Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3409

#1831 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 14:45

Киря, слушай , а может тебе в арт -пикап податься ?)

Я серьезно , если что .

уже  :cool: девки отмечают что нитакой ,и просят соблазнять начать  :lol:  :biggrin: зато какой фильтр !!! незаинтереосваные ожп отсеиваються ,real deal отсаються  :rolleyes:

При общении обязательно калибруешь. Для чего? Даже для себя , чтобы понять интересна она тебе или нет . Ну и для того, чтобы в дальнейшем понять , как с ней себя вести , на что она ведется .

Например : девочка вышла из абьюзивных отношений, настрадалась, намучилась. Что она ищет ? Скорее всего,
Ласки , тепла , заботы.
Второй пример : домоседка , отличница , праведница … на что скорее всего подсядет ? На эмоции , на вывод ее из зоны комфорта.
Третий пример: красивая девочка с сз (привыкла , что ей все пишут , что много внимания ). На что подсядет ? Да скорее всего , на мягкий стеб в ее сторону . Или на твое необычное поведение . По крайней мере, это будет для нее что-то новое , чем ты красивая , давай знакомиться .

на словах все так ,и мне для это ни надо прямых вопросов ,на встрече само все прет из ожп и при норм эмпатии все ясно без душных распросов .. ну а если нет свида ,хоть укалибруйся (если фотка сразу не нра или в процессе чата разонра)

но эт на словах.по факту было: одна после хардкор абюза меня всего такого серьезно настроеного забраковала ,прямо сказав что СО ищет (я ни сразу въехал потом понял) , с домоседками ваще пизда - выше написал одной 7 меяцев писал ,другой полтора ,если мазги бывшим разъебаными и девка схлопнулась на обостренных психичках и проч диагнозах  ,ни покалибруешь то же. а по ппц красивым - кажется с ними надо наглее и холоднее ,начнеш  с комплимента будешь оч вероятно слит ,даже разбираться ни хочу по чему ,хуевая грустная хуйня но почему то так

И самое главное , это видеть человека , действительно им интересоваться. Девочки на самом деле оч интересные существа )) не соблазнишь , так подругами останутся , которые тебе в жизни ой как еще помогут во многих ситуациях )

вот это я умею  :biggrin: хотя диды говорят по этому я лох и дод  :blink:

Это достатчно нечасто, когда есть БЗ с первого общения. Но это скорее должно насторожить, чем обрадовать.

вот так спросишь про ловчиху душ ,пошутишь стремно , подумает: он что сталкер ?? маньяк ?! и похуй что просто за ней повторил. бан  :biggrin: поэтому на провокационные байты ни ловлюсь  :biggrin:

новая 7 22л на связи ,пока хорошая

к сожалению дура тоже. скила общения 0. кроме красоты ничего нет. но так уже и кросота нахуй ни нужна постепенно становится .. день за днем ..

я ебу с такого сз. суперлайк ей - привет пишет. дежурную схему пробую про увлечения, досуг ,кухню. отвечает односложно и не спрашивает зеркально. чую тухляк, зову на похуй - молчит. через день переспросил - сомнения? да. говорю спрашиваой тогда че !! че молчать ?? спрашивает блять про работу. яебал. ред флаг горит красным пламенем. но я ответил аж тремя сообщениями. и? молчит. через день опять из пальца вопрос высасываю - теперь уже заходит в сз но меня не открывает 2 дня.

ну ни дура блять ?? это все нахуя?? !! 

• 0

#1832 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 17:29

чую тухляк, зову на похуй - молчит. через день переспросил - сомнения? да. говорю спрашиваой тогда че !! че молчать ?? спрашивает блять про работу. яебал. ред флаг горит красным пламенем. 

Это фейл, может быть и не решающий, но плюсов он явно не добавил. Сталкерная сущность, отсутствие нормального восприятия типовых банальных ситуаций, к которым относится игнор со стороны отдельных женщин. Так что Самочка поторопилась со своей сдержанной похвалой))  Носишься со своим антипикапом, хотя никто и не утверждает, что пикап - это единственный способ достижения секса. Хотя твоя цель - не соблазнение не женщин, а закручивание своих мозгоебных комбинаций)) Чего ты на форуме тут ожидаешь, если твое целеполагание в принципе изначально противоречит целеполаганию среднестатистического пикупера. Про антипикап тебе здесь мало кто подскажет, ты и сам прекрасно справляешься)) 

• 0

#1833 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 18:41

к сожалению дура тоже. скила общения 0. кроме красоты ничего нет. но так уже и кросота нахуй ни нужна постепенно становится .. день за днем ..

