Понимаю) Я всего лишь пыталась указать на то, что "пикаперский статус" ничего, как таковой, не значит для определения силы личности и характера человека.Флер, только 9, 10 - это оценка внешности, а не внутреннего мира. Понимаешь разницу?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 16:22
Отправлено 21 марта 2006 - 16:24
Ага, редкостнаяА только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:24
это только шаг из множества которые тебе надо сделать.только ен вижу связи с моим нежеланием ехать в какую-то там москву.
еж, вот пока ты сидишь на своей пятой точке перед монитором в твоей жизни само ничего не изменится. ее нужно менять
не. не еду. и вряд ли надумаю.
чем не вариант?
Отправлено 21 марта 2006 - 16:26
ГыЧто она получит, если он будет это знать и ему будет на это похуй? Что в этом случае, а?
нравится девочке пострадать. пусть пострадает. чем не вариант?это только шаг из множества которые тебе надо сделать. чем не вариант?
Привлекать внимание умеет почти каждая женщина:) Способы и методы известны давно:)Запретный, у меня свои спосбы и методы, которые пока не давали сбоя. Я прекрасно знаю, ЧТО такое, даже молча, вроде бы внешне ну никак не проявляя себя, привлекать внимание мужчин. Ты можешь утверждать обратное
, но я знаю то, что знаю.
Я бы сказал зависит от XP и внутреннего levelа:)И знаю, что от муждчины не зависит почти ничего. Как и от женщины. Зависит от внутреннего содержания и мира в нем. Даю 10:1, что Йожыного МЧ я могу охмурить, не только не напрягаясь, а даже отбрыкиваясь от него. Увы или ах, это так. При всем том, что он реально весьма интересный чувак. Просто я чувствую его уязвимые места.
Значит, как минимум одного ДЧ тебе уже никогда не охмурить, какими способами ты не действовала:)Я общалась с людьми "высшей" касты пикаперского "сословия" - это "Боги" для нас, ну или почти для всех нас. И интерес есть. И он неоддельный. И я знаю источник этого интереса. А когда знаешь источник - все остальное просто. Просто до скукоты. Давай не будем спорить, Деньк - у тебя своя правда, мужская. У меня - своя - женская. И их единение хорошо в постели. Нам с тобой там не оказаться. Так к чему мерянье пиьсками?
Важно не место, а люди.Химкинцы, ребятки, вы знаете, КАК я вас люблю, и что это не пустые слова. Только вопрос в том, что ЭТА пьянка - моя и решение за мной. Я всем сердцем хочу вас увидеть, Лешку так вообще давно не видела. Если же детское желание насолить большинству и проявить "автономность" могут помешать нам увидеться - ...что ж. Мне будет грустно. Вспомним "Страину Мюллера" - какая орава нас была, как здорово было, если наплевать на поганое обслуживание, которое меня лично пиздец как бесит. Зато родных людей стало больше и именно это меня радует. Решение за вами, место встречи же - определено. Это Москва. О тчоке посидело к - варианты принимаются, поскольку мне реально пофиг, я буду рада любому не очень пафосному месту.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:29
Йож, прекращай эти мазохистские страдания. Сидишь и упиваешься своей мнимой несчастностью и надуманной низкой самооценкой. Давай уже, правда, к нам в Мск. Лучший способ развеяться от тяжких дум, ввязаться в неопасную авантюру)нравится девочке пострадать. пусть пострадает. чем не вариант?
Отправлено 21 марта 2006 - 16:31
Я сужу не по тому, что ты не говоришь, а по тому, что говоришь. Так что всё недосказанное - палка о двух концах.ЗиП, а вот здесь давай не будем. Если я о чём-то не считаю нужным рассказывать, это не значит, что я этого не пробовала.А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.
Не всегда, а часто. Было два греха.мысля мудрая наверно потому что я так всегда делаю когда мне не очень. это опыт
Отправлено 21 марта 2006 - 16:33
Тебе на спину поставить или такда хуй с ними, с ящиками... понятно что инфляция - но хоть 2 банки с 2 ящиков должны дойти даже после самой жестокой инфляции?
