Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1846 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 18:05

Да неужели? Тогда какого хера, простите, авто из сша гонятся в таком херовом состоянии? С невъебенными пробегами (ну это ладно) Следить, умник, это не только давление в шинах и чистота. У нас давление тоже на любой заправке мерить и шины качать можно, а мыть бесполезно из-за общей грязи на улице. А то что можно масло менять, дак, бля, это не значит что все его дружно меняют.

Давай я тебе лично устрою аттракцион: ты подваливаешь сюда и мы наугад выбираем 10 вёдер, пригнаных из ламерики. А потом везём их в сервис и смотрим, сколько из них были утоплены, сколько после ДТП собраны по частям, а сколько просто угандошены. Ессно все расходы за твой счёт. И тогда ты убедишся.

А лично мне за последний месяц хватило друга, который заказал Галант, а потом менял несклько раз масло, так как там было желе и разобраного двигла почти свежего РАФ4, который умер по дороге из Котки, в котором тоже было ЖЕЛЕ, а не масло. Обе авто из ламерики. Понял?

Ты только не нервничай так :no:

Ты смотришь с одной стороны, а я с другой.
Ты видишь машины, которые ПРИГОНЯЮТ с Америки.
А я вижу те, на которых они ЕЗДЯТ.
Это 2 большие разницы.
Понимамаешь по чему или объяснять?
Тут очень дорогой ремонт, точнее человеческий труд стоит дорого... з/п хорошие у людей, сам понимаешь. Так вот, если какую-то тачку хорошенько въебали в столб, утопили случайно и т.д. То ее отдают за КОПЕЙКИ, с salvage title'ом. И на carfax есть репорт о этой машине, так что в штатах её уже вряд ли кто-то купит... вот они и гонят их в Рашку, ремонтируют и продают ))) Вот на этом и делаются очень хорошие деньги... а хорошие машины стоят хорошо + растаможка... тогда не выгодно гнать получается совсем. Вот они и беруг где подешевле.
Так что извиняй, ты не прав. Машины здесь хорошие. Приезжай - сам посмотришь :lol:
  • 0

#1847 krokosha3

krokosha3
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:14

А как вам вот такая машинка:
http://www.cars.auto.ru/sale/NF70160/
  • 0

#1848 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:28

Нормулёк! В отличии от корейцев, она хоть не такая старая.

Кто-нибудь может посказать, в чём дело:
Дано: Крайслер Себринг 2006 гв, куплен в июне в салоне. После простоя 2 месяца в гараже (октябрь-декабрь) аккумулятор был хорошо разряжен. Минут 10 подзарядили, завелась, ок. После этого она стояла с января до недавнего времени. Аккум был посажен в 0! Поставили на зарядку, зарядник показывает, что тока нет!. Через 15 минут амперметр плавно пополз вверх, (бред какой-то). Через 30 мин, машину завели, поездила она день, и стала на неделю в гараж. Сегодня аккум опять был полностью разряжен!. Сигналка с 2-х стороней связью, понятно, за 2 месяца может посадить аккум, но за неделю! Причём поразило то, что на аккум зарядка почти не идёт. Что это такое могло с ним произойти?
  • 0
Problems?

#1849 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:45

Дано: Крайслер Себринг 2006 гв, куплен в июне в салоне. После простоя 2 месяца в гараже (октябрь-декабрь) аккумулятор был хорошо разряжен. Минут 10 подзарядили, завелась, ок. После этого она стояла с января до недавнего времени. Аккум был посажен в 0! Поставили на зарядку, зарядник показывает, что тока нет!. Через 15 минут амперметр плавно пополз вверх, (бред какой-то). Через 30 мин, машину завели, поездила она день, и стала на неделю в гараж. Сегодня аккум опять был полностью разряжен!. Сигналка с 2-х стороней связью, понятно, за 2 месяца может посадить аккум, но за неделю! Причём поразило то, что на аккум зарядка почти не идёт. Что это такое могло с ним произойти?