я ебу с такого сз. суперлайк ей - привет пишет. дежурную схему пробую про увлечения, досуг ,кухню. отвечает односложно и не спрашивает зеркально. чую тухляк, зову на похуй - молчит. через день переспросил - сомнения? да. говорю спрашиваой тогда че !! че молчать ?? спрашивает блять про работу. яебал. ред флаг горит красным пламенем. но я ответил аж тремя сообщениями. и? молчит. через день опять из пальца вопрос высасываю - теперь уже заходит в сз но меня не открывает 2 дня.

Боже, почему нельзя отпустить с миром тех, кто неохотно отвечает?..
Не тянешь ты "семерок" своих)

• 0

#1834 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 19:06

Если это не стеб , то за комплимент спасибо )

Как выражается твоя любовь к небу?
Как самый лучший роман, самая захватывающая история любви: трепетная , нежная и навсегда)

Ромыч. Нет тут БЗ. Потому что твоей значимости в процессе общения на СЗ - нет.Либо она минимальна.Шатать тут нечего. И вместо БЗ ты шатаешь 122-ю страницу себе мозг.Это достатчно нечасто, когда есть БЗ с первого общения. Но это скорее должно насторожить, чем обрадовать.

Это , кстати , да , важный момент.
Что когда нет значимости- «фишки» не работают.
Поэтому всегда в начале общения рекомендуют делать ближе и только так.
Либо, в принципе, начинать с негатива и выводить в плюс .

Давай раскидаем Ромычу по дидовским пикапам. ))

Я уверена , что ты все круто раскидал )
Я просто сто лет ничего не читала по пикапу и вот даже сейчас , читая тебя , задаюсь вопросом про ККК)

А для девочек у РМЭС есть что-то интересное ?)
Я как-то читала книги, написанные мастером РМЭС именно для девочек , мне понравилась )
Они , конечно , для возраста +-20, но база там есть.

некие розовые фантазии

Fox, да я вообще живу с розовыми пони в голове )

Я серьезно , если что .

уже :cool: девки отмечают что нитакой ,и просят соблазнять начать :lol: :biggrin: зато какой фильтр !!! незаинтереосваные ожп отсеиваються ,real deal отсаються :rolleyes:

Ага, а потом ты со свиданий с ними сливаешься )
Но-но-но, так делать )))

[

Я серьезно , если что .

уже :cool: девки отмечают что нитакой ,и просят соблазнять начать :lol: :biggrin: зато какой фильтр !!! незаинтереосваные ожп отсеиваються ,real deal отсаються :rolleyes:

на словах все так ,и мне для это ни надо прямых вопросов ,на встрече само все прет из ожп и при норм эмпатии все ясно без душных распросов .. ну а если нет свида ,хоть укалибруйся (если фотка сразу не нра или в процессе чата разонра)

но эт на словах.по факту было: одна после хардкор абюза меня всего такого серьезно настроеного забраковала ,прямо сказав что СО ищет (я ни сразу въехал потом понял) , с домоседками ваще пизда - выше написал одной 7 меяцев писал ,другой полтора ,если мазги бывшим разъебаными и девка схлопнулась на обостренных психичках и проч диагнозах ,ни покалибруешь то же. а по ппц красивым - кажется с ними надо наглее и холоднее ,начнеш с комплимента будешь оч вероятно слит ,даже разбираться ни хочу по чему ,хуевая грустная хуйня но почему то так
Понятно, что на словах )
Первая , скорее , мужикам от боли мстила.
Типо ее юзали , я тоже поюзаю.
Со - эт , в принципе , для девочки не норм, они же влюбляются потом , не могут они просто спать )
Поэтому в следующий раз , соглашайся )

По второй и третьей (там где про домоседок ) , не совсем поняла )
Вернее, я всегда не совсем понимаю , когда ты пишешь на таком сленге своем )

Дотянется !
Если чего-то очень хочешь - все получится !

