Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#1846 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:26

Лицо? Тело? Рост?

лицо 5-6, тело ну такой эктоморф на спорте , 179 рост вес 67 ща чтоли
.. ой !! осенило ,наверное ни хватает фоточки из зала с маечкой приподянтой и рожей типа владею сетью этих фитнесов в одно рыло ?? !
Самочка нужна экспертиза ,заходит такое ,мастхев ??

(это при том что у многих написано мне похуй на твой прес и тачку ,и вообще они ни для ебаться тебя смотрят, важен ум интелект честность и тд, но это опустим)
От такого тела не потекут, поэтому можешь не ставить) Ну и лицо с ростом средние. Поэтому и результаты средние никакие. 

Никто и не будет писать, что им важна внешка прежде всего =) Поэтому пишут то, что тебе яйца не сломает)

Простите , а от какого тела текут ?)))

А что у него не так с внешкой ?) по описанию пока все норм )
  • 0

#1847 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:32

Скинь анкету свою посмотреть. 

Максуд предупредил ,вдруг ты доминатор и сталкеришь меня с фейка ?? что бы задеаонить из обиды (за ожоги на жопе) ,или на оборот заблекмейлить нюдсы  :crazy:

Слушай , ну мне 35+, а тебе экспертиза нужно от 20-25 летних.
Я всегда смотрела на бруталов больше.
Для меня вот эти качки, которые красуются своим телом - это что-то более на женском .

Насколько могу судить , девочке 20-25 нужны фотки с крутых клубов , тусовок , с крутой тачкой и показухой , что у тебя есть бабло ))) ну и твоя внешка )

да ни угадаешь так кому нужно че

сам себя хуй поймешь

ранее зацепил девку 7 ,но чот ни то казалось ,пробил она наркуха ,на мяу вписки по тг ходит

передернуло и слился

.. потом похожую нашел ,но ни сразу наркоту считал. и был свид. и ? жениться готов ,это та 19л  :lol:

От такого тела не потекут, поэтому можешь не ставить) Ну и лицо с ростом средние. Поэтому и результаты средние никакие. 

ой ну хваааатит . прям ромыч такой на нижней границе отбора ,а девки листают парней 7-8 анкета через анкету  :biggrin: да природа так распорядилась ,что наверное на одного РЕАЛЬНО красивого мужика сколько девок - 100? 300? 1000 ? ! а если начать бальность разбирать как задроты на пикапах , что бы т100б и кгб с фсб - ваще 3000 ?!

Intravenous просто давно из дому ни выходил видимо ,и комнату ни проветривал хоть , десятилетия сидя на пикап форуме , бальность на сз высчитывая по факам и тд

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 July 2025 - 20:35

• 0

#1848 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:34

ой ну хваааатит . прям ромыч такой на нижней границе отбора ,а девки листают парней 7-8 анкета через анкету  :biggrin: да природа так распорядилась ,что наверное на одного РЕАЛЬНО красивого мужика сколько девок - 100? 300? 1000 ? ! а если начать бальность разбирать как задроты на пикапах - ваще 3000 ?!

Это не ты на нижней (хотя все может быть, может, ты пиздишь нам тут - не проверить), а просто метишь на топовых. С каждом баллом экспоненциально увеличивается конкуренция. Сколько их там - хз. 

Самочка, если ты потекла, то, пожалуйста, соблазни Ромыча. Только если ниже 7, то не беспокой!

• 0

#1849 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:38

Максуд предупредил ,вдруг ты доминатор и сталкеришь меня с фейка ?? что бы задеаонить из обиды (за ожоги на жопе) ,или на оборот заблекмейлить нюдсы :crazy:

Слушай , ну мне 35+, а тебе экспертиза нужно от 20-25 летних.
Я всегда смотрела на бруталов больше.
Для меня вот эти качки, которые красуются своим телом - это что-то более на женском .

