Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1831 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 05:11

Прямо на середине разговора - видишь реакцию положительную - пофигу на все бери за талию или задницу и двигай к себе. Даже при знакомстве.

Поехали - нет, но реакция положительная (поднимай на руки и неси к такси). Не можешь на руки - веди за талию.

А как быть очень часто случается девушка упирается и тупо не могу сдвинуть с места. Я вроде не слабый человек, в качзал хожу ))) но вот буквально недавно после кафешки хотел девушку увезти домой взял за талию ну и так рукою направляю к машине и тупо не могу сдвинуть с места ... ну то есть конечно если все усилия приложить то разумеется сдвинул бы но выглядело бы это что я ее тяну как бревно )))

Как быть?

PS. Девушка обычная, 50 кг

Ну если не получается сдвигать девушку в 50 кг. нужно потренироваться на девушках в 45, и постепенно довести вес сдвигаемых девушек до 60 кг)

А так понятно, что силой ничего делать не нужно - мягко (не резко), чувствуешь сопротивление (скажи - а ты сильная, умница - посмейся и все).
  • 0

#1832 деметр

деметр
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 07:55

Огромное спасибо вам ,Сергей. Очень много подчерпнул из вашей темы. С вашей Энергетикой хоть в президенты) тогда бы большинство хотя бы на секунду поверило в себя. Простые и вроде бы банальные истины доносятся настолько легко,что чувствуешь на себе. Мозги так устроены,что простые советы кажутся уж слишком простыми. А сергей преподносит это чуть завуалировано,с примерами,цитатами. Пишите еще! П.с.перечитаю тему и прочитаю книги по возможности,авторы которых упомянуты были ранее. Успехов вам!
  • 0
Только утратив все до конца,мы обретаем свободу©

#1833 axyeBwuu

axyeBwuu
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2012 - 21:54

Здравствуй Сергей. Интересно пишешь. Собственно возник вопрос. Как можно развить в себе навыки общения, чувство юмора, логику, мышление и т.д. по списку. Хотя скорей не развить, повысить их качество? Мб книги, упражнения, чето ещё знаешь.. Подскажи пожалуйста!)
  • 0

#1834 eremite

eremite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 02:47

Два.

Настоящая женщина - которая тебя будет поддержкой и сделает так, чтобы ты домой приходил с радостью делает тебя сильнее. Она будет говорить что ты классный, ты умный, у тебя все получится, я в тебя верю, ты лучший, ты сильный, ты добрый и нежный.

Любая которая несет негатив и критикует - не та девушка с которой стоит жить.

Три.

Семейные ценности и дети должны быть то, чего она реально и сильно хочет. Это видно сразу, достаточно вскользь коснуться темы.

Четыре.

Очень уравновешенная, с позитивным взглядом на жизнь. С активной жизненной позицией реализоваться в жизни.

Пять.

Ее чувства к тебе должны быть искренними, не трать много денег, посмотри на что она для тебя готова. Условно молодого, красивого и с деньгами любая хочет - просто скажи что давно не ел горячего (будет по своей инициативе готовить суп) или отвези на дачу и вместо отдыха предложи посадить цветы (просто вскользь). То что молодой и красивый скрыть сложно, а деньги скрывай - пусть проявится.

Сергей, мне 35, сейчас развожусь второй раз. Недавно вернулся из Индии где пожил два месяца, пока не вернул башку на место. Находить женщин на потрахаться - это не проблема по крупному. А вот создать семью в которой не теряешь себя, но многое приобретаешь - это сильно сложнее. Много думал на эту тему, много говорил с разными людьми, включая и толковых женщин и психологов. Структурировать все это сильно помог человек в Индии, то что ты говоришь о качествах хорошей жены - это почти по Ведам. Меня сильно поразило сходство с тем что слышал от него с тем что пишешь ты. Кстати, как ты дошел до этих мыслей?
  • 0
Грешнейший грех – боязнь греха, пока здоров и жив;
а как посыплется труха, запишемся в ханжи.

#1835 kravchuck1991

kravchuck1991
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 14:49

Сергей, подскажи советом, вот моя ситуация. Мне 21 год, ЛТР тоже, вместе 4 года (сразу после школы стали встречаться почти, она из моего класса). В этом году заканчиваем университет, она уже года 2 долбит мне голову на тему свадьбы, постоянно приводит в пример каких-то подруг с их богатыми парнями и ждет от меня того же. Убеждена, что мне обязаны все купить родители, а ее семья не должна в этом участвовать. Кроме того, у нее очень скандальный и ревнивый характер, сильно развито чувство собственности, полностью подчинила меня себе. Я готов выполнить любой ее приказ под угрозой расставания иили во избежания конфликта. Сам не могу понять, почему я не ушел еще года 3 назад и просрал все студенческие годы. Но мы по-прежнему вместе, вопрос о свадьбе стоит острее некуда, я этого, конечно, не хочу. У меня совсем не было до нее девушек, это единственная моя сексуальная партнерша за всю жизнь. Я, увы, очень к ней привязан, когда мы расстаемся на некоторое время (пару дней) я похож на живой труп. У меня очень много всяких нежных воспоминаний и якорей, поэтому я нчиего не могу поделать. Но я знаю одно, что жениться я не хочу, я хочу с ней расстаться, но как это сделать безболезненно для себя? Я уже полностью съел себя этими мыслями, уже перестал быть вообще человеком, скорее так, призрак какой-то. Думаю, что, несмторя на мой почти никакой опыт с другими девушками, я умею с ними общаться (раньше было много подруг, да и с этой опыт, я раскрепощен и вполне обаятелен). Мне хочется трахать много и разных, но и в то же время я знаю, что мне для этого придется пережить период расставания с этой девушкой, а это будет очень больно и тяжело.
  • 0

