Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#18661 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 12:31

А кто говорит, что надо бежать за новым фокусом?

У меня знакомые ездят на разных машинах - в основном бнв - от е46 до х-ов, есть на саабах 9-3 пара чел.

На поддержание в нормальном состоянии уходит в среднем 100-150К в год ТОЛЬКО на обслугу, не считая бенза страховок и проч.

Готов столько платить? Тогда можешь брать практически любое б/у.

Ну и плюс разово придется вываливать иногда штук в районе ста - ваносы там перебрать или гидроблок какой-нить.

Да, готов. Кто-то может 15-20 тысяч в месяц тратить на тусовки и бухло, а я на бензин и запчасти. Всё просто.

Насчёт оригинал/не оригинал, я покупаю запчасти у годами проверенных людей (именно людей, не у контор)

Это финиш

Мало 167 сил - вот 277 в ту же цену  http://cheboksary.dr...y/21155536.html. Не устраивает?

Сразу видно, что у тебя Тойоты никогда не было - найти на нее оригиналы вообще не проблема. "Нужно разбираться в этом всем" - жизнь вообще такая штука, что лучше разбираться, чем не разбираться

А Хонда Фит - автомобиль для девушек/женщин. Или для сексуальных меньшинств 

277 сил уже совсем другая машина..

Насчёт хонды не согласен, нормальная машина, если нравится. Себе бы не купил, но и говорить, что тачка для пидорасов и девушек тоже не правильно. Тогда туда и миникупер надо засунуть, и пежо и ситроены и ещё кучу всего.

• 0

#18662 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 12:39

Мало 167 сил - вот 277 в ту же цену  http://cheboksary.dr...y/21155536.html. Не устраивает?

Угу.. И вот сразу по объявлению ты видишь, что авто не бито, без проблем, и пробег реальный)).

А Хонда Фит - автомобиль для девушек/женщин. Или для сексуальных меньшинств 

В глазах обывателя это женский автомобиль. Так же в глазах обывателя женские авто это X4, X1 - но почему-то половина кто на них ездят не женщины. Но дорогая старая машина, которая по динамике хуже малолитражки,- нафиг оно надо - комфорта не даст (ремонтировать это нифига не комфортно), удовольствия от вождения тоже (медленная). Разве что пальцы позагибать. Но если пальцы загибать, то для понтов лучше X6, хотя для дешевых понтов и Камри сойдет.))

Вообще 700т.р. 160км б.у.  эквивалентно не 700т.р. новому, а ну как минимум миллиону. Так что нужно сравнивать ту Камрю не с новым Поло, а с чем-то за лям, лям с копейками. C Mitsubishi Lancer например - тот новый где-то лям стоит.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2016 - 12:52

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#18663 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 12:46

Вот тут все гораздо проще: Каско на машину старше 10 лет страховые не делают.

ясно. тогда вообще абсурд сравнивать. Если с горем пополам набрал 800 штук, глупо вкладывать его в имущество, которое та легко потерять. 

касаемо этой тоеты есть подозрения, что продаваться то она может, только цена по которой ее купят скорее всего около 650

• 0

#18664 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 12:54

Угу.. И вот сразу по объявлению ты видишь, что авто не бито, без проблем, и пробег реальный)).

В глазах обывателя это женский автомобиль. Так же в глазах обывателя женские авто это X4, X1 - но почему-то половина кто на них ездят не женщины. Но дорогая старая машина, которая по динамике хуже малолитражки,- нафиг оно надо - комфорта не даст (ремонтировать это нифига не комфортно), удовольствия от вождения тоже (медленная). Разве что пальцы позагибать. Но если пальцы загибать, то для понтов лучше X6, хотя для дешевых понтов и Камри сойдет.))

Вообще 700т.р. 160км б.у.  и миллион новое по расходам идентично примерно. Так что нужно сравнивать ту Камрю не с Поло, а с чем-то за лям. C Mitsubishi Lancer например - тот новый где-то лям стоит.

