Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18436 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 10:36

ну не вижу особой нужны в механике, если не цена авто. Понятно, что на моей зубиле была механика, ничего другого и быть не могло. Ну а на машинах подороже можно и повыбирать.

не, Гольфец обязан быть на ручке)

собсно на 1.4 там и предлагается либо дсг7, которая даром не нужна, либо старая добрая проверенная годами ручка.

ну либо GTI на дсг-6 - но это совсем другие деньги.

Ну чем удобнее то? Много ситуаций, где на гольфе ты проедешь, а на камри нет? 

ну проехать может и проеедешь, а вот поехать нет - до первого поворота - после все эти камри отваливаются...блин ну разные машины...какой драйв в камри? на ней ж так не погоняешь...это даже на самом обычном Гольфе 1.4tsi. А если GTI? Я уж молчу про R

• 1

#18437 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 11:09

ну проехать может и проеедешь, а вот поехать нет - до первого поворота - после все эти камри отваливаются...блин ну разные машины...какой драйв в камри? на ней ж так не погоняешь...это даже на самом обычном Гольфе 1.4tsi. А если GTI? Я уж молчу про R

Ты о чём вообще? Ты читал сообщение, на которое я отвечал или пердишь в лужу? Человек написал, что на маленькой машине УДОБНЕЕ ездить, причём здесь управляемость гольфа и камри? Ну и, конечно, я не понимаю какой драйв в гольфе 1.4... 

• 0

#18438 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 11:16

ну проехать может и проеедешь, а вот поехать нет - до первого поворота - после все эти камри отваливаются...блин ну разные машины...какой драйв в камри? на ней ж так не погоняешь..

А почему ты думаешь, что с тобой все должны гоняться? Почему ты думаешь, что всем нужен какой-то там драйв? Даже с моим бегемотом какие-то придурки, не помню на чём, пытались гоняться. Это выглядело настолько тупо и смешно, и, разумеется, ничего, кроме презрительной ухмылки, лично у меня не вызывало. Чаще всего я их просто не замечаю, чего-то там вши какие-то внизу копошатся, пиписьками предлагают померяться....)

Ну и, конечно, я не понимаю какой драйв в гольфе 1.4... 

там, небось, 2 компрессора, 4 турбины, 350 лс и 50 тыс ресурс двигла :) Но всё равно, на своих бензопилах чертырёхколёсных чего-то там всё кому-то доказывают, эрон-дон-дон, эрон-дон-дон :lol:

• 0

#18439 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 11:20

А у меня она есть. И у отца камри. И я неоднократно лично матерился, паркуя камри во дворе. Этот лишний метр чувствуется.

Какая фабия-то у тебя была?

фабия 2 2010 года 1.4

+1 

у меня между октавией и камри разница чувствуется еще как, чеж  говорить про фабию и камри. 

p.s. если б жил в питере в жизни бы не купил камри как основную машину для перемещения по питеру.  Правда как и крузак))) 

а вот между камри и фабией у меня как раз была октавия, и, как ни странно, тоже никаких затруднений при переходе с одной машины на другую не было  :biggrin: 

Сообщение отредактировал ildarovsky: 13 February 2016 - 11:23

• 0

#18440 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 13:13

Человек написал, что на маленькой машине УДОБНЕЕ ездить

Да, лично мне удобнее на маленькой машине.

блин ну разные машины...какой драйв в камри? 

+1. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18441 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 13:21

Фима, а между полноценным джипом и малолитражкой ты тоже последнюю выберешь?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 February 2016 - 13:21

• 0

No brain - no gain.

#18442 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 14:07

Ты о чём вообще? Ты читал сообщение, на которое я отвечал или пердишь в лужу? Человек написал, что на маленькой машине УДОБНЕЕ ездить, причём здесь управляемость гольфа и камри? Ну и, конечно, я не понимаю какой драйв в гольфе 1.4... 

При том, что это тоже удобство.

Или для тебя главное удобство - это большой диван?

Для меня еще важна рулежка и маневренность - вклинится в поток или обогнать толпу на въезде на ТТК.

Насчет драйва - прокатись - поймешь. 

А почему ты думаешь, что с тобой все должны гоняться? Почему ты думаешь, что всем нужен какой-то там драйв? Даже с моим бегемотом какие-то придурки, не помню на чём, пытались гоняться. Это выглядело настолько тупо и смешно, и, разумеется, ничего, кроме презрительной ухмылки, лично у меня не вызывало. Чаще всего я их просто не замечаю, чего-то там вши какие-то внизу копошатся, пиписьками предлагают померяться....)

Нет, это ты почему думаешь, что с тобой гоняются?

Мне, например, просто в кайф полуспортивный-спортивный стиль езды. И то под настроение.

Блин, вот только пройдешь дугу со свистом, так обязательно кто-нибудь из "никуда до этого не спешащих" сзади встроится и пытается повторить. 

И тачку ты свою, конечно, зачиповал, потому что никуда не спешишь...

Это ж тупо и смешно по-вашему, зачем повторять-то

• 0

#18443 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 15:19

При том, что это тоже удобство.

