И какие проблемы? Я в городе езжу
http://fishki.net/18...ma-a-vojna.html
я езжу в городе на низкопрофильных шинах, вообще никаких проблем ![]()
Отправлено 30 March 2016 - 13:00
http://fishki.net/18...ma-a-vojna.html
я езжу в городе на низкопрофильных шинах, вообще никаких проблем ![]()
Отправлено 30 March 2016 - 13:33
с КАСКО будешь трахаться со страховой, хорошо если удаленное урегулирование есть и то они вечно наебать пытаются
У отца было пара обращений, занимался этим я. Особой ебли не замечал, наебок тоже. Приехал на осмотр - получил направление - отдал в сервис - забрал сделанную. НА все про все уходило максимум дней 10.
Если город называется Монте-Карло, то да, никаких проблем. Если Москва, то проблемы могут быть. Про какой-нибудь Верхнеурюпинск ваще молчу.
Раскатайся вообще, полный аквариум - тоже норм
По мне уж лучше тонированные задние. Смотрится не айс, но аквариум еще хуже. Да и внутри дискомфортно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 March 2016 - 19:55
По мне уж лучше тонированные задние. Смотрится не айс, но аквариум еще хуже. Да и внутри дискомфортно.
кому как
да никаких
бывает
надо ездить аккуратнее
Отправлено 30 March 2016 - 20:20
бывает
надо ездить аккуратнее
А я вот по ямам езжу довольно спокойно. Потому как одни диски 17е, другие 18е (и то бы хотел 17е, но уж какие достались). Но не седан, потому высота и там и там хорошая и большинство ям не помеха
https://pp.vk.me/c62...U1kkIIyesro.jpg
Некоторые ставят 22е. Ну это я не знаю что в голове должно при этом быть.
Отправлено 30 March 2016 - 21:00
А я вот по ямам езжу довольно спокойно. Потому как одни диски 17е, другие 18е (и то бы хотел 17е, но уж какие достались). Но не седан, потому высота и там и там хорошая и большинство ям не помеха
Да кто ставит не парится о том, как ему и где проехать. Им нравится вид авто - это главное, стэнс это ведь культура целая. Вот тебе нравится приседать под 200, обычный человек спросит: "Что у него в голове?", тут так же.
Отправлено 30 March 2016 - 21:12
хороший аппарат
я когда на зиму переобувался, видел дедулю на последнем патроле - ставил 20 резину на зиму, 50 профиль. Во ребята употели на шиномонтажке)
вообще у меня есть мысли начать содержать две тачки - летнюю и зимнюю. стремлением к свежим машинам я все равно не обладаю, а так можно купить ешку года 2012 и прадик 120 года 2008 - и лет на 10 вопрос с машинами снять
Отправлено 30 March 2016 - 23:19
мне НЕ положить. Поэтому и говорю, что не хочу из-за нее дергаться. Мне во владении комфортнее иметь, такую, из-за которой я не дергаюсь. Поэтому сначала хочу посильнее нарастить доход, а там видно будет
Нарастишь доход - будешь смотреть на более достойные варианты чем круз\фокус и также загоняться.
Гораздо лучше перепробовать кучу вариантов и успокоиться чем жить в ожидании "вот сейчас бизнес попрет и я заживу ".
У отца было пара обращений, занимался этим я. Особой ебли не замечал, наебок тоже. Приехал на осмотр - получил направление - отдал в сервис - забрал сделанную. НА все про все уходило максимум дней 10.
Это если царапки на бампере, более менее серьезный ремонт вечно затягивается - ждем согласования, ждем деталь и т.д.
Зато если тачку спиздят, то полугодовой фитнес без машины и без денег обеспечен.
Отправлено 30 March 2016 - 23:26
стремлением к свежим машинам я все равно не обладаю, а так можно купить ешку года 2012 и прадик 120 года 2008 - и лет на 10 вопрос с машинами снять
свежие машины это вообще пиздец)) тут либо очень дорого, либо уныло настолько, что я даже не знаю, дешевеют как хз что) потому и взял себе несвежую, но не особо дешёвую. ездит и ездит, похер как-то уже))))) за 2 года цена не упала ни на рубль (ну правда рубль сука упал сам) )))
две - ну можно, да. Девки прадика будут побаиваться, зато в Ешку прыгать будут :)
Отправлено 31 March 2016 - 00:21
хороший аппарат
я когда на зиму переобувался, видел дедулю на последнем патроле - ставил 20 резину на зиму, 50 профиль. Во ребята употели на шиномонтажке)
вообще у меня есть мысли начать содержать две тачки - летнюю и зимнюю. стремлением к свежим машинам я все равно не обладаю, а так можно купить ешку года 2012 и прадик 120 года 2008 - и лет на 10 вопрос с машинами снять
интересно стало, какой у тебя доход? вроде пол года назад про сорокет в месяц писал...
Нарастишь доход - будешь смотреть на более достойные варианты чем круз\фокус и также загоняться.
Гораздо лучше перепробовать кучу вариантов и успокоиться чем жить в ожидании "вот сейчас бизнес попрет и я заживу ".
вполне возможно... но сам же написал:
Это если царапки на бампере, более менее серьезный ремонт вечно затягивается - ждем согласования, ждем деталь и т.д.
Зато если тачку спиздят, то полугодовой фитнес без машины и без денег обеспечен.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 31 March 2016 - 00:22
Отправлено 31 March 2016 - 05:18
интересно стало, какой у тебя доход? вроде пол года назад про сорокет в месяц писал...
около сотки сейчас в среднем
Отправлено 31 March 2016 - 15:39
Давно об этому думаю, на лето камаро год 10-11 купить, но пока жаба давит.
Отправлено 31 March 2016 - 16:53
Давно об этому думаю, на лето камаро год 10-11 купить, но пока жаба давит.
такие тачки потом хер продашь, но если очень хочется - то можно)
Отправлено 31 March 2016 - 20:05
Понимаю, у меня подменной машиной Камри была на 18 катках
На камри на 17ых катках за 3 месяца зимы 2 пробоя и один разъебанный диск ( а резина целая).
И это при том, что пол зимы я как белый человек на полноприводом скауте провел) А в боле менее сухую погоду пересаживался на камри.
Зато Теперь я понял зачем ставить 16ый радиус на машину в зиму)
http://imglink.ru/sh...0e120f01bd3f2aa
Отправлено 31 March 2016 - 20:40
На камри на 17ых катках за 3 месяца зимы 2 пробоя и один разъебанный диск ( а резина целая).
И это при том, что пол зимы я как белый человек на полноприводом скауте провел) А в боле менее сухую погоду пересаживался на камри.
не повезло. всякое бывает
да знаешь, зимой дороги получше были. сейчас всё оттаяло и дороги вместе со снегом исчезли
зимой главное по нечищенному не жестить
Отправлено 31 March 2016 - 20:50
Ебать! Что за диски?
0