Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18586 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:10

Ну Гура, советом то поделись, ёпта :tongue: Привет Андрюха :friends:

Жень, привет. Да чего там делиться-то? Сказала она, что нехуй лезть, пока у тебя не спрашивают совета.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18587 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:11

ты не прав. это нужно для самовнушения. ключеаые слова - тогда ей реально станет похуй и она найдет ему замену

Блядь, ей советуют Т10Д 10 страниц как минимум. Нахуй эту эмоциональную созависимость aka рекламируемая любовь. Иначе такие сопли и получаются.

нужно во всех направлениях работать. просто трахаться смысла особого нет.

Ты просто сгоришь. У тебя будет эмоциональная перегрузка. Нереально. Максимум пару-тройка мужчин, от которых ты зависишь.

не осилила мысль. в двух словах - понижать его значимость, повышать свою и параллельно сделать Т10Д. ну 10 как правило конечно не требуются. некоторым и 1-2 достаточно. и после этих мероприятий все становится ОК
  • 0

#18588 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:12

Ну повстречайся с пионером, а затем с ДЧ ,или наоборот :) Почувствуй разницу:)

Да, на фига мне оно надо) Я буду встречаться с человеком, соответствующим моим критериям, а на статусы мне глубоко плевать)

Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 16:13

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18589 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:14

Запретный, у меня свои спосбы и методы, которые пока не давали сбоя. Я прекрасно знаю, ЧТО такое, даже молча, вроде бы внешне ну никак не проявляя себя, привлекать внимание мужчин. Ты можешь утверждать обратное :blush: , но я знаю то, что знаю. И знаю, что от муждчины не зависит почти ничего. Как и от женщины. Зависит от внутреннего содержания и мира в нем. Даю 10:1, что Йожыного МЧ я могу охмурить, не только не напрягаясь, а даже отбрыкиваясь от него.Увы или ах, это так. При всем том, что он реально весьма интересный чувак. Просто я чувствую его уязвимые места.Я общалась с людьми "высшей" касты пикаперского "сословия" - это "Боги" для нас, ну или почти для всех нас. И интерес есть. И он неоддельный. И я знаю источник этого интереса. А когда знаешь источник - все остальное просто. Просто до скукоты.Давай не будем спорить, Деньк - у тебя своя правда, мужская. У меня - своя - женская. И их единение хорошо в постели. Нам с тобой там не оказаться. Так к чему мерянье пиьсками?Йож, в кву едешь? 800 р на дорогу и 2 штуки на все про все в кве. Не так уж и много. Ы? Надумаешь - звони, мой тел есть на каждом углу :-)Лимоныч, все посмотрела, все координаты слила. :wink: Химкинцы, ребятки, вы знаете, КАК я вас люблю, и что это не пустые слова. Только вопрос в том, что ЭТА пьянка - моя и решение за мной. Я всем сердцем хочу вас увидеть, Лешку так вообще давно не видела. Если же детское желание насолить большинству и проявить "автономность" могут помешать нам увидеться - ...что ж. Мне будет грустно. Вспомним "Страину Мюллера" - какая орава нас была, как здорово было, если наплевать на поганое обслуживание, которое меня лично пиздец как бесит. Зато родных людей стало больше и именно это меня радует.Решение за вами, место встречи же - определено. Это Москва. О тчоке посидело к - варианты принимаются, поскольку мне реально пофиг, я буду рада любому не очень пафосному месту.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18590 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:14

Ну повстречайся с пионером, а затем с ДЧ ,или наоборот :) Почувствуй разницу:)

Да, на фига мне оно надо) Я буду встречаться с человеком, соответствующим моим критериям, а на статусы мне глубоко плевать)

А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.
  • 0

#18591 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:17

не осилила мысль. в двух словах - понижать его значимость, повышать свою и параллельно сделать Т10Д. ну 10 как правило конечно не требуются. некоторым и 1-2 достаточно. и после этих мероприятий все становится ОК

О, мудрая мысль!!! P.S. Как подпись положительно влияет:)

для тех, кто на последних десяти страницах предлагает кого-то там трахать. у меня нет желания трахать кого попало.

Тебе кто-то предложил трахать кого-попало? Не помню этого. Трахай только тех, кто нравится.
  • 0

#18592 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:17

А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.

