Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1846 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 23:26

Человек-Паук №85: Ну вроде к консенсуссу (или как он там пишется?)))) пришли. Еще немного пофлудим: Насчет Бентли не знаю, а вот в Москве куча фанатов 5-х Кайенов, Х5 и меринов в самых дешевых комплектациях. :-) Мерин - хорошая тачка. Не спорю. Но, имхо, от 40 лет для многих моделей. Для молодого чувввака больше подойдет БМВ и Лехсус (мое мнение). По поводу Романсона и мнения. Полностью согласен. Не зря есть фан клубы БМВ, Хонды, Тойоты и другие, которые признают только своим марки, а другие считают гавном.)))) По надежности - имхо это бред (хотя, может мне просто везло)...Тот же Романсон у меня "бегает" уже лет 7, наверное, а Тиссот года 3...Ни у того, ни у другого проблем нет. При этом, насколько помню, у моей модели Романсона сапфировое стекло. :-) А вообще, по поводу часов, слышал мнение, что хороши те часы, которые после покупки только дорожают))))) И ничего такого плохого и зазорного нет в езде в метро...С этим согласен на все 100%!!! Просто мне по работе нет необходимости мотаться по городу, поэтому, спускаюсь туда не чаще 1 раз в месяц. :-( А утром и вечером до дома мне на машине раза в 3 быстрее добраться, т.к. тащиться приходится через всю Москву. :-( По поводу "крутизны часов". Опять таки, о вкусах не спорят. В выборе часов и машин я более рационален во взглядах. Поэтому, "карьерный рост" в часах я вижу следующим: Романсон, Тиссот, Лонжин, Панерай, Патек. Но есть фанаты, которые выбирут другие модели. Также, как есть фанаты Альфа Ромео, Сааб, Лотус и т.п.
  • 0

#1847 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 10:04

Но все-таки 3 месяца откладывать по 300$ из 500$ мне видится жестоким...)

300 из 700...

А ну да... Ну тогда более-менее...=) Они как раз 700 стоят у нас - прям цены спецом для тебя выставили..
И не заморачивайся по несоответствию Лонжина одежде - все соответствует. И уж что может быть дорогим в наряде - точно часы.

Вот блин, начал бы также откладывать давно б на Омегу скопил наверное...)

Мне кажется, что тебе больше подойдет белый циферблат.

"Мне кажеться" - это не аргумент. Аргументируй, пожайлуста, почему белый цвет мне пойдёт больше.

Если бы у меня были аргументы или факты по этому вопросу, я бы обязательно их привел. У тебя довольно радостная неформальная одежда, "легкая", если можно так выразиться... Особенно последняя фотография - ее считаю лучшей. На мой взгляд тебе более подходят светлые тона в одежде, нежеле более строгие, темные. Поэтому мне кажется, что тебе больше будет к лицу белый цвет циферблата - более спокойный, более универсальный. Есть мнение (так исторически сложилось), что белый циферблат - наиболее универсальный из универсальных. Т.е. как цвет машины - черный и темно-синий, а ботинок и ремней - черный. В 18 веке можешь себе представить черные часы на цепочке?.. Но это уже вопрос твоего личного вкуса: больше нравится черный - бери черный и даже не заморачивайся. А то получится, что тебе нравятся черные, но тебя кто-то на форуме начинает убеждать, что тебе должны нравятся белые. Твоя покупка - твой выбор.

Тебе лично нравяться указанные модели часов? Считаешь ли ты, что одна из них мне подходит? Если да, то какая именно (желательно обьяснить почему).

А вот нравятся ли мне указанные модели часов - точно не должно являться аргументом для тебя в их выборе. Мне вообще нравится эта марка. Это уже не общедоступные часики, а известный бренд среднего класса. Да, считаю, что подойдут. Вот эти http://www.fiveocloc...e=l3.632.4.76.6 или эти: http://www.fiveocloc...e=l3.632.4.58.6 (почему браслет - читать страницами выше). Но все-таки у них диаметр корпуса - 39,5мм, поэтому советую сначала их померить в часовом магазине, посмотреть не велики ли они будут для твоего запястья... К сожалению, фотографировать в нормальных часовых магазинах часы на руке запрещают...

spiderman85, твой ответ.

