Флер, лично я по всем пунктам согласен. Но думаю, Запретный смотрит под другим углом на всё: исходная точка зрения - пресуппозиции НЛП, в которые он верит. Поэтому думаю, твои слова своего отклика не найдут = )))ЗиП, мы не на агит-митинге для вербовки потенциальных абитуриентов РМЭС. Рождённый ползать летать не может. Почему у кого-то хороший слух, а кому-то слон на ухо наступил, пусть даже родители его насильно запихнули в муз.школу, ведь уши и рот есть у всех. А кто-то рождается с идеальным слухом и красивым голосом и умеет петь, даже без спец. оттачивания мастерства, а при помощи умелых педагогов может стать известным вокалистом. Почему кто-то умеет хорошо рисовать, а кто-то работает кистью как маляр, даже после художественной школы, ведь руки есть у всех. И т.д.потенциал есть у всех есть. Называется хуй. Дан природой. Вот на РМЭС его и раскрывают.
Не надо мне навязывать несуществующие у меня убеждения. Я не говорила, что каким человек родился, таким и помрёт. Я говорю о том, что для того, чтобы что-то развивать, надо чтобы было что развивать. Какой-то минимум, кот. при должной подготовке теории и практики, будет увеличиваться и расширяться. А если там пустое место, что развивать?У тебя есть ограничивающее убеждение "Каким человек родился, таким и умрёт".
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 17:30
Отправлено 21 марта 2006 - 17:33
вон Бирыч одного откопал: ПРЕВЕД! всем говорит... ;) ps. любите, вы, барышни все в одну кучу загрести... ;)А что уже есть медведи-пикаперы?) Вот когда появятся, поговорим)))Ну да, щас еще выясним что медведи на коньках и велосипедах не катаются..
Отправлено 21 марта 2006 - 17:34
Аваль, экслеровцы тоже не могли понять пикаперов, как не старрались.Флер, лично я по всем пунктам согласен. Но думаю, Запретный смотрит под другим углом на всё: исходная точка зрения - пресуппозиции НЛП, в которые он верит. Поэтому думаю, твои слова своего отклика не найдут = )))
Отправлено 21 марта 2006 - 17:34
Ну да.. особенно когда принимаешь решение жить ли в особняке/супер-квартире и т.д, ездить ли на Крузере/Мерсе/Запорожце, кушать ли морковку/ростбиф/лобстреа... Быстрее (по времени) забежать в столовку и схавать беляш, поскольку он стоит 6 рублей, а не 6 млн у.е. как может стоит первначальная совокупность желаемогоЖеланий слишком много, а время ограничено. Выбирать надо то, что нужно тебе, а не кому-то ещё?
Это твое умозаключение. Пусть оно с тобой и останетсяХех:) Это означает что важно не цель игры, а действия, или цель игры ты сама не осознаёшь. А когда правила игры и цель только известны тебе, или даже неизвестны твоему сознанию, ты и играешь сама с собой. Для мужчины же это выглядит как ебля мозга, как я и говорил выше. Но "Кесарю - кесарево" (с)
Новая волшебная таблетка? Это такой же инструмент. Действенный при наличии головы и при отсутствии фанатизма. Любые перекосы чреваты.Изменишь. Этому и посвящено НЛП.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:35
Отправлено 21 марта 2006 - 17:37
Аваль, ты думаешь, я надеюсь ЗиПа убедить?) Мне просто работать не хочется и поболтать я, страсть как люблю. Вот у меня проблема, например, глобальная. У меня завтра ответственное мероприятие а на морде лица простудный прыщик вскочил. Чего делать не знаю. Клерасилу что-ли купить....Поэтому думаю, твои слова своего отклика не найдут = )))
Отправлено 21 марта 2006 - 17:38
Отправлено 21 марта 2006 - 17:40
хм... особенно кому природа дала способность видеть все оттенки синего-зеленого-красного.. а кому-то дала только возможность отличить черный от белого, а красный от коричневого отличить - уже роскошь.. А теперь попросим нарисовать этих двух натюрмотрты...один человек владеет эффективной моделью допустим рисования ,а другой неэффективностью. А т.к. руи есть у всех есть, то ничто не мешает переучиться другой более эффективной модели.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:40
его состав от состава водки отличается только наличием краски :)Чего делать не знаю. Клерасилу что-ли купить....
