А кто говорит, что надо бежать за новым фокусом?
У меня знакомые ездят на разных машинах - в основном бнв - от е46 до х-ов, есть на саабах 9-3 пара чел.
На поддержание в нормальном состоянии уходит в среднем 100-150К в год ТОЛЬКО на обслугу, не считая бенза страховок и проч.
Готов столько платить? Тогда можешь брать практически любое б/у.
Ну и плюс разово придется вываливать иногда штук в районе ста - ваносы там перебрать или гидроблок какой-нить.
Да, готов. Кто-то может 15-20 тысяч в месяц тратить на тусовки и бухло, а я на бензин и запчасти. Всё просто.
Насчёт оригинал/не оригинал, я покупаю запчасти у годами проверенных людей (именно людей, не у контор)
Это финиш
Мало 167 сил - вот 277 в ту же цену http://cheboksary.dr...y/21155536.html. Не устраивает?
Сразу видно, что у тебя Тойоты никогда не было - найти на нее оригиналы вообще не проблема. "Нужно разбираться в этом всем" - жизнь вообще такая штука, что лучше разбираться, чем не разбираться
А Хонда Фит - автомобиль для девушек/женщин. Или для сексуальных меньшинств
277 сил уже совсем другая машина..
Насчёт хонды не согласен, нормальная машина, если нравится. Себе бы не купил, но и говорить, что тачка для пидорасов и девушек тоже не правильно. Тогда туда и миникупер надо засунуть, и пежо и ситроены и ещё кучу всего.