Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1861 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:03

Открой секрет, что еще можно делать,кроме как наносить на пульсирующие места - виски,затылок,шея и растирать запястье?

...Да секрета-то нет. С "пульсирующими" местами важно не перебарщивать. Кроме этих мест можно наносить немного парфюма на волосы чуть сзади (т.к. волосы очень хорошо держат запах). И ещё: наносить любой аромат желательно конечно на чистую кожу и на определённом удалении.

...Также не нужно забывать, что сильно различается нанесение парфюма в жаркую и холодную погоду. В жаркую погоду парфюма нужно совсем чуть-чуть и буквально в пару мест. Тотального "обнесения" парфюмерией нужно избегать, т.к. даже слегка вспотев - получите невероятный букет пот+парфюм.
  • 0

модный нигер

#1862 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:42

Подарили Terre D'Hermes

Аромат довольно стойкий (5-6 часов уверенно держится), теплый, древесный. Имхо, под классику и кэжуал на холодную погоду очень подходит как дневной.
Есть, например, здесь

здесь 100 мл на 11,21% дешевле, причем с доставкой не только по Москве :smile:
  • 0

#1863 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:21

между тем allure - отличная вода, очень многим девочкам нравится:) правда заезженная довольно..

из последних приобетений - довольно широко разрекламированный the one от d&g.имхо: пряный, несколько тяжелый аромат, не на каждый день. но впечатления приятные.

я что собственно хотел спросить. кто-нибудь видел в продаже живанши play? какая то мифическая вода, неохота разъезжать по всему в городу, пытаясь найти ее в продаже. в тех магазинах, в которых был, продавцы ничего толком сказать не могут...

Тестил Givenchy Play :) Ожидал чего то сверх(Вот что значит Пиар :) ) И вот захожу в РивГош а там она... пшиканул на бумажку... дал понюхать своей девушке, перве впечатления супер! свежая молодежная необычная вода! Ну и тут же спрыснул себе на руку... проходит 5 минут маааамммаа миаа запах оказался тяжелым, душным и невероятно навязчивым) Девочка заставила помыть руки :) В общем вполне полагаю что это мои индивидуальные особенности и несовместимость именно с моей кожей НО мне такие ароматы обычно идут, имею в виду свежие как Aqua Di GIO, Davidoff cool water и тд синие и белые

В общем интересно услышать что скажут про него другие!

От себя добавлю. Пока на сегодняшний день лучшее что у меня было это CK 1 Electric (именно Electric в зеленой банке)

Сейсчас MExx Pure Life Он достаточно Яркий свежий и сладкий, но не стойкий
  • 0

#1864 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:47

Тестил Givenchy Play :) Ожидал чего то сверх(Вот что значит Пиар :) ) И вот захожу в РивГош а там она... пшиканул на бумажку... дал понюхать своей девушке, перве впечатления супер! свежая молодежная необычная вода! Ну и тут же спрыснул себе на руку... проходит 5 минут маааамммаа миаа запах оказался тяжелым, душным и невероятно навязчивым) Девочка заставила помыть руки :) В общем вполне полагаю что это мои индивидуальные особенности и несовместимость именно с моей кожей НО мне такие ароматы обычно идут, имею в виду свежие как Aqua Di GIO, Davidoff cool water и тд синие и белые

В общем интересно услышать что скажут про него другие!

От себя добавлю. Пока на сегодняшний день лучшее что у меня было это CK 1 Electric (именно Electric в зеленой банке)

Сейсчас MExx Pure Life Он достаточно Яркий свежий и сладкий, но не стойкий

уже нащел :)

на самом деле плэй хорош, обычный наверное даже лучше, чем интенс..
единственное что разницы со старым диоровским хайер энерджи особо не заметно :)

сk 1 как то не впечатляет.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#1865 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 19:42

на самом деле плэй хорош, обычный наверное даже лучше, чем интенс..
единственное что разницы со старым диоровским хайер энерджи особо не заметно :)

сk 1 как то не впечатляет.