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 17:42
Думаешь, эта Клера- Сила убедит прыщик пропасть?Клерасилу что-ли купить....
![]()
Йож! А где слово ХУЙ? А то мы тут углУбились в фигню всякую.. А я даже без сна протрезвела. Ну, давай..Сладострастно так..его состав от состава водки отличается только наличием краски :)
Отправлено 21 марта 2006 - 17:42
Бля, вот ты меня обрадовал!!! Охуительно!!!Йоу! В темах снова появились уголки!!!
Отправлено 21 марта 2006 - 17:45
Знаешь, я тоже хочу трахнуть Киру Найтли. Я могу это осуществить. Для этого надо уехать в Голливуд, поработать киноактёром, заработать кучу денег, и тогда моя мечта осуществиться. Но, мне быстрее забежать в подворотню, трахнуть там обычную шестёрку, потому что это быстрее, и займёт пару-тройку свиданий, а не несколько десятков лет. Я неудачник?:) С другой стороны, ту же обычную шестёрку мой сосед видит только в эротических мечтах. Ему проще подрочить, чем заработать деньги на новый прикид и отточить свой внутренний инструмент. Является ли он неудачником?:) И в чём тогда отличие между нами?:)Ну да.. особенно когда принимаешь решение жить ли в особняке/супер-квартире и т.д, ездить ли на Крузере/Мерсе/Запорожце, кушать ли морковку/ростбиф/лобстреа... Быстрее (по времени) забежать в столовку и схавать беляш, поскольку он стоит 6 рублей, а не 6 млн у.е. как может стоит первначальная совокупность желаемогоЖеланий слишком много, а время ограничено. Выбирать надо то, что нужно тебе, а не кому-то ещё?
. И объяснить себе, что пирожок и лобстер - суть есть жратва, а выебываются только те, кому делать нехрен и обосновать это отсутствием времени на "еблю мозга" о полезности, приятности и т.д. лобстера/мерса/особняка.. Деньк, реально - дело каждого иметь желания и их воплощать. Другое дело позволять себе только то, что общедоступно, а недоступное обосновывать (самообманываться) ненужностью/непрактичностью/еще чем-то. Чел, питающийся беляшами и кайфующий от такой жизни, заслуживает уважения - ибо это - его путь, его потребгности и он при этом доволне. Жалок тоть, кто пускает слюни на омара и трескается от ненависти к тому же омару только за то, что омар не лезет ему в рот сам. Такой человек вызывает солжаление, если не жадость. И ты снова же понимаешь о чем я. К чему дискуссия - понять не могу. Ты будто стараешься выгородить всех неудачников, которые были, есть и будут всегда.
. Робин Гуд? Только вот цель таких стараний тоже не ясна. Ну да ладно.
Это инструмент, предназначенный для моделирования. То, что видишь, раппорт, якоря , и.т.д. - это уже готовые модели, инструменты. Не путай их. А волшебная таблетка - работа над собой.Новая волшебная таблетка? Это такой же инструмент. Действенный при наличии головы и при отсутствии фанатизма. Любые перекосы чреваты.Изменишь. Этому и посвящено НЛП.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:46
Пумка, тому который токо два цвета видит, дадут 2 краскихм... особенно кому природа дала способность видеть все оттенки синего-зеленого-красного.. а кому-то дала только возможность отличить черный от белого, а красный от коричневого отличить - уже роскошь.. А теперь попросим нарисовать этих двух натюрмотрты...один человек владеет эффективной моделью допустим рисования ,а другой неэффективностью. А т.к. руи есть у всех есть, то ничто не мешает переучиться другой более эффективной модели.
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 17:47
А ещё Бетховен был глухим:)хм... особенно кому природа дала способность видеть все оттенки синего-зеленого-красного.. а кому-то дала только возможность отличить черный от белого, а красный от коричневого отличить - уже роскошь.. А теперь попросим нарисовать этих двух натюрмотрты...один человек владеет эффективной моделью допустим рисования ,а другой неэффективностью. А т.к. руи есть у всех есть, то ничто не мешает переучиться другой более эффективной модели.
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 17:50
его состав от состава водки отличается только наличием краски :)
Не знаю:((( Чадру что ли одевать...не гламурно с такой мордой лица в свет идтиДумаешь, эта Клера- Сила убедит прыщик пропасть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0