Ит, там было два шамана: один Лямах, а другой именно Шаман :))А разв ене LLIAMAH у вас вел?За 2 недели до этого Шаман вел у нас тренинг.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2006 - 13:18
Отправлено 22 марта 2006 - 13:19
Наверное, это тренер предложил как вариант наказания:) У нас Манкубус предложил вариант сточить зубы напильником:)...Один чел засунул себе в жопу авторучку, одного приговорили сбрить волосы под 3 мм.
Отправлено 22 марта 2006 - 13:21
Первые выхи Красочкин Макс и LLIAMAH +ДЧ-саппорт Вторые выхи Манкубус и LLIAMAH +ДЧ-саппорт Третьи выхи Shaman и LLIAMAH +ДЧ-саппортА разв ене LLIAMAH у вас вел?За 2 недели до этого Шаман вел у нас тренинг.
Лямах
Отправлено 22 марта 2006 - 13:25
хуй. называли "ЛЯМАХА". все. были обы шамана. поняла.Лиамахом называли, а вот лЯмахом - еще нет
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 13:25
Я вот тут хочу уточнить, конечно во флажкофлуде редко совсем появляюсь, но если уж такие обещания пошли, то мне вас тоже ждать?:-О Тока не говори, что ещё и туда ехать. Блин, одного дня явно мало буит :)))))))))) Объедем все районы Москвы и пригороды, где живёт хотя бы один флажкофлудец, чтобы никому не обидно было :))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 марта 2006 - 13:26
Ты-то откуда все знаегь?Ит, там было два шамана: один Лямах, а другой именно Шаман :))
А разв ене LLIAMAH у вас вел?За 2 недели до этого Шаман вел у нас тренинг.
Отправлено 22 марта 2006 - 13:27
Ой, спасибо.Всем привет. Утро выдалось добрым, какового и желаю соратникам по пиздологии!
Вот блядь разозлился я. Как что, так я хочу увидеть одного дорогого мне человека, а все остальные если не приедут - то похуй, сами виноваты. А то бля детсад. Из-за одного человека, ибо именно он несогласен (а точнее его наставник и пастырь) все остальные ебошить хуй знает куда, а если не поебошите, то значит детсад.з.ы. бля, ну что за детсад, лопатку не поделили, аж ехать никуда не хочется... Забанить всех несогласных нах, что ли? А то давно я баномет не доставала
![]()
Так БЛЯДЬ. От слов к делу. Я предлагаю кафе КИТТИ, это Москва, раз всем так это важно. Район Куркино, достаточно новый и цивильный район. Ближайшее м. Планерная. Цены там ниже, чем в местах, где мы раньше сидели. Кухня уж точно не хуже. Мы закажем ВИП-комнату, там достаточно большой стол, места хватит на всех. Там отдельно включается музыка и прочее. Будем в комнате одни, будем пиздеть легко и непринужденно. Танцпол и Караоке есть в основном зале, куда особо желающим можно выйти. Самых королевишн могу доставить до дому на своем авто (ну или авто ребят, если свою хоть кому впарю). Мне не в напряг, да и по финансам это будет дешевле в разы для меня. Да и не пью я сейчас. Лично таким предложением я обязываю себя ко многому. Если не согласны и решение будет за другим местом - я в другое место не приду ТОЧНО. Теперь голосование. Я, ЗИП, АЛТАЕЦ согласны за это место. UPD: Алтаец сказал, что в другое место тоже не поедет.Андрюшка, если у тебя есть толком сформированное предложение по приятному местечку с, как всегда божеским ценником, приятным интерьером и хорошим обслуживанием - выдавай! Я вам везу Льдинку, понимаешь ли. Распиарила каждого мама-не-горюй, у Анютки уже глазенки горят и слюнки текут, а они мне весь пиар портят!
