Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18721 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:40

а разве химки так далеко от москвы?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18722 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:44

Ит, знаешь, как-то мало радости протресясь 8 часов в поезде, тащиться потом ещё фиг знает куда ;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#18723 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:47

Ит, знаешь, как-то мало радости протресясь 8 часов в поезде, тащиться потом ещё фиг знает куда ;)

А. Ну да. За пределами МКАД жизни нет. а. все. остальное стерто. до меня дошло.

Сообщение отредактировал it: 22 марта 2006 - 11:48

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18724 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:47

Бля, если ты отличишь заметишь переход от Химок в Москву, то я дам тебе медальку. PS Хорош вообще хуйню нести. Московские спальные районы половина по трансопртным параметрам раз в пять хуже Химок.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18725 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:50

это ленинградское направление. там недалеко.

Бля, если ты отличишь заметишь переход от Химок в Москву, то я дам тебе медальку.

гони мне медаль! я замечаю - там огромная надпись большими буквами "ХИМКИ" :spiteful:
  • 0

#18726 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:51

гони мне медаль! я замечаю - там огромная надпись большими буквами "ХИМКИ" :spiteful:

Через Куркино заедем :brunette: PS А с тобой вообще расчет тока натурой :friends:
  • 0

#18727 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:54

Всем привет. Утро выдалось добрым, какового и желаю соратникам по пиздологии!Ребят, ненавязчиво предлагаю споры о месте проведения остановить и начать поиски места. Андрюшка, если у тебя есть толком сформированное предложение по приятному местечку с, как всегда божеским ценником, приятным интерьером и хорошим обслуживанием - выдавай!Я вам везу Льдинку, понимаешь ли. Распиарила каждого мама-не-горюй, у Анютки уже глазенки горят и слюнки текут, а они мне весь пиар портят! :tomato2: з.ы. бля, ну что за детсад, лопатку не поделили, аж ехать никуда не хочется...Забанить всех несогласных нах, что ли? А то давно я баномет не доставала :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18728 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:55

Бля, если ты отличишь заметишь переход от Химок в Москву, то я дам тебе медальку. PS Хорош вообще хуйню нести. Московские спальные районы половина по трансопртным параметрам раз в пять хуже Химок.

Нахрен мне сдалась твоя медалька, лучше Стрэнж её подари ;)) А нафига мне спальные районы? Я не спать в Москву еду ;))))) Так что сам хуйню не неси. Я даже не сравнивала никакие там районы. это ленинградское направление. там недалеко. _____________ Стрэнж, я знаю, где Химки, чай не первый год в Москву езжу ;)) Ой, Пумк, доброе утро:)))) Мы тут это... так ... снежками перекидываемся, а баномёт это уже тяжёлая артиллерия ;)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 марта 2006 - 12:02

• 0

#18729 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:08

Через Куркино заедем :brunette: PS А с тобой вообще расчет тока натурой :friends:

только не через лесополосу :wink: натура-то натурой. а медаль-то тоже хотца :sleep:
  • 0

#18730 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:09

Мы тут это... так ... снежками перекидываемся,

Заебали, прости, эти снежки. Такой настрой был, подъем, в кои-то веки все можем увидеться, а тут снова хуйня нездоровая начинается... Да в конце концов можно с москвы начать, а потом в Химки преместиться - как уже было и все были предельно довольны. Я когда вижу вот такое перетягивание лопатки в песочнице, хочется просто махнуть рукой и уйти. И напиться с горя с людьми, для которых интерес представляет сама встреча, а не настаивание на собственных условиях. Ребята, мы едем всего на ОДИН день! Блять. Неизвестно, когда я, к примеру, еще появлюсь на таком мероприятии, поскольку мне в москву привезут дочку и всё - я буду привязана к питеру и к дитю - с техлетними детьми по пьянкам как-то проблематично таскаться... Тьфу. Ушла нах.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18731 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:10

Какие-то все буйные... с утра... Как будто никому с утра не дали...Вы в Москву когда едете - стакашек-второй пропустите... и будет совсем пох куда ехать....Мне вот - что Химки - что Москва....В Химках как-то было уютнее... в Москве - было просторней. Эх вы... :friends:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#18732 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:16

Пумк, не переживай ты так, всё путём будет ;))Не знаю, чего это Алекс прицепился, ведь ещё вчера был на всё согласный ;))))Если что, тормознём питерский поезд в Химках :)))))))))))А в Химках я была :))) Там такие мальчики хорошие живут - армейцы :)))))
  • 0

#18733 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:17

только не через лесополосу :wink: натура-то натурой. а медаль-то тоже хотца :sleep:

да в лесополосе актуально..., типо крышеснос :spiteful: есть у меня одна медалька...
  • 0

#18734 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:21

Пумк, не переживай ты так, всё путём будет ;)) Не знаю, чего это Алекс прицепился, ведь ещё вчера был на всё согласный ;)))) Если что, тормознём питерский поезд в Химках :))))))))))) А в Химках я была :))) Там такие мальчики хорошие живут - армейцы :)))))

да вот я так догадываюсь что не хочет он трезвым за рулем.

да в лесополосе актуально..., типо крышеснос :spiteful: есть у меня одна медалька...

что ты имеешь в виду под словом "медалька" :lol:
  • 0

#18735 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:23

Пумк, не переживай ты так, всё путём будет ;)) Не знаю, чего это Алекс прицепился, ведь ещё вчера был на всё согласный ;)))) Если что, тормознём питерский поезд в Химках :))))))))))) А в Химках я была :))) Там такие мальчики хорошие живут - армейцы :)))))

да вот я так догадываюсь что не хочет он трезвым за рулем.

Да не только это ... Химкинская компания очень большая все-таки, как не крути. И мы со всей душой и столик организуем и другие вопросы урегулируем если возникнут, просто реально обидно, что из-за непонятных нам амбиций все время какие-то терки. Эх... (махнул рукой)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)