ты глупый какой-то

тебе на 277 кобыл кинули ссылку, ты сразу начал про пробег мазаться и про бито/крашено, а потом опять про динамику хуже малолитражки фуфло толкать

о чем с тобой можно конструктивную беседу вести, если ты постоянно на левые темы съезжаешь?

прощаемся

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#18665 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 12:54

Вместо нового Поло за 700, если смотреть б.у., то что-то за 400-500 (чтобы компенсировать ремонт). Что-нибудь такое например: http://moscow.drom.r...r/21362035.html

Я сам на тойотах не ездил, просто видел их в большом количестве с пробегами за 200 с небольшим. Таки две было в хорошем состоянии - одна микроавтобус (по умолчанию рассчитано на много пробега), вторая камри, но на ней ездил человек кому не лень было ремонтировать, он знал как это делать и где. Обычно всё же авто с пробегом за 200 тысяч заметно хуже хороших новых более низкого класса.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2016 - 13:02

• 0

#18666 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:12

Вместо нового Поло за 700, если смотреть б.у., то что-то за 400-500 (чтобы компенсировать ремонт). Что-нибудь такое например: http://moscow.drom.r...r/21362035.html

Я сам на тойотах не ездил, просто видел их в большом количестве с пробегами за 200 с небольшим. Таки две было в хорошем состоянии - одна микроавтобус (по умолчанию рассчитано на много пробега), вторая камри, но на ней ездил человек кому не лень было ремонтировать, он знал как это делать и где. Обычно всё же авто с пробегом за 200 тысяч заметно хуже хороших новых более низкого класса.

Да какие 200-300 тысяч на ремонт ты считаешь то? Нет, если ты, конечно, выберешь ведрище по самому низу рынк, в котором масло раз в 30 тысяч меняли, то вложишь в него 200-300 на капиталку. 

Что значит, что авто с пробегом за 200 тысяч заметно хуже? Состояние салона, царапки есть? Конечно, на нём же, блять, ездили и это не новый авто. Вот тебе простой расчёт: Купил Поло за 700, через 3 года слил за 400, Минус 300. Купил камри за 700, Через 3 года слил за 600, 200к в ремонт в камри ты очень маловероятно, что вкинешь. 

• 0

#18667 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:17

Что значит, что авто с пробегом за 200 тысяч заметно хуже? Состояние салона, царапки есть? Конечно, на нём же, блять, ездили и это не новый авто. 

Просто наблюдения. Мне лично типичные авто на которых ездят люди с пробегом за 200 тысяч (среднего и выше класса), нравятся хотя и больше всяких новых рено логанов, но меньше хороших малолитражек с пробегом до 100 тысяч )). Почему-то на этих старых авто обычно косяки есть, и это всё портит. 150 тысяч пробега это обычно последняя отметка при котором авто остается похожим на новое. 

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2016 - 13:21

• 0

#18668 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:21

Просто наблюдения. Мне лично типичные авто на которых ездят люди с пробегом за 200 тысяч (среднего и выше класса), нравятся хотя и больше всяких новых рено логанов, но меньше хороших малолитражек с пробегом до 100 тысяч )). Почему-то на этих старых авто обычно косяки есть, и это всё портит.

Лично для меня косяки компенсируются комфортом и динамикой. Но это для меня, в моём случае машина это не средство передвижение из А в Б, а способ получить удовольствие от вождения. Если было бы иначе, то у меня вообще не было бы машины, т.к. на такси дешевле :)

• 0

#18669 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:24

Да какие 200-300 тысяч на ремонт ты считаешь то? Нет, если ты, конечно, выберешь ведрище по самому низу рынк, в котором масло раз в 30 тысяч меняли, то вложишь в него 200-300 на капиталку. 

Что значит, что авто с пробегом за 200 тысяч заметно хуже? Состояние салона, царапки есть? Конечно, на нём же, блять, ездили и это не новый авто. Вот тебе простой расчёт: Купил Поло за 700, через 3 года слил за 400, Минус 300. Купил камри за 700, Через 3 года слил за 600, 200к в ремонт в камри ты очень маловероятно, что вкинешь. 

