Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#18796 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 03:37

дык а сейчас уже все автопроизводители перешли вот на такие "недолговечные" авто со всё более снижающимся качеством

что поделать

Не все, крузеры-70 всё ещё выпускают :)

• 0

#18797 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 08:21

Какой же двиг выбирать на BMW?

п.с. у WV Golf 1.4 tsi тоже цепь, и кажется, тоже есть проблемы что растягивается, а потом рвётся.

Она не рвётся. Она растягивается и может перескочить, со всеми приятными вытекающими.
А может и нет, люди по 200 тыщ уже наездили и все норм.
Вообще да, уже полтемы пересказы твои как ты где то что то слышал.
Нет денег- не ебешь мозг.
Какой двигатель выбрать на бмв, и сразу а вот у гольфа двухлитрового там как? А может мерс взять...
Да ну пиздец, страшно представить как ты за продуктами ходишь. Заебываешь там всех вусмерть
  • 4

#18798 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:33

В дискуссии рождается истина. Интернет на то и нужен чтобы информацию собрать и как сказали выше - из всех зол выбрать меньшее.

Или надо так: - О бля, клёвая тачка, куплю. Купил, она накрылась, пришёл на форум поспрашивать советы, а тебе: - Так надо было сначала изучить мат часть, всё узнать, лошара, ахах.

Нет денег - снова абстрактное понятие. Ты вот сколько денег вкладываешь в год в ремонт авто своего? Напиши.

• 0

#18799 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 13:32

Ты изучил матчасть?
Тогда что за вопросы....
Ты год если не больше тыкаешь тут пальцем в небо, за год можно было изучить все что угодно
Вон атабой написал что он решил для себя двигатели тси избегать. Он изучил и сделал вывод.
А ты где то услышал че то на завалинке и несёшься это вываливать сюда, для чего? Чтоб тебе по каждому чиху рассказали че то?
Я не знаю сколько я денег вкладываю в год, я поменял коробку в один год в другой фильтра только- что мне говорить сколько в год? Стеклоподъемник это ежегодные траты или как? Если он сломался - значит ли это что зерово выбирал машину?
Нет у тебя денег - какие нах бмв мерсы? Тойота твой потолок, а лучше Ланос или Логан, не парься с расходами.
Ты хочешь чтоб тачка ехала, чтоб девки смотрели и при этом судорожно подсчитываешь сколько стоит задняя стойка.
Не приходит в голову что ты совмещаешь несовместимое?
  • 1

#18800 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 13:52

А ты где то услышал че то на завалинке и несёшься это вываливать сюда, для чего?

http://www.bmwclub.r...-177-l-s.483332

вот она какая нынче завалинка, ага.

п.с. не хочу дальше с тобой что-то дискутировать, опыт имеется, ничего кроме поливания говном ты не умеешь, увы(

п.с. если бы я случайно вот так вот не спросил где-то что-то про тот дизельный мотор - не нашёл бы тут тему, где рассказали что это за г. мотор.

Будь спокойней, чего тебя я так цепляю то?

• 0

#18801 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 14:32

Нет денег - снова абстрактное понятие. Ты вот сколько денег вкладываешь в год в ремонт авто своего? Напиши.

"Нет денег" - действительно абстрактное понятие. У одного щи пустые, а у другого жемчуг мелкий, и оба считают, что у них "нет денег".

Но у тебя на самом деле прослеживается желание купить "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела". Такого не бывает. Машину если брать, то брать сообразно своим возможностям.

http://www.bmwclub.r...-177-l-s.483332

вот она какая нынче завалинка, ага.

Верить подобным форумам я бы не стал. Тем более, руководствоваться ими как последней инстанцией. Так, какую-то информацию почерпнуть, не более.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18802 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 15:07

Верить подобным форумам я бы не стал. Тем более, руководствоваться ими как последней инстанцией. Так, какую-то информацию почерпнуть, не более.

Там 254 страниц переписот ТОЛЬКО по этому N47 мотору, вместе с роликами на ютюб, где многие выкладывали запись работы своих моторов на холодную и горячую. И таки да, почти у всех слышно скрежет цепи и пр. Плюс каждый отписывался после общения с ОД и после прохождения "Мероприятий" по этому двигателю. ну и "счастливчики" у которых она просто порвалась там тоже есть. Так что если не им верить (у кого реально проблемы и доказательства) то кому? Нашим форумчанам, Сяре?

