Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 21 июля 2007 - 23:44
Посмотрел сегодня трансформеров. На мой взгляд говно. Ну сюжет - хуй с ним, у тупых американцев давно воображение кончилось, а вот ихние тупые шуточки пиздец тошно слушать. Как робот ссыт на полицейского или ебнутые родители главного героя говорят ему "ты что дрочишь?". На этих моментах пожалел что начал смотреть.
Единственное что заслуживает уважения это спецэффекты. Да и то все слишком быстро двигается, не успеваешь уловить кто кому куда ебнул.
Единственное что заслуживает уважения это спецэффекты. Да и то все слишком быстро двигается, не успеваешь уловить кто кому куда ебнул.
Отправлено 24 июля 2007 - 12:53
Мой список из того, что понравилось. Понеслася! )))
Однажды в Америке
Крестный отец
Форсаж 1, 2, 3
Байкеры
Дух мщения
Too fast too real for Hollywood (документалка)
Реальная любовь
Пролетая над гнездом кукушки
Лихорадка
Трансформеры )))
Между небом и землей
История О: Ритуалы замка Руасси
История О: Возвращение в Руасси
Калигула
Звездный десант 1
Дюна
Дети Дюны
Крестоносцы
Малхолланд драйв
Экстази
Эффект бабочки
Nobody is perfect... I'm Nobody!
Отправлено 26 июля 2007 - 20:33
Выдалась свободная неделька, решил посвятить ее просмотру новых и не очень кинолент.
Трансформеры
Не знаю как вам, а мне понравилось. Юмор приличный, во всяком случае не "тупой американский". Спецэффекты на высоте. Понастольгировал по былому времени (: Оценка 7/10
1408
Фильм реально достоин внимания. Смотрел два раза. Первый в кино, как просто ужастик (хотя вовсе и не страшный). Второй дома, как фильм с элементами филосифии. В начале пути человек слишком самоуверен, считает себя выше всех, но сталкиваясь с реальной проблемой, вся уверенность иссякает, он сам начинает загонять себя все глубже и глубже в проблемы. Когда дальше уже некуда, человек наконец решается изменить положение. Вобщем там можно много интересного увидеть, всем советую посмотреть. Оценка 8/10.
Дерзкие дни
Режиссер полная бездарность, при хорошей идее, музыки, съемках и постановочных трюков, он умудрился испоганить весь фильм, конечно можно было ссылаться на неопытность молодых актеров, но такого говна я еще не видел. Любое слово произнесенное героями фильма (не спасает даже Гоша Куценко) звучит как из жопы. Фильм полностью испорчен диалогами. Если бы это было немое кино, было бы намного лучше. Оценка 2/10 (+ 1 балл только за счет музыки)
Немножко беременна
Типа комедия. Не вытерпел. Ушел после 35 минут фильма. Оценка 2/10.
Также последнее время стал интересоваться сериалами (не бразильскими)))
Современные америкосовские сериалы показались мне очень интересными. Остаться в живых (LOST) 9/10, Герои (Heroes) 8/10, Иерихон (Jericho)7/10, Пропавшая комната (lost room). Остановить внимание хочу на последнем. Всего 6 серий по 40 минут. Достаточно интересный и динамичный сериал. Хорошая фантастика с элементами детектива. Советую посмотреть если есть свободное время. Оценка 8/10
Трансформеры
Не знаю как вам, а мне понравилось. Юмор приличный, во всяком случае не "тупой американский". Спецэффекты на высоте. Понастольгировал по былому времени (: Оценка 7/10
1408
Фильм реально достоин внимания. Смотрел два раза. Первый в кино, как просто ужастик (хотя вовсе и не страшный). Второй дома, как фильм с элементами филосифии. В начале пути человек слишком самоуверен, считает себя выше всех, но сталкиваясь с реальной проблемой, вся уверенность иссякает, он сам начинает загонять себя все глубже и глубже в проблемы. Когда дальше уже некуда, человек наконец решается изменить положение. Вобщем там можно много интересного увидеть, всем советую посмотреть. Оценка 8/10.
