У тебя на фабии тот же двиг и также орет видимо для тебя это в кайф. Опять же на поло ни в чем не приятнее. Хотя ты ж по картинками вывод делаешь
Фабия, лично для меня, значительно приятнее поло :) Ездил и на том и на том.
Отправлено 10 марта 2016 - 16:15
У тебя на фабии тот же двиг и также орет видимо для тебя это в кайф. Опять же на поло ни в чем не приятнее. Хотя ты ж по картинками вывод делаешь
Отправлено 10 марта 2016 - 16:41
Здесь очень даже согласен. В полоседане, что называется, спинным мозгом чувствуешь, что перед создателями стояла задача - максимально удешевить машину. В фабии такого ощущения нет. В поло-хетчбеке, который перестали поставлять в Россию, тоже все нормально.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 марта 2016 - 18:20
Здесь очень даже согласен. В полоседане, что называется, спинным мозгом чувствуешь, что перед создателями стояла задача - максимально удешевить машину. В фабии такого ощущения нет. В поло-хетчбеке, который перестали поставлять в Россию, тоже все нормально.
Да, хэтчбэк у подруги, очень качественно сделан, по сравнению с седаном, и даже с 1.2 едет приятно достаточно, т.к. лёгкий.
Отправлено 10 марта 2016 - 18:22
KIA RIO седан 1.6 6АКПП - вот что надо.
Сообщение отредактировал volsknews: 10 марта 2016 - 18:23
.....закрепляю.
Отправлено 10 марта 2016 - 18:46
ездил сам?
меня тут правда "обрадовали" в страховой, что каско с франшизой в 30к на него будет стоить 60к, так как бонус оказывается не перносится на другую машину. На поло у меня каско 20к
Да, пассажиром. Плюс у меня была фабия когда-то. Обе - поло и круз - типичные бюджетные повозки с одинаковыми ощущениями. Тут много раз давали совет, что лучше поднапрячься, но взять д-класс, это будет лучшим вариантом.
Сообщение отредактировал ildarovsky: 10 марта 2016 - 18:47
Отправлено 10 марта 2016 - 20:51
Отправлено 11 марта 2016 - 14:41
А как вам bmw e82, двухлитровый дизель? И комфорт и шумка и динамика.
Отправлено 11 марта 2016 - 17:41
Тех страстей, что ты описал, я не наблюдаю. Коробка не воет и кондей не трещит. Шумоизоляция да, не очень. Меня это не парит, если бы парило - прошумить несложно.
Может, надо просто следить за машиной, не думал?
вот нашел первое попавшееся видео про фабию на ютубе
мужик на 1:36 сразу говорит, что движок ужасно шумный. На 1:00 запечтален разгон, сразу шлышно рев. Для сравнения тот же 1,4 тси на ходу вобще не слышно. Вой коробки ты не слышишь, так как за общим шумом его сложно разглядеть. Но после шумки бросается в глаза на 1-2 передаче. Коробка эта (на фабии та же) воет на всех авто (проверял, сравнивал с другими людьми на поло). Например, шестиступка на джетте работает бесшумно. В этом плане корейцы куда приятней из-за очень тихих двигателя и коробки. Обесшумка авто помогает от внешних шумов в первую очередь, а не от внутренних. Даже наколхозив шумку на моторный шит тихо не стало (но стало менее громко).
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 11 марта 2016 - 17:42
Отправлено 11 марта 2016 - 17:49
Поскольку я расхерачил уже третью Вольву, то сейчас много передвигаюсь на такси - а это как раз либо поло, либо солярис, либо круз в основной массе. Я хз как они по эксплутационным характеристикам и в обслуге, но внутри круза мне сидеть приятнее всего, да и внешне он интереснее двух остальных.
Отправлено 11 марта 2016 - 17:51
"Поприятнее" имелось в виду не по картинкам, а в первую очередь, по эргономике. Хотя, и внешне поло приятнее. Немецкие корни никуда не денешь.
что не так в эргономике круза?
в чем чувствуется удешевление по пунктам? (по сравгнение с полохэтчем и фабией?)
