С чего быть предложениям таким то? Наоборот, не будет такого, т.к. те, кто хотел машину продать, добавить и купить что-то другое - сейчас тихо сидят или выставляют машину за конский ценник, авось кто-то купит. Уже сейчас такая тенденция прослеживается.
Я же пишу, пока еще жирок не закончился. Будет время, когда многим свою машину станет не на что заправлять. Сейчас да, проедают старые запасы.
Например, уволили с работы - кредит нечем за авто платить.
Или просто бизнес рухнул )) знаю женщину, было у нее маленькое турагентство - все, финиш. Или сосед друга, к кому я в гости заглядываю, был какой-то магазинчик с кормами для животных, ездил на 200 крузаке. Друг говорит, третий месяц крузак стоит на месте, ни разу не отъезжал.
Как показала одна из моих тем - люди максимум себе две зарплаты месячных откладывают в качестве заначки. Это ни о чем.
У этих людей и машин, как правило, нет.
у меня, к примеру, дохрена зарплат отложено на чёрный день.
Ты человек без семьи, без детей, с решенным жилищным вопросом, то есть с отсутствием материальных проблем, таких действительно мало.
Вот такие да, откладывали и сейчас живут больше на накопленное.
Всё отлично продаётся и покупается, знакомый перекуп работает без продыха.
Я об этом и пишу - люди будут сбрасывать, а перекупы будут навариваться. У нас не Украина, бесполезно сравнивать.