И у меня есть вопросы
Я бы сказал, почти всё решают фотки.Действительно, очень многое решают фотки. Причем фотки, характеризующие тебя как всестороннеразвитого человека.
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:25
И у меня есть вопросы
Я бы сказал, почти всё решают фотки.Действительно, очень многое решают фотки. Причем фотки, характеризующие тебя как всестороннеразвитого человека.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:58
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:21
что-нибудь. аватара решает.1)Что писать первым сообщением?
предложить встретиться2)Как свести диалог к встрече?
перейти к живому общению3)Как сделать диалог живым?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:22
а в чем был изначальный смысл, сего мероприятия?Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.
Сообщение отредактировал music fan: 17 ноября 2014 - 00:26
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:34
Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:38
Когда было затишье и глухо с девушками на основной анкете, я просто также брал номера на чужую анкету и болтал по телефону, если было скучно. Для меня им позвонить проблемы нет. Меня интересует другое, стоит ли им признаваться и звать в реал?а в чем был изначальный смысл, сего мероприятия?Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:52
Думаю, что ты прав. Такие проверки очень мотивируют. Осталось развивать ВВ до приличного уровня (чуть выше среднего) и будут девушки 6+.Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.
Зря, очень зря. Будешь разочарован. Я тоже так делал, хорошенькие бабы сами клеились, но стоило их подвести к тому я другой внешности и это приводило к негодованию (обманщик) и сливу.
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:54
Хуйней маешься.Когда было затишье и глухо с девушками на основной анкете, я просто также брал номера на чужую анкету и болтал по телефону, если было скучно. Для меня им позвонить проблемы нет. Меня интересует другое, стоит ли им признаваться и звать в реал?а в чем был изначальный смысл, сего мероприятия?Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.
Сообщение отредактировал music fan: 17 ноября 2014 - 00:55
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:44
Я писал что-нибудь всё оканчивалось на слове приветчто-нибудь. аватара решает.
Предлагал ,но следовал отказ(я занята) ,либо соглашались на встречу, но до самой встречи дело так и не доходилопредложить встретиться
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:51
Значит фотки ни о чём блять.Я писал что-нибудь всё оканчивалось на слове приветчто-нибудь. аватара решает.
Предлагал ,но следовал отказ(я занята) ,либо соглашались на встречу, но до самой встречи дело так и не доходилопредложить встретиться
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:43
Не совсем хуйней. Я раньше попадал в ситуацию, когда мог с девочкой на разные темы красноречиво переписываться, а в реале паузы в разговоре, неинтересные темы и стеснительность. Зато, после разговоров по телефону, скайпу и т.п. мне было также легко общаться в реале. И звонки я использовал, чтобы перебороть свой страх перед родителями. Раньше выходил на улицу (видишь как глупо???), чтобы бабу вызвонить. Сейчас говорю с девушками в своей комнате, но достаточно громко. А если девка сама позвонит, когда родители рядом, то могу поднять и перекинуться парой слов при отце или матери. И презики в комнате на видном месте оставлять уже не стесняюсь. Насчёт совета по анкете большое спасибо.Хуйней маешься.
Совет - Делаешь специальную фотосессию в разных местах города, в разных одеждах, наигранные фото, найми фотографа пусть обработает фотки. После выбираешь самые ахуенные и выкадываешь. Так делают телки, поэтому у парней потом сложности при встрече, вроде норм была деваха, а в жизни уебище. Играй по правилам, и у тебя начнет получаться. Т100б нужно для свиданий - чтобы давали не только номера.
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:05
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:09
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:28
Отправлено 21 ноября 2014 - 18:41
пжалста:давайте еще идеи. ну и примеры таких и других фотографий тоже кидайте сюда.
http://savepic.org/6511808.jpg- на набережной..... весь такой задумчивый и смотрю вдаль и думаю о бесконечности, романтик стайл ёпта. телки будут смотреть на фотографию и думать "какой же он романтичный"
типа ты на байке приехал на завод, у тебя ночная смена- на каком-нибудь заброшенном заводе. Вокруг станки, развалины и мрак, и я стою весь такой брутальный и свет падает на меня через разбитое окно. телки смотрят на фотографию и думают "какой же он мужественный"
http://savepic.org/6491328.jpg- в динамике, типа в прыжке....... фотограф поймал нужный момент и я такой в весь в полете
0