Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18751 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:18

За 2 недели до этого Шаман вел у нас тренинг.

А разв ене LLIAMAH у вас вел?

Ит, там было два шамана: один Лямах, а другой именно Шаман :))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#18752 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:19

Один чел засунул себе в жопу авторучку, одного приговорили сбрить волосы под 3 мм.

Наверное, это тренер предложил как вариант наказания:) У нас Манкубус предложил вариант сточить зубы напильником:)...
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#18753 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:21

Первые выхи Красочкин Макс и LLIAMAH +ДЧ-саппорт Вторые выхи Манкубус и LLIAMAH +ДЧ-саппорт Третьи выхи Shaman и LLIAMAH +ДЧ-саппорт

Лямах

:lol: Лиамахом называли, а вот лЯмахом - еще нет :lol: :lol:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#18754 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:25

Лиамахом называли, а вот лЯмахом - еще нет :lol: :lol:

хуй. называли "ЛЯМАХА". все. были обы шамана. поняла.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18755 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:25

:-О Тока не говори, что ещё и туда ехать. Блин, одного дня явно мало буит :)))))))))) Объедем все районы Москвы и пригороды, где живёт хотя бы один флажкофлудец, чтобы никому не обидно было :))))

Я вот тут хочу уточнить, конечно во флажкофлуде редко совсем появляюсь, но если уж такие обещания пошли, то мне вас тоже ждать? :tongue: :wub: :cheers:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#18756 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:26

Ит, там было два шамана: один Лямах, а другой именно Шаман :))

Ты-то откуда все знаегь?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18757 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:27

Всем привет. Утро выдалось добрым, какового и желаю соратникам по пиздологии!

Ой, спасибо.

з.ы. бля, ну что за детсад, лопатку не поделили, аж ехать никуда не хочется... Забанить всех несогласных нах, что ли? А то давно я баномет не доставала :wink:

Вот блядь разозлился я. Как что, так я хочу увидеть одного дорогого мне человека, а все остальные если не приедут - то похуй, сами виноваты. А то бля детсад. Из-за одного человека, ибо именно он несогласен (а точнее его наставник и пастырь) все остальные ебошить хуй знает куда, а если не поебошите, то значит детсад.

Андрюшка, если у тебя есть толком сформированное предложение по приятному местечку с, как всегда божеским ценником, приятным интерьером и хорошим обслуживанием - выдавай! Я вам везу Льдинку, понимаешь ли. Распиарила каждого мама-не-горюй, у Анютки уже глазенки горят и слюнки текут, а они мне весь пиар портят! :tomato2:

Так БЛЯДЬ. От слов к делу. Я предлагаю кафе КИТТИ, это Москва, раз всем так это важно. Район Куркино, достаточно новый и цивильный район. Ближайшее м. Планерная. Цены там ниже, чем в местах, где мы раньше сидели. Кухня уж точно не хуже. Мы закажем ВИП-комнату, там достаточно большой стол, места хватит на всех. Там отдельно включается музыка и прочее. Будем в комнате одни, будем пиздеть легко и непринужденно. Танцпол и Караоке есть в основном зале, куда особо желающим можно выйти. Самых королевишн могу доставить до дому на своем авто (ну или авто ребят, если свою хоть кому впарю). Мне не в напряг, да и по финансам это будет дешевле в разы для меня. Да и не пью я сейчас. Лично таким предложением я обязываю себя ко многому. Если не согласны и решение будет за другим местом - я в другое место не приду ТОЧНО. Теперь голосование. Я, ЗИП, АЛТАЕЦ согласны за это место. UPD: Алтаец сказал, что в другое место тоже не поедет.

Сообщение отредактировал Kahn: 22 марта 2006 - 13:33

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18758 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:28

Бля, а горячий паяльник к себе в задницу никто не прописал?:)

Нет... только теплый... :crazy: Отжимался парень. Деньги жгли. Пешком в ебеня ходили.

