это колхоз
Ну а твоя наклейка что? Не колхоз? Тот же колхоз.
Вот представь тут эту наклейку. Ёбаный колхоз. Если ты состоишь в какой-то секте, то можно же маленькую наклейку назад куда-нибудь наклеить.
Отправлено 13 марта 2016 - 21:25
это колхоз
Вот представь тут эту наклейку. Ёбаный колхоз. Если ты состоишь в какой-то секте, то можно же маленькую наклейку назад куда-нибудь наклеить.
Отправлено 13 марта 2016 - 21:35
Отправлено 13 марта 2016 - 21:39
что если скажем купить тачку перебитую и доки на нее выйдет 140к мазда 3 11 год, как часто дпс Ники проверяют машину полностью? И если вдруг что, чем мне это грозит? Машину просто отберут?
Чувак, а тебе это надо? Ты её не продашь потом никогда.
Отправлено 13 марта 2016 - 21:55
Друзья, стоит ли копать в сторону таких вариантов?
https://auto.ru/cars...1031688371-e526
Сообщение отредактировал GenOS: 13 марта 2016 - 21:56
Отправлено 13 марта 2016 - 22:06
можно только угон/тоталь сделать - еще пятнарик сэкономится.
20К за поло - это слишком
у меня с учетом скидок за счет прологаций и так 20к, что равно цене базового тотала или около того.
Кто-то и сотку пластит у кого в кредите. У сестры на круз полный 160к, с франшизой в сотку укладывается, поэтому и продает, что по работе более не надобно чтоб неплатить
Отправлено 13 марта 2016 - 22:26
Хороший FX стоит в районе 550-600.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:40
loud sound сзади сверху у меня уже висит
а еще сзади снизу висит Alphard Sound Technology
типа такой
и причем тут бампера от бмв?
А это тогда что?
это то, что самые громкие машины здесь
Отправлено 13 марта 2016 - 22:49
у меня с учетом скидок за счет прологаций и так 20к, что равно цене базового тотала или около того.
У меня по "прагматику" 6500р за этот год. Ингосс ее правда не особо офиширует, но она есть. Почему-то на фольцы-шкоды у них такие ставки и говорили, что продлят до 10 лет...Я х.з. как у вас, не реклама, просто инфо к размышлению.
Кто-то и сотку пластит у кого в кредите. У сестры на круз полный 160к, с франшизой в сотку укладывается, поэтому и продает, что по работе более не надобно чтоб неплатить
а-а-а-а-а жесть, во разводят-то...это ж его целиком облить можно ![]()
и еще проценты по кредиту...все в сумме наверно на 40-50% годовых потянет, если не больше
А потом удивляются, чего такая инфляция...хорошо хоть рупь вовремя обвалили...теперь все эти тридварасы пососут с причмоком ![]()
Отправлено 13 марта 2016 - 22:53
Про наклейки и пикап шутка чтоли? :)
Если нет кредита, зачем вообще каско делать? Не проще арендовать место на ближайшем паркинге, чтобы не трястись за тачку? 160 на круз - это жесть
Сообщение отредактировал ildarovsky: 13 марта 2016 - 22:56
Отправлено 13 марта 2016 - 23:04
например, тебе разнесли тачку, для этого. Хотя при каске в 160 штук это в любом случае абсурд
Отправлено 13 марта 2016 - 23:11
Жилье, здоровье, работоспособность - это тоже все застраховано? Или только тотал железа пугает?например, тебе разнесли тачку, для этого. Хотя при каске в 160 штук это в любом случае абсурд
Отправлено 13 марта 2016 - 23:19
жилье - да. здоровье - нет, но понимаю, что косяк. как раз хочу застраховать. Риск утери авто, как ни крути наибольший
Отправлено 13 марта 2016 - 23:28
6000 осаго+допсоаго
как так? сейчас вроде дешевле 8тыр осагу не взять...
Отправлено 13 марта 2016 - 23:34
последний раз брал буквально да пару дней до подорожания. мне даже добрая страховая позвонила, сказала, что если заранее куплю, то успею
Отправлено 13 марта 2016 - 23:44
последний раз брал буквально да пару дней до подорожания. мне даже добрая страховая позвонила, сказала, что если заранее куплю, то успею
ааа... я уж думал как лох вспышку про.. зевал
0