Или для тебя главное удобство - это большой диван?

Для меня еще важна рулежка и маневренность - вклинится в поток или обогнать толпу на въезде на ТТК.

Насчет драйва - прокатись - поймешь. 

Ездил я на 1.4 гольфе, поэтому и спросил, где драйв то... Нихуя не едет же.

• 0

#18444 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 15:56

Ездил я на 1.4 гольфе, поэтому и спросил, где драйв то... Нихуя не едет же.

шо, один раз по прямой разогнаться дали и все? А поворачивать не пробовал?

У меня сидухи с завода стоят с нехилой такой боковой поддержкой, что как бы намекает...рекаровские вроде.

Так-то 1.4 хватает за глаза, потому что все гонки обычно на первом же повороте и заканчиваются )

9.3 сек он по пасспорту едет в стоке без всяких чиповок. Основная масса потока и этого-то не может

• 0

#18445 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 17:53

Фима, а между полноценным джипом и малолитражкой ты тоже последнюю выберешь?

Да. Джип мне просто не нужен. По бездорожью не езжу, в подавляющем большинстве случаев - по городу, иногда - по трассе.

Зачем мне джип в таком случае? Да и большие машины не люблю, максимум - гольф-класс.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18446 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 18:23

шо, один раз по прямой разогнаться дали и все? А поворачивать не пробовал?

У меня сидухи с завода стоят с нехилой такой боковой поддержкой, что как бы намекает...рекаровские вроде.

Так-то 1.4 хватает за глаза, потому что все гонки обычно на первом же повороте и заканчиваются )

9.3 сек он по пасспорту едет в стоке без всяких чиповок. Основная масса потока и этого-то не может

Бля, как смешно, когда люди так рьяно защищают своё ведро))

Ты сейчас похож на владельца какой-нибудь девятки, который орёт: "да вся хуйня ваши иномарки! вот мой девятос обслуживать дешево, и в грязь и в снег и едет огого как!"

Я говорю, что он не едет и это моё мнение. Едет, опять же в моих глазах, 335-ая бмв, например. А гольф 1.4 хоть убей не едет.

• 0

#18447 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 18:27

В российских городах джип большой реально удобнее - ямы, паребрики, неубранный снег, высокая посадка. Даже "парковочных мест" доступных на джипе - много больше (даже легальных)

Удовольствие от вождения на фабии... Хаха. Особенно с балкой в задней подвеске :)

Экономия на бензине получает мизерная в сравнении с другими расходами на содержание и возможные поломки. + Плюс потеря в цене.
Сколько %цены потеряла фибия и лендкрузер?
  • 0

Скрытый текст

#18448 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 18:31

Фима, странно. А ты на каких джипах ездил? По мне, так гораздо больше комфорта чем на седанах, плюс сидишь выше - обзор лучше.

З.Ы. Пробороздил я просторы Интернета в поисках инфы про QX70 - по большому счёту ничем от FX37 не отличается, как я понял. Даже салон не удосужились обновить. Даже и не знаю за что там переплачивать...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 February 2016 - 18:32

• 0

No brain - no gain.

#18449 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 18:44

А ты на каких джипах ездил?

Ездил, и не на одном. Вообще, я много на чем ездил. Перечислять модели не вижу смысла.

По мне, так гораздо больше комфорта чем на седанах

Как раз седаны я не очень. Предпочитаю хетчи либо универсалы. И в чем комфорта больше?

сидишь выше - обзор лучше

Я наоборот, предпочитаю сидеть пониже. 

Удовольствие от вождения на фабии

Дак каждому свое.

Плюс потеря в цене.
Сколько %цены потеряла фибия и лендкрузер?

Крузак потеряет больше, просто потому что он дороже.

Если я лет через 5 продам зал половину стоимости новой - это нормально.

• 0

#18450 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 February 2016 - 19:16

Бля, как смешно, когда люди так рьяно защищают своё ведро))

Ты сейчас похож на владельца какой-нибудь девятки, который орёт: "да вся хуйня ваши иномарки! вот мой девятос обслуживать дешево, и в грязь и в снег и едет огого как!"

Я говорю, что он не едет и это моё мнение. Едет, опять же в моих глазах, 335-ая бмв, например. А гольф 1.4 хоть убей не едет.

смешно, как ты с темы про тойоту съехал, уже и 335 приплел. Она тут причем вообще? Речь была про драйв изначально - удовольствие от вождения в сравнении гольфа и камри вроде. Гольф сделан для водителя - от облегающих сидушек, эргономики, до подвески, тормозов и всего остального, еще и турбомотор эластичный.  Как еще объяснить? Для кого сделана камри я х.з. Я на картинке, что здесь постили, вижу бесформенный диван - уже все понятно,  да на ней просто желания гонять не возникнет - просто сразу под руль с него сползешь. :lol:

Да не то что гонять - да даж смотреть вживую никогда желания не было и не будет. уныло, пенсия.

А прикинь, есть тачки еще быстрее 335. Значит по-твоему 335 уже не драйвовая, раз она по сравнению с чем-то "не едет" так чтоли?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0