О, бабушка, тебе партзадание:захвати ЙОЖЫГА в Москву. Проведём профилактику мозгов и тела всей флажкофлудовской пиздобратией:)It, приезжай с Пумой в Москву...
Подберем тебе блондина ;)
пусть не 190 см, но очень обаятельного
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 15:57
Отправлено 21 марта 2006 - 15:57
На ДЧ эта хуйня не прокатывает:) Слишком примитивная игра:)
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 15:59
Отправлено 21 марта 2006 - 15:58
Москва - однозначно!!! я до Химок не доеду... :) ps. Пумка - почту посмотри.Кстати, о вопросе места тусняка - это будет однозначно Москва, слишком много дорогих мне людей отказываются ехать в Химки, а я слишком сильно хочу увидеть дорогие мне лица. Если у кого-то возражения - ну что ж... Значит, как говорится, "так хотелось"
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 16:00
ты не блондин вроде ни разуIt, приезжай с Пумой в Москву...
че-то с АМ у тебя плохо - все в свою сторону получается
ты не прав. это нужно для самовнушения.На ДЧ эта хуйня не прокатывает:) Слишком примитивная игра:)
Когда он будет знать, что при его ответе "а мне похуй", реально похуй станет тебе и ты найдешь ему замену.
ключеаые слова - тогда ей реально станет похуй и она найдет ему замену
Отправлено 21 марта 2006 - 16:01
Не. Давайте уж лучше вы к нам :)О, бабушка, тебе партзадание:захвати ЙОЖЫГА в Москву. Проведём профилактику мозгов и тела всей флажкофлудовской пиздобратией:)
Никогда?:) Это возраст:)Огразмов может быть 10 штук. А удовлетворения - нет. Опустошение, усталось, отсутствие физического напряжения...Т.е. оргазм не может быть удовлетворением?
Те кто в Химках - не дорогие?:)Кстати, о вопросе места тусняка - это будет однозначно Москва, слишком много дорогих мне людей отказываются ехать в Химки, а я слишком сильно хочу увидеть дорогие мне лица. Если у кого-то возражения - ну что ж... Значит, как говорится, "так хотелось"
![]()
да не блондин я нифига, сколько раз уже повторять...ты не блондин вроде ни разу
It, приезжай с Пумой в Москву...
![]()
PS
ты куда-то собиралась, а?
а то что-то из транса выходить не хочется
Отправлено 21 марта 2006 - 16:03
Блядь, ей советуют Т10Д 10 страниц как минимум. Нахуй эту эмоциональную созависимость aka рекламируемая любовь. Иначе такие сопли и получаются.ты не прав. это нужно для самовнушения. ключеаые слова - тогда ей реально станет похуй и она найдет ему замену
Нихуя аналогии не понял.На ДЧ эта хуйня не прокатывает:) Слишком примитивная игра:)
![]()
По аналогии приведу пример из советов по пикапу 8-ок "У неё пизда поперёк?" Сохранила авторский стиль изложения
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 21 марта 2006 - 16:04
Однажды у одной умной женщины я спросил совет. Когда надо давать советы другим? Как определить, действительно ли я компетентен давать совет? Я то, конечно, считаю, что да, но так ли это? Её ответа теперь я придерживаюсь всегда. По месту встречи мое мнение известно. Хотя итог договоренностей уже вижу и это обидно...Еще раз говорю - давай встретимся.
Да уж как-нить почтим вас своим присутствием, уж не сомневайтесь :)Не. Давайте уж лучше вы к нам :)О, бабушка, тебе партзадание:захвати ЙОЖЫГА в Москву. Проведём профилактику мозгов и тела всей флажкофлудовской пиздобратией:)
Отправлено 21 марта 2006 - 16:04
тогда работай над АМда не блондин я нифига, сколько раз уже повторять...
ты не блондин вроде ни разу
It, приезжай с Пумой в Москву...
PS
ты куда-то собиралась, а?![]()
а то что-то из транса выходить не хочется
ну я еще пока работаю
я тебя в длительный транс погрузила, не ерзай
Отправлено 21 марта 2006 - 16:04
Ну Гура, советом то поделись, ёптаОднажды у одной умной женщины я спросил совет. Когда надо давать советы другим? Как определить, действительно ли я компетентен давать совет? Я то, конечно, считаю, что да, но так ли это? Её ответа теперь я придерживаюсь всегда. По месту встречи мое мнение известно. Хотя итог договоренностей уже вижу и это обидно...Еще раз говорю - давай встретимся.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:05
Я к тому, что какая хрен разница ДЧ, не ДЧ.Нихуя аналогии не понял.
Отправлено 21 марта 2006 - 16:05
нужно во всех направлениях работать. просто трахаться смысла особого нет.Блядь, ей советуют Т10Д 10 страниц как минимум. Нахуй эту эмоциональную созависимость aka рекламируемая любовь. Иначе такие сопли и получаются.ты не прав. это нужно для самовнушения. ключеаые слова - тогда ей реально станет похуй и она найдет ему замену
Отправлено 21 марта 2006 - 16:08
Ну повстречайся с пионером, а затем с ДЧ ,или наоборот :) Почувствуй разницу:)Я к тому, что какая хрен разница ДЧ, не ДЧ.Нихуя аналогии не понял.
Ты просто сгоришь. У тебя будет эмоциональная перегрузка. Нереально. Максимум пару-тройка мужчин, от которых ты зависишь. P.S. Бляди - это же хорошо.нужно во всех направлениях работать. просто трахаться смысла особого нет.
Блядь, ей советуют Т10Д 10 страниц как минимум. Нахуй эту эмоциональную созависимость aka рекламируемая любовь. Иначе такие сопли и получаются.ты не прав. это нужно для самовнушения. ключеаые слова - тогда ей реально станет похуй и она найдет ему замену
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 21 марта 2006 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0