Насколько могу судить , девочке 20-25 нужны фотки с крутых клубов , тусовок , с крутой тачкой и показухой , что у тебя есть бабло ))) ну и твоя внешка )

да ни угадаешь так кому нужно че
сам себя хуй поймешь
ранее зацепил девку 7 ,но чот ни то казалось ,пробил она наркуха ,на мяу вписки по тг ходит
передернуло и слился

.. потом похожую нашел ,но ни сразу наркоту считал. и был свид. и ? жениться готов ,это та 19л :lol:

ой ну хваааатит . прям ромыч такой на нижней границе отбора ,а девки листают парней 7-8 анкета через анкету :biggrin: да природа так распорядилась ,что наверное на одного РЕАЛЬНО красивого мужика сколько девок - 100? 300? 1000 ? ! а если начать бальность разбирать как задроты на пикапах - ваще 3000 ?!

Intravenous просто давно из дому ни выходил видимо ,и комнату ни проветривал хоть , десятилетия сидя на пикап форуме , бальность на сз высчитывая по факам и тд
Слушай , да меня тут ваши диды (вернее, дид) уже потестили , что я не фейк , так что не бойся, скидывай )

Насчет кому что нужно , это факт:
Тут , скорее , главное максимально по потребностям зайти )
Мне тоже по внешке часто нравились одни , а в отношениях я была с другими )
Девочки , в общем )))

ой ну хваааатит . прям ромыч такой на нижней границе отбора ,а девки листают парней 7-8 анкета через анкету :biggrin: да природа так распорядилась ,что наверное на одного РЕАЛЬНО красивого мужика сколько девок - 100? 300? 1000 ? ! а если начать бальность разбирать как задроты на пикапах - ваще 3000 ?!
Самочка, если ты потекла, то, пожалуйста, соблазни Ромыча. Только если ниже 7, то не беспокой!
да я , видимо, не дотягиваю )
Он же слился со свидания со мной , а я предлагала …
Но, вторых шансов не даю )

Сообщение отредактировал Samochka: 03 July 2025 - 20:46

• 0

#1850 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:40

Чем я тебя задел?

• 0

#1851 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:46

Это не ты на нижней (хотя все может быть, может, ты пиздишь нам тут - не проверить), а просто метишь на топовых. С каждом баллом экспоненциально увеличивается конкуренция. Сколько их там - хз. 

да не топовых. топовые это кто типа 8 и как клоны : все похожи на ким карандашьян и тп ,на одинаковых фонах в хайповых местах мск ,сидят со скучающим видом за тарелками или арендованых тачках  ,вообщем СКУКА  :fie:

а 7рки самое оно. хз как объяснить. это такие неидеальные но ппц кросивые и естественные девочки с фишками и стилем и крутым непафосным вайбом , для меня как то так  :rolleyes:

Чем я тебя задел?

это я дидов песочу в целом ,сидим тут ты я все и соблазнения как математику считаем ,вот неповезло нам что ни 7-8 ребята собрались ,а то над такой хуиней ни думали бы ,ни знали б про пикапы никакие вообще   :sad:  :biggrin:

Слушай , да меня тут ваши диды уже потестили , что я не фейк , так что не бойся, скидывай )

весь форум может быть разными альтер эго нескольких админов .. фоточки скидывать пока ни готов ,рома стисняша  :wub:

это я так БЗ покочал !! типа хопана и заигнорил ,ушел с другими гулять ,я же востребованый и у меня много всего интерсеного в жизни ,девки сами липнут я их не ищу ,отлипляю только !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 July 2025 - 20:48

• 0

#1852 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:53

да не топовых. топовые это кто типа 8 и как клоны : все похожи на ким карандашьян и тп ,на одинаковых фонах в хайповых местах мск ,сидят со скучающим видом за тарелками или арендованых тачках ,вообщем СКУКА :fie:

а 7рки самое оно. хз как объяснить. это такие неидеальные но ппц кросивые и естественные девочки с фишками и стилем и крутым непафосным вайбом , для меня как то так :rolleyes:

Чем я тебя задел?

