Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 17:09
Отправлено 21 марта 2006 - 17:09
Пора дрочитьТакс, знатоки мифологии... Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
Отправлено 21 марта 2006 - 17:11
Как сырую метафору приведу следующее: когда человек не имеет ресурса (любого) приобрести себе в собственность предмет роскоши, он гораздо быстрее объяснит себе, что он не очень-то ему и нуженЯ говорю не про себя.
ЗП, я на сеансе психотерапевта? Или танцую стриптиз? Позволь оставить свое при себе, ладно?Тогда какая цель такой игры?:)
Как сказал один знакомый: "Головы не изменишь", а инструментарий - да, в чем-то помогает.ЗиП, изначально всё зависит от того минимума, который у человека уже в голове имеется.
А чего не участвуешь в групповом флуде?)ДР флажкофлуда удался. Читаю с утра. Много было всего. Даже мнение изменилось немного...
У тебя есть ограничивающее убеждение "Каким человек родился, таким и умрёт". Весьма глупое. потенциал есть у всех есть. Называется хуй. Дан природой. Вот на РМЭС его и раскрывают. Правда, не у всех до конца, кто-то потом догоняет, кто-то не догоняет вообще) Это исключения, потверждающие правила.ЗиП, изначально всё зависит от того минимума, который у человека уже в голове имеется. Если к этому минимуму добавляются знания, дающиеся на РМЭС человек может подняться на ступень выше. Он будет в дальнейшем использовать в соблазнении свои способности, заложенные у него природой + накопленные жизненные знания и опыт + инструменты, данные ему на РМЭС. С другой стороны, если подобного потенциала в человеке нет изначально, никакой РМЭС и никакой статус ему не поможет. Как не давали, так и не будут давать. Я видела, как и ДЧ-пиздострадальцев, так и людей, кот. об РМЭС слыхом не слыхивали, что не мешает им иметь красивых женщин пачками, не "по науке", а как природа подскажет)Статус ДЧ означает что он обладает некоторыми навыками, необходимыми для соблазнения любой понравившейся женщины. Чтобы изучать манипуляции, нужно прокачиваться по НЛП и Эриксоновскому Гипнозу, и вообще много трудиться над собой. Из тех знакомых, что у меня есть, и те, которые не знают ни о лавере, ни о РМЭСЕ, я реально никого не видел, способных соблазнить любую понравившейся женщину. Обычно, они стоят в сторонке, и начинаю обсуждать, как неплохо было бы вон той женщине присунуть.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:15
Индивидуалист...А чего не участвуешь в групповом флуде?)
Отправлено 21 марта 2006 - 17:19
ЗиП, мы не на агит-митинге для вербовки потенциальных абитуриентов РМЭС. Рождённый ползать летать не может. Почему у кого-то хороший слух, а кому-то слон на ухо наступил, пусть даже родители его насильно запихнули в муз.школу, ведь уши и рот есть у всех. А кто-то рождается с идеальным слухом и красивым голосом и умеет петь, даже без спец. оттачивания мастерства, а при помощи умелых педагогов может стать известным вокалистом. Почему кто-то умеет хорошо рисовать, а кто-то работает кистью как маляр, даже после художественной школы, ведь руки есть у всех. И т.д.потенциал есть у всех есть. Называется хуй. Дан природой. Вот на РМЭС его и раскрывают.
Не надо мне навязывать несуществующие у меня убеждения. Я не говорила, что каким человек родился, таким и помрёт. Я говорю о том, что для того, чтобы что-то развивать, надо чтобы было что развивать. Какой-то минимум, кот. при должной подготовке теории и практики, будет увеличиваться и расширяться. А если там пустое место, что развивать?У тебя есть ограничивающее убеждение "Каким человек родился, таким и умрёт".
