ты должна сама эти слова выучить и употреблять регулярно. это путь к исцелению.Я практически на все свои слова получаю ответ "мне похуй" или "твои проблемы"
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 15:44
Отправлено 21 марта 2006 - 15:44
Перестань говорить. Перестанешь получать такие ответыЧтобы его что-то волновало? Не дождусь. Я практически на все свои слова получаю ответ "мне похуй" или "твои проблемы"Пусть его волнует
Отправлено 21 марта 2006 - 15:46
Ты меня обрадовал. Спасибо. До встречи. Если не сочтешь наглостью - скинь в личку мобильный, я звякну о месте проведения тусняка. Некто Странная (необычная) - бля, нам, девчата, пора организоввывать РМЭС по девчатам. Пиздец пикапу придет.зы. на меня рассчитывать...
Отправлено 21 марта 2006 - 15:48
эт ладно... главное чтоб по пьяни не забанила всех нахз.ы. пошла спать, а то я щас тут спьяну растеряю остатки репутации
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:50
Я не понял, ничего не чувствуешь во время занятия сексом или любовью?:)наличием чувственности, полагаюТак чем отличается занятия любовью от занятия сексом?:)
Т.е. оргазм не может быть удовлетворением?"Занятия" отличаются только набором слов в их обозначении. А вот чувственно-эмоциональная окраска и психологическая подплека очень конкретно различаются. Как секс с удовлетворением от секса с оргазмом. пусть даже много-многократным...
Это уже намного ближе к истине. Ещё один момент:а если партнера ненавидишь, то какой секс?:)трахаются люди всегда и везде. а получают удовольствие вне зависимости от наличия любви к партнеру. но если партнера любишь то секс более офигенный. и вообще - заниматься любовью - такого понятия нет. любовь это чувство. а занимаются сексом именно в тот момент когда трахаются
![]()
Предлагаю проголосовать:) Я за Химки:)кстати, так где все-таки тусняк будет - в Москве или в Химках?
Отправлено 21 марта 2006 - 15:51
Золотые слова)ты должна сама эти слова выучить и употреблять регулярно. это путь к исцелению.
Отправлено 21 марта 2006 - 15:51
Когда он будет знать, что при его ответе "а мне похуй", реально похуй станет тебе и ты найдешь ему замену. Йож, это пиздец как просто. Помнишь про значимость и про самооценку? Эти вещи вопринимаютсмя подсознательно. Я еще не видела в своей жизни сумашедшего, который рискнул бы в мой адрес озвучить фразу "А мне пох" А знаешь причину тому? Еще раз говорю - давай встретимся. Твой вариант не стоит стольких унижений. Хоть и очень симпатичный мальчик.Чтобы его что-то волновало? Не дождусь. Я практически на все свои слова получаю ответ "мне похуй" или "твои проблемы"
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 21 марта 2006 - 15:56
Отправлено 21 марта 2006 - 15:52
жесткий. с хватанием за волосы и швырянием друг друга на пол :)Это уже намного ближе к истине. Ещё один момент:а если партнера ненавидишь, то какой секс?:)
Отправлено 21 марта 2006 - 15:53
Или никакого или исключительно в мозг)Это уже намного ближе к истине. Ещё один момент:а если партнера ненавидишь, то какой секс?:)
Отправлено 21 марта 2006 - 15:54
Подберем тебе блондина ;)
пусть не 190 см, но очень обаятельного
Отправлено 21 марта 2006 - 15:54
Огразмов может быть 10 штук. А удовлетворения - нет. Опустошение, усталось, отсутствие физического напряжения... Кстати, о вопросе места тусняка - это будет однозначно Москва, слишком много дорогих мне людей отказываются ехать в Химки, а я слишком сильно хочу увидеть дорогие мне лица. Если у кого-то возражения - ну что ж... Значит, как говорится, "так хотелось"Т.е. оргазм не может быть удовлетворением?
Отправлено 21 марта 2006 - 15:55
Кстати, о вопросе места тусняка - это будет однозначно Москва, слишком много дорогих мне людей отказываются ехать в Химки, а я слишком сильно хочу увидеть дорогие мне лица.
Ромку сватаешь или Андрюху?)))Подберем тебе блондина ;)
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 15:56
Отправлено 21 марта 2006 - 15:56
то что он возможен спорить не буду. думаю возможен. ну блин ХЗ. жесткий наверноеЭто уже намного ближе к истине. Ещё один момент:а если партнера ненавидишь, то какой секс?:)трахаются люди всегда и везде. а получают удовольствие вне зависимости от наличия любви к партнеру. но если партнера любишь то секс более офигенный. и вообще - заниматься любовью - такого понятия нет. любовь это чувство. а занимаются сексом именно в тот момент когда трахаются
![]()
я наверно тоже за ХимкиПредлагаю проголосовать:) Я за Химки:)кстати, так где все-таки тусняк будет - в Москве или в Химках?
Отправлено 21 марта 2006 - 15:56
На ДЧ эта хуйня не прокатывает:) Слишком примитивная игра:)Когда он будет знать, что при его ответе "а мне похуй", реально похуй станет тебе и ты найдешь ему замену.
Сказать тебе правду? Нет, не будут развеивать твои иллюзии(Йож, это пиздец как просто. Помнишь про значимость и про самооценку? Эти вещи вопринимаютсмя подсознательно. Я еще не видела в своей жизни сумашедшего, который рискнул бы в мой адрес озвучить фразу "А мне пох"
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:57
Прояви настойчивость ептКстати, о вопросе места тусняка - это будет однозначно Москва, слишком много дорогих мне людей отказываются ехать в Химки, а я слишком сильно хочу увидеть дорогие мне лица. Если у кого-то возражения - ну что ж... Значит, как говорится, "так хотелось"
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0