Да CK1 меня и самого и впечатлил. Я говорю именно про CK 1 Elextric Это в корне другой Эдишн, свежий и вкусный

http://little-paris....?aromat_id=1210

У CK 1 вообще Эдишн новые появляются каждый год их очень много и все разные
  • 0

#1866 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 10:31

DKNY Be delicious на любителя, смесь апельсина с грейпфрутом
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#1867 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 10:11

Как вам ароматы Armani AQUA Di Gio и Armani Code? решил взять или один из них, или сразу оба - для разных случаев... выбирали со знакомой девушкой - она так прям забалдела от "Кода" очень интересно услышать мнения девушек, нравятся ли им эти ароматы
  • 0

#1868 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 19:31

2 KaiFuShKiN: Уже очень много писали об этих ароматах. Полистай данный топик и пользуйся "поиском".
  • 0

модный нигер

#1869 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 02:41

Есть такие Eau de Parfum (Unisex) от Armani. помоему один из них называется PRIVE, но там еще есть... всего 6 различных ароматов, по 70 мл черная фляга. Стоят порядка 150 USD за флягу. Ароматы не нюхал, подруга пробовала... сказала понравились. Это картинка бутылки для опознания в магазине. P.S> Мой любимый аромат Tommy Hilfiger - Tommy (Cologne Spray). Девушкам нравится (особенно по утру), но плохо держится на мне (ношу с собой 30 мл флягу). Подходит парням до 40 лет. Берите, советую.

Сообщение отредактировал Jann2: 28 сентября 2008 - 02:48

• 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#1870 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:33

Привет всем! Как считаете, стоит ли пользоваться дизайнерской туалетной водой (Lancome, Dior , Armani и иже с ними) или духами? Насколько сильно это помогает или наоборот мешает в соблазнении девушек(6-7)? P.S. Прошу сильно не пинать, если не в тот раздел написал.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1871 Звукачелло

Звукачелло
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 02:31

Посоветуйте аромат на осень-зиму (я так понимаю, теплый какой-нибудь) - для образа "молодой творческий человек", но без голубизны :)
  • 0

#1872 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 02:55

Посоветуйте аромат на осень-зиму (я так понимаю, теплый какой-нибудь) - для образа "молодой творческий человек", но без голубизны :)

****translit.ru v moment otveta dostypen ne bil****

mogesh' vzyat' Davidoff (Cool Water)--->>bolee proxladnii; Davidoff (Adventure)--->>>neitralnij plus terpkij; Banana Republica (Classic)-->>>bolee myagkij, sochnij (dymaju, dlya zimi etot sojdet)

ya lichno voz'my Adventure i Banana Republica

ps. kto ix nuxal--kak oni vam?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#1873 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 13:22

Hugo boss. Сам выбрать не могу, т.к. полтора года назад получил травму (сотрясение+перелом носа) и запахи чувствую хреново. Почти год вообще ничего не чувствовал, потом обоняние вроде начало помаленьку восстанавливаться. Плохие запахи не чувствую вообще. Всё остальное пахнет по-другому как-то, не так как раньше. Поэтому пользуюсь либо тем, что помню по памяти, либо помогают выбрать =). Надеюсь, что со временем приду в норму =)))
  • 0

#1874 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 18:01

Сделал себе выписку из трех ароматов-Allure pour Homme(Chanel), Armani Code(Giorgio Armani), 212 Sexy Men( Curoline Herera), поняхал-все показались кислыми какими-то.....

Р.S. Не следовало нарушать инструкцию по ТБ химлаборатории..теперь ничего кроме Chanel №5 и аммиака практически не чувствую:( Или это последствия употребления сильнейших атиаллергенов?
  • 0

#1875 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 16:11

Сегодня с утра пересмотрел пробники...совершенно другое ощущение, ни на одном из десятка пробников кислинки не чувствуется совсем. Сестре понравился Chanel Egoist. Кому бы еще на пробу дать....

Сообщение отредактировал SinigR: 03 октября 2008 - 16:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0