капиталка\замена мотора, замена коробки. Вот это проблемы.
Ну.. как ни странно обычно эти работы проводятся с нормальным качеством, так что проблемой это обычно не является - лишь деньги плати.
Замена элементов подвески - обычное дело на любой машине.
Обычное то обычное... Но обычно японское авто с подвеской, которую меняли ощущаешь сразу - потому что по каким-то странным причинам меняют подвеску обычно на что-то более жесткое, которое через не такой уж большой пробег становится менее энергоемким чем была старая с которой машина сошла с завода. А про лямбда зонды я даже и не знал раньше,- курил интернет как найти причину check engine. И по мелочи то хватает всего))). И если со всем этим идти в первую попавшуюся мастерскую (или даже по совету знакомого) то во первых за ту же комп диагностику возьмут тысячи три (хотя работы и оборудования там на 300р от силы), а во вторых сделают в половине случаев плохо.
ну надо немного подзаморочаться, да.
Я вот думаю... Может там в Москве и Питере у вас просто все получше с ремонтом... Потому что в Сибири редко встретишь авто с пробегом за 200 тысяч похожее на такое же новое. ))
Ну 3-литровых камри в такси ощутимо меньше, нежели рио, фокусов, октавий и прочих солярисов.
Куда-то же они потом деваются, после того, как накатают сотню-полторы? Желтую пленку отдерут, кузов полирнут, пробег скрутят - и в трейд-ин, благо машина по году выпуска состариться не успевает.
Нужно просто в другой регион перегонять таксишные авто и все))). У нас тут в Новосибирске Рио, Фокусы, Солярисы в такси особо то не ездят. Октавии давно когда-то ездили, Мондео, Камри, C-class попадались. Ездят в основном Логаны, Альмеры. И все остальные понемногу. Лет 7 назад в основном тойоты в такси ездили.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 March 2016 - 16:23