Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#18481 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:56

не, Гольфец обязан быть на ручке)

собсно на 1.4 там и предлагается либо дсг7, которая даром не нужна, либо старая добрая проверенная годами ручка.

ну либо GTI на дсг-6 - но это совсем другие деньги.

ну проехать может и проеедешь, а вот поехать нет - до первого поворота - после все эти камри отваливаются...блин ну разные машины...какой драйв в камри? на ней ж так не погоняешь...это даже на самом обычном Гольфе 1.4tsi. А если GTI? Я уж молчу про R

А ДСГ-6 намного надёжней того гавна под номером 7?

п.с. парни, гоняться хотят многие, просто не признаются, даже Вадим чипанул бегемота не просто так же, значит кайфует от того что нажимая педаль тот летит быстрее. Но не в этом суть. Ищется компромис, чтобы и погонрять можно было немного, и чтоб компактный был и чтоб ел не особо много и чтоб подвеска была хорошая ибо ямы ямы, у нас не Европа (щас в Харькове снег сошёл, ну и с ним асфальт).

У меня караван, реально парковаться тяжеловато. Вижу что на гольфе влез бы в разные дырки, а со своей Кариной ищу места по-больше. Джип реально огромен для города. Камри, блин, ну она такая же как и мой универсал, большая. Я вообще хотел очень bmw e60. Но она тоже огромная и дороговата в обслуживании.

И да, давайте свернём оффтоп про зарплаты.

п.с. если бы пацаны знали что ты, Вадим, бегемота чипанул, они бы подъехали к тебе на GTI :biggrin:

• 0

#18482 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:10

Ну не знаю, все говорят про кризис, но пока что доходы у моих знакомых и у меня только растут, и в относительном, и в абсолютном измерении. Так что думать, что вокруг у всех все стпновится плохо, неправильно) Чувствуется конечно некое напряжение и близость конца благоденствия, но пока все неплохо. Регион правда небедный - Уфа. Что касается машины - я просто обновил камри с повышением объема, заначка кстати уже начала восстанавливаться , но я планирую спустить все на яростный шопинг)
  • 0

#18483 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:40

п.с. если бы пацаны знали что ты, Вадим, бегемота чипанул, они бы подъехали к тебе на GTI :biggrin:

Не для того, чтобы с кем-то там гоняться. А для того, чтобы чуточку быстрее обгонять, если надо, на каких-то участках, где это необходимо.

В этом и есть принципиальная разница.

• 0

#18484 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 13:57

А ДСГ-6 намного надёжней того гавна под номером 7?

понадежней. Вон Суперб ездит дизельный уже под сотку пробег по мск нифига ей не делается.

ДСГ-7 у меня была на октавии с 1.8 - на 35тык ее хватило - меняли сцепления по гарантии, потом я ее ваще разбил.

Ну и вообще по поведению на пешеходных скоростях она на механику очень похожа. Смысл тогда? Либо механику, либо мокрую - она гораздо плавнее в пробочных режимах, потому что там в масле все.

Проблема в том, что на машинах типа GTI или октавииRS в булочную не ездят - их убивают целенаправленно и каждый день и на соревнованиях - там и старт с двух педалей и тюнинх и прошивки меняют на спортивные и движки чипуют.

Так что шанс очень большой купить убитые дрова из под гонщика, а потом плакаться как там все ломается. ну либо новую - но это другие деньги

Если б такое творили с Камри- там автоматы точно так же бы летели, да еще б и чаще, просто никому в голову не приходит брать или подобное ее для таких целей. :lol:

У меня у знакомых то в основнов гольфы, шкоды и бнв трешки - из-за более-менее доступности и потенциала для тюниха и.т.п.

да никто не будет с Крузаком на GTI гонятся, шо за глупость...

• 0

#18485 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:00

Если б такое творили с Камри- там автоматы точно так же бы летели, да еще б и чаще, просто никому в голову не приходит брать или подобное ее для таких

не творят, потому как с башкой дружат. Автомат на камри 2.4 очень надёжен. А вот на 3.5 - уже не особо, потому как он точно такой же, а дури в машине больше

И на Лексусе RX300 точно такой же автомат стоял и стоит, он вообще дольше 100 тыс не ездил. Именно по причине полного привода, массы и мощности он чётко выходит из строя. Это единственное что ломалось у этой машины по большому счёту.

Потому Камри 2.4 - образец надёжности и неприхотливости.

• 0

#18486 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:02

Ищется компромис, чтобы и погонрять можно было немного, и чтоб компактный был и чтоб ел не особо много и чтоб подвеска была хорошая ибо ямы ямы, у нас не Европа (щас в Харькове снег сошёл, ну и с ним асфальт).

