Как всегда, не упустил возможности попонтоваться)))) Я имею ввиду то, что статус ДЧ ещё не значит, что у человека сильный характер и стойкий иммунитет к женским манипуляциям. Как и отсутствие данного статуса и вообще сертификата РМЭС не означает, что человек тряпка и не способен соблазнять женщин.Я ещё тогда от нехуй делать, пока они настраивались, просто ломанулся к ней, и пока она выбирала обувь, минут за 15 пиздежа взял телефон = )))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 16:41
Отправлено 21 марта 2006 - 16:41
Хорошо. Но тогда, возможно, ты будешь так добра рассказать как ты это делаешь:Аваль, я слишком стара, что б не понимать на чем ты пытаешься меня поймать
![]()
А?Весьма несложно сделать так, что б ему постепенно стало ГОРАЗДО более интересно именно ЕЕ мнение, а не свое собственное. Или не взирая на него.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:47
Пума, я знаю женщин, которые умеют удерживать около себя. Одна из них - моя праймари. Без обид, но ты мало похожа на них.И ты, и я пркрано знаем РАЗНИЦУ между умением привлекать и умением надолго задерживать возле себя, не затрачивая при этом особых усилий. Не напрягаясь, в общем. В том и разница. Правда ведь?Привлекать внимание умеет почти каждая женщина:) Способы и методы известны давно:)
![]()
![]()
И цель такой игры - ебать друг друга в мозг, пытаясь удержать друг друга. Кто кого больше отымеет? Нет уж, я обычным половым путём. Способность придумывать проблемы, когда их нет - я не игрок здесь больше.И меня это радует. Способность увлечь КАЖДОГО - банальна и пресна. нужны те, кто будет с тобой на равных. игра, которая сама по сбе ценна. Игра разума и знаний. А секс получить легко. Везде. Всегда. Это скучно.Значит, как минимум одного ДЧ тебе уже никогда не охмурить, какими способами ты не действовала:)
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 16:47
Не "съезжая" не получится, поскольку это целый Путь становления независимой от внешней оценки Личности. Проще сказать, что это "тайна" и открыть я ее могу только мужчине или женщине, который реально хочет перерасти себя прежнего. Причем, не путем волшебных таблеток, а труда, который порой так утомляет... А трудится народ ой как не любит. проще заниматься пиздостраданием, терпеть неудачи и клеймить всех "козлами" или "блядьми"Хорошо. Но тогда, возможно, ты будешь так добра рассказать как ты это делаешь: А?
(не съезжая на мифические "женские" тайны и т.п.)
Отправлено 21 марта 2006 - 16:48
Хорошая девочка. Уже давно пора было на это решитьсяя чувствую что я положу на все это дело нечто другое (спецом позаимствую для доброго дела у того кому второй ящик полагался
)
Ну я же и сам об этом написал (подредактировал точней). Грешки бля, грешки..Как всегда, не упустил возможности попонтоваться))))
Это я тебе и сказал. И сказал же что это просто было как иллюстрация. Возьми для себя по-другому: смени пример "ДЧ-пионер" на "сильный-слабый" или какую тебе удобней, какая для тебя привычней звучит.Я имею ввиду то, что статус ДЧ ещё не значит, что у человека сильный характер и стойкий иммунитет к женским манипуляциям. Как и отсутствие данного статуса и вообще сертификата РМЭС не означает, что человек тряпка и не способен соблазнять женщин.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:52
Какие могут быть обиды, когда у нас с тобой это взаимно?Пума, я знаю женщин, которые умеют удерживать около себя. Одна из них - моя праймари. Без обид, но ты мало похожа на них.
"Играть" и "ебать в мозг" так же далеки друг от друга как севереный полюс от южного, Деньк. Где-то у нас стобой разница в терминологии. Играть - делать жизнь интереснее, разнообразнее, уводить от бытовых заморочек человека, которому хочется сделать здорово. И половой путь - один из многихИ цель такой игры - ебать друг друга в мозг, пытаясь удержать друг друга. Кто кого больше отымеет? Нет уж, я обычным половым путём. Способность придумывать проблемы, когда их нет - я не игрок здесь больше.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:55
Пума, я знаю женщин, которые умеют удерживать около себя. Одна из них - моя праймари. Без обид, но ты мало похожа на них.