Отправлено 11 марта 2016 - 18:10
что не так в эргономике круза?
Дело в том, что во многом это субъективное понятие. Одному удобно одно, другому - другое.
По моим ощущениям, в поло (как и во всем ВАГе) гораздо удобнее, нежели в том же самом крузе. Все в большей степени удобно, и что называется, "под рукой".
Возможно, дело тупо в привычке, или просто "нравится - не нравится". Например, у отца камри, ему нравится, а я плююсь.
в чем чувствуется удешевление по пунктам? (по сравгнение с полохэтчем и фабией?)
Как пример - более дубовый и дешевый пластик, материалы обивки, и тому подобное. Отсутствие некоторых опций, даже под заказ. Рестайлинговый, говорят, чуть получше в этом плане.
Мне, например, это не критично, полоседан не рассматривал только потому, что не люблю седаны в принципе.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 марта 2016 - 18:16
По моим ощущениям, в поло (как и во всем ВАГе) гораздо удобнее, нежели в том же самом крузе. Все в большей степени удобно, и что называется, "под рукой".
что тебе в крузе не под рукой?
про привычку: я кода привык к ползункам на девтяке, мне крутилки на поло казались непрвычными. не находишь странным считать по этой причине девятос апогеем автомобилестроения и плеваться с камри?
Отправлено 11 марта 2016 - 18:17
вот нашел первое попавшееся видео про фабию на ютубе
мужик на 1:36 сразу говорит, что движок ужасно шумный. На 1:00 запечтален разгон, сразу шлышно рев. Для сравнения тот же 1,4 тси на ходу вобще не слышно. Вой коробки ты не слышишь, так как за общим шумом его сложно разглядеть. Но после шумки бросается в глаза на 1-2 передаче. Коробка эта (на фабии та же) воет на всех авто (проверял, сравнивал с другими людьми на поло). Например, шестиступка на джетте работает бесшумно. В этом плане корейцы куда приятней из-за очень тихих двигателя и коробки. Обесшумка авто помогает от внешних шумов в первую очередь, а не от внутренних. Даже наколхозив шумку на моторный шит тихо не стало (но стало менее громко).
Всем этим ютубам, разного рода обзорам во всяких "За рулем" и прочих надо доверять с большой оглядкой.
По поводу коробки - здесь машина с автоматом, про который я не берусь судить. У меня механика.
Отправлено 11 марта 2016 - 18:21
Как пример - более дубовый и дешевый пластик, материалы обивки, и тому подобное. Отсутствие некоторых опций, даже под заказ. Рестайлинговый, говорят, чуть получше в этом плане.
Мне, например, это не критично, полоседан не рассматривал только потому, что не люблю седаны в принципе.
В поло хэтче в нищей комплектации абсолютно такой же пластик и материалы обивки. Отсутствие опций как к делу относится вообще?
В поло хэтче в нищей комплектации абсолютно такой же пластик и материалы обивки. Отсутствие опций как к делу относится вообще?
ты реально вообще на чем-то кроме фабии хотябы пассажиром ездил, итнтересно?? Это только совсем глухой разницы не увидит. Этот 1,6 шумнее любого другого движка. Даже не девятосе тише
Отправлено 11 марта 2016 - 18:29
что тебе в крузе не под рукой?
Отвечу просто - мне не понравилось, по сравнению с той же фабией.
про привычку: я кода привык к ползункам на девтяке, мне крутилки на поло казались непрвычными. не находишь странным считать по этой причине девятос апогеем автомобилестроения и плеваться с камри?
ты реально вообще на чем-то кроме фабии хотябы пассажиром ездил, итнтересно?? Это только совсем глухой разницы не увидит. Этот 1,6 шумнее любого другого движка. Даже не девятосе тише
Меня шум движка не парит никак, от слова "совсем".
В поло хэтче в нищей комплектации абсолютно такой же пластик и материалы обивки
Спорить не берусь - я не видел поло-хетч в базе.
Отсутствие опций как к делу относится вообще?
Мы же говорили про удешевление, если не ошибаюсь?
0