Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18661 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 17:56

Бляпиздецвытутнафлудили:))))))))))))))) Всем приветик:)

Как-то любовь без секса - это мясо без соли.

А секс без любви--соль без мяса, что ль? То-то вы ненаедаетесь нихуя... :spiteful:

Я тебе здесь еще пару стерв покажу, об которые зубы обламываются, поскольку провокации их просто не цепляют.

*с жаром* Неправда! Я оччччень ранимая, да-с... Гггггг... Йожа, а ну марш за билетом в Кву! Мы тя выучим... :nyam:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#18662 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:01

Знаешь, я тоже хочу трахнуть Киру Найтли. Я могу это осуществить. Для этого надо уехать в Голливуд, поработать киноактёром, заработать кучу денег, и тогда моя мечта осуществиться. Но, мне быстрее забежать в подворотню, трахнуть там обычную шестёрку, потому что это быстрее, и займёт пару-тройку свиданий, а не несколько десятков лет. Я неудачник?:) С другой стороны, ту же обычную шестёрку мой сосед видит только в эротических мечтах. Ему проще подрочить, чем заработать деньги на новый прикид и отточить свой внутренний инструмент. Является ли он неудачником?:) И в чём тогда отличие между нами?:)

если ты трахаешь шестерок в подворотне только потому, что убежденность в том, что трахнуть желанную женщину - не взирая на слова - так и остается мечтой, злясь на этих шестерок и убеждая себя, что эти самые шестерки - нифига не хуже киры Найтли - то да, ты неудачник. Если ты осознаешь, что для тебя комфортнее трахать шестерок, а Кира Найтли остается идеалом исключительно для милых вздохов и восхищения - то ты - "удачник". Я говорила о тех, кто убеждает СЕБЯ, что желанное - не такое уж и желданное только потому, что для этого нужно работать над собой и просто работать, при этом злдятся и чувствуют перманентный психох, обращенный в себя и вовне - это неудачники, как бы сладко он не распевали об обратном. Тебе комфортно в подворотне, с шестерками-пятерками-двойками? Да без проблем. Кто вправе оспорит твой выбор? Никто. Кратко говоря, неудачник тот, кто не способен получить желаемое, прилагавши к достижению этого силы, и от этого страдет. Удачник тот, кто занет чего хочет и умеет взять на себя отвественность за происходящее в его жизни, за свои решения и за свои внутренние состояния. Так где же сладкое слово Х.Й? Лимон: А как тогда сравнивать полноту передачи цветовой гаммы и формы, композиции у этих двух - у того, кто по природе своей видит, чувствует цвета и формы и ему "поставили" руку и того, у кого в арсенале возможность оперировать всего двумя цветами, при отсутствии восприятия цветовой гаммы? По-моему, именно тем маляры и отличаются от художников... Я могу ошибаться... Я не искусствовед :spiteful: и, слава Богу, вопрос не об искусстве...

А ещё Бетховен был глухим:)

Вот ты сам себе все и объяснил :-). Кому дано от Бога - тому дано. Кого насильно учат - уже другая кухня. Глухой дворник дядя Вася тоже что-то мычит себе под нос - это вряд ли симфония, ласкающая слух... :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18663 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:04

Знаешь, я тоже хочу трахнуть Киру Найтли. Я могу это осуществить. Для этого надо уехать в Голливуд, поработать киноактёром, заработать кучу денег, и тогда моя мечта осуществиться. Но, мне быстрее забежать в подворотню, трахнуть там обычную шестёрку, потому что это быстрее, и займёт пару-тройку свиданий, а не несколько десятков лет. Я неудачник?:) С другой стороны, ту же обычную шестёрку мой сосед видит только в эротических мечтах. Ему проще подрочить, чем заработать деньги на новый прикид и отточить свой внутренний инструмент. Является ли он неудачником?:) И в чём тогда отличие между нами?:)