ЗиП, а вот здесь давай не будем. Если я о чём-то не считаю нужным рассказывать, это не значит, что я этого не пробовала.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18593 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:18

Фу-у-у-у-у-у-ух!!! Еле осилил последние 10 страниц... :ninja:

ага... а еще у меня есть такие же 2 ящика пива в качестве благодарности... до сих пор его типа пью :lol:

Стрейндж, тебе знакомо понятие "инфляция"? Или стоимость одной и той же вещи в разных местах и контекстах? :sleep:

Всем еще раз спасибо, хоть и хуевый день. Пока.

Пума, таких не существует по определению = )

А тебе не пох?* Пусть хоть онанизмом занимается. профессионально. С карьерным ростом. ТЕБЯ это мало должно волновать. Пусть его волнует - не повредят ли его занятия твоему присутствию. Принципиальную разницу ощущаешь?

Пума, А если его это НЕ ВОЛНУЕТ? И ЕЁ не будет волновать, что его не волнует - что она получит тогда? Кстати, вот:

Чтобы его что-то волновало? Не дождусь. Я практически на все свои слова получаю ответ "мне похуй" или "твои проблемы"

Когда он будет знать, что при его ответе "а мне похуй", реально похуй станет тебе и ты найдешь ему замену.

Что она получит, если он будет это знать и ему будет на это похуй? Что в этом случае, а?

По аналогии приведу пример из советов по пикапу 8-ок "У неё пизда поперёк?" Сохранила авторский стиль изложения

Нихуя аналогии не понял.

Флер думает, что то, что действует на одного человека, будет действовать и на другого. Флер, только 9, 10 - это оценка внешности, а не внутреннего мира. Понимаешь разницу?
  • 0

#18594 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:18

О, мудрая мысль!!! P.S. Как подпись положительно влияет:)

мысля мудрая наверно потому что я так всегда делаю когда мне не очень. это опыт и нихуя не внушила мне эта подпись :spiteful: мою первую помнишь? :wink: я итак по жизни всегда думаю о сексе, разговариваю и занимаюсь им :wink: можешь у компетентных людей поинтересоваться :crazy:

Сообщение отредактировал something strange: 21 марта 2006 - 16:22

• 0

#18595 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:19

Сказала она, что нехуй лезть, пока у тебя не спрашивают совета.

Наверное, она цитировала восточную мудрость: "Совет хорош тогда, когда его просят" ? Кстати, сенкс за напоминание. :wub: Йож, если ты не хочешь расти, если не хочешь трудиться, если не хочешь трахать того, кто нравится, тогда - извини - дрочи. И не еби мозг. Есть люди, которые хотят научиться есть рыбу. есть те, кто хотят научиться ловить рыбу. Подумай, чего хочешь ты. И кончай ебать мозг. Сорри за мой теперь уже испанский.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18596 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:20

не. не еду. и вряд ли надумаю.

еж, вот пока ты сидишь на своей пятой точке перед монитором в твоей жизни само ничего не изменится. ее нужно менять
  • 0

#18597 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:21

ладно. кончаю ебать мозг.в конце концов, мои проблемы.сама довыебывалась.всем спасибо.переходим к празднолванию юбилея.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18598 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:22

ага... а еще у меня есть такие же 2 ящика пива в качестве благодарности... до сих пор его типа пью :lol:

Стрейндж, тебе знакомо понятие "инфляция"? Или стоимость одной и той же вещи в разных местах и контекстах? :sleep:

да хуй с ними, с ящиками... понятно что инфляция - но хоть 2 банки с 2 ящиков должны дойти даже после самой жестокой инфляции? :spiteful:
  • 0

#18599 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Hiding Puma, ты то думаю себе лучше других представляешь, что у нас будет гораздо интереснее и веселее, поэтому не совсем понятно. Частности в виде такси легко можно было бы урегулировать без лишних преперательств.
Ну да ладно.
Мое ИМХО такое.

Мы то приедем куда угодно по большому счету (бешеной собаке 100 верст не крюк).
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18600 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

не. не еду. и вряд ли надумаю.

еж, вот пока ты сидишь на своей пятой точке перед монитором в твоей жизни само ничего не изменится. ее нужно менять

только ен вижу связи с моим нежеланием ехать в какую-то там москву.

Сообщение отредактировал it: 21 марта 2006 - 16:22

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0