.
Отправлено 04 April 2016 - 01:05
нету
Отправлено 04 April 2016 - 01:26
Предложили на шиномонтажке "отреставрировать" диски, показали на примере - выкрашенные, блестящие, внешне как новые. Суть процедуры, как объяснили, что все отскабливается, зачищается, балансируется и закрашивается в любой цвет. Как считаете, есть смысл? Так-то мои диски давно покоцаны-поцарапаны, я бы согласился чисто из-за эстетики, но это типа и полезно. Цену назвали 15 тыр за все (у меня R17 и очень узкий профиль), срок два дня.
за 15 тыс можно взять б\у диски, причём на твой мелкий размер наверняка ещё и с неплохой резиной.
так что это очень, очень нужная процедура :))
так что нет, нету смысла отдавать 15 косарей за какую-то хуйню
Например, мои диски, новые, стоит 3-4 тыс р за штуку.
0