если ты трахаешь шестерок в подворотне только потому, что убежденность в том, что трахнуть желанную женщину - не взирая на слова - так и остается мечтой, злясь на этих шестерок и убеждая себя, что эти самые шестерки - нифига не хуже киры Найтли - то да, ты неудачник. Если ты осознаешь, что для тебя комфортнее трахать шестерок, а Кира Найтли остается идеалом исключительно для милых вздохов и восхищения - то ты - "удачник". Я говорила о тех, кто убеждает СЕБЯ, что желанное - не такое уж и желданное только потому, что для этого нужно работать над собой и просто работать, при этом злдятся и чувствуют перманентный психох, обращенный в себя и вовне - это неудачники, как бы сладко он не распевали об обратном. Тебе комфортно в подворотне, с шестерками-пятерками-двойками? Да без проблем. Кто вправе оспорит твой выбор? Никто. Кратко говоря, неудачник тот, кто не способен получить желаемое, прилагавши к достижению этого силы, и от этого страдет. Удачник тот, кто занет чего хочет и умеет взять на себя отвественность за происходящее в его жизни, за свои решения и за свои внутренние состояния. Так где же сладкое слово Х.Й?

ППКС. ХУЙ.

А ещё Бетховен был глухим:)

Вот ты сам себе все и объяснил :-). Кому дано от Бога - тому дано. Кого насильно учат - уже другая кухня. Глухой дворник дядя Вася тоже что-то мычит себе под нос - это вряд ли симфония, ласкающая слух... :wink:

Так как раз Бетховену то слух и не был дан от Бога:) Кого-то насильно учат на том же РМЭСе?:) Первый раз слышу.
  • 0

#18664 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:04

*с жаром* Неправда! Я оччччень ранимая, да-с... Гггггг...

Еще осталось услышать от Флер, что она - пиздец какой одуванчик и я уйду нах в монастырь. :blink: В мужской, в мужской, расслабьтесь, девочки :wink: з.ы. алька, поздненько ты пришла. Я уже успела и напиться и протрезветь. Пиздострадалица, млин :blush:
  • 0

#18665 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:05

Привет Алькин) ДР флажкофлуда бурно и широко отмечается флудом)

Еще осталось услышать от Флер, что она - пиздец какой одуванчик и я уйду нах в монастырь

А шо, не так что ли? Это я болею, прысч у меня, а так я белая и пушистая) :spiteful:

Сообщение отредактировал Fleur: 21 March 2006 - 18:06

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18666 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:07

его состав от состава водки отличается только наличием краски :)

Думаешь, эта Клера- Сила убедит прыщик пропасть?

Не знаю:((( Чадру что ли одевать...не гламурно с такой мордой лица в свет идти :ninja:

под родинку его замаскируй.. под жиирную такую родинку!

А прикинь как я удивился... после командировки... всего 7 дней не было... Даже на работу не пошел - затягивает)))))) Привет!

Как-то любовь без секса - это мясо без соли.

А секс без любви--соль без мяса, что ль? То-то вы ненаедаетесь нихуя... :spiteful:

Я тебе здесь еще пару стерв покажу, об которые зубы обламываются, поскольку провокации их просто не цепляют.

Слаба значит... :crazy:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#18667 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:09

Лимон: А как тогда сравнивать полноту передачи цветовой гаммы и формы, композиции у этих двух - у того, кто по природе своей видит, чувствует цвета и формы и ему "поставили" руку и того, у кого в арсенале возможность оперировать всего двумя цветами, при отсутствии восприятия цветовой гаммы? По-моему, именно тем маляры и отличаются от художников... Я могу ошибаться... Я не искусствовед и, слава Богу, вопрос не об искусстве...

Да очень просто: так же как сравнивают работы двух графиков или людей рисующих только черными карандашами. Пример: есть такой, условно известный, художник в Москве - Андрияка, аквариелист. Так вот - если говорить о нем в рамках искусства (в двух словах очень условно: как передана задумка автора в своем произведении и роль художника в мировой культуре), то как художник он НЕ СОСТОЯЛСЯ. Этих двух "основополагающих" понятий в его работах нет. Но если говорить с точки зрения ТЕХНИКИ владения акварелью, то это нонсенс. И этому он учит ВСЕХ желающих. Даже тех, кто нихера не умеет от природы рисовать. Чувствовать цвет и оперировать гаммами - для искусства не достаточно... дык не об это же речь: речь о том, что пикап навык - приобритаемый - не требующий ничего.

