Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18601 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:22

Флер, только 9, 10 - это оценка внешности, а не внутреннего мира. Понимаешь разницу?

Понимаю) Я всего лишь пыталась указать на то, что "пикаперский статус" ничего, как таковой, не значит для определения силы личности и характера человека.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18602 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:24

А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.

Ага, редкостная :wink: = ))
  • 0

#18603 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:24

не. не еду. и вряд ли надумаю.

еж, вот пока ты сидишь на своей пятой точке перед монитором в твоей жизни само ничего не изменится. ее нужно менять

только ен вижу связи с моим нежеланием ехать в какую-то там москву.

это только шаг из множества которые тебе надо сделать.
чем не вариант?
  • 0

#18604 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:26

Что она получит, если он будет это знать и ему будет на это похуй? Что в этом случае, а?

Гы :smile: Дык в том и вопрос... Весьма несложно сделать так, что б ему постепенно стало ГОРАЗДО более интересно именно ЕЕ мнение, а не свое собственное. Или не взирая на него. Аваль, я слишком стара, что б не понимать на чем ты пытаешься меня поймать :blush: Йож не едет. Значит, диагноз "пиздострадание". Ну что ж - у каждого свой путь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18605 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

это только шаг из множества которые тебе надо сделать. чем не вариант?

нравится девочке пострадать. пусть пострадает. чем не вариант?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18606 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Запретный, у меня свои спосбы и методы, которые пока не давали сбоя. Я прекрасно знаю, ЧТО такое, даже молча, вроде бы внешне ну никак не проявляя себя, привлекать внимание мужчин. Ты можешь утверждать обратное :blush: , но я знаю то, что знаю.

Привлекать внимание умеет почти каждая женщина:) Способы и методы известны давно:)

И знаю, что от муждчины не зависит почти ничего. Как и от женщины. Зависит от внутреннего содержания и мира в нем. Даю 10:1, что Йожыного МЧ я могу охмурить, не только не напрягаясь, а даже отбрыкиваясь от него. Увы или ах, это так. При всем том, что он реально весьма интересный чувак. Просто я чувствую его уязвимые места.

Я бы сказал зависит от XP и внутреннего levelа:)

Я общалась с людьми "высшей" касты пикаперского "сословия" - это "Боги" для нас, ну или почти для всех нас. И интерес есть. И он неоддельный. И я знаю источник этого интереса. А когда знаешь источник - все остальное просто. Просто до скукоты. Давай не будем спорить, Деньк - у тебя своя правда, мужская. У меня - своя - женская. И их единение хорошо в постели. Нам с тобой там не оказаться. Так к чему мерянье пиьсками?

Значит, как минимум одного ДЧ тебе уже никогда не охмурить, какими способами ты не действовала:)

Химкинцы, ребятки, вы знаете, КАК я вас люблю, и что это не пустые слова. Только вопрос в том, что ЭТА пьянка - моя и решение за мной. Я всем сердцем хочу вас увидеть, Лешку так вообще давно не видела. Если же детское желание насолить большинству и проявить "автономность" могут помешать нам увидеться - ...что ж. Мне будет грустно. Вспомним "Страину Мюллера" - какая орава нас была, как здорово было, если наплевать на поганое обслуживание, которое меня лично пиздец как бесит. Зато родных людей стало больше и именно это меня радует. Решение за вами, место встречи же - определено. Это Москва. О тчоке посидело к - варианты принимаются, поскольку мне реально пофиг, я буду рада любому не очень пафосному месту.

Важно не место, а люди.
  • 0

#18607 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:29

нравится девочке пострадать. пусть пострадает. чем не вариант?

Йож, прекращай эти мазохистские страдания. Сидишь и упиваешься своей мнимой несчастностью и надуманной низкой самооценкой. Давай уже, правда, к нам в Мск. Лучший способ развеяться от тяжких дум, ввязаться в неопасную авантюру)
  • 0

#18608 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:31

А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.

ЗиП, а вот здесь давай не будем. Если я о чём-то не считаю нужным рассказывать, это не значит, что я этого не пробовала.

Я сужу не по тому, что ты не говоришь, а по тому, что говоришь. Так что всё недосказанное - палка о двух концах.

мысля мудрая наверно потому что я так всегда делаю когда мне не очень. это опыт

Не всегда, а часто. Было два греха.
  • 0

#18609 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:33

да хуй с ними, с ящиками... понятно что инфляция - но хоть 2 банки с 2 ящиков должны дойти даже после самой жестокой инфляции? :spiteful:

Тебе на спину поставить или так :wink: ?

Флер, только 9, 10 - это оценка внешности, а не внутреннего мира. Понимаешь разницу?