Москва тоже не сразу строилась )

Сообщение отредактировал Samochka: 03 июля 2025 - 19:06

• 0

#1835 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 19:06

Это фейл, может быть и не решающий, но плюсов он явно не добавил. Сталкерная сущность, отсутствие нормального восприятия типовых банальных ситуаций, к которым относится игнор со стороны отдельных женщин.

(после суток игнора на предложение погулять поесть вживую, после ее убогих ква ква му му)

- Сомнения?) Или подольше пообщаться онлайн предпочитаешь?

- сомнения

-Ок, тогда спрашивай, если инфы мало навскидку!) Что у всех свои темпы общения я тоже в курсе, если что.

- а кем ты работаешь? по специальности или нет ?

(...днем раньше и так сказал ,видимо с одной попытки ни смогла оценить будут патрики на ферари или ни будут)

ладно, еше раз расписал тремя смс. почитала и молчит. след вопрос уже ни открывает ваще ,тупо игорь, хотя часто онлаен ,третий день

мне кажеться это был бот и он выключился / ни смог в диалог дальше ,или там усатый толстый дядь на билеты разводит

понял что меня не проведет и забил ,удалить чат впадлу тоже ,ну он же хуйло

возможно так  :huh:

если не так - фейл это читать ее горе-сообщения с вайбом как от закомплексованой сироты с дцп из интерната

а они то нахуя отвечают со старта ?? ну очевидно же не в моих вопросах дело .. а если фотки не нра, то опять: а они то нахуя отвечают со старта ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 июля 2025 - 19:21

• 0

#1836 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 19:35

а они то нахуя отвечают со старта ?? ну очевидно же не в моих вопросах дело .. а если фотки не нра, то опять: а они то нахуя отвечают со старта ??

Я тебе отвечал уже. Слушай, может, ты и их сигналы пропускаешь?)

• 0

#1837 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 19:39

сигналы что никуда мы ни поидем и да же норм общаться ни будем ?? но .. тогда , а они то нахуя отвечают со старта ??

честно говоря к тем девушкам кто сразу честно del делоет ,претензий меньше .. только то что лайки ниглядя жмут как коровы (и свиньи) ,никакой грации и стати в поведении ,как лапой хуяк хуек нажато что то , то ли дело я : жму лайк - оценена и минимум по внешке в жоны проходит что бы :biggrin: как жаль ,что потом там почти всегда ,интелекту нет ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 июля 2025 - 19:42

• 0

#1838 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 19:49

сигналы что никуда мы ни поидем и да же норм общаться ни будем ?? но .. тогда , а они то нахуя отвечают со старта ??

честно говоря к тем девушкам кто сразу честно del делоет ,претензий меньше .. только то что лайки ниглядя жмут как коровы (и свиньи) ,никакой грации и стати в поведении ,то ли дело я : жму лайк - минимум по внешке в жоны проходит что бы :biggrin: как жаль ,что потом там почти всегда ,интелекту нет ((

Если ты покусился на семерок, то у них дохера выбора. С тобой могут чуть попиздеть, когда скучно (сидит ждет ответа от красавчика какого-нибудь) или когда грустно (красавчик не отвечает) или когда под шафе. Потом планы у них меняются: их 7-ка выходит на контакт и готова к соитию, а про тебя забывают. Конкуренцию ты не выдерживаешь.

Пятерки же с тобой себя так не ведут? Значит ты им по уровню.

А если семерки тебе отвечают поскольку-постольку, это не значит, что они дуры, а значит что ты еще до них не дорос. Ты же сам себя оценил максимум на 6 при параде - вполне вероятно, что ты 5, ибо все мы себя любим переоценивать) 

Думаешь, они динамили бы парня-семерку? 

