ВАААААААА. учи давай :)Спорить не буду, я лучше Йожу научу. Мне "ее вариант" не представил вообще никакой сложности
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 15:01
Отправлено 21 марта 2006 - 15:07
для этого сначала нужно научиться любить и уважать именно себя.ВАААААААА. учи давай :)Спорить не буду, я лучше Йожу научу. Мне "ее вариант" не представил вообще никакой сложности
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:09
было б еще за что любить. а так..для этого сначала нужно научиться любить и уважать именно себя.
ВАААААААА. учи давай :)Спорить не буду, я лучше Йожу научу. Мне "ее вариант" не представил вообще никакой сложности
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:10
овчинка выделки не стоит. впрочем, пройди своим путем ;) потом вспомнишь взрослых дядь и теть и все что тебе говорили - добрым словом. PS хотя нет, слов много. 100 грам нальешь и будем в расчетеВАААААААА. учи давай :)Спорить не буду, я лучше Йожу научу. Мне "ее вариант" не представил вообще никакой сложности
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:13
неправильный подход. ты должна любить себя априори. если нет - то найди за что. тебя не будут любить и уважать если ты сама считаешь что не за что.было б еще за что любить. а так..
для этого сначала нужно научиться любить и уважать именно себя.
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:15
Может интересовать женщина, которая из себя что-то представляет, но которая играет по своим правилам - ничего из себя не представляет. Эти игры слишком примитивны.Тем не менее, стану утвержать, что женщина, которую не гипнотизирует словосочетание "ДЧ, пикапер", которая из себя что-то представляет и способна "играть" по своим правилам, может заинтересовать настолько, что бы даже самому отъявленному ебаке было жутко интересно эту мадам возле себя удержать.
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 21 марта 2006 - 15:16
Отправлено 21 марта 2006 - 15:15
(невербально)
Отправлено 21 марта 2006 - 15:17
эээ... мастурбировать?для этого сначала нужно научиться любить и уважать именно себя.
Отправлено 21 марта 2006 - 15:17
Пумка, ага - пора бы уже женский РМЭС открыватьА знаю мужчин, которые прошли все ступени РМЭС, и до сих пор им не дают. Я говорю, про ДЧ, которые трахают женщин в большом количестве.
Ну что ж, дело такое. Тем не менее, стану утвержать, что женщина, которую не гипнотизирует словосочетание "ДЧ, пикапер", которая из себя что-то представляет и способна "играть" по своим правилам, может заинтересовать настолько, что бы даже самому отъявленному ебаке было жутко интересно эту мадам возле себя удержать. Спорить не буду, я лучше Йожу научу. Мне "ее вариант" не представил вообще никакой сложности
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:18
ага... а еще у меня есть такие же 2 ящика пива в качестве благодарности... до сих пор его типа пьюовчинка выделки не стоит. впрочем, пройди своим путем ;) потом вспомнишь взрослых дядь и теть и все что тебе говорили - добрым словом. PS хотя нет, слов много. 100 грам нальешь и будем в расчете
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:19
делай добро и бросай его в воду ©ага... а еще у меня есть такие же 2 ящика пива в качестве благодарности... до сих пор его типа пью
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 15:19
Йож, ну ты даёшь) Это что ещё за садо-мазо! Обратись к тете Филе, она тебя "плохому научит", рекомендую!) А вообще, подумай, нужен ли тебе действительно этот человек. Если и возвращать его, то только при условии того, что он забудет что такое РМЭС, саппорт и все такое. А я не уверена, что на этой стадии он в состоянии рассуждать в здравом уме и ухватился за это как за гавённую конфетку в красивой обёртке.было б еще за что любить. а так..
Отправлено 21 марта 2006 - 15:23
Йож, увы - это закон. Без этого даже самый замшелый бомж может себе позволить вытирать о тебя ноги. Запретный, мы ведь поняли друг друга, а варианты перебирать - на мой взгляд - трата времени. з.ы. удаляюсь, ибо 3/4 бейлиса заставляют монитор перемещаться.. зато полегчало ;-) Йожа, в оем посте есть кое-какие условия, необходимые для начала покорения себя и, парпллельно, блонди ;-). Надумаешь - напишешь. Всем еще раз спасибо, хоть и хуевый день. Пока.ты должна любить себя априори. если нет - то найди за что. тебя не будут любить и уважать если ты сама считаешь что не за что.
Отправлено 21 марта 2006 - 15:27
А ещё сделает обрезание, чтобы к другим женщинам не тянуло, и сменит пол, чтобы на тёток не хотелось заглядывался. Не много условий? До первого секса важна обёртка. На богатый внутренний мир похуй.Если и возвращать его, то только при условии того, что он забудет что такое РМЭС, саппорт и все такое. А я не уверена, что на этой стадии он в состоянии рассуждать в здравом уме и ухватился за это как за гавённую конфетку в красивой обёртке.
Я рад, что ты меня поняла. Но я не знаю, как ты поняла, что я тебя поняла. Поэтому я тебя не поняла.Запретный, мы ведь поняли друг друга, а варианты перебирать - на мой взгляд - трата времени.
Отправлено 21 марта 2006 - 15:29
Вау, Лимоныч!Пумка, ага - пора бы уже женский РМЭС открывать
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0