Понимаю) Я всего лишь пыталась указать на то, что "пикаперский статус" ничего, как таковой, не значит для определения силы личности и характера человека.

Пикаперский статус что-то означает для тех, кто отдал бабло за тренинг, и его получил. Хотя лично я на промежутке видел, что у "перцев" больше раскачана психика, они больше разогнаны - постоянным действием. Но - и только. И на той же промежутке видел, как 2 перца (ребят, не в обиду если кто прочитает) стояли перед обувным магазином и настраивались, убирая ВД перед подходом к охуенно одетой 8-ке. Я ещё тогда от нехуй делать, пока они настраивались, просто ломанулся к ней, и пока она выбирала обувь, минут за 15 пиздежа взял телефон = ))) Не спорю, возможно с целью доказать им и себе, что для меня факт прохождения этого тренинга ничего не значит. Что я - такой, какой есть сейчас, - могу то же, что они с тренингом, хотя его плюсы, понятно, не отрицаю. А здесь об этом сказал, дабы банально выебнуться и напомнить себе об этом ещё раз = )) Короче, Флер, тут Запретный конечно, возможно и по привычке, АМнул, но если взять вобщем - дели по силе личности и характеру: с человеком, сильным личностью и характером у тебя понятно что не прокатит то, что с противоположным экземпляром. Просто пионер и ДЧ тут как отдельная иллюстрация - не более.

Сообщение отредактировал Аваль: 21 марта 2006 - 16:38

• 0

#18610 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:34

Не всегда, а часто. Было два греха.

да я вообще грешница :spiteful: и мне это нравится :blush:
  • 0

#18611 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:34

едиснвтенное, что ему было интересно за последнее время, это что же такого я в жж написала, что там было 29 комментариев и что я внезапно взяла и удалила это.

Ну, правильно, такой невротебенный сошиал пруф ему устроила. И на форуме прекращай его пиарить, Йож. Его, небось, от этого так и распирает от гордости. Не доставляй ему такой радости.
  • 0

#18612 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:35

Привлекать внимание умеет почти каждая женщина:) Способы и методы известны давно:)

И ты, и я пркрано знаем РАЗНИЦУ между умением привлекать и умением надолго задерживать возле себя, не затрачивая при этом особых усилий. Не напрягаясь, в общем. В том и разница. Правда ведь? :wink: :tongue:

Значит, как минимум одного ДЧ тебе уже никогда не охмурить, какими способами ты не действовала:)

И меня это радует. Способность увлечь КАЖДОГО - банальна и пресна. нужны те, кто будет с тобой на равных. игра, которая сама по сбе ценна. Игра разума и знаний. А секс получить легко. Везде. Всегда. Это скучно. :wink:

Важно не место, а люди.

О! Деньк, дай лапу. и приезжайте все вместе. Разводить вас на тачку для человек 10-12-ти мне как-то не комфортно. А так - загрузились все к Алтайцу или к Валексу или к Кану - и вперед. Я же вас люблю, блять. И вы, засранцы, это знаете :wub:
  • 0

#18613 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:37

да хуй с ними, с ящиками... понятно что инфляция - но хоть 2 банки с 2 ящиков должны дойти даже после самой жестокой инфляции? :spiteful:

Тебе на спину поставить или так :wink: ?

я чувствую что я положу на все это дело нечто другое (спецом позаимствую для доброго дела у того кому второй ящик полагался :spiteful:)
  • 0

#18614 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:39

Его, небось, от этого так и распирает от гордости. Не доставляй ему такой радости.

Да нормальный пацан. очень симпатичный. Что касаемо внешности - симпатичный - не более того. Внутри.. Хмм. Конфидент, бля. Если кратко - ему интересно заполучить сильную женщину, которая не обращает на него никакого ВНУТРЕННЕГО внимания, то бишь, за душу он ее не схватил. У меня сложилось о нем приятное чувство. Увлечь - не сложно. Удержать - не сложно. Так в чем проблемантохз? Проблемантоз в растворении в нем. Ему это, видимо, претит. Это надувает его через попку дымом. Значит, надо отверствие в попку открыть, то есть трахнуть. Моя имха. Мне такие варианты в душу не западают. Слишком просто. Молод еще. Набирается опыта. Пытается брать высоты выше рядовых. пока не получается :wink: . Йожа не видела, не заню, рекоммендов и "итого" не могу выдать.
  • 0

#18615 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:41

И меня это радует. Способность увлечь КАЖДОГО - банальна и пресна. нужны те, кто будет с тобой на равных. игра, которая сама по сбе ценна. Игра разума и знаний. А секс получить легко. Везде. Всегда. Это скучно.

Где-то я это уже слышал...
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0