Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 21 июня 2007 - 18:46
13 друзей - очень понравилось, интересный сюжет и игра актеров. 7,5/10
Доказательства смерти - концовка зачетная, а так фильм затянут. 6/10
Лови волну - охуенный м/ф, особенно петух :)) Смотреть обязательно. 8/10
28 недель - средние-крепенький боевичок-фантастика. Хороший саунд. 6/10
Отправлено 21 июня 2007 - 21:22
Доказательство смерти. Нормальный фильм, но какой-то пустоватый на события. Я не пожалел, что смотрел. 6\10
13 друзей Оушена. Классный фильм, классные актеры. 8\10
Фантастическая 4ка 2. Фильм средний, смотреть можно, особенно тем, кто любит фантастику. 6\10
Кто-нибудь смотрел Пророк? Стоит смотреть?
13 друзей Оушена. Классный фильм, классные актеры. 8\10
Фантастическая 4ка 2. Фильм средний, смотреть можно, особенно тем, кто любит фантастику. 6\10
Кто-нибудь смотрел Пророк? Стоит смотреть?
wanna fight? you'll get it
Отправлено 23 июня 2007 - 17:48
Оушены 3.
Латентность режисера к образу сильного мужчины-игрока старше 40ка с сигарой, баблом и принципами порядком подзаебала. Фильм без женщин. Это как так, блядь, если в предыдущих сериях нас радовала стареющая Джулия Робертс и другие голивудские лошади, то здесь их просто нет. Видимо вся ненависть Содеберга к женщине воплтилось в алчном существе силиконово - тупого стиля помогающего главному злодею киноленты.
Ну а фетиш к Питу жрущему в каждом кадре то руками то палочками то просто головой, опять продублирован из придыдущих частей. Клуни пытающийся сыграть думающего человека тоже гуляет из картины в картину, ну не может думать человек с таким отрешенным взглядом мальчика-мамсика-подлизы.
Отличноя роль Мэтт Дэймона и Аль Пачино и чувака которого кинули в предыдущей серии.
А так - скверное творени.
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 24 июня 2007 - 16:32
Стоит обязательно. Можно с девушкой - ей понравится)Кто-нибудь смотрел Пророк? Стоит смотреть?
Отправлено 04 июля 2007 - 02:37
краткий обзор по последним посещениям кинотеатров:
1. Эван всемогущий - твердая 7, очень веселая комедия, да еще и с глубоким смыслом, просмотр с девушкой обязателен
2. Крепкий орешек 4.0 - этим все сказано, 5-6 баллов, и то за спецэффекты и Брюсса Уиллиса.
3. Рататуй - смешной мультик, очень порадовал крыс, 7-8 баллов
4. Трансформеры - пришел только с сеанса, нахожусь под небольшим впечатлением, спецэффекты очень сильные, но вот тупые и пафосные диалоги, предсказуемость и отсутствие всякой идеи в сценарии всё портят. Фильм из серии спайдерменов, наверное даже продолжение снимут. Но в целом впечатление осталось позитивное. 8-9 баллов за спецэффекты и 1-2 балла за сценарий. Смотреть исключительно на большом экране.
Отправлено 06 июля 2007 - 18:39
Призраки Гойи
Испания, 1792 год. Инес (Натали Портман — «Мои черничные ночи», «Париж, я люблю тебя») — муза самого знаменитого портретиста королей и королев Франсиско Гойи брошена в темницу. И когда живописец обращается за помощью к священнику Лоренцо, их дружба подвергается серьезному испытанию, изменив необратимым образом дальнейшие судьбы всех троих...
Хороший фильм. Атмосфера средневиковой инквизиции, хорошая игра актеров, инересный сюжет, красивые съемки, немного жутковатый правда.
Очень рекомендую сходить с девушкой. Башню сорвет 100%. Сам под впечатлением целый день был.
Рекомендую.
Испания, 1792 год. Инес (Натали Портман — «Мои черничные ночи», «Париж, я люблю тебя») — муза самого знаменитого портретиста королей и королев Франсиско Гойи брошена в темницу. И когда живописец обращается за помощью к священнику Лоренцо, их дружба подвергается серьезному испытанию, изменив необратимым образом дальнейшие судьбы всех троих...
Хороший фильм. Атмосфера средневиковой инквизиции, хорошая игра актеров, инересный сюжет, красивые съемки, немного жутковатый правда.
Очень рекомендую сходить с девушкой. Башню сорвет 100%. Сам под впечатлением целый день был.
Рекомендую.
Отправлено 11 июля 2007 - 03:17
Крепкий орешек 4.0 - мне лично дико понравился, напряженный, динамичный, красивый и дорогой Боевик (именно с большой буквы)...)) ИМХО, таких давно не было... Смотрел в кинотеатре и получил раза в два больше удовольствия от просмотра, чем планировал месяц назад получить от ПКМ3, которые почти полностью разочаровали (если бы не неожиданная концовка в общем-то и масштабная дорогущая финальная битва...)) Орешку ставлю 9/10 - главное не вдумываться особо сильно так и глубоко в сюжет, в котором маленькая группа полусумасшедших хакеров с помощью передвигаемой базы может за 20 минут дестабилизировать на хуй всю страну, все службы и правительство, ввести панику в массы и т.д. и т.п., а всего лишь один стареющий лысый (но отнюдь не теряющей своей харизмы) полицейский на пару с задохликом-компьютерщиком может за два часа спати от неминуемой гибели всю эту великую Нацию Прозака... Вот если об этом не думать и просто наслаждаться динамичным зрелищем фильм вообще на десятку!!...
Рататуй - очень хороший, на мой взгляд, мультик... Опять же понравился гораздо больше того же раскрученного Шрека 3... От своих друзей ни одного отрицательного отзыва об этом мультике не слышал - всем нравится, все смеялись... С девчонкой сходить - самое оно!.. Всем рекомедую, классный мультик!..)))
Рататуй - очень хороший, на мой взгляд, мультик... Опять же понравился гораздо больше того же раскрученного Шрека 3... От своих друзей ни одного отрицательного отзыва об этом мультике не слышал - всем нравится, все смеялись... С девчонкой сходить - самое оно!.. Всем рекомедую, классный мультик!..)))
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 июля 2007 - 03:20
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 11 июля 2007 - 08:25
я вот хочу сравнить трансформеров и орешка 4.
что плохо в первом: я смысла истории не понял до момента появления 5-х хороших парней. сюжетная линия до боли напоминает день независимости (один из моментов, которые меня раздражают). главный герой играет слишком серьезно---такая игра шикарно смотрелась в дистербии---степень серьезности выпадает больше всего для фильма претендующего на развлекаловку. спецэффектов---выше крыши, большая часть сделана на компьютере.
орешек 4---все в тему. спецэффекты более эллегантны и видны реальные навыки постановки спец.эффектов. короче, смотрится более реалистично по с сравнению с теми же трансформерами, где ты знаешь, что тебя наебывают ради красочности картинки.
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0