Дерзкие дни
Режиссер полная бездарность, при хорошей идее, музыки, съемках и постановочных трюков, он умудрился испоганить весь фильм, конечно можно было ссылаться на неопытность молодых актеров, но такого говна я еще не видел. Любое слово произнесенное героями фильма (не спасает даже Гоша Куценко) звучит как из жопы. Фильм полностью испорчен диалогами. Если бы это было немое кино, было бы намного лучше. Оценка 2/10 (+ 1 балл только за счет музыки)
Немножко беременна
Типа комедия. Не вытерпел. Ушел после 35 минут фильма. Оценка 2/10.
Также последнее время стал интересоваться сериалами (не бразильскими)))
Современные америкосовские сериалы показались мне очень интересными. Остаться в живых (LOST) 9/10, Герои (Heroes) 8/10, Иерихон (Jericho)7/10, Пропавшая комната (lost room). Остановить внимание хочу на последнем. Всего 6 серий по 40 минут. Достаточно интересный и динамичный сериал. Хорошая фантастика с элементами детектива. Советую посмотреть если есть свободное время. Оценка 8/10
Сообщение отредактировал pophigist: 26 июля 2007 - 20:33
Отправлено 02 августа 2007 - 09:58
«Немножко Беременная». Knocked Up Что тут можно сказать – для себя сделал вывод – Девочки понимают мир не так как мальчики, поэтому лучше смотреть отдельно , ну только если Вы не хотите завести семью Или если у Вас уже есть семья.
За этот год считаю его фильмом номер два (Первый – «Типа крутые легавые»).
Огромный плюс и огромная заслуга режиссера - Апатоу в том что он просек фишку – в Мире киноиндустрии есть еще не то что не обсосанные сюжеты но даже до конца нераскрытые. И если раньше Мастером Вызова Истерик считался Кевин Смит то теперь у него появился серьезный конкурент. И Это очень здорово.
Вообще Фильм настолько Наш, Все эти шутки, словечки (особенно в нашем адаптированном переводе), что его Надо смотреть не один раз. У меня сложилось впечатление что фильм не для обычного рафинированного американского зрителя – где за юмор принимают выражение «Жопа» и долго смеются . И диалоги и шутки разойдутся в Массы и станут народными.
Смотреть. Смотреть однозначно. В том числе и как научно-познавательный фильм про отношения.
За этот год считаю его фильмом номер два (Первый – «Типа крутые легавые»).
Огромный плюс и огромная заслуга режиссера - Апатоу в том что он просек фишку – в Мире киноиндустрии есть еще не то что не обсосанные сюжеты но даже до конца нераскрытые. И если раньше Мастером Вызова Истерик считался Кевин Смит то теперь у него появился серьезный конкурент. И Это очень здорово.
Вообще Фильм настолько Наш, Все эти шутки, словечки (особенно в нашем адаптированном переводе), что его Надо смотреть не один раз. У меня сложилось впечатление что фильм не для обычного рафинированного американского зрителя – где за юмор принимают выражение «Жопа» и долго смеются . И диалоги и шутки разойдутся в Массы и станут народными.
Смотреть. Смотреть однозначно. В том числе и как научно-познавательный фильм про отношения.
Отправлено 06 августа 2007 - 12:09
История "Трансформеров" уходит корнями в столь глубокое прошлое, что когда зарождалось это знаковое явление масс-культуры, многих из современных поклонников кибертронцев тогда ещё не просто было на свете. Трансформеры родились в ходе спровоцированной маркетинговыми исследованиями и последующими выводами эволюции, произошедшей с товарами японской компании Takara. Началось всё с того, что в начале 1970-х сия компания заключила партнёрство с американской Hasbro, позволяющее им заниматься самостоятельным выпуском игрушечных фигурок солдат Второй Мировой войны из популярной в США серии "Солдат Джо", а также использовать наработки заокеанских партнёров для производства собственных серий игрушек. Анализ результатов продаж пластиковых милитаристов-янки привёл специалистов Takara к логичному решению локализовать серию, подменив американское происхождение своих миниатюрных героев японским, а лучше и вовсе превратить солдафонов в боевых роботов и киборгов с лазерными пушками, столь близких сердцам детей страны восходящего солнца. Замена вышла как минимум уместной, но дизайнерская и техническая мысль не стояли на месте. Штатные инженеры компании придумали способ очередного увеличения продаж их продукции, и заключался он в том, что одна игрушка могла выполнять функции двух, а то и трёх, путём мануального смещения деталей. Стоило такой фигурке, выполненной в форме робота, спрятать ручки и ножки в специальные пазы, а после перевернуть её на спину, как перед вами был уже танк, или автомобиль, или самолёт-истребитель…
И тут понеслось.