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 17:22
Отправлено 21 марта 2006 - 17:21
Отправлено 21 марта 2006 - 17:23
Желаний слишком много, а время ограничено. Выбирать надо то, что нужно тебе, а не кому-то ещё?Ведь это проще, чем потрудиться и познать сладость обладания желаемым, но пока не доступным. Приятный самообман. Тем более, если ты пытаешься говорить не за себя, так вообще дело неблагодарное
![]()
Хех:) Это означает что важно не цель игры, а действия, или цель игры ты сама не осознаёшь. А когда правила игры и цель только известны тебе, или даже неизвестны твоему сознанию, ты и играешь сама с собой. Для мужчины же это выглядит как ебля мозга, как я и говорил выше. Но "Кесарю - кесарево" (с)ЗП, я на сеансе психотерапевта? Или танцую стриптиз? Позволь оставить свое при себе, ладно?
"Кесарю - кесарево" (с)
Изменишь. Этому и посвящено НЛП.Как сказал один знакомый: "Головы не изменишь", а инструментарий - да, в чем-то помогает.ЗиП, изначально всё зависит от того минимума, который у человека уже в голове имеется.
Потому что, если хотя бы один человек умеет делать хорошо, то этому можно научить и всех остальных. Это одна из базовых пресуппозиций НЛП, которое направлено на разрушение вот таких вот ограничивающих убеждений.ЗиП, мы не на агит-митинге для вербовки потенциальных абитуриентов РМЭС. Рождённый ползать летать не может. Почему у кого-то хороший слух, а кому-то слон на ухо наступил, пусть даже родители его насильно запихнули в муз.школу, ведь уши и рот есть у всех. А кто-то рождается с идеальным слухом и красивым голосом и умеет петь, даже без спец. оттачивания мастерства, а при помощи умелых педагогов может стать известным вокалистом. Почему кто-то умеет хорошо рисовать, а кто-то работает кистью как маляр, даже после художественной школы, ведь руки есть у всех. И т.д.потенциал есть у всех есть. Называется хуй. Дан природой. Вот на РМЭС его и раскрывают.
Да не хочу просто. А то вдруг и мои тараканы полезутА чего не участвуешь в групповом флуде?)
В целомизначально всё зависит от того минимума, который у человека уже в голове имеется. Если к этому минимуму добавляются знания, дающиеся на РМЭС человек может подняться на ступень выше. Он будет в дальнейшем использовать в соблазнении свои способности, заложенные у него природой + накопленные жизненные знания и опыт + инструменты, данные ему на РМЭС. С другой стороны, если подобного потенциала в человеке нет изначально, никакой РМЭС и никакой статус ему не поможет. Как не давали, так и не будут давать.
КВН, "Уральские пельмени": - Книгу писать буду - Нахуя? - Читать нечего.. И ты так: никто не подъёбывает, так хоть сам себя = ))Такс, знатоки мифологии... Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
Отправлено 21 марта 2006 - 17:24
Ну да, щас еще выясним что медведи на коньках и велосипедах не катаются...ЗиП, мы не на агит-митинге для вербовки потенциальных абитуриентов РМЭС. Рождённый ползать летать не может. Почему у кого-то хороший слух, а кому-то слон на ухо наступил, пусть даже родители его насильно запихнули в муз.школу, ведь уши и рот есть у всех. А кто-то рождается с идеальным слухом и красивым голосом и умеет петь, даже без спец. оттачивания мастерства, а при помощи умелых педагогов может стать известным вокалистом. Почему кто-то умеет хорошо рисовать, а кто-то работает кистью как маляр, даже после художественной школы, ведь руки есть у всех. И т.д.потенциал есть у всех есть. Называется хуй. Дан природой. Вот на РМЭС его и раскрывают.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:25
Юльк, пошли спать? Ты ж все сама понимаешь...
Отправлено 21 марта 2006 - 17:27
Отправлено 21 марта 2006 - 17:30
А что уже есть медведи-пикаперы?) Вот когда появятся, поговорим)))Ну да, щас еще выясним что медведи на коньках и велосипедах не катаются..
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0