Ищем ток утечки. А лучше сдаем по гарантии дилеру.
  • 0

#1850 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:47

При подключении зарядного утройства и включении фар, ток сразу подскакивает. Просто какого-то хрена, в цепи аккума очень большое сопротивление.
  • 0
Problems?

#1851 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 01:52

Да неужели? Тогда какого хера, простите, авто из сша гонятся в таком херовом состоянии? С невъебенными пробегами (ну это ладно) Следить, умник, это не только давление в шинах и чистота. У нас давление тоже на любой заправке мерить и шины качать можно, а мыть бесполезно из-за общей грязи на улице. А то что можно масло менять, дак, бля, это не значит что все его дружно меняют.

Давай я тебе лично устрою аттракцион: ты подваливаешь сюда и мы наугад выбираем 10 вёдер, пригнаных из ламерики. А потом везём их в сервис и смотрим, сколько из них были утоплены, сколько после ДТП собраны по частям, а сколько просто угандошены. Ессно все расходы за твой счёт. И тогда ты убедишся.

А лично мне за последний месяц хватило друга, который заказал Галант, а потом менял несклько раз масло, так как там было желе и разобраного двигла почти свежего РАФ4, который умер по дороге из Котки, в котором тоже было ЖЕЛЕ, а не масло. Обе авто из ламерики. Понял?

Ты только не нервничай так :no:

Ты смотришь с одной стороны, а я с другой.
Ты видишь машины, которые ПРИГОНЯЮТ с Америки.
А я вижу те, на которых они ЕЗДЯТ.
Это 2 большие разницы.
Понимамаешь по чему или объяснять?
Тут очень дорогой ремонт, точнее человеческий труд стоит дорого... з/п хорошие у людей, сам понимаешь. Так вот, если какую-то тачку хорошенько въебали в столб, утопили случайно и т.д. То ее отдают за КОПЕЙКИ, с salvage title'ом. И на carfax есть репорт о этой машине, так что в штатах её уже вряд ли кто-то купит... вот они и гонят их в Рашку, ремонтируют и продают ))) Вот на этом и делаются очень хорошие деньги... а хорошие машины стоят хорошо + растаможка... тогда не выгодно гнать получается совсем. Вот они и беруг где подешевле.
Так что извиняй, ты не прав. Машины здесь хорошие. Приезжай - сам посмотришь :lol:

Да всё я прекрасно понимаю :) Но что мне или любому другому россиянину до того, что там ездит. Я оцениваю что привозят. А привозят помойки. Если только самому не ехать, искать, поковырятся в ней, а потом ехать вместе с ней до России :)

При подключении зарядного утройства и включении фар, ток сразу подскакивает. Просто какого-то хрена, в цепи аккума очень большое сопротивление.

Тем более к дилеру. Не ты же сам будешь кривыми руками лезть и искать, где утечка или другой косяк.
  • 0

#1852 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 23:19

Кто что думает по поводу такого ТС?
http://www.ladoshki....m/?news&id=4193
  • 0
Problems?

#1853 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 07:55

Кто что думает по поводу такого ТС?
http://www.ladoshki....m/?news&id=4193

фигово. нет:
унитаза
видеоприставки
пепси или пивопровода или хотя бы шлангов для подключения.
резюме: ацтой! :lol:

Коверканье. Рид-онли 15 дней. Anzhelika_VN
  • 0

#1854 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 14:18

Стоит ли поменять машину? Есть на примете Пежо 607-я, 2002 года, пробег 80 тыс (честный, продает друг хороший), кожа-рожа, раздельный климат, ксенон и т.д. Сам сейчас езжу на 307-й пежо, 2003 года, 2 литра, механика, тоже климат-ксенон и т.д. Внешне больше нравится 607-я, но смущает движок - 2.2 автомат - динамика хуже моей, низкий клиренс, и опасения что обслуживание станет на порядок дороже - все таки другой класс авто. Кто что может сказать о 607-й? P.S. Затраты в 1000 баксов в год на техобслуживание авто считаю нормальным, 2-2,5 - уже перебор. Какие мнения?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#1855 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:17

Стоит ли поменять машину?

