Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1861 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 17:28

Ну это понятно что работа стоит денег) А сколько на ремонт такого таза за год уйдет в среднем и не в самом худшем варианте?)

Возьми! Потому что по началу без опыта вождения - полюбому будут мелкие притирки и царапинки. Это будет тренировочная машина! У самого так было. Слава Богу обошлось только одним маленьким повреждением бампера.)

А кто что может сказать про Пежо 206? Про б/у и новые. Примерные цены какие на ухоженные автомобили?

Сообщение отредактировал EugeneR: 21 марта 2007 - 17:29

• 0
blood with milk

#1862 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 17:51

А кто что может сказать про Пежо 206? Про б/у и новые.
Примерные цены какие на ухоженные автомобили?

3-ех дверка 1,6 хс - хороший вариант.

цены auto.ru глянь. думаю 10-12 тысяч за прилисчную 3ех летку )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1863 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 18:26

Ну это понятно что работа стоит денег) А сколько на ремонт такого таза за год уйдет в среднем и не в самом худшем варианте?)

Возьми! Потому что по началу без опыта вождения - полюбому будут мелкие притирки и царапинки. Это будет тренировочная машина! У самого так было. Слава Богу обошлось только одним маленьким повреждением бампера.)

А кто что может сказать про Пежо 206? Про б/у и новые. Примерные цены какие на ухоженные автомобили?

почему никто не думает про безопастность, а продолжают покупать ведра на самый опасный период вождения? первые 3 года.
  • 0

#1864 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 22:58

почему никто не думает про безопастность, а продолжают покупать ведра на самый опасный период вождения? первые 3 года.

А что брать-то? :)
  • 0

#1865 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 22:59

Хм...наверно потому, что за полторы штуки Хаммер не купить даже сильно б/у, а ездить на чем то надо, чтоб навыки не растерять. Да и разъебать такой таз не жалко, у меня друг на десятке в первые 2 года после прав со всех сторон измял ее, всю подвеску расхерачил, ремонтировал в соседнем дворе за недорого, потом еще умудрился какому то лоху ее впарить, а сам купил иномару и без аварий пока ездит уже второй год.
  • 0

#1866 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 00:15

Хм...наверно потому, что за полторы штуки Хаммер не купить даже сильно б/у, а ездить на чем то надо, чтоб навыки не растерять. Да и разъебать такой таз не жалко, у меня друг на десятке в первые 2 года после прав со всех сторон измял ее, всю подвеску расхерачил, ремонтировал в соседнем дворе за недорого, потом еще умудрился какому то лоху ее впарить, а сам купил иномару и без аварий пока ездит уже второй год.

Слушай, я ЧЕРЕЗ 2 ГОДА после получения прав прикупил зубилу, ни царапины 1.5 года отъездил, щас уже третье ведро, пока тьфу-тьфу. Ну и чего?
  • 0

#1867 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 08:47

зато при мало-мальски серьезной аварии велик шанс отправиться на кладбище или в инвалидное кресло.
  • 0

#1868 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 13:30

Не, ну можно купить КрАЗ.....подушек безопасности нет? И не надо! :) Олег, имхо на крайности переходишь.....
  • 0

#1869 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 17:22

2 биер, насколько я помню по статистике серьезные аварии начинаются на 3ем году управления машиной. так что ан пару лет жигуль взять можно. да и вообще лучше ездить на зубтле чем вообще пешком топать. имхо. ес-но.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1870 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 20:50

Вообще то зубло это почти иномарка по сравнению с 2105, которую предыдущий товарищ хочет купить. Говорю это с долей иронии....
  • 0

#1871 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 00:42

2 биер,
насколько я помню по статистике серьезные аварии начинаются на 3ем году управления машиной.
так что ан пару лет жигуль взять можно.

да и вообще лучше ездить на зубтле чем вообще пешком топать. имхо. ес-но.

я разбился на 2м году, не по моей вине, но сейчас я думаю смог бы избежать такой аварии
а в нынешней машине - со мной и моими пассажирами ничего бы не случилось
  • 0

#1872 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 02:38

Бир, какая у тебя?
  • 0

#1873 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 15:06

2 биер,
насколько я помню по статистике серьезные аварии начинаются на 3ем году управления машиной.
так что ан пару лет жигуль взять можно.

да и вообще лучше ездить на зубтле чем вообще пешком топать. имхо. ес-но.

По статистике через год, после начала вождения. Тоже самое говорят страховые своими тарифами. :smile:
  • 0

#1874 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 15:21

Бир, какая у тебя?

Весь пикап форум знает,а ты нет???
Если по теме:хонда аккорд.Машина для пикапа,девушки не боятся:))))
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#1875 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 17:56

Народ, посоветуйте пожалуйста машинку до 25 штук зелени, обязательно новую (но не обязательно 2007 года, 2005/06 тоже без проблем). Без опыта вождения.
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (1)