Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1846 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:01

кто меня может попинать?

связь тока по аське

Абалдеть :wacko:

з.ы. ты хотяб город написал... вдруг кто найдеться...
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1847 Poncho :)

Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:31

Кого попинать в Перми =) ? Хочется со стороны посмотреть через что я прошел =) Бескорыстно=)
  • 0
Дышите глубже, мыслите чище, знакомьтесь чаще... love, Poncho^^

#1848 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:33

кто меня может попинать?

связь тока по аське

Абалдеть :wacko:

з.ы. ты хотяб город написал... вдруг кто найдеться...

кавказские минеральные воды
  • 0

#1849 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 17:00

нус... пишу сейчас с работы... по пути на работу сказал, НАКОНЕЦТО, привет!!! 1) Ехал с девочкой (7) в автобусе, не стал подходить, доехали до конечной (я знал что она туда едет), подумал если не скажу ей привет буду мудаком, автобус приехал, ждал пока она пойдет к выходу, пошел сразу сзади за ней, вышли, по пути в метро догоняю её быстрым шагом, иду в пол оброта (рядом с ней, и немного обгоняя) и говорю "привет", она поворачивает голову и так приветливо говорит "привет" через 2 секунды, она мне очень понравилось и её голос (блин надо было продолжать разговор=( и знакомиться, по её голосу, и взгляду понятно было, что она готова знакомиться ), ну после ответа я дальше рванул в метро. море позитива...ресурс отличный..... ну и блин 8 станций на метро ни одна симпатичная ожп не зашла в мой вагон. 2) выхожу, стоит (6), иду, проходя мимо, говорю привет, не ответила, ресурс падает.... 3) доехал до нужной станции, иду за ожп (6), еду сзади неё по эскалатору, поднимаемся, потихоньку обгоняя, смотря ей в глаза говорю привет, 4-5 секунд смотрим в глаза друг другу, она молчит, ну я и пошел дальше... ресурса не осталось.=( сейчас хочу на обратном пути еще попробавать)) уфф... наконецто моя таблица начнет заполяться галочками (которые ответили), и крестиками (кто не ответил)))

Сообщение отредактировал 100: 24 июля 2009 - 17:08

• 0

#1850 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 17:47

100, жги мужик!! скоро и я пойду)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1851 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:37

Сегодня ездил подавать документы в универ. Зашибись там девчонок!Пока стоял в очереди, познакомился с 3.И это при том,что с каждой знакомился на виду у предыдущей.Потом даже в4ом стояли трындели.У всех взял телефоны,дня через 3 буду вызванивать.А потом когда уже сдавал документы в ПК,начал крутить с 4-курсницей(6 - 6.5).Опишу подробно: захожу,весь такой улыбчивый,с крутой походкой(начал прокачивать походку ДОРЕ),сажусь.Она: давай документы.Я: мы сразу на ты?Мне это нравиться.И ты тож. Она сразу в краску,глазки в документы,типа недотрога.Попросила подписать что-то.А я на нее пасу самым пошлым взглядом. Она грит: ты меня смущаеш!А сама улыбается. Ну я продолжаю: а давай встретимся,погуляем как-нибудь. Тут приходит вторая помощница в ПК.Крокодил крокодилом.И говорит типа что за малышня пошла, к взрослым девушкам пристает.Я на нее ноль внимания.Говорю той, с которой начал общение: если здесь я тебя смущаю, то давай где-нибудь в другом месте погуляем.И протягиваю ей из папки ручку и бумагу.Записала свой номер.И я довольный свалил оттуда.Как там окружающие на нас пасли. Один поход - 4 телефона.Ууух!!!
  • 0

#1852 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:48

ууу)) Стифффффлер:)))))) круть! мне понравилось:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1853 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 21:05

ехал обратно, нечего не сказал, ресурса наверно вообще небыло...хотел попробовать поговорить с ожп на квадрике, так когда вышел из магазина, она свалила и осталась какая-то страшная с квадриком...
  • 0

#1854 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 23:10

100, ресурс - это дрочь. Забудь вообще про такое слово )
  • 0

#1855 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 23:12

хочу отписаться. сегодня с другом пошли на улицу вечером, смотрю на встречу идут две девочки, лет 17 , видно что гуляют....говорю им - привет девчонки, молчат, и между собой говорят как будто не слышат. хотя сказал громко и шума не было. говорю- почему не здороваетесь, опять молчат.... потом вижу 3 девок лет 17-18 сидят на лавочки...подхожу с другом...привет. молчат. спрашиваю.....что одни сидите, без парней, одна ответила- хотим и сидим. потом резко встали и ушли.......))) надо было .их догнать и убит...так как оч расстроился...но я добрый...)
  • 0

#1856 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 23:13

хочу отписаться. сегодня с другом пошли на улицу вечером, смотрю на встречу идут две девочки, лет 17 , видно что гуляют....говорю им - привет девчонки, молчат, и между собой говорят как будто не слышат. хотя сказал громко и шума не было. говорю- почему не здороваетесь, опять молчат.... потом вижу 3 девок лет 17-18 сидят на лавочки...подхожу с другом...привет. молчат. спрашиваю.....что одни сидите, без парней, одна ответила- хотим и сидим. потом резко встали и ушли.......))) надо было .их догнать и убит...так как оч расстроился...но я добрый...)
  • 0

#1857 Рыжий)

Рыжий)
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 01:08

вчера в 11 вечера гулял по вднх, абсолютно все идут на контакт))у 7 из7 взял телефоны))
  • 0

#1858 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 04:09

вчера из 15обломов 2телефона
  • 0
емае

#1859 Poncho :)

Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 06:05

Ребята, после того как раздадите приветы , протестите этот оупенейр быстрый и не требующий особого внимания ( Привет, возможно ты не поверишь в то что я скажу но я злой и ужасный дьявол, и хочу предложить тебе сделку... Поменяю лучший кусочек своей души на 11 волшебных цифр твоего телефона. Классно работает если пока опыт не позволяет отчебучивать ситуативные =)
  • 0
Дышите глубже, мыслите чище, знакомьтесь чаще... love, Poncho^^

#1860 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 06:21

Ребята, после того как раздадите приветы , протестите этот оупенейр быстрый и не требующий особого внимания ( Привет, возможно ты не поверишь в то что я скажу но я злой и ужасный дьявол, и хочу предложить тебе сделку... Поменяю лучший кусочек своей души на 11 волшебных цифр твоего телефона. Классно работает если пока опыт не позволяет отчебучивать ситуативные =)

Лучше сначала протестить оупенеры "Привет, давай познакомимся", "Привет, ты мне нравишься", "Привет, хочу с тобой встретиться" и тп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0