Как хорошо, что я прошёл РМЭС до всех этих прибамбасов)

Запретный Плод - изначально Яблоко! :tongue: Далеко все равно не упал от яблони небось))))))) Просто некоторые не могут себя мотивировать - им подсказывают... :spiteful:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#18759 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:30

Запретный Плод - изначально Яблоко!

бляяяяяяяяяяя я под столом
  • 0

#18760 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:31

:-О Тока не говори, что ещё и туда ехать. Блин, одного дня явно мало буит :)))))))))) Объедем все районы Москвы и пригороды, где живёт хотя бы один флажкофлудец, чтобы никому не обидно было :))))

Я вот тут хочу уточнить, конечно во флажкофлуде редко совсем появляюсь, но если уж такие обещания пошли, то мне вас тоже ждать? :tongue: :wub: :cheers:

Нет, тебе нас ждать не стоит. А вот мы тебя бум ждать.
  • 0

#18761 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:35

Нет, тебе нас ждать не стоит. А вот мы тебя бум ждать.

:) а это зависит от того, где вы решите собраться:) в Химках уж точно меня ждать не стОит:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#18762 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:35

Кстати, контракт с самим собой на бумаге оч. полезная вещь!Самое жестокое что было - удар от Манкубуса по яйцам:) Парень долго потом отсыхал...
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#18763 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:38

Ты-то откуда все знаегь?

Личный осведомитель ;))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 марта 2006 - 13:38

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#18764 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:40

Всем привет. Утро выдалось добрым, какового и желаю соратникам по пиздологии!

Ой, спасибо.

з.ы. бля, ну что за детсад, лопатку не поделили, аж ехать никуда не хочется... Забанить всех несогласных нах, что ли? А то давно я баномет не доставала :wink:

Вот блядь разозлился я. Как что, так я хочу увидеть одного дорогого мне человека, а все остальные если не приедут - то похуй, сами виноваты. А то бля детсад. Из-за одного человека, ибо именно он несогласен (а точнее его наставник и пастырь) все остальные ебошить хуй знает куда, а если не поебошите, то значит детсад.

Андрюшка, если у тебя есть толком сформированное предложение по приятному местечку с, как всегда божеским ценником, приятным интерьером и хорошим обслуживанием - выдавай! Я вам везу Льдинку, понимаешь ли. Распиарила каждого мама-не-горюй, у Анютки уже глазенки горят и слюнки текут, а они мне весь пиар портят! :tomato2:

Так БЛЯДЬ. От слов к делу. Я предлагаю кафе КИТТИ, это Москва, раз всем так это важно. Район Куркино, достаточно новый и цивильный район. Ближайшее м. Планерная. Цены там ниже, чем в местах, где мы раньше сидели. Кухня уж точно не хуже. Мы закажем ВИП-комнату, там достаточно большой стол, места хватит на всех. Там отдельно включается музыка и прочее. Будем в комнате одни, будем пиздеть легко и непринужденно. Танцпол и Караоке есть в основном зале, куда особо желающим можно выйти. Самых королевишн могу доставить до дому на своем авто (ну или авто ребят, если свою хоть кому впарю). Мне не в напряг, да и по финансам это будет дешевле в разы для меня. Да и не пью я сейчас. Лично таким предложением я обязываю себя ко многому. Если не согласны и решение будет за другим местом - я в другое место не приду ТОЧНО. Теперь голосование. Я, ЗИП, АЛТАЕЦ согласны за это место. UPD: Алтаец сказал, что в другое место тоже не поедет.

Поддерживаю. Иду дальше. Гарантирую НА СВОЕМ авто доставку 3-4-х человек к данному заведению. Мне тоже не в напряг.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18765 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:40

:) а это зависит от того, где вы решите собраться:) в Химках уж точно меня ждать не стОит:)

Ну на нет и суда нет. А мы предлагаем в Москве, я выше отписал. Хотя, конечно не в центре...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0