Меня мой духовный пастырь к местным монахам одну не отпустит и сам со мной не поедет)))Одуванчик, млять! Саму тебя туда не затащишь! А меня... а меня, боюсь, не вытащишь
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 18:26
Отправлено 21 марта 2006 - 18:27
Знаю я одного Командира Батареи....Неа--горяча
И ребриста, как батарея:)))
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 18:29
Меня мой духовный пастырь к местным монахам одну не отпустит и сам со мной не поедет)))
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 18:32
Твоя мася, блять этакая, от сытой жизни, видать, заскучать решила.. Отпиздить ее некому... Щас писну.. Лимоныч, звиняй, не поспела я сообразить тебе ответ. У нас Алевтина соображалистей. Говорю ж - белые мы тут. Трое как минимум. Пушистые, аж противно. НекоторымКак ты, мася моя дорогая? Чмок тебя:) Тисни пару строчек в личку, что там у тя, если силы есть.
А некотрые духовники и поедут, и сядут в уголочке, и посмотрят на все это блядство, и слова не скажут.. А потом так тошно становится... Дай своего на прокат, а?Меня мой духовный пастырь к местным монахам одну не отпустит и сам со мной не поедет)))
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 18:34
такс...ты на пьянке-то появишься? вот тады об искусстве и поговорим...О! Так в этом-то и суть, сонц. Так что делает из мастерового художника? И каким боком этому преображению может поспособствовать НЛП? Коий, как известно--набор инструментов, как краски и кисти. Но рисовать-то все равно должен ты:)
Отправлено 21 марта 2006 - 18:35
Ты знаком с моим мужем?Знаю я одного Командира Батареи....
![]()
*жалеючи глажу по голове и приговариваю:" Ты мой сладенький кусочек блядинки... Ну взбляднулось чуток, подумаешь...*Твоя мася, блять этакая, от сытой жизни, видать, заскучать решила.. Отпиздить ее некому... Щас писну..
Вот и соображаем на троих;)У нас Алевтина соображалистей. Говорю ж - белые мы тут. Трое как минимум.
Так и хочется добавить смачное БЛЯТЬ! :)Пушистые, аж противно...
Отправлено 21 марта 2006 - 18:37
Отправлено 21 марта 2006 - 18:37
Неее, на прокат не дам, даже тебе)А некотрые духовники и поедут, и сядут в уголочке, и посмотрят на все это блядство, и слова не скажут.. А потом так тошно становится... Дай своего на прокат, а? Ну хотя бы привет передай Че-т и не появляется совсем.. Я б его по-дружбански заварнила, что ли.. Давно я административные функции забросила что-то.. :-)
Отправлено 21 марта 2006 - 18:41
Об офортах Гойевских, например:) Эту тему даже к хуям сводить не потребуется, достаточно портрет его друга вспомнить, с членом вместо носатакс...ты на пьянке-то появишься? вот тады об искусстве и поговорим...
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 18:44
Ох, Лимоныч.. Она о ТАКОМ искусстве разговаривает, что не знаешь потом куда бечь иде ховаться... Ты лучше ко мне подсаживайся - я старенькая и безопасная, как презервативтакс...ты на пьянке-то появишься? вот тады об искусстве и поговорим...
![]()
И то верно! Всяк кулик свое болото хвалит. А в тихом омуте (читай - болоте) - всякие Черти водятсяпум, не надо меня уговаривать. ненужна мне ваша москва
Жмотство стало с каких-то пор усилителем белости и пушистости?Неее, на прокат не дам, даже тебе)
Эх, бля.. Как всегда опоздала...Жаль тебя с варнометом не было)
Отправлено 21 марта 2006 - 18:47
Ты думаешь - ты единственная батарея?Ты знаком с моим мужем?Знаю я одного Командира Батареи....
![]()
К 7-му бы подтянуться... 1-го всех обманывать надо... и вас всех наебутТы-то подтянешься к первому в Кву? ;)
Ты мой сладенький кусочек блядинки... Ну взбляднулось чуток, подумаешь...*
Щас отпизжу, на то и учились;)
Отправлено 21 марта 2006 - 18:47
Жмотство стало с каких-то пор усилителем белости и пушистости?
Отправлено 21 марта 2006 - 18:56
Ага, а я, блять, молодая...Ох, Лимоныч.. Она о ТАКОМ искусстве разговаривает, что не знаешь потом куда бечь иде ховаться...
Ты лучше ко мне подсаживайся - я старенькая и безопасная, как презерватив![]()
:))))))))))))))) Вечнозеленая...Ггггг....
Такая--да. *скромно и с достоинством*Ты думаешь - ты единственная батарея?
Если всех--тогда нужно говорить "нас" ;)1-го всех обманывать надо... и вас всех наебут
Йожа! Сбылось! Он меня пригласиииил!Был бы не занят приехал бы. так что ты в Питер приезжай на Белые ночи.
*деловито заготавливая сувениры* У тебя можно будет переночевать?
А ты думал! На выборах оттянуться не дают, приходится на кошечках тренироватьсяХуясе учения в Минске!
Отправлено 21 марта 2006 - 18:58
Муррр)
На коленки залезать даже не вздумай! Хватит. Я с тобой уже спала.А ты думал! На выборах оттянуться не дают, приходится на кошечках тренироваться
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 19:01
А что, нам, Цветам, по-твоему делать!) Нет у нас реплик, нету! А поговорить, жуть как, хочется)))*судорожно перелистывая сценарий* Кажется, это все-таки МОЯ, Кошачья, реплика... Алькин, на съемочной площадке бедлам творится! У нас щас соловьи хрюкать начнут! А мы не Чуковского экранизируем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0