Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1846 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:30

BitchShield На станции метро стоит девушка низкого роста. подхожу, становлюсь к ней спиной поворачиваюсь Я "Привет" Она "Привет" Я "как дела ?" Она "нормально" Улыбки играют на наших лицах Я "Что из школы ?" :lol: Она не оценила юмора, отвернулась. потом зашли в один вагон еслиб выходили на одной станции я подошёл и сказал "ООО ! Привет ! Что в школу ?"
  • 0
Do. ЖЖ A

#1847 liebevoll

liebevoll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 20:05

Бес слов... просто покатило... Сегодня в маршрутке девочка сидела с парнем, а я за ними, парень вышел - я пересел вперед, сел спиной в водителю, смотрю на девчонку, пытаюсь состряпать романтично-блядский взгляд - улыбается и на меня смотрит, потом отводит взгляд, опять на меня - куда ж ты теперь денешься, лапка. :nyam: Полминуты гляделок, улыбок, пишу в СМС: Привет. Я (имя) Оставь свой номер телефона 89 Даю ей телефон, дописывает: 89........... я кошка Отдает телефон, на следующей остановке выходит, переходит дорогу машет мне ручкой и я ей. :bye: Киса, блин...
  • 0
Элвис жив, он просто отошёл отлить

#1848 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 09:39

Вот что я придумал, как оригинально и немного даже крышесносно открывать девочек: Подходим к девушке, включаем на мобиле прикольную запись и разговариваем с записью, как с другом. Пример: Мобила: -У-ух ты, а она ничего! Подойти познакомься! (сюда можно вставить что-нибудь на случай снятия bitch-shield-a): -Да ну, она же носит базарные тряпочки и выдает их за шедевры Версаче! (или продолжить прикол, разыгрывая стеснительного паренька): -Нет, я не готов. У меня комок в горле, тоси-боси. (а вообще вариантов разыгрывания ситуации масса, смотря по обстоятельствам) -Давай-давай, знакомься, у нее красивая улыбка! -Да, правда, улыбка прекрасная! Я такой-то. И пошло-поехало! Когда засыпал вчера, придумал, поэтому еще опробовал. Думаю, что нужно проявить самую малость креативности, настряпать монологов мобилы на случай встречи с разными типами девушек(недотрог, стесняшек, обладательниц bitch-shield-ов и т.п.) и в разных местах(транспорт, улица...) и побольше артистизма, и девушка будет в восторге! Кто как думает, а лучше уже опробовал и знает :smile: , пишите!
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#1849 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:06

Как то сексуальных девушек в институте открыл. Они поднимались по лестницам, обсасывали мороженое, причем держась за руки и закрывая весь проход(по другой стороне много людей спускалось вниз). Все студенты тупо и молча плелись за ними. Тут я им : " Вас подтолкнуть?" Они:"К++ Лучше на руках понеси :-) " Дальше просто прикольно пообщались.
  • 0

#1850 Бернардито

Бернардито
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 23:20

- а у меня 25 см. - ?! - диагональ тв
  • 0

#1851 Kra4

Kra4
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 21:48

Подходишь к девушке и даришь открытку со словами: Вам просили передать Кто? Мое сердце :spiteful: а далее можно типа:а вот сейчас оно остановиться если не дадите ваш телефончик или а сейчас оно спращивает как вас зовут :friends:
  • 0

#1852 machoman

machoman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 22:18

"Девушка, вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл"

бомба а не шаблон. не пробовал но то что он действует 100 процентов. Уверен.

пишу в СМС:
Привет.
Я (имя)
Оставь свой номер телефона
89
Даю ей телефон, дописывает:
89...........
я кошка

помню как то на салфетке писал в переполненом автобусе, целая поэма была, девочкам такое нравиться, нестандартность притягивает.
Еще прикольнее например в ресторане написать на салфетке номер телефона с просьбой позвонить и имя отдав все это офицанту, если был контакт глазами и улыбка то сто проц прокатит.

беру ее за руку и переходим дорогу, на другой стороне разворачиваю к себе, протягиваю руку и говорю :
- Женя, очень приятно. А тебя как?
- Мария....

можно попробовать сыграть на боязне высоты, в лифте например в открытом или на эскалаторе попросить за руку подержать. Идея! =)
  • 0
Любовь для людей! Секс для мерзавцев!

