15й год ещё можно найти у некоторых моск.дилеров с хорошей скидкой+сколько сторгуетесь с деньгами на руках
(точно пятёрки есть, а трёшки можно прозвонить-узнать)
поэтому, смысла в годовалой машине и уже одним хозяином в ПТС?
тем более сейчас народ неадекватом ценники на 1-2-летки ставит по Москве
>>>
ну после переднего разницу ощутите приличную
имхо, если планируете ездить круглогодично, лучше поискать чуть постарше, но x-drive в свой бюджет
Да дилеры разные..
Если так +- километр за сколько можно забрать у ОД?
Я предполагаю, что все зависит от того вышел " рожей " и подвешенного языка конечно, но все же интересно..
По прайсу +-2 ляма, немка 2015 год - дорого)
На что расчитывать?
Ещё бы свою слить адекватно, но и не затянуть.
Бабки тут под вопросом, если Б/у не на много залезаю в долги и КАСКО угон+ Тотал , а если новую, придётся брать кредит + полноценное КАСКО, хотя вроде процентная ставка около 10% у бмв финанс..
Короче есть о чем подумать.
Но копить в такой ситуации смысла не вижу особо, знакомые копили 3 года, кредит не хотели, в итоге тачку на которую нацелились подорожала в районе 300 тысяч вроде ( в цифрах могу ошибиться, но они сказали проще было переплатить за кредит в 500 тысяч около 100 за три года, КАСКО полное они делали бы в любом случае, кредит или нет )
так у тебя уже б/у)
херово. мучаются - недавний снегопад это показал. От обочины отъехать не могут, запарковаться, где мальникий сугробчик - с 10раза.
Я чесно такого бессилия не ожидал. Там где у меня ПП запрыгивает на раз-два, тяжелый седан на заднем сразу садится.
Не, бнв надо на полном брать - х-драйв или Х
Дааа, есть короче ещё о чем подумать...
Просто пока молодой хочу попробовать БМВ, вроде они ликвидные, если, что продам.
А то мыслил как пенсия: дом, универсал на полном приводе - рановато..
P.S ещё привык на липучке ездить, на бмв хотел взять дорогую " Хакка Р2 " липучка, шипами цокать не охото по асфальту, да и жалко отчасти.
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 18 февраля 2016 - 20:15