Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1861 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 22:25

И у меня есть вопросы

:rtfm:

Действительно, очень многое решают фотки. Причем фотки, характеризующие тебя как всестороннеразвитого человека.

Я бы сказал, почти всё решают фотки.

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1862 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 23:58

Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.
  • 0

#1863 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:21

1)Что писать первым сообщением?

что-нибудь. аватара решает.

2)Как свести диалог к встрече?

предложить встретиться

3)Как сделать диалог живым?

перейти к живому общению
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#1864 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:22

Позавчера поставил чужое фото на сайте знакомств (новая анкета). Просто фото на цветном фоне, никаких машин, курортов и т.д. на фото. Анкета заполнена честно. Мне стали давать номера, собрал уже 5 штук. Вот и думаю, что мне делать со всем этим.

а в чем был изначальный смысл, сего мероприятия?

Сообщение отредактировал music fan: 17 ноября 2014 - 00:26

• 0

#1865 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:34

Зря, очень зря. Будешь разочарован. Я тоже так делал, хорошенькие бабы сами клеились, но стоило их подвести к тому я другой внешности и это приводило к негодованию (обманщик) и сливу.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1866 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:38

Когда было затишье и глухо с девушками на основной анкете, я просто также брал номера на чужую анкету и болтал по телефону, если было скучно. Для меня им позвонить проблемы нет. Меня интересует другое, стоит ли им признаваться и звать в реал?
ПС. Задумался над Т100Б для интернета. Своеобразная проверка. Мои размышления приводят меня к выводу, что лучше идти в поля (но я ведь этого не сделаю). В полях у девушки складывается впечатление о тебе по 5 параметрам: ВВ, соцстатус, что говоришь, как говоришь, внутреннее состояние. В интернете по-моему последние два показателя совершенно нейтральны (какая может быть эмоциональная нагрузка у текстовых сообщений?). Таким образом при знакомствах в интернете значимость ВВ, соцстатуса и бредогенератора выше, нежели чем для уличных знакомств, где недостатки вышеперечисленных факторов можно повысить с помощью ВС и голоса.
  • 0

#1867 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:52

Зря, очень зря. Будешь разочарован. Я тоже так делал, хорошенькие бабы сами клеились, но стоило их подвести к тому я другой внешности и это приводило к негодованию (обманщик) и сливу.

Думаю, что ты прав. Такие проверки очень мотивируют. Осталось развивать ВВ до приличного уровня (чуть выше среднего) и будут девушки 6+.
  • 0

#1868 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:54

Когда было затишье и глухо с девушками на основной анкете, я просто также брал номера на чужую анкету и болтал по телефону, если было скучно. Для меня им позвонить проблемы нет. Меня интересует другое, стоит ли им признаваться и звать в реал?

Хуйней маешься.
Совет - Делаешь специальную фотосессию в разных местах города, в разных одеждах, наигранные фото, найми фотографа пусть обработает фотки. После выбираешь самые ахуенные и выкадываешь. Так делают телки, поэтому у парней потом сложности при встрече, вроде норм была деваха, а в жизни уебище. Играй по правилам, и у тебя начнет получаться. Т100б нужно для свиданий - чтобы давали не только номера.

Сообщение отредактировал music fan: 17 ноября 2014 - 00:55

• 0

#1869 wong

wong

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 17 ноября 2014 - 06:44

Я писал что-нибудь всё оканчивалось на слове привет

предложить встретиться

Предлагал ,но следовал отказ(я занята) ,либо соглашались на встречу, но до самой встречи дело так и не доходило
  • 0

#1870 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 06:51

Я писал что-нибудь всё оканчивалось на слове привет

предложить встретиться

Предлагал ,но следовал отказ(я занята) ,либо соглашались на встречу, но до самой встречи дело так и не доходило

Значит фотки ни о чём блять.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1871 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:43

Хуйней маешься.
Совет - Делаешь специальную фотосессию в разных местах города, в разных одеждах, наигранные фото, найми фотографа пусть обработает фотки. После выбираешь самые ахуенные и выкадываешь. Так делают телки, поэтому у парней потом сложности при встрече, вроде норм была деваха, а в жизни уебище. Играй по правилам, и у тебя начнет получаться. Т100б нужно для свиданий - чтобы давали не только номера.