![]()
Сообщение отредактировал Kahn: 22 марта 2006 - 13:33
Отправлено 22 марта 2006 - 13:28
Нет... только теплый...Бля, а горячий паяльник к себе в задницу никто не прописал?:)
Запретный Плод - изначально Яблоко!Как хорошо, что я прошёл РМЭС до всех этих прибамбасов)
Отправлено 22 марта 2006 - 13:30
бляяяяяяяяяяя я под столомЗапретный Плод - изначально Яблоко!
Отправлено 22 марта 2006 - 13:31
Нет, тебе нас ждать не стоит. А вот мы тебя бум ждать.Я вот тут хочу уточнить, конечно во флажкофлуде редко совсем появляюсь, но если уж такие обещания пошли, то мне вас тоже ждать?:-О Тока не говори, что ещё и туда ехать. Блин, одного дня явно мало буит :)))))))))) Объедем все районы Москвы и пригороды, где живёт хотя бы один флажкофлудец, чтобы никому не обидно было :))))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 13:35
:) а это зависит от того, где вы решите собраться:) в Химках уж точно меня ждать не стОит:)Нет, тебе нас ждать не стоит. А вот мы тебя бум ждать.
Я вот тут хочу уточнить, конечно во флажкофлуде редко совсем появляюсь, но если уж такие обещания пошли, то мне вас тоже ждать?:-О Тока не говори, что ещё и туда ехать. Блин, одного дня явно мало буит :)))))))))) Объедем все районы Москвы и пригороды, где живёт хотя бы один флажкофлудец, чтобы никому не обидно было :))))
![]()
![]()
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 марта 2006 - 13:35
Отправлено 22 марта 2006 - 13:38
Личный осведомитель ;))Ты-то откуда все знаегь?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 марта 2006 - 13:38
Отправлено 22 марта 2006 - 13:40
Поддерживаю. Иду дальше. Гарантирую НА СВОЕМ авто доставку 3-4-х человек к данному заведению. Мне тоже не в напряг.Ой, спасибо.Всем привет. Утро выдалось добрым, какового и желаю соратникам по пиздологии!
Вот блядь разозлился я. Как что, так я хочу увидеть одного дорогого мне человека, а все остальные если не приедут - то похуй, сами виноваты. А то бля детсад. Из-за одного человека, ибо именно он несогласен (а точнее его наставник и пастырь) все остальные ебошить хуй знает куда, а если не поебошите, то значит детсад.з.ы. бля, ну что за детсад, лопатку не поделили, аж ехать никуда не хочется... Забанить всех несогласных нах, что ли? А то давно я баномет не доставала
Так БЛЯДЬ. От слов к делу. Я предлагаю кафе КИТТИ, это Москва, раз всем так это важно. Район Куркино, достаточно новый и цивильный район. Ближайшее м. Планерная. Цены там ниже, чем в местах, где мы раньше сидели. Кухня уж точно не хуже. Мы закажем ВИП-комнату, там достаточно большой стол, места хватит на всех. Там отдельно включается музыка и прочее. Будем в комнате одни, будем пиздеть легко и непринужденно. Танцпол и Караоке есть в основном зале, куда особо желающим можно выйти. Самых королевишн могу доставить до дому на своем авто (ну или авто ребят, если свою хоть кому впарю). Мне не в напряг, да и по финансам это будет дешевле в разы для меня. Да и не пью я сейчас. Лично таким предложением я обязываю себя ко многому. Если не согласны и решение будет за другим местом - я в другое место не приду ТОЧНО. Теперь голосование. Я, ЗИП, АЛТАЕЦ согласны за это место. UPD: Алтаец сказал, что в другое место тоже не поедет.Андрюшка, если у тебя есть толком сформированное предложение по приятному местечку с, как всегда божеским ценником, приятным интерьером и хорошим обслуживанием - выдавай! Я вам везу Льдинку, понимаешь ли. Распиарила каждого мама-не-горюй, у Анютки уже глазенки горят и слюнки текут, а они мне весь пиар портят!
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 13:40
Ну на нет и суда нет. А мы предлагаем в Москве, я выше отписал. Хотя, конечно не в центре...:) а это зависит от того, где вы решите собраться:) в Химках уж точно меня ждать не стОит:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0