фигня какая-то. им лет-то по сколько? при чем тут вообще пикап как таковой.Я тебе другой совет дам. Не иметь серьёзных отношений с человеком "заболевшим" пикапом. Не секрет, что кому-то он идёт на пользу, а кого-то портит. Те, кто этим именно "заразился" и на это "подсел", это клиника. Для тебя это означает нервотрёпка, постоянное мозгоёбство и хуйня, а не отношения.хотелось советы что ли какие-то услышать. но их-то два всего. либо т10д, либо "стань лучше". было еще жеаление в отношаемся запостить. не от своего имени. или даже от своего. все равно ведь поймут, о ком речь
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2006 - 14:07
а вдруг убежит без транса?эх ты... трахать надо вместо транса
![]()
Сообщение отредактировал something strange: 21 марта 2006 - 14:08
7 месяцев прошло уже. Год с момента когда стало ясно, что это полный П и надо сворачивать такие отношалки, инстинкт самосохранения уже просто орал, что я попала и попала крепко. Полгода я боролась "классическими" методами. Когда поняла глупость этой затеи, рванула из города. За неделю приняла решение и реализовала его, иначе понимала, что я просто сделаю что-нибудь этакое и меня посадят, чего доброго. Когда планочка в моей головушке падает, я могу слишком поздно очухаться. Преценденты бывали - я чуть не задушила человека, просто подняв его одной рукой за горло. Откуда это - не спрашивать, не знаюпьянки буханки Т10Д... время нужно.
вычеркнуть весну и запах весны из списка времен года? Лешка, я б рада...ну и якоря поменьше поднимать.
есть. И что? Я тварь неблагодарная? Или сука заржавшаяся? Сколько б ни было их, хороших, которые ко мне со всей душой, для которых сделать меня счастливой - мечта идиота, меня все равно нет-нет да разворачивает...А Т10Д простая надежда на то, что появится новый человек, который даст нужные эмоции, пусть и не с такой силой
Солнц, да сколько ж можно? Три месяца бесперстанных кутежей и всего сопутствующего. Тут вопрос в другом - в том ощущении эйфории при одном его прикосновении, понимаешь? Челу было достаточно взять меня за руку, что б это становилось самоцелью - "Только пусть будет рядом, хоть иногда. Пусть трахает кого хочет и живет с кем хочет, лишь бы эти руки меня касались, лишь бы в эти глаза можно было заглянуть". Ну не дурь?PS но без Т10Д никуда, иначе башню будет отрывать просто пиздец...
Отправлено 21 марта 2006 - 14:08
Мощно задвинул. ВнушаитПросто РМЭС сильно расширяет карту и меняет людей. Он очень сильно прокачивает их по Т100Б, открывая новые горизонты. Человек после РМЭС понимает, что он может быть с любой женщиной, с какой он хочет. Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени. И женщины выходят на первый план совершенно другого качества, чем были до этого. Основная проблема в том, что человек изменился, и ему кажется, что мир изменился, а он остался прежним. Поэтому, чтобы догнать те изменения, миру тоже надо меняться и открывать новые горизонты, прежде недоступные из-за взгляда только под одним углом зрения.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:09
Ты и так каждый день становишься лучше, ведь с каждым днём ты приобретаешь какой-то опыт, позволяющий тебе совершенствоватсья в чём-то. А Т10Д - очень проверенный способ избавиться от несчастной любви:)хотелось советы что ли какие-то услышать. но их-то два всего. либо т10д, либо "стань лучше". было еще жеаление в отношаемся запостить. не от своего имени. или даже от своего. все равно ведь поймут, о ком речь
Отправлено 21 марта 2006 - 14:10
Я те по секрету открою, любой секс - это транс:)что-то я неправильно все-таки делаю... сначала надо в транс вводить а потом трахать или наоборот?это не извращение а попытка выйти из транса
а ОС я тебе потом дам (интересное кстати название, для этой штуки
)
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:11
Не знаю. Может и понимаю, может и нет. Смотри мою подпись и становись еще сильнее.Тут вопрос в другом - в том ощущении эйфории при одном его прикосновении, понимаешь?
Отправлено 21 марта 2006 - 14:11
Отправлено 21 марта 2006 - 14:13
а это вредно для здоровья?Я те по секрету открою, любой секс - это транс:)
что-то я неправильно все-таки делаю... сначала надо в транс вводить а потом трахать или наоборот?это не извращение а попытка выйти из транса
а ОС я тебе потом дам (интересное кстати название, для этой штуки
)
![]()
это тоже тут абсолютно не при чем, It. бытовуха это. PS It, тебе срочно надо трахнуть какого - нибудь блондинау нас разница - год. но ему почему-то нужны повзрослееим лет-то по сколько?
Согласна, кого-то в лучшую сторону, кого-то увы наоборот. У меня была возможность увидеть два живых примера влияния пикапа на человека.Просто РМЭС сильно расширяет карту и меняет людей
Ага, вот поэтому и клиника)Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени.
При том, что Йожин блондин в саппорте питерского РМЭСА.фигня какая-то. им лет-то по сколько? при чем тут вообще пикап как таковой.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:14
ЙОЖЫГ, неужели, у тя глубина - 190см.?у него не 190 см. по-взрослому не получитсяю
Девушки бывают разные, Синие, белые, красные, Но всем одинаково хочется, За что-нибудь заморочиться(с) Отпетые Мошенники.Запретный, да - мужчин слишком много, чтобы бояться остаться одной. А вот таких, что б мозг ТАК зацепили и тело ТАК "притрахали", увы... В моей жизни это второй раз. При всей моей оторванности в вопросах морали, нравственности и прочих понятий..
Отправлено 21 марта 2006 - 14:15
Пум, я не буду оригинальной, но - СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ ВСЕ! поэтому не нужно с собой бороться. просто не думай об этом.Тут вопрос в другом - в том ощущении эйфории при одном его прикосновении, понимаешь? Челу было достаточно взять меня за руку, что б это становилось самоцелью - "Только пусть будет рядом, хоть иногда. Пусть трахает кого хочет и живет с кем хочет, лишь бы эти руки меня касались, лишь бы в эти глаза можно было заглянуть". Ну не дурь?
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:16
Это основная проблему у пионеров с их несчастной любовью. Им даёшь советы - они никого не слушают. меня пугает выделенное. теперь вибратор - твой лучший друг на долгие годы?зип, ты еще не понял, что я не хочу никого тразхать , тем более в таком количестве?
анекдот про блядство и разнообразие знаешь?
P.S. Не знаю.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:19
у думаю он в курсе. а сказать хотел что там кроме сдвигов вызванных пикапом еще юношеская глупость и максимализмПри том, что Йожин блондин в саппорте питерского РМЭСА.фигня какая-то. им лет-то по сколько? при чем тут вообще пикап как таковой.
у тебя не 190 не пиздиPS It, тебе срочно надо трахнуть какого - нибудь блондина
Вот стопудово как раз твой случай, уж поверь
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0