Есть на примете Пежо 607-я, 2002 года, пробег 80 тыс (честный, продает друг хороший), кожа-рожа, раздельный климат, ксенон и т.д.

Сам сейчас езжу на 307-й пежо, 2003 года, 2 литра, механика, тоже климат-ксенон и т.д.

Внешне больше нравится 607-я, но смущает движок - 2.2 автомат - динамика хуже моей, низкий клиренс, и опасения что обслуживание станет на порядок дороже - все таки другой класс авто. Кто что может сказать о 607-й?
P.S. Затраты в 1000 баксов в год на техобслуживание авто считаю нормальным, 2-2,5 - уже перебор.
Какие мнения?

Раз есть опасения за свой бюджет - я бы не стал менять. Пытаться растопыривать пальцы сейчас бессмысленно, лучше подумай о других статьях расходов. Нравится - это конечно хорошо....но....
  • 0

#1856 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 18:55

После "глубокой" разрядки - аккумулятор не зарядили путем - (зарядили - поездили и все), затем еще раз глубоко разрядили, скорее всего акумулятор умер - "осыпались" пластины. Поэтмоу же и не "берет заряд". Мне кажется тоже самое тебе скажут любые шарящие люди.

Стоит ли поменять машину?

Есть на примете Пежо 607-я, 2002 года, пробег 80 тыс (честный, продает друг хороший), кожа-рожа, раздельный климат, ксенон и т.д.

Сам сейчас езжу на 307-й пежо, 2003 года, 2 литра, механика, тоже климат-ксенон и т.д.

Внешне больше нравится 607-я, но смущает движок - 2.2 автомат - динамика хуже моей, низкий клиренс, и опасения что обслуживание станет на порядок дороже - все таки другой класс авто. Кто что может сказать о 607-й?
P.S. Затраты в 1000 баксов в год на техобслуживание авто считаю нормальным, 2-2,5 - уже перебор.
Какие мнения?

Не могу ничего сказать конкретно, но постоянно вижу во дворе Педо 607 - она уже все кочки собрала и самое плохое при съезде и въезде на болеее-менее крутые подъемы, длинный передний свес, делает свое плохое дело :ohmy:
  • 0
blood with milk

#1857 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 21:09

Всем привет) Через 3 недели получаю права, и очень хочется машину). У отца можно будет иногда брать, но это не вариант. Есть возможность купить машину за 1200-1400 $. (Деньги заработал сам). Бегло посмотрел объявления - нашел ВАЗ 2105. Как думаете стоит ли покупать такую? Дорогой ли ремонт и часто ли они ломаются по сравнению с остальными авто? Мне надо сейчас дешевую машину, а месецев через 5-7 смогу хорошую купить. Можно было бы и подождать с покупкой пол годика и взять сразу нормальную, но я машинами с самого детства фанатею, и наконец то сдал на права, которые получу в день своего совершеннолетия и больше не могу ждать :smile:
  • 0

#1858 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 00:22

ломаются часто, очень, детали стоят копейки. если готов чинить сам - сойдет. если нет - то работа нынче денег по любому стоит.
  • 0

#1859 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 00:50

Ну это понятно что работа стоит денег) А сколько на ремонт такого таза за год уйдет в среднем и не в самом худшем варианте?)
  • 0

#1860 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 11:40

Ну это понятно что работа стоит денег) А сколько на ремонт такого таза за год уйдет в среднем и не в самом худшем варианте?)

Да фиг знает. Друган взял пятёрку 2000 года, вполне себе ничего...за 40 тыс.р. вроде ездит и не мучается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0