Пума, кроме давно понятных истин о потребности личностного роста, путь для которого каждый выбирает сам, и сетования на нихуя не хотящую делать толпу серых людей, ничего нового. Поэтому вот этот "Весьма несложно сделать так, что б ему постепенно стало ГОРАЗДО более интересно именно ЕЕ мнение, а не свое собственное. Или не взирая на него." пост больше смахивает на воздушно сторясательные слова "да я", "да я" и битиё кулаками в грудь, - очень похожее на понты. Потому как по сути - "как заставить человека умалить личную значимость и повысить чью-то значимость" ты ничего не сказала.Не "съезжая" не получится, поскольку это целый Путь становления независимой от внешней оценки Личности. Проще сказать, что это "тайна" и открыть я ее могу только мужчине или женщине, который реально хочет перерасти себя прежнего. Причем, не путем волшебных таблеток, а труда, который порой так утомляет... А трудится народ ой как не любит. проще заниматься пиздостраданием, терпеть неудачи и клеймить всех "козлами" или "блядьми"
И вообще - остать. Я спать собиралась. А вы тут дискуссию развели - уйти не могу. Тыщу лет ничего животрепещуего не обсуждали
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 21 марта 2006 - 16:57
Отправлено 21 марта 2006 - 16:58
Статус ДЧ означает что он обладает некоторыми навыками, необходимыми для соблазнения любой понравившейся женщины. Чтобы изучать манипуляции, нужно прокачиваться по НЛП и Эриксоновскому Гипнозу, и вообще много трудиться над собой. Из тех знакомых, что у меня есть, и те, которые не знают ни о лавере, ни о РМЭСЕ, я реально никого не видел, способных соблазнить любую понравившейся женщину. Обычно, они стоят в сторонке, и начинаю обсуждать, как неплохо было бы вон той женщине присунуть.Как всегда, не упустил возможности попонтоваться)))) Я имею ввиду то, что статус ДЧ ещё не значит, что у человека сильный характер и стойкий иммунитет к женским манипуляциям. Как и отсутствие данного статуса и вообще сертификата РМЭС не означает, что человек тряпка и не способен соблазнять женщин.
Я говорю не про себя.Какие могут быть обиды, когда у нас с тобой это взаимно?Пума, я знаю женщин, которые умеют удерживать около себя. Одна из них - моя праймари. Без обид, но ты мало похожа на них.
Мы не пробовали друг друга и не заинтересовали внутренне настолько, что б даже захотелось попробовать. Чего-то дурного я в этом не вижу. Может быть, это видишь ты. В любом случае, это вряд ли кому-то важно. Да и о пресловутых картах - не - территориях забывать негоже
.
Тогда какая цель такой игры?:)"Играть" и "ебать в мозг" так же далеки друг от друга как севереный полюс от южного, Деньк. Где-то у нас стобой разница в терминологии. Играть - делать жизнь интереснее, разнообразнее, уводить от бытовых заморочек человека, которому хочется сделать здорово. И половой путь - один из многих
![]()
Игра разума и знаний.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:00
Аваль, у тебя какие-то на редкость бурные реакции..
А обещал не разрушать женские иллюзии = )))
А кто тебе обещал что-то новое? Или НОВОГО хотелось именно тебе, Аваль?Пума, кроме давно понятных истин о потребности личностного роста, путь для которого каждый выбирает сам, и сетования на нихуя не хотящую делать толпу серых людей, ничего нового.
Без проблем. И я даже согласна. Да, понты. простые. Меня это должно как-то расстроить? Или тебя? Авалюшка, напоминаю - не меряй всех одной мрекой, промахнешься. Я тебе здесь еще пару стерв покажу, об которые зубы обламываются, поскольку провокации их просто не цепляют. А плохие провокации - тем болееПоэтому твой предыдущий пост очень хорошо смахивает на воздушно сторясательные слова "да я", "да я" и бития кулаками в грудь, - всё очень похожее на простые понты.
Сам-то понял ЧТО хотел сказать? аваль, позволь напомнить: волшебные таблетки я не продаю. Я могу помочь человеку только лично его зная и при его на том желании. Таблетки - это не ко мне. Желающие их получить - тоже не ко мне. Чего ты еще хочешь от меня?Потому как по сути - "как заставить человека умалить личную значимость и повысить чью-то значимость" ты ничего не сказала.
Отправлено 21 марта 2006 - 17:03
ЗиП, изначально всё зависит от того минимума, который у человека уже в голове имеется. Если к этому минимуму добавляются знания, дающиеся на РМЭС человек может подняться на ступень выше. Он будет в дальнейшем использовать в соблазнении свои способности, заложенные у него природой + накопленные жизненные знания и опыт + инструменты, данные ему на РМЭС. С другой стороны, если подобного потенциала в человеке нет изначально, никакой РМЭС и никакой статус ему не поможет. Как не давали, так и не будут давать. Я видела, как и ДЧ-пиздострадальцев, так и людей, кот. об РМЭС слыхом не слыхивали, что не мешает им иметь красивых женщин пачками, не "по науке", а как природа подскажет)Статус ДЧ означает что он обладает некоторыми навыками, необходимыми для соблазнения любой понравившейся женщины. Чтобы изучать манипуляции, нужно прокачиваться по НЛП и Эриксоновскому Гипнозу, и вообще много трудиться над собой. Из тех знакомых, что у меня есть, и те, которые не знают ни о лавере, ни о РМЭСЕ, я реально никого не видел, способных соблазнить любую понравившейся женщину. Обычно, они стоят в сторонке, и начинаю обсуждать, как неплохо было бы вон той женщине присунуть.
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 17:03
Отправлено 21 марта 2006 - 17:05
Отправлено 21 марта 2006 - 17:06
Деньги получать) А может просто кому-то что-то набить хочется)Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 17:06
Отправлено 21 марта 2006 - 17:07
трахать тебя сегодня будут, не иначеТакс, знатоки мифологии... Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
Отправлено 21 марта 2006 - 17:09
Отправлено 21 марта 2006 - 17:09
К деньгам леваяДеньги получать) А может просто кому-то что-то набить хочется)Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
Трахать? Ужас какой, я тут грешным делом задумался... мож не дрочил долготрахать тебя сегодня будут, не иначеТакс, знатоки мифологии... Кто расскажет мне к чему правая ладошка чешется?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0