Но у тебя на самом деле прослеживается желание купить "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела". Такого не бывает. Машину если брать, то брать сообразно своим возможностям.

Я узнаю инфу, считаю затраты, что-то много поломок как для премиум бренда. Вот ещё неплохой пример про премиумы:) http://auto.ironhors...-2012_2239.html

Где они в рейтинге то?:) Одни Toyot'ы. Есть голф плюс, только где просто гольф, там же почти всё одинаковое.

п.с. Пока мне тоже кажется что на мой бюджет это будет типа купил бмв и она стоит в гараже но зато бмв:)

• 0

#18803 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 15:14

Там 254 страниц переписот ТОЛЬКО по этому N47 мотору, вместе с роликами на ютюб, где многие выкладывали запись работы своих моторов на холодную и горячую. И таки да, почти у всех слышно скрежет цепи и пр. Плюс каждый отписывался после общения с ОД и после прохождения "Мероприятий" по этому двигателю. ну и "счастливчики" у которых она просто порвалась там тоже есть. Так что если не им верить (у кого реально проблемы и доказательства) то кому? Нашим форумчанам, Сяре?

Согласен, людей, которые в теме, на профильном форуме больше, нежели здесь. Но те 10 человек, у кого все нормально, на форуме писать не будут, а один, у кого что-то не так, настрочит кучу сообщений и выложит ссылку на ютуб.

И самое главное - дело даже не в том, хорошая эта машина или плохая, а в твоем подходе. Ты, с весьма ограниченным бюджетом пытаешься вымутить машину, желательно премиум-класса, и чтобы она была ну ваще без проблем. Так не бывает. 

Нет у тебя денег - какие нах бмв мерсы? Тойота твой потолок, а лучше Ланос или Логан, не парься с расходами.
Ты хочешь чтоб тачка ехала, чтоб девки смотрели и при этом судорожно подсчитываешь сколько стоит задняя стойка.
Не приходит в голову что ты совмещаешь несовместимое?

Вот за это плюсую обеими руками.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18804 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 16:27

Я узнаю инфу, считаю затраты, 

Какую-нибудь инфу, может быть, ты из подобных обзоров и почерпнешь. Но затраты не посчитаешь, где-нибудь и проколешься, и по закону подлости, в невыгодную для себя сторону.

По-моему, можно посмотреть, сколько стоит ТО, расходники, какие дефекты наиболее вероятны и сколько стоит их устранить. Всё.

Вероятность того, что и когда у тебя сломается, ты не просчитаешь.

http://auto.ironhors...-2012_2239.html

Где они в рейтинге то?

Ну посмотрел я эту ссылку. Наверняка есть еще несколько десятков подобных обзоров, где рейтинги чуть другие. И кому верить?

У меня был такой знакомый, который, подобно тебе, года 2 перелопачивал всяческие обзоры, выбирал лучший, с его точки зрения, вариант. Денег было только на киа-рио, но ездить на "кредитопомойках" он не хотел и взял себе типа "премиум". В итоге попал на круглую сумму, потому что вкладывать в купленное б/у премиум-класса то ли не смог, то ли счел ненужным. Не повезло? Сомневаюсь. Скорее, "сам дурак", потому что надо трезво оценивать свои возможности.

• 1

#18805 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 16:52

Та всё верно ты говоришь. Похоже пока bmw будет у меня только на валлпайпере :lol:

• 0

#18806 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 19:54

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18807 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 09:36

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18808 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 10:18

Ох уж эти колхозники.

• 1

#18809 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 10:43

Опущенная подвеска, раздвоенный глушитель на моторчике 1,6 с мощностью чуть за 100 л.с., Адидас.

Фуллхаус.

• 0

#18810 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 21:37

поездил по диллерам, узнал, что у кого. Наилучшее предложение на чпокус. Предложили синк эдишн с пакетами и павершифт за 830. Сегодня позвонили, что если завтра приеду, отдадут за 770. Почти докризисная цена. Сейчас столько солярис стоит.

Плюсы:

-цена

-4 года гарантии на коробас

-у меня накопления в валюте, а доллар сейчас упал, менять не хоочу, а тут можно взять кредит 5,5%

-сама тачка мне нравится (шумка, подвеска, сидеть удобно)

Думаю, надо брать, как считаете??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (1)