У меня караван, реально парковаться тяжеловато. Вижу что на гольфе влез бы в разные дырки, а со своей Кариной ищу места по-больше. 

так и есть. я по такому принципу и покупал - чтоб еще и не тратить или тратить по минимуму

• 0

#18487 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:08

Прости, я не увидел на чём ты остановился и что взял всё таки? Хочется конечно GTI, но твой коммент немного разочаровал. Может реально на копейку бмв присмотреться? Там дури по-меньше, думаю их обычно женщинам покупали, а значит живые всех живых должны быть.

• 0

#18488 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:13

думаю их обычно женщинам покупали, а значит живые всех живых должны быть.

ничего это не значит.

• 0

#18489 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:24

Прости, я не увидел на чём ты остановился и что взял всё таки? Хочется конечно GTI, но твой коммент немного разочаровал. Может реально на копейку бмв присмотреться? Там дури по-меньше, думаю их обычно женщинам покупали, а значит живые всех живых должны быть.

1.4tsi на ручке в хорошем фарше новый в салоне.

GTI мне лично стремно брать б/у непонятно из под кого.

БНВ - это не ко мне.

Хотя есть один тут  - не побоялся взять 330 купе предыдущую  за лимон...года два назад по-моему...там уже и чип и хуип сильно за 300сил и хер знает чего уже - убивает, убивает машину - все не убьет никак. Покрышки только меняет задние раз в сезон. Автомат тоже все не помрет никак, турбины тоже живы как-то, хотя их там целых две.

Ну это херня все - там один бензин, резина и налог - явно больше 200.000р в год. 

• 0

#18490 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:38

А версия гольфа какая? 6, 7?

Как тебе 1.4 мотор, для города хватает? Едет хоть немного? Как клиренс и подвеска, особенно интересует подвеска? Ибо дороги все в ямах или латанные. Не сыпется?

• 0

#18491 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:22

А версия гольфа какая? 6, 7?

Как тебе 1.4 мотор, для города хватает? Едет хоть немного? Как клиренс и подвеска, особенно интересует подвеска? Ибо дороги все в ямах или латанные. Не сыпется?

6ой, 1.4CAXA

Подвеска комфортная. такая комфортно-плотная...немецкая, короче.

200Нм с низов в городе ускорится на первых трех передачах хватает выше крыши, хотя могли б и покороче вторую сделать...а то что он на скоростях сильно за 100 скисать начинает, меня это в городе кат-то и не парит.

Клиренс - ну вот были недавно сугробы, каких-то особых проблем не испытывал...передний привод же. легко в снежную кашу залазит-вылазит.

Сыпаться там пока нечему, да и машина-то не особо сложная.

Недавно осенью только какого-то говна плеснул на заправке - забился фильтр в бензонасосе  - машина встала...

Ну че...кетайский шнурок за 36$, ноут,  запускаем диагностику - сразу показал где давление пропало, заказал за 4700р насос немецко-кетайский, за 20 мин во дворе переставил...вот и весь ремонт

Запчастей полно и оригинала и неоригинала.

• 0

#18492 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:45

к нашим бывшим официалам хонды недавно заезжал (в хюндай переделались)) - там приемщик раньше на фольксвагене работал. спросил сколько уже пробег на моем type r, и что ремонтировал (у меня 180тыс, кроме стоек, сцепы, и расходников за это время не менял ничего).

говорит - на гольфе уже бы и двигатель отремонтировал, и многое другое. хз, правда, нет)

• 0

#18493 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:01

Наверное всё так дело случая. Кто-то и на 20 тыс кап делает, а кто-то (как я) и на 270 тыс просто расходники меняет, тфу тфу, правда у меня то тойота 93 года, когда делали с умом и на века.

п.с. А как у гольфа турбина? Она то поломаться может. Ремонт ведь дорогой? б/у с турбиной брать ссыкотно, хотя вроде и проверить легко можно. Я находил статью хорошую как турбину проверить. Там очень доходчиво написано было.

2 бабун: а что у тебя за хонда?

• 0

#18494 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:02

говорит - на гольфе уже бы и двигатель отремонтировал, и многое другое. хз, правда, нет)

х.з. чего он имел в виду...бывает цепь растягивается именно у этих моторов и с натяжителем  - косячная партия была, но это не у всех.

Ну масло лить нормальное для условий РФ, а не то что офицалы туда льют раз в 15000км.

• 0

#18495 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:02

п.п.с. что такое САХА?

• 0