это я дидов песочу в целом ,сидим тут ты я все и соблазнения как математику считаем ,вот неповезло нам что ни 7-8 ребята собрались ,а то над такой хуиней ни думали бы ,ни знали б про пикапы никакие вообще :sad: :biggrin:

Слушай , да меня тут ваши диды уже потестили , что я не фейк , так что не бойся, скидывай )

весь форум может быть разными альтер эго нескольких админов .. фоточки скидывать пока ни готов ,рома стисняша :wub:

это я так БЗ покочал !! типа хопана и заигнорил ,ушел с другими гулять ,я же востребованый и у меня много всего интерсеного в жизни ,девки сами липнут я их не ищу ,отлипляю только !!
Так ты Рома или Киря ?) давай и я тебя уже Рома буду называть )
Не стесняйся , я не кусаюсь )
И вообще , что это за пикапер , который боится девчонке на глаза показаться ?)
Ну ты даешь )

Так там еще значимости не было , чтобы бз качать )
А так , может быть, я бы тебя увидела и влюбилась )

Сообщение отредактировал Samochka: 03 July 2025 - 20:54

• 0

#1853 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:53

да не топовых. топовые это кто типа 8 и как клоны : все похожи на ким карандашьян и тп ,на одинаковых фонах в хайповых местах мск ,сидят со скучающим видом за тарелками или арендованых тачках  ,вообщем СКУКА  :fie:

а 7рки самое оно. хз как объяснить. это такие неидеальные но ппц кросивые и естественные девочки с фишками и стилем и крутым непафосным вайбом , для меня как то так  :rolleyes:

Тогда твои семерки лучше восьмерок! Для меня, тебя и, думаю, большинства. На мой взгляд, на них больше спрос все-таки, чем на большегубок с одинаковыми лицами. 

• 0

#1854 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:55

Тогда твои семерки лучше восьмерок! Для меня, тебя и, думаю, большинства. На мой взгляд, на них больше спрос все-таки, чем на большегубок с одинаковыми лицами.

Я , кстати , очень много последнее время об этом от парней слышу, что уже не нравятся все эти утиные истории , наколотые лица и тп .
  • 0

#1855 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:55

весь форум может быть разными альтер эго нескольких админов .. фоточки скидывать пока ни готов ,рома стисняша

Тебя пугают активные ожп, ты предпочитаешь что бы все было по твоим правилам просто спокойно плыло по течению на самом деле? Или все же можешь скинуть недавно опрокинутой со свиданием ОЖП свою анкету и немного порадовать ее?
  • 1

#1856 Vinsent Vega

Vinsent Vega

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 20:56

Ну ты даешь )

Так он не пикапер, а антипикапер, великий разоблачитель шарлатанской сущности пикапа)

• 1

#1857 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 21:06

Я , кстати , очень много последнее время об этом от парней слышу, что уже не нравятся все эти утиные истории , наколотые лица и тп .

Есть девушки, которым идут накачанные (в меру) губы. Но большинство не могут остановиться и херачат их на пол-лица) 
Часто попадаются профили, где девушки были красотками ДО процедур, но после них  - минус балл, а то и два. 

• 0

#1858 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 21:08

Есть девушки, которым идут накачанные (в меру) губы. Но большинство не могут остановиться и херачат их на пол-лица) 
Часто попадаются профили, где девушки были красотками ДО процедур, но после них  - минус балл, а то и два.

Я вообще с собой ниче еще не делала, вот думала может тоже губы подкачать , но, вас читаю и понимаю , что может и не нужно ) буду выделяться скоро среди всех )))
  • 0

#1859 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 21:08

Ну ты даешь )

когда ставки столь высоки ,мне надо сначала анонимные букеты и подарки поприсылать курьерами год ,что бы потом если что мои фото по больше понравились (прием "накопительный эффект", требуется выдержка категории Антипикап 10 уровень)

Тебя пугают активные ожп, ты предпочитаешь что бы все было по твоим правилам просто спокойно плыло по течению на самом деле? Или все же можешь скинуть недавно опрокинутой со свиданием ОЖП свою анкету и немного порадовать ее?

может я ваще сын админа и по совместительству альтер-эго one_voice 

• 0

#1860 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 July 2025 - 21:20

весь форум может быть разными альтер эго нескольких админов .. фоточки скидывать пока ни готов ,рома стисняша

Попытка хорошая была , но, не прокатило )

Ну ты даешь )

когда ставки столь высоки ,мне надо сначала анонимные букеты и подарки поприсылать курьерами год ,что бы потом если что мои фото по больше понравились (прием "накопительный эффект", требуется выдержка категории Антипикап 10 уровень)

может я ваще сын админа и по совместительству альтер-эго one_voice

Ой, я очень буду рада букетам и подаркам )
Даже виртуальным, особенно, цветам.
Так что задаривай меня, задаривай ))
Пс: Сча опять меня сольет , зуб даю )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)