нет абсолютно никакой причинно следственной связи с тем что он ее бросил.При том, что Йожин блондин в саппорте питерского РМЭСА.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 14:20
Отправлено 21 марта 2006 - 14:21
какая-то есть. типа ДЧ в саппорте РМЭСа нужно иметь только 9-10. я вот думаю это больше глупость чем пикапнет абсолютно никакой причинно следственной связи с тем что он ее бросил.При том, что Йожин блондин в саппорте питерского РМЭСА.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:23
я и не блондину тебя не 190 не пизди
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:24
Лешка, я тебе могу показать пальцем чела, который тебе лично знаком. У того снесло башню наглухо после РМЭСа. Причем в той степени, после которой мне кажется, что ТОГО человека я просто не знала. стал напоминать какого-то одержимого и в чем-то даже ограниченного. Я его не узнаЮ. И, положа руку на сердце, ТЕПЕРЬ узнавать не имею желания... Для меня ТАКИЕ изменения - признак отсутствия "стержня". А бесхребетных юдей я как-то не очень люблю ( не путать с людьми, допускающими промахи и ошибки - это всем нам свойственно). 2 ЗПфигня какая-то. им лет-то по сколько? при чем тут вообще пикап как таковой.
Деньк, у меня сейчас как раз мужчина, прошедший все ступени РМЭС и сохранивший стремление получить именно перечисленные тобой понятия. И давать их. Авансом. Не все, получается, так однозначно... Йож, я знакома с товим 190 см. Несколько людей, не последних на этом форуме, подтвердят тебе, что мы с ним общались и общались весьма активно. На мой взгляд, особого труда его зацепить по самые "190" не составляет, во всяком случае для меняТаким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:25
Еж, бля, не зли меня. Тебе еще год назад сказано было, что твой парень идет на РМЭС, что бы цитирую "трахать других баб". Какого хуя ты только сейчас блажить начала? Проблемы у тебя не 8-го марта начались, а гораздо раньше, так что не пизди.как это нет? он просветился после начала рмэс-мастер
Отправлено 21 марта 2006 - 14:27
еж, я читала - это реальная глупость. юношеский максимализм. желание самоутвердиться и куча прочей хуйни не заслуживающей внимания. интересно, а какие-такие "уважаемые люди" ебут 9-10?там все сложнее. там "уважаемые люди" должны видеть, что он ебет исключительно 9-10типа ДЧ в саппорте РМЭСа нужно иметь только 9-10. я вот думаю это больше глупость чем пикап
Отправлено 21 марта 2006 - 14:29
это, девочки, а где можно про это почитать?еж, я читала - это реальная глупость. юношеский максимализм. желание самоутвердиться и куча прочей хуйни не заслуживающей внимания. интересно, а какие-такие "уважаемые люди" ебут 9-10?
очередное мерянье хуями бля
Отправлено 21 марта 2006 - 14:30
т.е. ты думала что он идет на курсы вождения и потом не собирается водить машину?я тебя не злю. ты не поверишь, но проблемы начались именно 8 марта. нет. вру. 6-го. серьезно.
Еж, бля, не зли меня. Тебе еще год назад сказано было, что твой парень идет на РМЭС, что бы цитирую "трахать других баб". Какого хуя ты только сейчас блажить начала? Проблемы у тебя не 8-го марта начались, а гораздо раньше, так что не пизди.как это нет? он просветился после начала рмэс-мастер
Отправлено 21 марта 2006 - 14:30
Отправлено 21 марта 2006 - 14:32
у ежа было в ЖЖ. сейчас она удалила. ей бойфренд объявил типа ниже 9 трахать ему теперь не козырно. ну эт я образно.это, девочки, а где можно про это почитать?еж, я читала - это реальная глупость. юношеский максимализм. желание самоутвердиться и куча прочей хуйни не заслуживающей внимания. интересно, а какие-такие "уважаемые люди" ебут 9-10?
очередное мерянье хуями бля
ссылочку дадите?
Отправлено 21 марта 2006 - 14:32
А знаю мужчин, которые прошли все ступени РМЭС, и до сих пор им не дают. Я говорю, про ДЧ, которые трахают женщин в большом количестве.2 ЗП
Деньк, у меня сейчас как раз мужчина, прошедший все ступени РМЭС и сохранивший стремление получить именно перечисленные тобой понятия. И давать их. Авансом. Не все, получается, так однозначно...Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:37
Ну девяток слишком мало. Я видел их ну штук пять за последние пять лет. Десяток нет. Так что придётся перебиваться семёрками-восьмёрками:) Ну ДЧ конечно действительно придирчивы к внешности, это я уже говорил. А саппорт вообще звери.у ежа было в ЖЖ. сейчас она удалила. ей бойфренд объявил типа ниже 9 трахать ему теперь не козырно. ну эт я образно.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:37
А знаю мужчин, которые прошли все ступени РМЭС, и до сих пор им не дают. Я говорю, про ДЧ, которые трахают женщин в большом количестве.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:38
А вообще реально пафосных надо фастить, с ними ЛТР не интересно, даже поговорить не о чем, была одна такая, когда она открывала рот, я ложился спать:), в итоге к концу свидания хотелось сбежать нах, да и ресурс падает сразу, вообщем не прикольно, хотя когда потом ее снова видишь, опять начинаешь хотеть, начниешь действовать, она отрывает рот и ты опять в минус =)))) Ну это ваще комедия... Надо затычки в уши брать на свидание с такими.
Отправлено 21 марта 2006 - 15:01
Твердые - не то слово!А они твёрдые?его только мои сиськи интересуют.
Трогал ужеу 13го спроси. он подтвердит.
![]()
А не ты ли, Мил Человек, тренерам креативчик подгоняешь?Просто РМЭС сильно расширяет карту и меняет людей. Он очень сильно прокачивает их по Т100Б, открывая новые горизонты. Человек после РМЭС понимает, что он может быть с любой женщиной, с какой он хочет. Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени. И женщины выходят на первый план совершенно другого качества, чем были до этого. Основная проблема в том, что человек изменился, и ему кажется, что мир изменился, а он остался прежним. Поэтому, чтобы догнать те изменения, миру тоже надо меняться и открывать новые горизонты, прежде недоступные из-за взгляда только под одним углом зрения.оставь сюда. зафрендить? он во френдах. успел только первый пост про т10д прочесть. заглянуть в комментарии не успел. ъпопросил рассказть, что там бьыло. рассказала. зря наверное
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0