Ну собственно, вот...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1848 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 12:06

...не вижу особой необходимости в ранжировании среди реально равных.
т.к. имхо (при прочих равных, т.е. для мануфактур) для крутизны часовой марки очень важно какой самый лох может их прикупить. накопивший 10 евро, 100, 1000, 10000 или сколкьо там.

... +1. К чему я собственно и клонил встречным вопросом про "круче/не круче Патека". Совершенно нет необходимости ранжира в этом секторе. А выписывание громогласных фраз, что "только вот Патек и ничего его круче" не более чем персональное понт-мнение.

...А чем Патек круче Вашерона? Я ещё долго могу в эти встречные вопросы играть.

Играть ты можешь долго, но умнее то от этого не станешь!

...А ты по каким критериям-то мой ум оцениваешь, любезный? Если ты не въехал в сарказм того встречного вопроса - поясню: смысла искать ранжир и мегакрутизну между марками уровня Патек, Вашерон, Бреге и т.д. - бессмысленно. Если можешь доказать обратное по каким-то критериям, кроме своих категоричных заявлений - аргументируй. Нет - не спорь.

Аргументируй, если не базарная баба, которая просто "флудит"! ;-)

...))))) Пока что, по твоим постам в ГпСе - "базарной бабой" без аргументов в разговоре выступаешь как раз только ты )

...Тебе когда будет что сказать аргументированно по теме, а не из серии "мне кажется что" - заходи. А кидать едкие оскорбительные фразы и засорять темы раздела не стоит.
  • 0

модный нигер

#1849 SanekC

SanekC
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 12:28

ХЗ, купил часы PULSAR за 125 евро японские, пока что работают и выглядят солидно =)
  • 0

#1850 aufreeforlive

aufreeforlive
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 19:08

Подарили часы Patek Philippe. К сожалению без всего =) Точнее обменялись. Как определить подлинность сзади написано automatic steel 3atm NO. 119615 750
  • 0
Если деньги не меняют тебя, то ты просто мало зарабатываешь.

#1851 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:14

Подарили часы Patek Philippe. К сожалению без всего =) Точнее обменялись.
Как определить подлинность сзади написано automatic steel 3atm NO. 119615 750

...А как это так "подарили" / "обменялись" ? :blink: ...Да ещё и такие часы.

...Во-первых стоит узнать у тех кто "дарил" их происхождение и откуда они взялись или где покупались, т.к. в России их эклюзивный ритейлер - только Mercury (если я ошибаюсь - поправьте). Соответственно купленное в России не у них - уже заведомо подделка.

...Во-вторых, если нет возможности определить подлинность на вид / модель, сходить в сервис-центр Патека:

Mercury Distribution SA
Radisson SAS Slavjanskaya Hotel - Europe Square, 2 - 121059 Moscow
Tel.: +7 495 941 83 37 Fax: +7 495 941 84 80

...А вообще это всё очень подозрительно. Ты лучше узнай их происхождение.
  • 0

модный нигер

#1852 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:26

Прошёлся по магазинам. Кое-что понравилось. Оцените.

