Жень, привет. Да чего там делиться-то? Сказала она, что нехуй лезть, пока у тебя не спрашивают совета.Ну Гура, советом то поделись, ёпта
Привет Андрюха
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 16:10
Отправлено 21 марта 2006 - 16:11
не осилила мысль. в двух словах - понижать его значимость, повышать свою и параллельно сделать Т10Д. ну 10 как правило конечно не требуются. некоторым и 1-2 достаточно. и после этих мероприятий все становится ОКТы просто сгоришь. У тебя будет эмоциональная перегрузка. Нереально. Максимум пару-тройка мужчин, от которых ты зависишь.
нужно во всех направлениях работать. просто трахаться смысла особого нет.
Блядь, ей советуют Т10Д 10 страниц как минимум. Нахуй эту эмоциональную созависимость aka рекламируемая любовь. Иначе такие сопли и получаются.ты не прав. это нужно для самовнушения. ключеаые слова - тогда ей реально станет похуй и она найдет ему замену
Отправлено 21 марта 2006 - 16:12
Да, на фига мне оно надо) Я буду встречаться с человеком, соответствующим моим критериям, а на статусы мне глубоко плевать)Ну повстречайся с пионером, а затем с ДЧ ,или наоборот :) Почувствуй разницу:)
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 16:13
Отправлено 21 марта 2006 - 16:14
Отправлено 21 марта 2006 - 16:14
А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.Да, на фига мне оно надо) Я буду встречаться с человеком, соответствующим моим критериям, а на статусы мне глубоко плевать)Ну повстречайся с пионером, а затем с ДЧ ,или наоборот :) Почувствуй разницу:)
Отправлено 21 марта 2006 - 16:17
О, мудрая мысль!!! P.S. Как подпись положительно влияет:)не осилила мысль. в двух словах - понижать его значимость, повышать свою и параллельно сделать Т10Д. ну 10 как правило конечно не требуются. некоторым и 1-2 достаточно. и после этих мероприятий все становится ОК
Тебе кто-то предложил трахать кого-попало? Не помню этого. Трахай только тех, кто нравится.для тех, кто на последних десяти страницах предлагает кого-то там трахать. у меня нет желания трахать кого попало.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:17
ЗиП, а вот здесь давай не будем. Если я о чём-то не считаю нужным рассказывать, это не значит, что я этого не пробовала.А только не пизди тогда о том, чего не знаешь:) Моцарта не слышал, но судя по тому, как напел сосед - хуйня.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:18
Стрейндж, тебе знакомо понятие "инфляция"? Или стоимость одной и той же вещи в разных местах и контекстах?ага... а еще у меня есть такие же 2 ящика пива в качестве благодарности... до сих пор его типа пью
![]()
Пума, таких не существует по определению = )Всем еще раз спасибо, хоть и хуевый день. Пока.
Пума, А если его это НЕ ВОЛНУЕТ? И ЕЁ не будет волновать, что его не волнует - что она получит тогда? Кстати, вот:А тебе не пох?* Пусть хоть онанизмом занимается. профессионально. С карьерным ростом. ТЕБЯ это мало должно волновать. Пусть его волнует - не повредят ли его занятия твоему присутствию. Принципиальную разницу ощущаешь?
Чтобы его что-то волновало? Не дождусь. Я практически на все свои слова получаю ответ "мне похуй" или "твои проблемы"
Что она получит, если он будет это знать и ему будет на это похуй? Что в этом случае, а?Когда он будет знать, что при его ответе "а мне похуй", реально похуй станет тебе и ты найдешь ему замену.
Флер думает, что то, что действует на одного человека, будет действовать и на другого. Флер, только 9, 10 - это оценка внешности, а не внутреннего мира. Понимаешь разницу?Нихуя аналогии не понял.По аналогии приведу пример из советов по пикапу 8-ок "У неё пизда поперёк?" Сохранила авторский стиль изложения
Отправлено 21 марта 2006 - 16:18
мысля мудрая наверно потому что я так всегда делаю когда мне не очень. это опыт и нихуя не внушила мне эта подписьО, мудрая мысль!!! P.S. Как подпись положительно влияет:)не осилила мысль. в двух словах - понижать его значимость, повышать свою и параллельно сделать Т10Д. ну 10 как правило конечно не требуются. некоторым и 1-2 достаточно. и после этих мероприятий все становится ОК
Сообщение отредактировал something strange: 21 марта 2006 - 16:22
Отправлено 21 марта 2006 - 16:19
Наверное, она цитировала восточную мудрость: "Совет хорош тогда, когда его просят" ? Кстати, сенкс за напоминание.Сказала она, что нехуй лезть, пока у тебя не спрашивают совета.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:20
еж, вот пока ты сидишь на своей пятой точке перед монитором в твоей жизни само ничего не изменится. ее нужно менятьне. не еду. и вряд ли надумаю.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:21
Отправлено 21 марта 2006 - 16:22
да хуй с ними, с ящиками... понятно что инфляция - но хоть 2 банки с 2 ящиков должны дойти даже после самой жестокой инфляции?Стрейндж, тебе знакомо понятие "инфляция"? Или стоимость одной и той же вещи в разных местах и контекстах?ага... а еще у меня есть такие же 2 ящика пива в качестве благодарности... до сих пор его типа пью
![]()
![]()
Ну да ладно.
Мое ИМХО такое.
Мы то приедем куда угодно по большому счету (бешеной собаке 100 верст не крюк).
только ен вижу связи с моим нежеланием ехать в какую-то там москву.еж, вот пока ты сидишь на своей пятой точке перед монитором в твоей жизни само ничего не изменится. ее нужно менять
не. не еду. и вряд ли надумаю.
Сообщение отредактировал it: 21 марта 2006 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0