Скинь анкету свою посмотреть.
Максуд предупредил ,вдруг ты доминатор и сталкеришь меня с фейка ?? что бы задеаонить из обиды (за ожоги на жопе) ,или на оборот заблекмейлить нюдсы 
Скинь анкету свою посмотреть.
Слушай , ну мне 35+, а тебе экспертиза нужно от 20-25 летних.
Я всегда смотрела на бруталов больше.
Для меня вот эти качки, которые красуются своим телом - это что-то более на женском .
Насколько могу судить , девочке 20-25 нужны фотки с крутых клубов , тусовок , с крутой тачкой и показухой , что у тебя есть бабло ))) ну и твоя внешка )
да ни угадаешь так кому нужно че
сам себя хуй поймешь
ранее зацепил девку 7 ,но чот ни то казалось ,пробил она наркуха ,на мяу вписки по тг ходит
передернуло и слился
.. потом похожую нашел ,но ни сразу наркоту считал. и был свид. и ? жениться готов ,это та 19л 
От такого тела не потекут, поэтому можешь не ставить) Ну и лицо с ростом средние. Поэтому и результаты средние никакие.
ой ну хваааатит . прям ромыч такой на нижней границе отбора ,а девки листают парней 7-8 анкета через анкету
да природа так распорядилась ,что наверное на одного РЕАЛЬНО красивого мужика сколько девок - 100? 300? 1000 ? ! а если начать бальность разбирать как задроты на пикапах , что бы т100б и кгб с фсб - ваще 3000 ?!
Простите , а от какого тела текут ?)))
А что у него не так с внешкой ?) по описанию пока все норм )
Intravenous просто давно из дому ни выходил видимо ,и комнату ни проветривал хоть , десятилетия сидя на пикап форуме , бальность на сз высчитывая по факам и тд
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 July 2025 - 20:35