блинТ10Д или Т10М? - чёго-то я не поняла.
личный опыт?
если я расстанусь со своим МЧ - будешь одним из моих Т10Д?![]()
эт я так... соломку подстилаю...
Т10других видимо. а то как-то 10 девушек жестоко будет
Отправлено 21 марта 2006 - 13:56
блинТ10Д или Т10М? - чёго-то я не поняла.
личный опыт?
Отправлено 21 марта 2006 - 13:56
Я хотел свой комментарий оставить, но некуда:( Ты бы просто зафрендила свои посты.да.. я вот вчреа и сегодня кучу всего и с подробностями в жж написала..дохуй комментариев было. потом одумалась и удалила все. оказалось - поздно...з.ы. тру наши посты, извините... мои проблемы не должны становиться болью для другого человечка. Ну и, конечно, не должны портить стены любимого дурдома
![]()
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 21 марта 2006 - 13:57
Отправлено 21 марта 2006 - 13:57
ЖЖ и инет, вообще, место публичное. Тут вариант, либо в френдах иметь только тех людей, кот. ты лично знаешь и в кот. ты уверена, либо если хочется просто для себя выплеснуть всё куда-то завести записи "Личное". Я помню просто сама для себя писала свои мысли, никуда не помещая. А потом удаляла. Как будто из головы пыталась стереть. Как не крути, только время лечит. И новый мужчина, кот. сможет затмить того, прошлого. А Т10Д или М, имеет временный эффект и лишь заглушает боль, но не лечит.да.. я вот вчреа и сегодня кучу всего и с подробностями в жж написала..дохуй комментариев было. потом одумалась и удалила все. оказалось - поздно...
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 13:58
И давно у тебя это?Т10Д или Т10М? - чёго-то я не поняла.
а это что за извращение?ушел в рекурсию...
личный опыт?
![]()
буду не скоро.
Отправлено 21 марта 2006 - 13:58
оставь сюда. зафрендить? он во френдах. успел только первый пост про т10д прочесть. заглянуть в комментарии не успел. ъпопросил рассказть, что там бьыло. рассказала. зря наверноеЯ хотел свой комментарий оставить, но некуда:( Ты бы просто зафредила свои посты.
да.. я вот вчреа и сегодня кучу всего и с подробностями в жж написала..дохуй комментариев было. потом одумалась и удалила все. оказалось - поздно...з.ы. тру наши посты, извините... мои проблемы не должны становиться болью для другого человечка. Ну и, конечно, не должны портить стены любимого дурдома
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 13:59
Отправлено 21 марта 2006 - 14:00
это не извращение а попытка выйти из трансаа это что за извращение?
ну вот... свалил потенциальный кандидат.. че делать - дайте ОС
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:01
хотелось советы что ли какие-то услышать. но их-то два всего. либо т10д, либо "стань лучше". было еще жеаление в отношаемся запостить. не от своего имени. или даже от своего. все равно ведь поймут, о ком речьЖЖ и инет, вообще, место публичное. Тут вариант, либо в френдах иметь только тех людей, кот. ты лично знаешь и в кот. ты уверена, либо если хочется просто для себя выплеснуть всё куда-то завести записи "Личное".
Отправлено 21 марта 2006 - 14:01
дружить будете по взрослому?Ладно, ЙОЖЫГ, будешь моим другом с этого момента:)
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:02
что-то я неправильно все-таки делаю... сначала надо в транс вводить а потом трахать или наоборот?это не извращение а попытка выйти из транса
а ОС я тебе потом дам (интересное кстати название, для этой штуки
)
Отправлено 21 марта 2006 - 14:03
у него не 190 см. по-взрослому не получитсяюдружить будете по взрослому?Ладно, ЙОЖЫГ, будешь моим другом с этого момента:)
![]()
или как нибудь так
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:05
наша сила в плавкаху него не 190 см. по-взрослому не получитсяю
дружить будете по взрослому?Ладно, ЙОЖЫГ, будешь моим другом с этого момента:)
![]()
или как нибудь так
![]()
эх ты... трахать надо вместо трансачто-то я неправильно все-таки делаю... сначала надо в транс вводить а потом трахать или наоборот?это не извращение а попытка выйти из транса
а ОС я тебе потом дам (интересное кстати название, для этой штуки
)
![]()
Отправлено 21 марта 2006 - 14:05
Я тебе другой совет дам. Не иметь серьёзных отношений с человеком "заболевшим" пикапом. Не секрет, что кому-то он идёт на пользу, а кого-то портит. Те, кто этим именно "заразился" и на это "подсел", это клиника. Для тебя это означает нервотрёпка, постоянное мозгоёбство и хуйня, а не отношения. У тебя всё будет хорошо, Йожа. Ещё раз повторяю, всё, что в этой жизни не делается всё к лучшему.хотелось советы что ли какие-то услышать. но их-то два всего. либо т10д, либо "стань лучше". было еще жеаление в отношаемся запостить. не от своего имени. или даже от своего. все равно ведь поймут, о ком речь
Сообщение отредактировал Fleur: 21 марта 2006 - 14:06
Отправлено 21 марта 2006 - 14:06
Просто РМЭС сильно расширяет карту и меняет людей. Он очень сильно прокачивает их по Т100Б, открывая новые горизонты. Человек после РМЭС понимает, что он может быть с любой женщиной, с какой он хочет. Таким понятиям, как любовь, чувства, зависимость, просто нет места и времени. И женщины выходят на первый план совершенно другого качества, чем были до этого. Основная проблема в том, что человек изменился, и ему кажется, что мир изменился, а он остался прежним. Поэтому, чтобы догнать те изменения, миру тоже надо меняться и открывать новые горизонты, прежде недоступные из-за взгляда только под одним углом зрения.оставь сюда. зафрендить? он во френдах. успел только первый пост про т10д прочесть. заглянуть в комментарии не успел. ъпопросил рассказть, что там бьыло. рассказала. зря наверное
0