Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18616 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:41

Я ещё тогда от нехуй делать, пока они настраивались, просто ломанулся к ней, и пока она выбирала обувь, минут за 15 пиздежа взял телефон = )))

Как всегда, не упустил возможности попонтоваться)))) Я имею ввиду то, что статус ДЧ ещё не значит, что у человека сильный характер и стойкий иммунитет к женским манипуляциям. Как и отсутствие данного статуса и вообще сертификата РМЭС не означает, что человек тряпка и не способен соблазнять женщин.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18617 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:41

Аваль, я слишком стара, что б не понимать на чем ты пытаешься меня поймать :blush:

Хорошо. Но тогда, возможно, ты будешь так добра рассказать как ты это делаешь:

Весьма несложно сделать так, что б ему постепенно стало ГОРАЗДО более интересно именно ЕЕ мнение, а не свое собственное. Или не взирая на него.

А? :blush: (не съезжая на мифические "женские" тайны и т.п.)
  • 0

#18618 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:47

Привлекать внимание умеет почти каждая женщина:) Способы и методы известны давно:)

И ты, и я пркрано знаем РАЗНИЦУ между умением привлекать и умением надолго задерживать возле себя, не затрачивая при этом особых усилий. Не напрягаясь, в общем. В том и разница. Правда ведь? :wink: :tongue:

Пума, я знаю женщин, которые умеют удерживать около себя. Одна из них - моя праймари. Без обид, но ты мало похожа на них.

Значит, как минимум одного ДЧ тебе уже никогда не охмурить, какими способами ты не действовала:)

И меня это радует. Способность увлечь КАЖДОГО - банальна и пресна. нужны те, кто будет с тобой на равных. игра, которая сама по сбе ценна. Игра разума и знаний. А секс получить легко. Везде. Всегда. Это скучно. :wink:

И цель такой игры - ебать друг друга в мозг, пытаясь удержать друг друга. Кто кого больше отымеет? Нет уж, я обычным половым путём. Способность придумывать проблемы, когда их нет - я не игрок здесь больше.
  • 0

#18619 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:47

Хорошо. Но тогда, возможно, ты будешь так добра рассказать как ты это делаешь: А? :blush: (не съезжая на мифические "женские" тайны и т.п.)

Не "съезжая" не получится, поскольку это целый Путь становления независимой от внешней оценки Личности. Проще сказать, что это "тайна" и открыть я ее могу только мужчине или женщине, который реально хочет перерасти себя прежнего. Причем, не путем волшебных таблеток, а труда, который порой так утомляет... А трудится народ ой как не любит. проще заниматься пиздостраданием, терпеть неудачи и клеймить всех "козлами" или "блядьми" :wink: И вообще - отстань. :spiteful: Я спать собиралась. А вы тут дискуссию развели - уйти не могу. Тыщу лет ничего животрепещуего не обсуждали :crazy:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18620 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:48

я чувствую что я положу на все это дело нечто другое (спецом позаимствую для доброго дела у того кому второй ящик полагался :spiteful:)

Хорошая девочка. Уже давно пора было на это решиться :wink: И не надо обвинять меня в неблагодарности, ибо я привёл уже достаточное количество достойных отмазов.

Как всегда, не упустил возможности попонтоваться))))

Ну я же и сам об этом написал (подредактировал точней). Грешки бля, грешки.. :sleep: Только этот отвлекающий манёвр не даст тебе выскочить в тот момент, когда ты прижата к стенке :wink: . Потому как речь идёт о другом.

Я имею ввиду то, что статус ДЧ ещё не значит, что у человека сильный характер и стойкий иммунитет к женским манипуляциям. Как и отсутствие данного статуса и вообще сертификата РМЭС не означает, что человек тряпка и не способен соблазнять женщин.

Это я тебе и сказал. И сказал же что это просто было как иллюстрация. Возьми для себя по-другому: смени пример "ДЧ-пионер" на "сильный-слабый" или какую тебе удобней, какая для тебя привычней звучит.
  • 0

#18621 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:52

Пума, я знаю женщин, которые умеют удерживать около себя. Одна из них - моя праймари. Без обид, но ты мало похожа на них.

Какие могут быть обиды, когда у нас с тобой это взаимно? :wink: Мы не пробовали друг друга и не заинтересовали внутренне настолько, что б даже захотелось попробовать. Чего-то дурного я в этом не вижу. Может быть, это видишь ты. В любом случае, это вряд ли кому-то важно. Да и о пресловутых картах - не - территориях забывать негоже :tongue: .

И цель такой игры - ебать друг друга в мозг, пытаясь удержать друг друга. Кто кого больше отымеет? Нет уж, я обычным половым путём. Способность придумывать проблемы, когда их нет - я не игрок здесь больше.

"Играть" и "ебать в мозг" так же далеки друг от друга как севереный полюс от южного, Деньк. Где-то у нас стобой разница в терминологии. Играть - делать жизнь интереснее, разнообразнее, уводить от бытовых заморочек человека, которому хочется сделать здорово. И половой путь - один из многих :wink:
  • 0

#18622 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:55

:lol: А обещал не разрушать женские иллюзии = )))

Не "съезжая" не получится, поскольку это целый Путь становления независимой от внешней оценки Личности. Проще сказать, что это "тайна" и открыть я ее могу только мужчине или женщине, который реально хочет перерасти себя прежнего. Причем, не путем волшебных таблеток, а труда, который порой так утомляет... А трудится народ ой как не любит. проще заниматься пиздостраданием, терпеть неудачи и клеймить всех "козлами" или "блядьми" :wink: И вообще - остать. Я спать собиралась. А вы тут дискуссию развели - уйти не могу. Тыщу лет ничего животрепещуего не обсуждали :crazy:

Пума, кроме давно понятных истин о потребности личностного роста, путь для которого каждый выбирает сам, и сетования на нихуя не хотящую делать толпу серых людей, ничего нового. Поэтому вот этот "Весьма несложно сделать так, что б ему постепенно стало ГОРАЗДО более интересно именно ЕЕ мнение, а не свое собственное. Или не взирая на него." пост больше смахивает на воздушно сторясательные слова "да я", "да я" и битиё кулаками в грудь, - очень похожее на понты. Потому как по сути - "как заставить человека умалить личную значимость и повысить чью-то значимость" ты ничего не сказала.