1 ($564)
2 ($926)
3

Сообщение отредактировал GeRME$: 14 августа 2008 - 21:27

• 0

#1853 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:27

Зайди на сайт Патека и посмотри или еще лучше, сюда фото часов выложи, очень интересно.
Хотя, как говорила Эллочка Людоедка "Хо-Хо, что в переводе означает, кто будет делать такие подарки?" (с) Если конечно, это не оплата каких-либо услуг.
  • 0

#1854 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:31

1 ($564)
2 ($926)
3

Вторые very good!
  • 0

#1855 aufreeforlive

aufreeforlive
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:55

Обменялся на Rolex, с одним успешным испанцем на приёме, в знак взаимного уважения =). Сходить в сервис центр не получиться, живу в провинции. Фото сделаю выложу, просто может есть какие-то признаки которые можно увидеть без опр-го оборудования. Просто к слову ролексы стоили 6к, а эти 25к. Хочеться узнать их подлинность.
  • 0

#1856 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 21:58

Обменялся на Rolex, с одним успешным испанцем на приёме, в знак взаимного уважения =). Сходить в сервис центр не получиться, живу в провинции. Фото сделаю выложу, просто может есть какие-то признаки которые можно увидеть без опр-го оборудования. Просто к слову ролексы стоили 6к, а эти 25к. Хочеться узнать их подлинность.

Испанец и цену на Патек перед обменом сказал?
http://www.patek.com...e.html?flash=no - есть что-то похожее? За 25т.у.е. стальные, уж не Наутилус ли?

Сообщение отредактировал Goldmen: 14 августа 2008 - 22:02

• 0

#1857 aufreeforlive

aufreeforlive
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:15

Нет цену не говорил, я в интернете посмотрел Очень похожи на эти, цвет ремня немного другой, и циферблат жёлтый.

Сообщение отредактировал aufreeforlive: 14 августа 2008 - 22:21

• 0

#1858 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:20

Насколько я в курсе, стальные модели у Патека - это Наутилус и Акванавт. Если ремешок каучуковый - это Акванавт. А Наутилус он тебе вряд ли на Ролекс обменял, если конечно он в своем уме ;-)
  • 0

#1859 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:48

Вторые very good!

...Поддерживаю. Тоже понравились вторые.

...Охо-хо. Познакомишь? ) Ты вообще при следующей встрече у него узнай так аккуратно: меняются ли они также значками, машинами, женщинами )))

...А если серьёзно: а что за провинция? Может стоит совершить незапланированную бизнес-поездку в белокаменную? И часы проверишь, и город посмотришь )
  • 0

модный нигер

#1860 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:58

Итальянец, конечно прогадал (но кто знает - может у него родственник в Патеке работает или он просто миллионер), а если подсунул подделку - то нажился немного баблом, но выставил себя полным мудаком...

Едешь в ближайший крупный город ищешь там самую большую часовую мастерскую, интересуешься, работали ли они с марками класса люкс и проводишь тест на аутентичность... за определенную сумму не очень высокую...

Выкладывать здесь фотки для определения подлинности - бред. Не каждый часовщик определит на глаз подделку высокого уроня (не китайскую за 100 баксов), форумчане (не хочу никого обидеть) - тем более... Нужно разбирать часы - смотреть механизм, это нужно доверить профессионалу. Выкладывать фотки для того, чтобы посмотреть что ты выменял - можно, чисто ради интереса.

...Во-первых стоит узнать у тех кто "дарил" их происхождение и откуда они взялись или где покупались, т.к. в России их эклюзивный ритейлер - только Mercury (если я ошибаюсь - поправьте). Соответственно купленное в России не у них - уже заведомо подделка.

Слишком критично... В России до хуя серых часов... например Омеги... почему не может быть Патека...

1 ($564)
2 ($926)
3

Эдокс по ранжиру ниже Таг Хоера, Морис Лакруа и Лонжина и менее известен в народе по сравнению с тремя перечисленными...

Обе модели - классические под костюм. Первые нравятся больше - форма пооригинальнее и лишнего поменьше... Вторые - при таком строгом формальном дизайне зачем туда запихивать хронограф?.. ВСЕ ИМХО.

П.С. Суки, а нам с rrrless не дали сфоткать на телефон Омегу в ГУМе... Но это именно бутик Омега - больше там ничего нету, конечно же...

Сообщение отредактировал spiderman85: 14 августа 2008 - 23:02

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0