Спрашивал у консультанта в часовом магазине по поводу кожаного ремешка и браслета.
Спрашивал у сторожа Егора, правда ли то, что написано на его заборе - говорит да, правда...
Она сказала, что это как кому нравиться. И какой-то привязки к одежде нет.
Она - дура...
Потом читал на watch.ru - кожаный ремешёк в большинстве случаев лучше.
Конкрентную ссылку и конкретное указание конкретного автора статьи, пожалуйста...
Или твои собственные конкретные аргументы по этому пункту... Помимо того, что
"на ремне дешевле", пожалуйста... И можно привести, кстати, это пресловутое "большинство случаев"?.. А еще лучше, если это большинство случаев будет предствавлено на конкретных моделях... Конкретику, ладно...
Кстати, сегодня заходил в Лоджинс (вроде как оффициальный магазин) - тех часов у них нет, так как это модель прошлого года.
Наверное, в Лонжин... Longines читается и пишется на русском как Лонжин... не больше ни меньше...
Да, серии Lungomare я в розничной продаже не видел давно (а если честно - вообще не видел)... Вероятно, больше и не будет...
Ещё такие вот примерял - 4
Кандино по ранжиру еще ниже Эдокса будет... Зато по
размеру и вообще (касаясь модели самих часов, т.е. формы, циферблата, формы стрелок и т.д.) - они так вполне ничего...
2Гермес... Бля.. понимаешь, если я, посмотрев твои фотки и зная ориентирровочные запросы и твой доход, беру на себя ответственность и советую тебе в выборе
первых щвейцарскрих часов, смотреть изначально часы на браслете... То... это как бы не просто так... Хотя да, конечно же, у меня меньше квалификации в часах среднего класса, нежели у сайта вотч или какой-то
дуры квалифицированной специалистки в часовом магазине...
Ты хоть понимаешь, что у этой девушки в магазие одна задача - продать тебе
ЛЮБЫЕ часы и получить свой свой скромный % с продажи этих самых
любых часов? а я всего лишь пытаюсь подвести тебя к оптимальному выбору... или не пытаюсь... делай выбор сам короче...
Сообщение отредактировал spiderman85: 16 августа 2008 - 02:34
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...