![]()
Пикаперский статус что-то означает для тех, кто отдал бабло за тренинг, и его получил. Хотя лично я на промежутке видел, что у "перцев" больше раскачана психика, они больше разогнаны - постоянным действием. Но - и только. И на той же промежутке видел, как 2 перца (ребят, не в обиду если кто прочитает) стояли перед обувным магазином и настраивались, убирая ВД перед подходом к охуенно одетой 8-ке. Я ещё тогда от нехуй делать, пока они настраивались, просто ломанулся к ней, и пока она выбирала обувь, минут за 15 пиздежа взял телефон = ))) Не спорю, возможно с целью доказать им и себе, что для меня факт прохождения этого тренинга ничего не значит. Что я - такой, какой есть сейчас, - могу то же, что они с тренингом, хотя его плюсы, понятно, не отрицаю. А здесь об этом сказал, дабы банально выебнуться и напомнить себе об этом ещё раз = )) Короче, Флер, тут Запретный конечно, возможно и по привычке, АМнул, но если взять вобщем - дели по силе личности и характеру: с человеком, сильным личностью и характером у тебя понятно что не прокатит то, что с противоположным экземпляром. Просто пионер и ДЧ тут как отдельная иллюстрация - не более.Понимаю) Я всего лишь пыталась указать на то, что "пикаперский статус" ничего, как таковой, не значит для определения силы личности и характера человека.Флер, только 9, 10 - это оценка внешности, а не внутреннего мира. Понимаешь разницу?
Сообщение отредактировал Аваль: 21 марта 2006 - 16:38
Отправлено 21 марта 2006 - 16:34
да я вообще грешницаНе всегда, а часто. Было два греха.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:34
Ну, правильно, такой невротебенный сошиал пруф ему устроила. И на форуме прекращай его пиарить, Йож. Его, небось, от этого так и распирает от гордости. Не доставляй ему такой радости.едиснвтенное, что ему было интересно за последнее время, это что же такого я в жж написала, что там было 29 комментариев и что я внезапно взяла и удалила это.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:35
И ты, и я пркрано знаем РАЗНИЦУ между умением привлекать и умением надолго задерживать возле себя, не затрачивая при этом особых усилий. Не напрягаясь, в общем. В том и разница. Правда ведь?Привлекать внимание умеет почти каждая женщина:) Способы и методы известны давно:)
И меня это радует. Способность увлечь КАЖДОГО - банальна и пресна. нужны те, кто будет с тобой на равных. игра, которая сама по сбе ценна. Игра разума и знаний. А секс получить легко. Везде. Всегда. Это скучно.Значит, как минимум одного ДЧ тебе уже никогда не охмурить, какими способами ты не действовала:)
О! Деньк, дай лапу. и приезжайте все вместе. Разводить вас на тачку для человек 10-12-ти мне как-то не комфортно. А так - загрузились все к Алтайцу или к Валексу или к Кану - и вперед. Я же вас люблю, блять. И вы, засранцы, это знаетеВажно не место, а люди.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:37
я чувствую что я положу на все это дело нечто другое (спецом позаимствую для доброго дела у того кому второй ящик полагалсяТебе на спину поставить или такда хуй с ними, с ящиками... понятно что инфляция - но хоть 2 банки с 2 ящиков должны дойти даже после самой жестокой инфляции?
![]()
?
Отправлено 21 марта 2006 - 16:39
Да нормальный пацан. очень симпатичный. Что касаемо внешности - симпатичный - не более того. Внутри.. Хмм. Конфидент, бля. Если кратко - ему интересно заполучить сильную женщину, которая не обращает на него никакого ВНУТРЕННЕГО внимания, то бишь, за душу он ее не схватил. У меня сложилось о нем приятное чувство. Увлечь - не сложно. Удержать - не сложно. Так в чем проблемантохз? Проблемантоз в растворении в нем. Ему это, видимо, претит. Это надувает его через попку дымом. Значит, надо отверствие в попку открыть, то есть трахнуть. Моя имха. Мне такие варианты в душу не западают. Слишком просто. Молод еще. Набирается опыта. Пытается брать высоты выше рядовых. пока не получаетсяЕго, небось, от этого так и распирает от гордости. Не доставляй ему такой радости.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:41
Где-то я это уже слышал...И меня это радует. Способность увлечь КАЖДОГО - банальна и пресна. нужны те, кто будет с тобой на равных. игра, которая сама по сбе ценна. Игра разума и знаний. А секс получить легко. Везде. Всегда. Это скучно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0