если ты трахаешь шестерок в подворотне только потому, что убежденность в том, что трахнуть желанную женщину - не взирая на слова - так и остается мечтой, злясь на этих шестерок и убеждая себя, что эти самые шестерки - нифига не хуже киры Найтли - то да, ты неудачник.

ммм....а если на киру найтли не встает - это тогда какой вариант?
  • 0

#18668 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:11

Еще осталось услышать от Флер, что она - пиздец какой одуванчик и я уйду нах в монастырь. :blink:

:lol: А ну-ка перестань! Кто ж форум с баномётом в руках охранять будет, призывник :bb: ?

*с градусником* Правда-правда! :wink:

Сообщение отредактировал Аваль: 21 March 2006 - 18:13

• 0

#18669 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:12

Это трамвай. Однозначно. Причем сам и об. :tongue:

А шо, не так что ли? Это я болею, прысч у меня, а так я белая и пушистая)

Да че ж не так-то.. Всё так. :unsure: А где в Питере ближайший монастырь, а? кто-нить знает? :wacko:
  • 0

#18670 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:12

Значит у тебя карта другая) Что-то не могу вспомнить, Кира Найтли - это из Пиратов Карибского Моря?

А где в Питере ближайший монастырь, а? кто-нить знает?

В Питере не знаю, но мне говорили об одном замечательном монастыре в Химках :lol:

Сообщение отредактировал Fleur: 21 March 2006 - 18:13

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18671 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:13

Так как раз Бетховену то слух и не был дан от Бога:)

:blink: ЗиП, вынуждена тебя разочаровать. И слух, и прочие музыкальные данные у Бетховена были как раз от Бога. Глохнуть он стал со временем--следствие мамочкиного сифилиса. Также следует, видимо, различать понятия слуха как слышания звуков и так называемого музыкального слуха. Последний можно развить до определенной степени, как можно и зайца научить курить ©, но 1/16 тона "наученный" все равно вряд ли будет слышать.
  • 0

#18672 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:14

Это трамвай. Однозначно. Причем сам и об. :tongue:

А шо, не так что ли? Это я болею, прысч у меня, а так я белая и пушистая)

Да че ж не так-то.. Всё так. :unsure: А где в Питере ближайший монастырь, а? кто-нить знает? :wacko:

в александроневской лавре
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18673 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:17

А где в Питере ближайший монастырь, а? кто-нить знает? :wacko:

Почтамтская 12
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#18674 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:20

В Питере не знаю, но мне говорили об одном замечательном монастыре в Химках :lol:

:lol: Одуванчик, млять! Саму тебя туда не затащишь! А меня... а меня, боюсь, не вытащишь :blush: Йожыг, поехали в кву. Там будет такая куча отменного народу - что вся дребедень вылетает из головы. Компания подобрана изумительно - каждый такая индивидуальность, что тут же возникает желание ЖИТЬ, причем жить классно. Ну.. это у меня так. Мжет, и тебе настолько же понравится. :wink:
  • 0

#18675 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 18:23

алька, поздненько ты пришла. Я уже успела и напиться и протрезветь. Пиздострадалица, млин

Как ты, мася моя дорогая? Чмок тебя:) Тисни пару строчек в личку, что там у тя, если силы есть.

Слаба значит... :crazy:

Неа--горяча :wink: И ребриста, как батарея:))) :tomato2:

так же как сравнивают работы двух графиков или людей рисующих только черными карандашами.

Но мало кто сравнивает графиков и живописцев, не так ли. А если уж быть еще более точным, то профессиональных спортсменов и участников параолимпийских игр--такое сравнение будет куда точнее;)

Чувствовать цвет и оперировать гаммами - для искусства не достаточно...

О! Так в этом-то и суть, сонц. Так что делает из мастерового художника? И каким боком этому преображению может поспособствовать НЛП? Коий, как известно--набор инструментов, как краски и кисти. Но рисовать-то все равно должен ты:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0

Yandex (1)