Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1861 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 08:03

Вчера ходил в поле и пытался просто знакомиться. Полное говно, пустая трата времени, сплошной негатив. Домой пришёл злой с желанием кого-нибудь убить.

К черту. Начну всё сначала - с приветов. Пока сотню не раздам рыпаться не буду. Пусть всё будет по порядку. С этого момента я с вами, ребята. Вечером будет отчёт.

кактус, есть ли смысл брать подписи или не принципиально?
  • 0

#1862 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 08:38

Слепой, не принципиально.
  • 0

#1863 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 11:18

нус... пишу сейчас с работы...
по пути на работу сказал, НАКОНЕЦТО, привет!!!
1) Ехал с девочкой (7) в автобусе, не стал подходить, доехали до конечной (я знал что она туда едет), подумал если не скажу ей привет буду мудаком, автобус приехал, ждал пока она пойдет к выходу, пошел сразу сзади за ней, вышли, по пути в метро догоняю её быстрым шагом, иду в пол оброта (рядом с ней, и немного обгоняя) и говорю "привет", она поворачивает голову и так приветливо говорит "привет" через 2 секунды, она мне очень понравилось и её голос (блин надо было продолжать разговор=( и знакомиться, по её голосу, и взгляду понятно было, что она готова знакомиться ), ну после ответа я дальше рванул в метро.
море позитива...ресурс отличный.....
ну и блин 8 станций на метро ни одна симпатичная ожп не зашла в мой вагон.
2) выхожу, стоит (6), иду, проходя мимо, говорю привет, не ответила, ресурс падает....
3) доехал до нужной станции, иду за ожп (6), еду сзади неё по эскалатору, поднимаемся, потихоньку обгоняя, смотря ей в глаза говорю привет, 4-5 секунд смотрим в глаза друг другу, она молчит, ну я и пошел дальше...
ресурса не осталось.=(
сейчас хочу на обратном пути еще попробавать))

уфф... наконецто моя таблица начнет заполяться галочками (которые ответили), и крестиками (кто не ответил)))

DAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY.
Пьяный вчера. Пишу короткий отчет за вчерашний вечер, мне пох что кактус ленивый или незнаю че с ним, отчет не пишет. Отмацал 7, дал бы 8 если жопа бы больше была, а так жопа средняя. Ебнул 6 10 часов трахал, накачал права в автобусе, в магазине, пиздел на эту дуру которая позволяет себе все. Вообщем номер автобуса записал, водиле грозит пизда. Взял адрес у какой то марамой ки хуй знает. ПИШИ ОТЧЕТ ДАВАЙ!

Долбоебизм.
Месяц.
Я предупреждал.

Сообщение отредактировал кактус: 25 July 2009 - 22:21

• 0

#1864 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 11:25

По пути взял несколько фонов, с одной забил не пришел, с другой какая то канитель, дома сидит в компьютер играет перезванивает и рассказывает. В попу.

Сообщение отредактировал Safer44: 25 July 2009 - 11:26

• 0

#1865 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 13:45

мужики привет завтра кто хочет со мной на арбат пойти чисто по снимать девушек и познакомиться пишите в личку
  • 0
емае

#1866 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 14:03

Мне одному кажется, что Sаfer44 не адекватные сообщения пишет???
  • 0

#1867 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 14:14

Примеры неудачной работы в полях в реальном времени.

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#1868 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 16:13

Сегодня ехал в троллейбусе. На остановке заходят девушка и какая-то бабуся. Садятся по диагонали напротив меня. Девочка - 6/10. Не могу понять, бабка ее родная или со стороны. Вроде беседуют. Девушка на меня внимание обратила, думаю надо подойти. А бабка, скотина, тоже заметила ВК, и стала ее от меня перегораживать. Вспомнив Лесли, встаю подхожу: "Можно с вашей внучкой познакомиться?". Бля-я-я... Это оказалась левая бабка. У меня истерика смеха. Как раз была моя остановка, свалил. Тут кто-то писал про "познакомиться через блокнот". В метро-то действует, но не в других видах общественного транспорта. Вчера тоже в троллейбусе ехал, девушка 7/10. Она меня заметила, стала изображать активную деятельность, то одно поправит, то другое, вижу, что смотрит боковым зрением на меня. Потом она полезла шортики у себя проверять, ширинку. Я смотрю и охреневаю. Думаю, надо подойти. Достаю блокнот, решил там написать. Как бы не так, трясет пц, дороги ужас! А время-то идет! В общем, списался в итоге в тормоза.

Сообщение отредактировал Gotard: 25 July 2009 - 16:22

• 0

#1869 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 16:25

Мне одному кажется, что Sаfer44 не адекватные сообщения пишет???