что тут еще добавить ... возвращение в детство с недетскими спецэффектами. Смотреть только в Кино, раз так 5.
p.s.
можно порыться дома и найти пару тройку таких роботов и у себя в коробке. Я нашел :) .
И тут понеслось.
что тут еще добавить ... возвращение в детство с недетскими спецэффектами. Смотреть только в Кино, раз так 5.
p.s.
можно порыться дома и найти пару тройку таких роботов и у себя в коробке. Я нашел :) .
Отправлено 06 августа 2007 - 15:22
UPD :
Ребята, кто в машинках разбирается, в трансформерах в Русском переводе и в мультике Шершень был Volkswagen - Жук.
А в фильме – он Chevrolet Camaro (Скорее всего реклама и поддержка отечественного производителя) Ведь их старенького Camaro Он превращается в Concept Car. К тому же Жуки не производятся с 2003 года. А после фильма могли бы появиться желающие их приобрести – зачем Америки поддерживать немцев. Да и смотрелся бы главный герой не Жуке не очень. (еще на автостоянке при покупке Camaro – бъет дверью рядом стоящего Жука - некрасиво так поступили, чисто по-Американси)
Собственно вопрос вот какой Chevrolet Camaro какого года в начале? Какая модель?
Все что удалось найти Это оно или нет?
Ребята, кто в машинках разбирается, в трансформерах в Русском переводе и в мультике Шершень был Volkswagen - Жук.
А в фильме – он Chevrolet Camaro (Скорее всего реклама и поддержка отечественного производителя) Ведь их старенького Camaro Он превращается в Concept Car. К тому же Жуки не производятся с 2003 года. А после фильма могли бы появиться желающие их приобрести – зачем Америки поддерживать немцев. Да и смотрелся бы главный герой не Жуке не очень. (еще на автостоянке при покупке Camaro – бъет дверью рядом стоящего Жука - некрасиво так поступили, чисто по-Американси)
Собственно вопрос вот какой Chevrolet Camaro какого года в начале? Какая модель?
Все что удалось найти Это оно или нет?
Отправлено 12 августа 2007 - 18:28
Интересные факты о фильме:
* Тэглайн «Трансформеров» -- «Наш мир, их война» -- изначально планировали использовать для фильма «Чужой против Хищника», однако в итоге предпочли другой слоган: «Кто бы не победил, мы проиграем».
* 38 часов – таков рекорд времени компьютерной обработки одного кадра со спецэффектами, установленный компанией Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic. Прежний рекорд принадлежал спецам из WETA, которые тратили до 20 часов на каждый кадр с энтами из картины «Властелин колец: Возвращение короля».
* В целях соблюдения секретности съемочного процесса Майкл Бэй никому из актеров не выдал на руки полный вариант сценария. Бэй уверяет, что все так называемые «утечки информации» -- не более чем плод разыгравшегося от информационного голода воображения фанатов.
* Пушка автобота Айронхайда состоит из 10 000 (!) элементов.
* В оригинале автобот Бамблби трансформировался в «Фольксваген-жук». Чтобы избежать ассоциаций с недавним фильмом «Сумасшедшие гонки» (о «разумном» «жуке» Херби), создатели «Трансформеров» остановились на «шевроле камаро» 1975 года. * Бюджет картины составил 150 млн. долларов.
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0