полностью согласен. один вопрос, как быть со страховкой? у дома стоянка, но бояться где-то оставить авто и не жить спокойно?

• 0

#18670 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:36

Лично для меня косяки компенсируются комфортом и динамикой. Но это для меня, в моём случае машина это не средство передвижение из А в Б, а способ получить удовольствие от вождения. Если было бы иначе, то у меня вообще не было бы машины, т.к. на такси дешевле :)

На такси не дешевле... я проверял)). Но на короткие дистанции комфортней. Камри я думаю это все же не та машина, которая создана для того чтобы давать удовольствие от вождения. БМВ 3-ка - пожалуй. Хонда Фит - да. Камри - это чтобы посадить водителя за баранку, а самому сесть рядом, я почему-то так вижу)). Мне нравилось когда вызываешь такси, а там в роли машины Камри)).

Если нравится именно Камри, то для езды самому может поинтересней на её базе купешку взять - Toyota Solara. У знакомого одного такая была - покупал как в идеальном состоянии, а потом тысяч 150 выложил за ремонт электрики (топленая оказалась).

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2016 - 13:43

• 0

#18671 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:36

полностью согласен. один вопрос, как быть со страховкой? у дома стоянка, но бояться где-то оставить авто и не жить спокойно?

просто не бойся

• 0

#18672 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:49

х.з мне сейчас кажутся интересней варианты какого-то неликвида типа вольво s60. Во всех отношениях приятное авто. 2009-2010 год за 400 тыс отдают (т.е. в два раза дешевле такой камри), еще и сбросить можно, движок если 2,4 простецкий. Сиденья просто невероятно суперские, тихая. Увеличить бы сейчас доход, купил бы что-то такое

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 марта 2016 - 13:49

• 0

#18673 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 14:02

Я хз, чувак, у тебя паранойя. Могут угнать, могут задеть, но что делать то, такова жизнь! Да и вероятность мала.

х.з мне сейчас кажутся интересней варианты какого-то неликвида типа вольво s60. Во всех отношениях приятное авто. 2009-2010 год за 400 тыс отдают (т.е. в два раза дешевле такой камри), еще и сбросить можно, движок если 2,4 простецкий. Сиденья просто невероятно суперские, тихая. Увеличить бы сейчас доход, купил бы что-то такое

Обслуга, насколько я знаю, у вольво не из дешёвых. Мб ошибаюсь, конечно, но цена 400 тысяч не с потолка.

На такси не дешевле... я проверял)). Но на короткие дистанции комфортней. Камри я думаю это все же не та машина, которая создана для того чтобы давать удовольствие от вождения. БМВ 3-ка - пожалуй. Хонда Фит - да. Камри - это чтобы посадить водителя за баранку, а самому сесть рядом, я почему-то так вижу)). Мне нравилось когда вызываешь такси, а там в роли машины Камри)).

Если нравится именно Камри, то для езды самому может поинтересней на её базе купешку взять - Toyota Solara. У знакомого одного такая была - покупал как в идеальном состоянии, а потом тысяч 150 выложил за ремонт электрики (топленая оказалась).

Я неебу, как можно взять и выбрать утопленника, надо быть долбаёбом, пожалуй.

• 0

#18674 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 14:05

но за 400к ее можно привести в идеал, как раз буде итоговая цена как у этой камри

• 0

#18675 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 14:09

но за 400к ее можно привести в идеал, как раз буде итоговая цена как у этой камри

Ну дак ты потом продашь за 300 и в итоге проебёшь 400 :) Да блять, если хорошо выбрать машину, то необязательно в неё вкидывать 300 тысяч, даже 100! Откуда такие предубеждения то? По мелочи да, что то придётся вложить, но это далеко не 300 тысяч. Вот сколько ты сейчас зарабатываешь и сколько тратишь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0