не, Гольфец обязан быть на ручке)
собсно на 1.4 там и предлагается либо дсг7, которая даром не нужна, либо старая добрая проверенная годами ручка.
ну либо GTI на дсг-6 - но это совсем другие деньги.
ну проехать может и проеедешь, а вот поехать нет - до первого поворота - после все эти камри отваливаются...блин ну разные машины...какой драйв в камри? на ней ж так не погоняешь...это даже на самом обычном Гольфе 1.4tsi. А если GTI? Я уж молчу про R
А ДСГ-6 намного надёжней того гавна под номером 7?
п.с. парни, гоняться хотят многие, просто не признаются, даже Вадим чипанул бегемота не просто так же, значит кайфует от того что нажимая педаль тот летит быстрее. Но не в этом суть. Ищется компромис, чтобы и погонрять можно было немного, и чтоб компактный был и чтоб ел не особо много и чтоб подвеска была хорошая ибо ямы ямы, у нас не Европа (щас в Харькове снег сошёл, ну и с ним асфальт).
У меня караван, реально парковаться тяжеловато. Вижу что на гольфе влез бы в разные дырки, а со своей Кариной ищу места по-больше. Джип реально огромен для города. Камри, блин, ну она такая же как и мой универсал, большая. Я вообще хотел очень bmw e60. Но она тоже огромная и дороговата в обслуживании.
И да, давайте свернём оффтоп про зарплаты.
п.с. если бы пацаны знали что ты, Вадим, бегемота чипанул, они бы подъехали к тебе на GTI ![]()