Не сдавайся, Феликс! Предложи 120 баксов! Будь Мужиком блять!!!По этой некст?
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:02
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:53
Старых университетских подруг, с девушками, которыми когда-то пересекся в и-нете... короче, все кто висит в контакте и не общается... Есть телефон каждой. Что лучше вызванивать и тащить или начинать с переписки в вк?ФеликсА Молодец, че. Слила конечно, ведь начало вашей беседы было действительно странным. Но знакомства в сетях (впрочем как и в полях) в основном сопряжены с перебором, поэтому не отчаивайся, напиши еще 50 ожп, потренься смотри как что работает у тебя, со временем выработаешь свою модель сьема.
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:12
Феликс, регистрируйся сразу на нескольких сайтах: мамба, лавпланет, badoo, topface, 24open. Сделай хорошие фотки, напиши о себе от души, чтобы было интересно читать. И пиши каждый день 5-10 новым девушкам, тогда результат будет. Сайты знакомств, это в первую очередь - работа на количество.Где лучше в "Вконтакте" или на "Мамбе"?напиши еще 50 ожп, потренься смотри как что работает у тебя, со временем выработаешь свою модель сьема.
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:18
Ничего с ними делать не надо.Что лучше вызванивать и тащить или начинать с переписки в вк?
Новых ищи.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:04
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:11
Профиль открываешь, там есть кнопка "Поболтать".Кто нибудь подскажет как написать бабе на badoo? Там тупо отсутствует опция "написать". Это что, платник?
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:39
Потренируйся сначала на кошках!! Т.е сперва вытащи на свиданки пару левых телок с сз.Старых университетских подруг, с девушками, которыми когда-то пересекся в и-нете... короче, все кто висит в контакте и не общается... Есть телефон каждой. Что лучше вызванивать и тащить или начинать с переписки в вк?ФеликсА Молодец, че. Слила конечно, ведь начало вашей беседы было действительно странным. Но знакомства в сетях (впрочем как и в полях) в основном сопряжены с перебором, поэтому не отчаивайся, напиши еще 50 ожп, потренься смотри как что работает у тебя, со временем выработаешь свою модель сьема.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:55
Был период я на мамбе отправлял 24 сообщения в день, новым девушкам, вытаскивал до 3-4 девушек в неделю на свиданку. Это я умею. Просто много девушек симпотичных которые меня знают, плюс у нас много общих знакомых.Потренируйся сначала на кошках!! Т.е сперва вытащи на свиданки пару левых телок с сз.
Вот и вопрос стоит ли с ними пытаться мутить. А так в вк можно но сложно незнакомку вытащить на свиданку.
Тех кто может понадобится, сотрудники судов, налоговых и т.п. я откинул, что бы не портить отношения.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 16 ноября 2014 - 11:56
Отправлено 16 ноября 2014 - 15:24
Говорят, у меня большой тлен.
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:22
Это по каким-таким причинам?Из-за того, что сейчас по некоторым причинам не могу ходить "в поля"
Раньше-то не вылезал из полей, да?))
А было пиздец как сложно, да?))Писать незнакомым стало легче
Все тебя сливают просто)Но у всех возникают дела на этих выходных.
Номера телефонов-то хоть есть?)еще раз вытащить?
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 ноября 2014 - 16:24
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:11
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:57
А как ты собирался встречаться в выходные, если к операции готовишься?Я к операции готовлюсь.
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:11
Мог бы пойти. Я тем более думал про одно конкретное место. Поэтому пока общение отложил с ними, теперь может на потом.А как ты собирался встречаться в выходные, если к операции готовишься?Я к операции готовлюсь.
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:13
Хуйня какая-то: в поля не могу пойти, на встречу могу.Мог бы пойти.
Так и напиши: ссу в поля ходить, задрачиваю инетик.
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:25
Сообщение отредактировал wong: 16 ноября 2014 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)