Не совсем хуйней. Я раньше попадал в ситуацию, когда мог с девочкой на разные темы красноречиво переписываться, а в реале паузы в разговоре, неинтересные темы и стеснительность. Зато, после разговоров по телефону, скайпу и т.п. мне было также легко общаться в реале. И звонки я использовал, чтобы перебороть свой страх перед родителями. Раньше выходил на улицу (видишь как глупо???), чтобы бабу вызвонить. Сейчас говорю с девушками в своей комнате, но достаточно громко. А если девка сама позвонит, когда родители рядом, то могу поднять и перекинуться парой слов при отце или матери. И презики в комнате на видном месте оставлять уже не стесняюсь. Насчёт совета по анкете большое спасибо.
  • 0

#1872 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:05

Speed Dating (Быстрые свидания) Плюсы: - Сразу никто не отошьет, даже если девочке ты не в карту, 3-5 минут она из вежливости пообщается, можно потренировать бредогенератор, приходят обычно те кто ХОЧЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ - За вечер 15-20 новых девушек - Бывают мероприятия от организаторов в тот же вечер(не везде): мафия, конкурсы, медленные танцы и т.д. - Карта симпатий есть (но лучше напрямую просить телефон) - Особой конкуренции нет - всякие ДЧ, ловеласы обычно туда не приходят))) Минусы: - Много взрослых женщин с детьми (для 18-20 летних точно не подходят такие мероприятия) - Довольно много "крокодилов" (здесь раз на раз не приходится, чтобы не очень рисковать - лучше купить туда билет на купонах за 150-500 рублей, полная цена где-то 1000-1700) - Девушки обычно трезвые, в отличие от клубов, баров)) - После вечера в голове каша - сложно запомнить все лица и имена, о чем говорили и т.д.
  • 0

#1873 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 15:09

собираюсь сделать фотосессию, пофоткать себя любимого для вконтактика. накидайте мне примеров фотографий, образов. Хочу сделать пару постановочных фотографий с профессинальным фотографом. Пока есть три идеи: - на набережной, типа стою весь такой задумчивый и смотрю вдаль и думаю о бесконечности, романтик стайл ёпта. телки будут смотреть на фотографию и думать "какой же он романтичный" - на каком-нибудь заброшенном заводе. Вокруг станки, развалины и мрак, и я стою весь такой брутальный и свет падает на меня через разбитое окно. телки смотрят на фотографию и думают "какой же он мужественный" - в динамике, типа в прыжке. Опять-таки индустриальный пейзаж, я спрыгиваю с какой-то высокой хуйни, фотограф поймал нужный момент и я такой в весь в полете а ландшафт за мной даже слегка размыт. телки смотрят на фотографию и думают "какой же он спортивный и ловкий, надо при случае сделать ему миньет" давайте еще идеи. ну и примеры таких и других фотографий тоже кидайте сюда.
  • 0

#1874 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:28

Вот пусть профессиональнуй фотограф и думает как тебе сюжет придумать :)) за что платишь то ему? :)) Шмотки несколько комплектов готовь
  • 0

Скрытый текст

#1875 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 18:41

давайте еще идеи. ну и примеры таких и других фотографий тоже кидайте сюда.

пжалста:

- на набережной..... весь такой задумчивый и смотрю вдаль и думаю о бесконечности, романтик стайл ёпта. телки будут смотреть на фотографию и думать "какой же он романтичный"

http://savepic.org/6511808.jpg

- на каком-нибудь заброшенном заводе. Вокруг станки, развалины и мрак, и я стою весь такой брутальный и свет падает на меня через разбитое окно. телки смотрят на фотографию и думают "какой же он мужественный"

типа ты на байке приехал на завод, у тебя ночная смена
http://savepic.ru/6323093.jpg

- в динамике, типа в прыжке....... фотограф поймал нужный момент и я такой в весь в полете

http://savepic.org/6491328.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0