Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 19:03
Отправлено 21 марта 2006 - 19:05
Она себе объяснила, что не такой уж он и прыщ...флер, ты там свой прыщ утилизировала?
Отправлено 21 марта 2006 - 19:07
Неа, приду домой займусь) А что есть варианты для утилизации?)))флер, ты там свой прыщ утилизировала?
Есть такие, Синеглазки, называются) Кстати, а чего, Пилоткин после ссылки не объявлялся?Пиздлявые цветы - это нечто
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 19:09
Отправлено 21 марта 2006 - 19:11
можно детским кремом намазать. и пообильнее :)Неа, приду домой займусь) А что есть варианты для утилизации?)))флер, ты там свой прыщ утилизировала?
уж больно знакомый стиль изложенияwink: . Вдруг понравятся? Вдруг придется расстаться с соплями. Ну ладно, затыкаюсь...
Отправлено 21 марта 2006 - 19:11
Да?) Ну хуже по-любому уже не будет.можно детским кремом намазать. и пообильнее :)
Отправлено 21 марта 2006 - 19:14
ну так космо плохого не посоветует :) или это не оттуда?.. вобщем, почитай космо. ру . там не только про прыщи :) там еще про пикаперов есть :)Да?) Ну хуже по-любому уже не будет.можно детским кремом намазать. и пообильнее :)
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 19:14
Такая--да. *скромно и с достоинством*Ты думаешь - ты единственная батарея?
Верю! Имени красного знамени небось?
Ах да... морально - я с Вами всеми. Меня будут наебывать понарошку... морально... то есть в мозг...Если всех--тогда нужно говорить "нас" ;)1-го всех обманывать надо... и вас всех наебут
Раз приглашаю лично - значит можно.Йожа! Сбылось! Он меня пригласиииил!Был бы не занят приехал бы. так что ты в Питер приезжай на Белые ночи.
У тебя можно будет переночевать?
Уже ... можно!
Ложки деревянные вытачиваешь?*деловито заготавливая сувениры*
Ага, а я, блять, молодая...
![]()
:))))))))))))))) Вечнозеленая...Ггггг....
На тапочках таких - кошечках?А ты думал! На выборах оттянуться не дают, приходится на кошечках тренироватьсяХуясе учения в Минске!
Отправлено 21 марта 2006 - 19:19
*задерживая дыхание, блаженно улыбаюсь* Разве не Чуковского??*судорожно перелистывая сценарий* Кажется, это все-таки МОЯ, Кошачья, реплика...
Алькин, на съемочной площадке бедлам творится! У нас щас соловьи хрюкать начнут! А мы не Чуковского экранизируем!
То есть, помнишь, что дорого было?Хватит. Я с тобой уже спала. Знаю, че по чем...
Эхъ, бля, Лурра нету:(У нас биологи есть? Ботаники, точне. Консультация нужна.
Отправлено 21 марта 2006 - 19:20
я могу помочь. у меня была твердая тройка по биологии.У нас биологи есть? Ботаники, точне. Консультация нужна.
Отправлено 21 марта 2006 - 19:21
Отправлено 21 марта 2006 - 19:21
КХМ...КХМ.,, Ёпта... и что - почем?Хватит. Я с тобой уже спала.
Знаю, че по чем...
Отправлено 21 марта 2006 - 19:23
да с ним кто только не спал. даже мой экс-блондин отметился.Хватит. Я с тобой уже спала.
Знаю, че по чем...
Отправлено 21 марта 2006 - 19:24
*прищурившись* Слышь, вечноЗЕЛЕНАЯ... Слезь с метлы - похабщина немецкая какая-то получается... ИМХА, канешна *выпускает дымок*зайчики в трамвайчике, жабы на метле... волки на кобыле, львы в автомобиле...
Да. Дорого было спиртное. В кабаке. Оно везде дорогоТо есть, помнишь, что дорого было?
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 19:25
Просто--красногоВерю! Имени красного знамени небось?
Лучше бы аморально;)Ах да... морально - я с Вами всеми.
...потихонечку, по сантиметрику... Хм... Мсье знает толк в извращениях:))Меня будут наебывать понарошку...
Морально--это в душу.морально... то есть в мозг...
Раз приглашаю лично - значит можно.
ДБЗ:)
Ложки деревянные вытачиваешь?
Ага, из батареи
*записываю: в качестве сувенира приискать сосущую сосну*
Сосни штольСосна штоль?
Нет, на когтях--тех, что у электриковНа тапочках таких - кошечках?
Отправлено 21 марта 2006 - 19:27
С кем - с Алькой? Когда успел?да с ним кто только не спал. даже мой экс-блондин отметился.Хватит. Я с тобой уже спала.
Знаю, че по чем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0