Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#18511 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:20

При том, что Йожин блондин в саппорте питерского РМЭСА.

нет абсолютно никакой причинно следственной связи с тем что он ее бросил.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18512 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:21

При том, что Йожин блондин в саппорте питерского РМЭСА.

нет абсолютно никакой причинно следственной связи с тем что он ее бросил.

какая-то есть. типа ДЧ в саппорте РМЭСа нужно иметь только 9-10. я вот думаю это больше глупость чем пикап
  • 0

#18513 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:23

у тебя не 190 не пизди :lol:

я и не блондин :blush: хотя кому как наверное... вот, зато трусики есть белые теперь, ага. так я за пацанов, из альтруизма и искрненнего желания помочь человеку :)
  • 0

#18514 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:24

фигня какая-то. им лет-то по сколько? при чем тут вообще пикап как таковой.

Лешка, я тебе могу показать пальцем чела, который тебе лично знаком. У того снесло башню наглухо после РМЭСа. Причем в той степени, после которой мне кажется, что ТОГО человека я просто не знала. стал напоминать какого-то одержимого и в чем-то даже ограниченного. Я его не узнаЮ. И, положа руку на сердце, ТЕПЕРЬ узнавать не имею желания... Для меня ТАКИЕ изменения - признак отсутствия "стержня". А бесхребетных юдей я как-то не очень люблю ( не путать с людьми, допускающими промахи и ошибки - это всем нам свойственно). 2 ЗП

Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени.

Деньк, у меня сейчас как раз мужчина, прошедший все ступени РМЭС и сохранивший стремление получить именно перечисленные тобой понятия. И давать их. Авансом. Не все, получается, так однозначно... Йож, я знакома с товим 190 см. Несколько людей, не последних на этом форуме, подтвердят тебе, что мы с ним общались и общались весьма активно. На мой взгляд, особого труда его зацепить по самые "190" не составляет, во всяком случае для меня :blush: . Че-т я злая седня, давай я тебе подскажу КАК это сделать. Понятие "пикап" меня никогда не пугало - все эти навыки и умения разбиваются индивидуальностью женщины. А индивидуальность формируется. Причем не сложно. Для того, что б был предмет разговора мне нужно тебя увидеть и твое безоговорочное согласие не оспаривать мои задания. :spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18515 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:25

как это нет? он просветился после начала рмэс-мастер

Еж, бля, не зли меня. Тебе еще год назад сказано было, что твой парень идет на РМЭС, что бы цитирую "трахать других баб". Какого хуя ты только сейчас блажить начала? Проблемы у тебя не 8-го марта начались, а гораздо раньше, так что не пизди.
  • 0

#18516 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:27

типа ДЧ в саппорте РМЭСа нужно иметь только 9-10. я вот думаю это больше глупость чем пикап

там все сложнее. там "уважаемые люди" должны видеть, что он ебет исключительно 9-10

еж, я читала - это реальная глупость. юношеский максимализм. желание самоутвердиться и куча прочей хуйни не заслуживающей внимания. интересно, а какие-такие "уважаемые люди" ебут 9-10? :spiteful: очередное мерянье хуями бля
  • 0

#18517 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:29

еж, я читала - это реальная глупость. юношеский максимализм. желание самоутвердиться и куча прочей хуйни не заслуживающей внимания. интересно, а какие-такие "уважаемые люди" ебут 9-10? :spiteful: очередное мерянье хуями бля

это, девочки, а где можно про это почитать? :blush: ссылочку дадите?
  • 0

#18518 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:30

как это нет? он просветился после начала рмэс-мастер

Еж, бля, не зли меня. Тебе еще год назад сказано было, что твой парень идет на РМЭС, что бы цитирую "трахать других баб". Какого хуя ты только сейчас блажить начала? Проблемы у тебя не 8-го марта начались, а гораздо раньше, так что не пизди.

я тебя не злю. ты не поверишь, но проблемы начались именно 8 марта. нет. вру. 6-го. серьезно.

т.е. ты думала что он идет на курсы вождения и потом не собирается водить машину?
  • 0

#18519 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:30

Йожа, он не единственный парень на свете.
  • 0

#18520 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:32

это, девочки, а где можно про это почитать? :blush: ссылочку дадите?

у ежа было в ЖЖ. сейчас она удалила. ей бойфренд объявил типа ниже 9 трахать ему теперь не козырно. ну эт я образно.
  • 0

#18521 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:32

2 ЗП

Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени.

Деньк, у меня сейчас как раз мужчина, прошедший все ступени РМЭС и сохранивший стремление получить именно перечисленные тобой понятия. И давать их. Авансом. Не все, получается, так однозначно...

А знаю мужчин, которые прошли все ступени РМЭС, и до сих пор им не дают. Я говорю, про ДЧ, которые трахают женщин в большом количестве.
  • 0

#18522 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:37

у ежа было в ЖЖ. сейчас она удалила. ей бойфренд объявил типа ниже 9 трахать ему теперь не козырно. ну эт я образно.

Ну девяток слишком мало. Я видел их ну штук пять за последние пять лет. Десяток нет. Так что придётся перебиваться семёрками-восьмёрками:) Ну ДЧ конечно действительно придирчивы к внешности, это я уже говорил. А саппорт вообще звери.
  • 0

#18523 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:37

А знаю мужчин, которые прошли все ступени РМЭС, и до сих пор им не дают. Я говорю, про ДЧ, которые трахают женщин в большом количестве.

:tongue: Ну что ж, дело такое. Тем не менее, стану утвержать, что женщина, которую не гипнотизирует словосочетание "ДЧ, пикапер", которая из себя что-то представляет и способна "играть" по своим правилам, может заинтересовать настолько, что бы даже самому отъявленному ебаке было жутко интересно эту мадам возле себя удержать. Спорить не буду, я лучше Йожу научу. Мне "ее вариант" не представил вообще никакой сложности :blush:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18524 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 14:38

забавный пост ав соседней теме про пафосных 8-9-10:

А вообще реально пафосных надо фастить, с ними ЛТР не интересно, даже поговорить не о чем, была одна такая, когда она открывала рот, я ложился спать:), в итоге к концу свидания хотелось сбежать нах, да и ресурс падает сразу, вообщем не прикольно, хотя когда потом ее снова видишь, опять начинаешь хотеть, начниешь действовать, она отрывает рот и ты опять в минус =)))) Ну это ваще комедия... Надо затычки в уши брать на свидание с такими.

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18525 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 15:01

его только мои сиськи интересуют.

А они твёрдые?

у 13го спроси. он подтвердит.

Трогал уже :shok:

Твердые - не то слово! :blink: Пули отскакивали! :crazy:

оставь сюда. зафрендить? он во френдах. успел только первый пост про т10д прочесть. заглянуть в комментарии не успел. ъпопросил рассказть, что там бьыло. рассказала. зря наверное

Просто РМЭС сильно расширяет карту и меняет людей. Он очень сильно прокачивает их по Т100Б, открывая новые горизонты. Человек после РМЭС понимает, что он может быть с любой женщиной, с какой он хочет. Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени. И женщины выходят на первый план совершенно другого качества, чем были до этого. Основная проблема в том, что человек изменился, и ему кажется, что мир изменился, а он остался прежним. Поэтому, чтобы догнать те изменения, миру тоже надо меняться и открывать новые горизонты, прежде недоступные из-за взгляда только под одним углом зрения.

А не ты ли, Мил Человек, тренерам креативчик подгоняешь? :bb:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0