Saffer44 если ты разговариваешь так же как пишешь, то хз как тебя девки то понимают про которых ты пишешь. Ты у меня асоциируешься с маньяком, с которым девченеки знакомятся из за страха что ты их побьешь или того хуже убьешь)
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1870 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 18:30

Всем привет, господа-пикаперы. :smile:

О себе:
Уровень: 0
Цель: "Развить в себе уверенность. Комфортно и с удовольствием знакомиться и общаться с сексуальными девушками". Дальше - больше :wink:

Готов к заданию #1. "Раздать 100 приветов. После 70 считать, сколько раз ответили".

Время на задание: 4 дня.

Задание #1 - отчет.

Плюсы:
1) Раздал 78 приветов
2) Завел 17 коммуникаций
3) Повысил уверенность

Минусы:
1) Тратил много времени впустую
2) ВД
3) Отмазки

Готов к следующему этапу. Ваши предложения. :smile:

Сообщение отредактировал Lover74: 25 July 2009 - 18:30

• 0
пусть будет такая подпись

#1871 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 19:31

пишу свой отчет. Приветы пытался раздовать, результатов ноль, раздал штук 20, 2-3 тока в обратку ответили у нас стока девок не найдешь на улице) Поехал седня на озеро, легли с другом рядом блондиночка хорошенькая загорает, ну мы ж тупим, смотрю на друга он вообще не риально тупит, в и тоге я решил если с ней не познакомлюсь буду жалеть об этом пиздец как, говорю ей что не купаешься, она типа плавать не умею... ну и понеслась, с диалогом у меня проблем нет, часто смешил её ))) говорю что в аське часто сидишь? а она в телефон частенько тыкается, угадал, говорю дай номер, а она мне - чего? ))) (тут можно было брать теллефон) говорю аськи) вообщем она свой не помнила,я ей свой сказал, она записала, хз напишет или нет, посмотрим. Свалил. Едем домой. Стоим на пероне. Идет еще одна красотка, ну я ей говорю, девушка останавливайтесь здесь - тут двери открываются)) остановилась на метр дальше. Едем в одном вагоне. Наша остановка, стоим возле выхода - она на меня так покасывается - вообщем выходим я ей загоняю - девушка вы что не местная? - она такая - (всмысле, таким протяжным голосом типа даунита) - ну типа так в окошко выглядываете как будто первый раз, она нет типа местная все дела - ну я ей говорю может нам по пути домой - она типа откуда ты я ей говорю - она говорит что я маленько в другую сторону. и берет сотовый и начинает делать вид что куда то звонит, я ей говорю что то типа подруге звонишь - она типа -ага. Вообщем свалил. (она мне показалась маленько неадыкватной, ну по голосу и так, хотя красивая))), хз). Что делать когда она берет так тупо и начинает делать вид что звонит? подскажите. Укажите на мои ошибки, т.к. первый опыт все таки :)
  • 0

#1872 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 19:38

кстати заметил, что в москве больше 6-7-8, чем 4-5, 1-2 не видел, 3 один раз, 4 тоже редко. если есть фото 1-2, покажите, а то даже не представляю их.

Сообщение отредактировал 100: 25 July 2009 - 19:39

• 0

#1873 I Pick Up You

I Pick Up You
  • Участник
  • 27 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 20:09

если есть фото 1-2, покажите, а то даже не представляю их.

их обычно не фотографируют)

девушек, кстати, всегда хватает, Goodwin14, просто нужно считать и тех, к кому очково подойти прям на 100%.
Та же самая фигня и у меня: выхожу в поле и реально времени 90% уходит на тупые отмазки (слишком старая, слишком малолетка, слишком страшная, слишком красивая, тут шумно, тут людно, у нее бананы в ушах, у нее очки на лице и т.д.).
20 приветов за 30 минут раздать можно легко)) завтра попытаюсь уложиться)
  • 0

#1874 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 20:17

[quete]реально времени 90% уходит на тупые отмазки (слишком старая, слишком малолетка, слишком страшная, слишком красивая, тут шумно, тут людно, у нее бананы в ушах, у нее очки на лице и т.д.)[/quote]

+1, эти отмазки - ИЗБАВЛЯТЬСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ :wink:
  • 0
пусть будет такая подпись

#1875 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 20:41

слишком старая, слишком малолетка, слишком страшная, слишком красивая, тут шумно, тут людно, у нее бананы в ушах, у нее очки на лице

прям все эти отмазы у меня всё время в голове, только плюс еще "она плохо одета" или слишком пафосно.)))
надо избавляться от них...

Сообщение отредактировал 100: 25 July 2009 - 20:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0