Ты только не нервничай такДа неужели? Тогда какого хера, простите, авто из сша гонятся в таком херовом состоянии? С невъебенными пробегами (ну это ладно) Следить, умник, это не только давление в шинах и чистота. У нас давление тоже на любой заправке мерить и шины качать можно, а мыть бесполезно из-за общей грязи на улице. А то что можно масло менять, дак, бля, это не значит что все его дружно меняют.
Давай я тебе лично устрою аттракцион: ты подваливаешь сюда и мы наугад выбираем 10 вёдер, пригнаных из ламерики. А потом везём их в сервис и смотрим, сколько из них были утоплены, сколько после ДТП собраны по частям, а сколько просто угандошены. Ессно все расходы за твой счёт. И тогда ты убедишся.
А лично мне за последний месяц хватило друга, который заказал Галант, а потом менял несклько раз масло, так как там было желе и разобраного двигла почти свежего РАФ4, который умер по дороге из Котки, в котором тоже было ЖЕЛЕ, а не масло. Обе авто из ламерики. Понял?
Ты смотришь с одной стороны, а я с другой.
Ты видишь машины, которые ПРИГОНЯЮТ с Америки.
А я вижу те, на которых они ЕЗДЯТ.
Это 2 большие разницы.
Понимамаешь по чему или объяснять?
Тут очень дорогой ремонт, точнее человеческий труд стоит дорого... з/п хорошие у людей, сам понимаешь. Так вот, если какую-то тачку хорошенько въебали в столб, утопили случайно и т.д. То ее отдают за КОПЕЙКИ, с salvage title'ом. И на carfax есть репорт о этой машине, так что в штатах её уже вряд ли кто-то купит... вот они и гонят их в Рашку, ремонтируют и продают ))) Вот на этом и делаются очень хорошие деньги... а хорошие машины стоят хорошо + растаможка... тогда не выгодно гнать получается совсем. Вот они и беруг где подешевле.
Так что извиняй, ты не прав. Машины здесь хорошие. Приезжай - сам посмотришь