Сообщение отредактировал Аваль: 21 марта 2006 - 16:57

• 0

#18623 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:58

Как всегда, не упустил возможности попонтоваться)))) Я имею ввиду то, что статус ДЧ ещё не значит, что у человека сильный характер и стойкий иммунитет к женским манипуляциям. Как и отсутствие данного статуса и вообще сертификата РМЭС не означает, что человек тряпка и не способен соблазнять женщин.

Статус ДЧ означает что он обладает некоторыми навыками, необходимыми для соблазнения любой понравившейся женщины. Чтобы изучать манипуляции, нужно прокачиваться по НЛП и Эриксоновскому Гипнозу, и вообще много трудиться над собой. Из тех знакомых, что у меня есть, и те, которые не знают ни о лавере, ни о РМЭСЕ, я реально никого не видел, способных соблазнить любую понравившейся женщину. Обычно, они стоят в сторонке, и начинаю обсуждать, как неплохо было бы вон той женщине присунуть.

Какие могут быть обиды, когда у нас с тобой это взаимно? :wink: Мы не пробовали друг друга и не заинтересовали внутренне настолько, что б даже захотелось попробовать. Чего-то дурного я в этом не вижу. Может быть, это видишь ты. В любом случае, это вряд ли кому-то важно. Да и о пресловутых картах - не - территориях забывать негоже :tongue: .

Я говорю не про себя.

"Играть" и "ебать в мозг" так же далеки друг от друга как севереный полюс от южного, Деньк. Где-то у нас стобой разница в терминологии. Играть - делать жизнь интереснее, разнообразнее, уводить от бытовых заморочек человека, которому хочется сделать здорово. И половой путь - один из многих :wink:

Тогда какая цель такой игры?:)

Игра разума и знаний.

• 0

#18624 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:00

:lol: А обещал не разрушать женские иллюзии = )))

Аваль, у тебя какие-то на редкость бурные реакции.. :tongue:

Пума, кроме давно понятных истин о потребности личностного роста, путь для которого каждый выбирает сам, и сетования на нихуя не хотящую делать толпу серых людей, ничего нового.

А кто тебе обещал что-то новое? Или НОВОГО хотелось именно тебе, Аваль? :wink:

Поэтому твой предыдущий пост очень хорошо смахивает на воздушно сторясательные слова "да я", "да я" и бития кулаками в грудь, - всё очень похожее на простые понты.

Без проблем. И я даже согласна. Да, понты. простые. Меня это должно как-то расстроить? Или тебя? Авалюшка, напоминаю - не меряй всех одной мрекой, промахнешься. Я тебе здесь еще пару стерв покажу, об которые зубы обламываются, поскольку провокации их просто не цепляют. А плохие провокации - тем более :tongue:

Потому как по сути - "как заставить человека умалить личную значимость и повысить чью-то значимость" ты ничего не сказала.

Сам-то понял ЧТО хотел сказать? аваль, позволь напомнить: волшебные таблетки я не продаю. Я могу помочь человеку только лично его зная и при его на том желании. Таблетки - это не ко мне. Желающие их получить - тоже не ко мне. Чего ты еще хочешь от меня? :tongue:
  • 0

#18625 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:03

Статус ДЧ означает что он обладает некоторыми навыками, необходимыми для соблазнения любой понравившейся женщины. Чтобы изучать манипуляции, нужно прокачиваться по НЛП и Эриксоновскому Гипнозу, и вообще много трудиться над собой. Из тех знакомых, что у меня есть, и те, которые не знают ни о лавере, ни о РМЭСЕ, я реально никого не видел, способных соблазнить любую понравившейся женщину. Обычно, они стоят в сторонке, и начинаю обсуждать, как неплохо было бы вон той женщине присунуть.

ЗиП, изначально всё зависит от того минимума, который у человека уже в голове имеется. Если к этому минимуму добавляются знания, дающиеся на РМЭС человек может подняться на ступень выше. Он будет в дальнейшем использовать в соблазнении свои способности, заложенные у него природой + накопленные жизненные знания и опыт + инструменты, данные ему на РМЭС. С другой стороны, если подобного потенциала в человеке нет изначально, никакой РМЭС и никакой статус ему не поможет. Как не давали, так и не будут давать. Я видела, как и ДЧ-пиздострадальцев, так и людей, кот. об РМЭС слыхом не слыхивали, что не мешает им иметь красивых женщин пачками, не "по науке", а как природа подскажет)

Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 17:03

• 0

#18626 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:05

Такс, знатоки мифологии...Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18627 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:06

Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?

Деньги получать) А может просто кому-то что-то набить хочется)

Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 17:06

• 0

#18628 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:07

Такс, знатоки мифологии... Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?

трахать тебя сегодня будут, не иначе :spiteful:
  • 0

#18629 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:09

ДР флажкофлуда удался.Читаю с утра. Много было всего.Даже мнение изменилось немного...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18630 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:09

Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?

Деньги получать) А может просто кому-то что-то набить хочется)

К деньгам левая :wink:

Такс, знатоки мифологии... Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?

трахать тебя сегодня будут, не иначе :spiteful:

Трахать? Ужас какой, я тут грешным делом задумался... мож не дрочил долго :unsure:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0