#1853 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 18:36

Можно использовать в магазинах на продавщицах. Обычно подходят спрашивают: "Вам, что-нибудь подсказать" Вариантов ответов предостаточно, например: - Да, Ваш номер телефона - Да, что Вы делаете сегодня вечером - В салоне мягкой мебели:- Да, подскажите на какой кровати вам бы больше понравилось заниматься сексом. А почему? А почему на этой лучше чем на той? А у вас дома какая? А можно ли проверить перед покупкой? И так далее...
  • 0

#1854 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 04:40

Кстати можно еще и это сделать. Озвучивать свой вд: Было еще в позопрошлом году иду пешочком по улице. Осень. Сильный ветер. Вижу 7-ку остановке говорю: - Здрасьте, мне необходима ваша помощь? - В чем дело? - Мне нужно перебраться до такой-то улицы,? - Вам нужно пройти туда-то, сесть туда-то... - Спасибо огромное,.. -То есть такой то автобус, такая-то улица да? -Ну да.. - Я вы не обманываете? - Ой, парень неверите у кого-то еще спросите, вы такой странный! Ухожу от неё на 4 шага. Возвращаюсь, ВД говорит, что я тормоз, и неадекват. Включаю ВД на громкий режим: - Блин ну ей богу слова забыл. Хотел с вами познакомится, а вместо оригинальной фразы какую-то чушь несу. -К+++удивление, внимательно слушает. Ну если честно мне эта улица нафиг, ненужна. Я просто хотел, просто хотел поговорить с вами, и узнать как вас зовут...Я вобще-то неумею знакомится с девушками на улице... - С этого надо было начинать. (Смеется) -Я подумал, что пошлете. Я бы так и ушел как тормоз, но что то подсказало, что вам я все же понравлюсь, и -И ты вернулся? -Да, и нежалею...Дальше заработал Бредогенератор и стебогенератор на полную катушку. Вместе поехал с ней на её автобусе, проводил до дома, поцеловал взасос и только потом взял телефон. Но это скорее единичный случай.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#1855 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 19:17

Видишь девушку в ну очеyь узких джинсах. -И как только можно залезть в такие узкие джинсы!?».
  • 0

#1856 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 15:54

Девушка: смотрите – весна, погода хорошая. А давайте я в Вас влюблюсь? И как же имя у моей возлюбленной? И т.д.
  • 0

#1857 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:05

Девушка: смотрите – весна, погода хорошая. А давайте я в Вас влюблюсь?
И как же имя у моей возлюбленной? И т.д.

А ничего получше влюблённого мальчика нету?
:lol:
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1858 Novi4eG

Novi4eG
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 22:56

Мужики, как вам такой вариант: -Девушка, а какой у вас размер...(смотришь на сиськи, затем переводишь взгляд на сумочку) сумочки!? Полюбому задумается, у сумки ведь нет размера)))
  • 0

#1859 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 апреля 2007 - 20:22

Жаль,пропали куда-то креативные люди,перестал обновляться этот раздельчик :( а ведь скоро лето,хочется опять чего-то нового,необычного.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#1860 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 20:01

Ситуативные мои: Возле груши измеряющей силу удара девки стоят смотрят: -(Сразу напишу что я открываю непрямым стилем, т.е. я не ищу взгляд, смотрю прямо, но во время опенера слегка поворачиваю голову к девкам, когда откроються и повернуться ко мне я делаю тоже самое.)-Вы крайние? Друг открыл столик, через 5 минут я подхожу: (Друг поменьше меня будет)Ложа руку на плечо:Бос, я конечно вас прикрываю и слежу за обстановкой, но я слышал в последнее время участились случаи нападения маньяков, и самое страшное они женского пола!(Беру стул продолжая)Так что я пока присмотрюсь к этим трём:) У девок истерический смех:) Девка сидит на скамейке, калибрую IOI(Приглашение к знакомству) -Привет, Слушай, у меня всего один вопрос к тебе! -(Удивлённо улыбаеться) -НЕТ!Это не вопрос "Какого ХРЕНА ты здесь делаешь?" -Истерика!:) -Это другой вопрос.(А дальше по вкусу)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0