Сообщение отредактировал Intravenous: 03 июля 2025 - 19:52

• 1

#1839 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:00

все крайние свиды с семерками ,ну или кажется такой онлайн а по факту 6 (ну норм то же) , просто и свидов намного меньше стало по этому .. и от того обломы острее .. а за 5 ни цепляюсь давно ,знаю что ни смогу им нужное внимание оказывать .. хочу 7 и чтоб серьезно надолго ,попрыгашки на потрахушки вам оставлю ,тактики из пикапофаков отрабатывайте на толстотройках сколкьо влезет .. у меня отбор в жоны и антипикап ..

Думаешь, они динамили бы парня-семерку? 

и много ль в сз парней-семерок ?? на одну ед. девки-7мь?? вот вот

причем очень интересно ,по чему обилие красивых девок в сз - это норма ,они там ни потому что с тараканами где то еще жизнь устроить ни смогли ,просто удобно современно и тд

а вот парней типа неркасивых там каждый первый или около ,и это типа собрание лохов под игнор 99% ,не на кого тыщам принцесс внимание обратить чтоб ровня

:blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 июля 2025 - 20:01

• 0

#1840 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:01

все крайние свиды с семерками ,ну или кажется такой онлайн а по факту 6 (ну норм то же) , просто и свидов намного меньше стало по этому .. и от того обломы острее .. а за 5 ни цепляюсь давно ,знаю что ни смогу им нужное внимание оказывать .. хочу 7 и чтоб серьезно надолго ,попрыгашки на потрахушки вам оставлю ,тактики из пикапофаков отрабатывайте на толстотройках сколкьо влезет .. у меня отбор в жоны и антипикап ..

Причем тут тактики епта? Я ни слова о них не сказал)
Что ты сделал для того, чтобы у тебя была 7? Разослал 1000 суперлайков?

• 0

#1841 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:06

охуенные фотки про статус шмотки тачку ,анкета набитая 10ю увлечениями ,дикпики ни шлю а за искуство начинаю

а че еще надо ?? на этапе сз ??

• 0

#1842 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:09

охуенные фотки про статус шмотки тачку ,анкета набитая 10ю увлечениями ,дикпики ни шлю а за искуство начинаю

Лицо? Тело? Рост?

Сообщение отредактировал Intravenous: 03 июля 2025 - 20:10

• 0

#1843 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:11

Лицо? Тело? Рост?

лицо 5-6, тело ну такой эктоморф на спорте , 179 рост вес 67 ща чтоли

.. ой !! осенило ,наверное ни хватает фоточки из зала с маечкой приподянтой и рожей типа владею сетью этих фитнесов в одно рыло ?? !

Самочка нужна экспертиза ,заходит такое ,мастхев ??

(это при том что у многих написано мне похуй на твой прес и тачку ,и вообще они ни для ебаться тебя смотрят, важен ум интелект честность и тд, но это опустим)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 июля 2025 - 20:15

• 0

#1844 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:18

Скинь анкету свою посмотреть.

Лицо? Тело? Рост?

.. ой !! осенило ,наверное ни хватает фоточки из зала с маечкой приподянтой и рожей типа владею сетью этих фитнесов в одно рыло ?? !

(это при том что у многих написано мне похуй на твой прес и тачку ,и вообще они ни для ебаться тебя смотрят, но это опустим)
По поводу экспертизы:
Слушай , ну мне 35+, а тебе экспертиза нужно от 20-25 летних.
Я всегда смотрела на бруталов больше.
Для меня вот эти качки, которые красуются своим телом - это что-то более на женском .

Насколько могу судить , девочке 20-25 нужны фотки с крутых клубов , тусовок , с крутой тачкой и показухой , что у тебя есть бабло ))) ну и твоя внешка )

Ааа… ну и чтобы ты был альфа -самец весь такой из себя ))))

Сообщение отредактировал Samochka: 03 июля 2025 - 20:27

• 0

#1845 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2025 - 20:21

Лицо? Тело? Рост?

(это при том что у многих написано мне похуй на твой прес и тачку ,и вообще они ни для ебаться тебя смотрят, важен ум интелект честность и тд, но это опустим)

От такого тела не потекут, поэтому можешь не ставить) Ну и лицо с ростом средние. Поэтому и результаты средние никакие. 

Никто и не будет писать, что им важна внешка прежде всего =) Поэтому пишут то, что тебе яйца не сломает)

Сообщение отредактировал Intravenous: 03 июля 2025 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0