Киря, слушай , а может тебе в арт -пикап податься ?)
Я серьезно , если что .
уже
девки отмечают что нитакой ,и просят соблазнять начать
зато какой фильтр !!! незаинтереосваные ожп отсеиваються ,real deal отсаються ![]()
При общении обязательно калибруешь. Для чего? Даже для себя , чтобы понять интересна она тебе или нет . Ну и для того, чтобы в дальнейшем понять , как с ней себя вести , на что она ведется .
Например : девочка вышла из абьюзивных отношений, настрадалась, намучилась. Что она ищет ? Скорее всего,
Ласки , тепла , заботы.
Второй пример : домоседка , отличница , праведница … на что скорее всего подсядет ? На эмоции , на вывод ее из зоны комфорта.
Третий пример: красивая девочка с сз (привыкла , что ей все пишут , что много внимания ). На что подсядет ? Да скорее всего , на мягкий стеб в ее сторону . Или на твое необычное поведение . По крайней мере, это будет для нее что-то новое , чем ты красивая , давай знакомиться .
на словах все так ,и мне для это ни надо прямых вопросов ,на встрече само все прет из ожп и при норм эмпатии все ясно без душных распросов .. ну а если нет свида ,хоть укалибруйся (если фотка сразу не нра или в процессе чата разонра)
но эт на словах.по факту было: одна после хардкор абюза меня всего такого серьезно настроеного забраковала ,прямо сказав что СО ищет (я ни сразу въехал потом понял) , с домоседками ваще пизда - выше написал одной 7 меяцев писал ,другой полтора ,если мазги бывшим разъебаными и девка схлопнулась на обостренных психичках и проч диагнозах ,ни покалибруешь то же. а по ппц красивым - кажется с ними надо наглее и холоднее ,начнеш с комплимента будешь оч вероятно слит ,даже разбираться ни хочу по чему ,хуевая грустная хуйня но почему то так
И самое главное , это видеть человека , действительно им интересоваться. Девочки на самом деле оч интересные существа )) не соблазнишь , так подругами останутся , которые тебе в жизни ой как еще помогут во многих ситуациях )
вот это я умею
хотя диды говорят по этому я лох и дод ![]()
Это достатчно нечасто, когда есть БЗ с первого общения. Но это скорее должно насторожить, чем обрадовать.
вот так спросишь про ловчиху душ ,пошутишь стремно , подумает: он что сталкер ?? маньяк ?! и похуй что просто за ней повторил. бан
поэтому на провокационные байты ни ловлюсь ![]()
новая 7 22л на связи ,пока хорошая
к сожалению дура тоже. скила общения 0. кроме красоты ничего нет. но так уже и кросота нахуй ни нужна постепенно становится .. день за днем ..
я ебу с такого сз. суперлайк ей - привет пишет. дежурную схему пробую про увлечения, досуг ,кухню. отвечает односложно и не спрашивает зеркально. чую тухляк, зову на похуй - молчит. через день переспросил - сомнения? да. говорю спрашиваой тогда че !! че молчать ?? спрашивает блять про работу. яебал. ред флаг горит красным пламенем. но я ответил аж тремя сообщениями. и? молчит. через день опять из пальца вопрос высасываю - теперь уже заходит в сз но меня не открывает 2 дня.
ну ни дура блять ?? это все нахуя?? !!