дык а сейчас уже все автопроизводители перешли вот на такие "недолговечные" авто со всё более снижающимся качеством
что поделать
Не все, крузеры-70 всё ещё выпускают :)
Отправлено 24 марта 2016 - 03:37
дык а сейчас уже все автопроизводители перешли вот на такие "недолговечные" авто со всё более снижающимся качеством
что поделать
Не все, крузеры-70 всё ещё выпускают :)
Отправлено 24 марта 2016 - 08:21
Она не рвётся. Она растягивается и может перескочить, со всеми приятными вытекающими.
Какой же двиг выбирать на BMW?
п.с. у WV Golf 1.4 tsi тоже цепь, и кажется, тоже есть проблемы что растягивается, а потом рвётся.
Отправлено 24 марта 2016 - 10:33
В дискуссии рождается истина. Интернет на то и нужен чтобы информацию собрать и как сказали выше - из всех зол выбрать меньшее.
Или надо так: - О бля, клёвая тачка, куплю. Купил, она накрылась, пришёл на форум поспрашивать советы, а тебе: - Так надо было сначала изучить мат часть, всё узнать, лошара, ахах.
Нет денег - снова абстрактное понятие. Ты вот сколько денег вкладываешь в год в ремонт авто своего? Напиши.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:32
Отправлено 24 марта 2016 - 13:52
А ты где то услышал че то на завалинке и несёшься это вываливать сюда, для чего?
http://www.bmwclub.r...-177-l-s.483332
вот она какая нынче завалинка, ага.
п.с. не хочу дальше с тобой что-то дискутировать, опыт имеется, ничего кроме поливания говном ты не умеешь, увы(
п.с. если бы я случайно вот так вот не спросил где-то что-то про тот дизельный мотор - не нашёл бы тут тему, где рассказали что это за г. мотор.
Будь спокойней, чего тебя я так цепляю то?
Отправлено 24 марта 2016 - 14:32
Нет денег - снова абстрактное понятие. Ты вот сколько денег вкладываешь в год в ремонт авто своего? Напиши.
"Нет денег" - действительно абстрактное понятие. У одного щи пустые, а у другого жемчуг мелкий, и оба считают, что у них "нет денег".
Но у тебя на самом деле прослеживается желание купить "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела". Такого не бывает. Машину если брать, то брать сообразно своим возможностям.
Верить подобным форумам я бы не стал. Тем более, руководствоваться ими как последней инстанцией. Так, какую-то информацию почерпнуть, не более.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 марта 2016 - 15:07
Верить подобным форумам я бы не стал. Тем более, руководствоваться ими как последней инстанцией. Так, какую-то информацию почерпнуть, не более.
Там 254 страниц переписот ТОЛЬКО по этому N47 мотору, вместе с роликами на ютюб, где многие выкладывали запись работы своих моторов на холодную и горячую. И таки да, почти у всех слышно скрежет цепи и пр. Плюс каждый отписывался после общения с ОД и после прохождения "Мероприятий" по этому двигателю. ну и "счастливчики" у которых она просто порвалась там тоже есть. Так что если не им верить (у кого реально проблемы и доказательства) то кому? Нашим форумчанам, Сяре?
Но у тебя на самом деле прослеживается желание купить "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела". Такого не бывает. Машину если брать, то брать сообразно своим возможностям.
Я узнаю инфу, считаю затраты, что-то много поломок как для премиум бренда. Вот ещё неплохой пример про премиумы:) http://auto.ironhors...-2012_2239.html
Где они в рейтинге то?:) Одни Toyot'ы. Есть голф плюс, только где просто гольф, там же почти всё одинаковое.
п.с. Пока мне тоже кажется что на мой бюджет это будет типа купил бмв и она стоит в гараже но зато бмв:)
Отправлено 24 марта 2016 - 15:14
Там 254 страниц переписот ТОЛЬКО по этому N47 мотору, вместе с роликами на ютюб, где многие выкладывали запись работы своих моторов на холодную и горячую. И таки да, почти у всех слышно скрежет цепи и пр. Плюс каждый отписывался после общения с ОД и после прохождения "Мероприятий" по этому двигателю. ну и "счастливчики" у которых она просто порвалась там тоже есть. Так что если не им верить (у кого реально проблемы и доказательства) то кому? Нашим форумчанам, Сяре?
Согласен, людей, которые в теме, на профильном форуме больше, нежели здесь. Но те 10 человек, у кого все нормально, на форуме писать не будут, а один, у кого что-то не так, настрочит кучу сообщений и выложит ссылку на ютуб.
И самое главное - дело даже не в том, хорошая эта машина или плохая, а в твоем подходе. Ты, с весьма ограниченным бюджетом пытаешься вымутить машину, желательно премиум-класса, и чтобы она была ну ваще без проблем. Так не бывает.
Нет у тебя денег - какие нах бмв мерсы? Тойота твой потолок, а лучше Ланос или Логан, не парься с расходами.
Ты хочешь чтоб тачка ехала, чтоб девки смотрели и при этом судорожно подсчитываешь сколько стоит задняя стойка.
Не приходит в голову что ты совмещаешь несовместимое?
Вот за это плюсую обеими руками.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 марта 2016 - 16:27
Я узнаю инфу, считаю затраты,
Какую-нибудь инфу, может быть, ты из подобных обзоров и почерпнешь. Но затраты не посчитаешь, где-нибудь и проколешься, и по закону подлости, в невыгодную для себя сторону.
По-моему, можно посмотреть, сколько стоит ТО, расходники, какие дефекты наиболее вероятны и сколько стоит их устранить. Всё.
Вероятность того, что и когда у тебя сломается, ты не просчитаешь.
http://auto.ironhors...-2012_2239.html
Где они в рейтинге то?
Ну посмотрел я эту ссылку. Наверняка есть еще несколько десятков подобных обзоров, где рейтинги чуть другие. И кому верить?
У меня был такой знакомый, который, подобно тебе, года 2 перелопачивал всяческие обзоры, выбирал лучший, с его точки зрения, вариант. Денег было только на киа-рио, но ездить на "кредитопомойках" он не хотел и взял себе типа "премиум". В итоге попал на круглую сумму, потому что вкладывать в купленное б/у премиум-класса то ли не смог, то ли счел ненужным. Не повезло? Сомневаюсь. Скорее, "сам дурак", потому что надо трезво оценивать свои возможности.
Отправлено 24 марта 2016 - 16:52
Та всё верно ты говоришь. Похоже пока bmw будет у меня только на валлпайпере ![]()
Отправлено 24 марта 2016 - 19:54
Отправлено 26 марта 2016 - 09:36
Отправлено 26 марта 2016 - 10:18
Ох уж эти колхозники.
Отправлено 26 марта 2016 - 10:43
Опущенная подвеска, раздвоенный глушитель на моторчике 1,6 с мощностью чуть за 100 л.с., Адидас.
Фуллхаус.
Отправлено 28 марта 2016 - 21:37
поездил по диллерам, узнал, что у кого. Наилучшее предложение на чпокус. Предложили синк эдишн с пакетами и павершифт за 830. Сегодня позвонили, что если завтра приеду, отдадут за 770. Почти докризисная цена. Сейчас столько солярис стоит.
Плюсы:
-цена
-4 года гарантии на коробас
-у меня накопления в валюте, а доллар сейчас упал, менять не хоочу, а тут можно взять кредит 5,5%
-сама тачка мне нравится (шумка, подвеска, сидеть удобно)
Думаю, надо брать, как считаете??
0