Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 19:29
А кто такой Алька? Я вообще-то про тебя.С кем - с Алькой? Когда успел?
да с ним кто только не спал. даже мой экс-блондин отметился.Хватит. Я с тобой уже спала.
Знаю, че по чем...
![]()
Гм... Ээээ... ообще-то речь о нас с Пумкой шла... Твоего боляндина среди нас не было.да с ним кто только не спал. даже мой экс-блондин отметился.
Эт ты еще не знаешь че там дальше по тексту... "А слониха, вся дрожа, так и села на ежа..." Ты эта, не выдыхай так быстро, задерживай дыхание-то--не переводи продукт;)*прищурившись* Слышь, вечноЗЕЛЕНАЯ... Слезь с метлы - похабщина немецкая какая-то получается... ИМХА, канешна *выпускает дымок*
Да уж... Кабаки... Как они мне дороги!В кабаке.
Отправлено 21 марта 2006 - 19:31
Тройка? Такая крепкая, что в момент выписывания аттестатов превратилась в четверку :) Я пост сам не видела. Я просто увидела, как 13й его цитирует. Вот и подумала, что это он с кем-то там спалЙож, а тройка правда ТВЕРДАЯ была? А в см сколько? з.ы. и это.. ты не верно поняла пост мой - я с Наивностью спала, это Чертякин с 190 см кувыркался, извращенец
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 19:38
Хм... Оргазмирующая слониха в позиции "сверху". Лесби... И наш Йож такое осиливает... Немцы сосут. Мляяя... затянусь-ка я еще разок."А слониха, вся дрожа, так и села на ежа..."
Отправлено 21 марта 2006 - 19:48
Увидишь где-нить сосущую сосну--свисти, я Тринику сувенир обещалась привезти... Все, все чмоки и до вечера:)Немцы сосут.
Отправлено 21 марта 2006 - 19:52
Полусладкого?Просто--красногоВерю! Имени красного знамени небось?
Ой.. не говори.. гораздо лучше!!!Лучше бы аморально;)Ах да... морально - я с Вами всеми.
Че-нить новенькое покажешь? Из Чуковского например?...потихонечку, по сантиметрику... Хм... Мсье знает толк в извращениях:))Меня будут наебывать понарошку...
Эх... в душу трахнуть нельзя. В душу можно только насрать!Морально--это в душу.морально... то есть в мозг...
В беларуси деревянные батареи?Ага, из батареиЛожки деревянные вытачиваешь?
Отправлено 21 марта 2006 - 20:03
*записываю: в качестве сувенира приискать сосущую сосну*
Сосни штольСосна штоль?
В Беларуси сосущщие леса небось стоят...
Нет, на когтях--тех, что у электриковНа тапочках таких - кошечках?
Угу... электрики... как папуасы на пальмах сидят - ждут когда созреют бананы!
КХМ...Нас было ...кхм несколько...Юлькину - пока и чмок, как говорит Эффи - в рот!
Йож, а тройка правда ТВЕРДАЯ была? А в см сколько?
з.ы. и это.. ты не верно поняла пост мой - я с Наивностью спала, это Чертякин с 190 см кувыркался, извращенец
А что-я? Он спал... тихо... ладошкой попу прикрыл... пальчик большой в ротик... посапывал...А кто такой Алька? Я вообще-то про тебя.
С кем - с Алькой?
да с ним кто только не спал.
Хватит. Я с тобой уже спала. Знаю, че по чем...
даже мой экс-блондин отметился.
Когда успел?
БЛЯААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт ты еще не знаешь че там дальше по тексту... "А слониха, вся дрожа, так и села на ежа..."
Ты эта, не выдыхай так быстро, задерживай дыхание-то--не переводи продукт;)
Я в погреб упал... хоть и не было его...
Где-то наебывают.... Питерские сосны мне зачем?Увидишь где-нить сосущую сосну--свисти, я Тринику сувенир обещалась привезти...
Немцы сосут.
Все, все чмоки и до вечера:)
Отправлено 21 марта 2006 - 20:08
ну с твоей массой проломить пол - не проблемаЯ в погреб упал... хоть и не было его...
![]()
![]()
неужели опять морис?Приполз с другого пикаперского форума. Хуйнёй вот занимаюсь! ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да народу тут по боле буде да и флудят по чёрному! :-)))))))))))))))))))))
Отправлено 21 марта 2006 - 20:11
Где-то наебывают.... Питерские сосны мне зачем?Увидишь где-нить сосущую сосну--свисти, я Тринику сувенир обещалась привезти... Все, все чмоки и до вечера:)Немцы сосут.
Пиздатое резюме! Сдается мне проделки мориса опять! Сгинь!Приполз с другого пикаперского форума. Хуйнёй вот занимаюсь!
а если ее на ускорение помножить............ну с твоей массой проломить пол - не проблемаЯ в погреб упал... хоть и не было его...
![]()
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 23:00
О! Деньк, дай лапу. и приезжайте все вместе. Разводить вас на тачку для человек 10-12-ти мне как-то не комфортно. А так - загрузились все к Алтайцу или к Валексу или к Кану - и вперед. Я же вас люблю, блять. И вы, засранцы, это знаетеВажно не место, а люди.
![]()
Кроме тех случаев, когда кто-то не хочет консенсус искать.
Короче, Наташка... будешь у нас в Химках - милости просим.
А в ебеня не поедим никуда. Вот.
PS Мы тебя тоже "любим" (при случае)
Отправлено 22 марта 2006 - 00:03
Не надо сосать сосущую... тем более в качестве сувенира)))*записываю: в качестве сувенира приискать сосущую сосну*
Поигрывая ключиком от барчика?Короче, Наташка... будешь у нас в Химках - милости просим.
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 01:05
Ндаа, Морис конечно штрих - уже третий раз создает виртуалов, в надежде... на секс в мозг? Блин, здорово вам, бухать собираетесь... флажкофлудеры всех стран блин... может тоже в кву рвануть?неужели опять морис?Приполз с другого пикаперского форума. Хуйнёй вот занимаюсь! ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да народу тут по боле буде да и флудят по чёрному! :-)))))))))))))))))))))
Отправлено 22 марта 2006 - 03:00
Да ладно тебе. Сказали же. в Москве. Найдем консенсус. Знаю тут один барчик, м. Речной Вокзал. НУ обслуживание, цены и качество пищи я там не знаю. Но как понимаю, главное тусовка, как это было в пивбаре. Так что этот вариант всех устраивает. А во, еще можно от м. Планерная тоже найти бар. ТАм хоть за обслуживание могу ручаться. Зато в Москве.Кроме тех случаев, когда кто-то не хочет консенсус искать.
ДА мы тебя тоже.Я же вас люблю, блять. И вы, засранцы, это знаете
Отправлено 22 марта 2006 - 11:37
Это как так? Я, можно сказать, чтобы увидеть твою наглую морду притащусь в Москву, а ты в Химках торчать останешься?!!!! Не порядок! :)))))) (ехать в Химки не предлагать ;) )Кроме тех случаев, когда кто-то не хочет консенсус искать. Короче, Наташка... будешь у нас в Химках - милости просим.
А в ебеня не поедим никуда. Вот.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0