#1836 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 19:12

Но я знаю одно, что жениться я не хочу, я хочу с ней расстаться, но как это сделать безболезненно для себя? Я уже полностью съел себя этими мыслями, уже перестал быть вообще человеком, скорее так, призрак какой-то

У меня такое было, только в 27 лет, когда сложнее все, и девочка в сумме своих плюсов была лучше очень многих, даже сейчас это знаю)
Так вот как это не парадоксально - тебе нужно просто грамотно её оставить, без всяких техник, без гипноза и скандала, будь джентельменом, просто скажи ей что то вроде - "извини, надо нам расстаться, ибо наши взгляды на взрослую жизнь не совпадают" , т.е. скажи все как есть, только тезисно - она заплачет, будь готов, и тебе хуево будет - будь готов.. Потом уходи, меняй номер, не вступай в попизделки, займись делами любыми и прочее.. Просто нужно время, через месяц будет легко, а через пол года ты будешь негадовать "как ты мог быть с ней"..

Ты растешь, ты её перерос, вот и не хочешь с ней быть. Судя по тому как ты описал ее - в ней нет ничего особенного, ее украшает только твоя привычка к ней.
  • 0

#1837 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 22:40

Здравствуй Сергей.

Интересно пишешь.
Собственно возник вопрос. Как можно развить в себе навыки общения, чувство юмора, логику, мышление и т.д. по списку.
Хотя скорей не развить, повысить их качество?
Мб книги, упражнения, чето ещё знаешь..
Подскажи пожалуйста!)

Просто применять те навыки, которые хочешь развить.

Количество в качество переходит - принцип универсальный. Быстрее нужное количество накопится - быстрее качественные изменения произойдут.

Берешь книги и читаешь подряд все - тысяча любых книг тебя изменят. Просто с краю - сейчас все доступно.
Идешь на любой спорт (где тренер и коллектив - не самостоятельно).
Общение хорошо торговлей развивать - просто год работы где нужно заниматься об звоном и встречаться с людьми. Когда каждый день пятьдесят звонков разным людям и по десять - двадцать встреч быстро разовьется.
  • 0

#1838 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 22:47

Сергей, подскажи советом, вот моя ситуация.

Мне 21 год, ЛТР тоже, вместе 4 года (сразу после школы стали встречаться почти, она из моего класса). В этом году заканчиваем университет, она уже года 2 долбит мне голову на тему свадьбы, постоянно приводит в пример каких-то подруг с их богатыми парнями и ждет от меня того же. Убеждена, что мне обязаны все купить родители, а ее семья не должна в этом участвовать. Кроме того, у нее очень скандальный и ревнивый характер, сильно развито чувство собственности, полностью подчинила меня себе. Я готов выполнить любой ее приказ под угрозой расставания иили во избежания конфликта.

Сам не могу понять, почему я не ушел еще года 3 назад и просрал все студенческие годы. Но мы по-прежнему вместе, вопрос о свадьбе стоит острее некуда, я этого, конечно, не хочу. У меня совсем не было до нее девушек, это единственная моя сексуальная партнерша за всю жизнь. Я, увы, очень к ней привязан, когда мы расстаемся на некоторое время (пару дней) я похож на живой труп. У меня очень много всяких нежных воспоминаний и якорей, поэтому я нчиего не могу поделать.

Но я знаю одно, что жениться я не хочу, я хочу с ней расстаться, но как это сделать безболезненно для себя? Я уже полностью съел себя этими мыслями, уже перестал быть вообще человеком, скорее так, призрак какой-то.

Думаю, что, несмторя на мой почти никакой опыт с другими девушками, я умею с ними общаться (раньше было много подруг, да и с этой опыт, я раскрепощен и вполне обаятелен). Мне хочется трахать много и разных, но и в то же время я знаю, что мне для этого придется пережить период расставания с этой девушкой, а это будет очень больно и тяжело.

Совет есть один - универсальный. Хочешь изменить то что вокруг - меняй себя. Если остаешься прежним - все ситуации в жизни будут повторяться.

Ты не о студенческих годах жалей, а радуйся что до свадьбы понял.

Спортом иди заниматься, прям завтра (совет вообще универсальный). Мысли мало меняют человека - меняют действия, потом меняется человек и вместе с ним меняются его мысли.

У тебя вопрос не в том чтобы резко эту бросить - а в том чтобы другим стать. Иначе тебя либо эта пробьет опять на отношения своими слезами или равнодушием или еще чем, либо с другой повторится.

На свадьбу конкретно не соглашайся и меняйся - интенсивно займешься собой, найдешь другую женщину, с этой само собой решится.
  • 0

#1839 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 23:15

Выбирать жену нужно исходя из того - для чего тебе жениться. Для меня основной смысл видится так:

1. Рождение и воспитание здоровых и счастливых детей
2. Надежная и предсказуемая поддержка от женщины которая тебя искренне любит.
3. Хорошая атмосфера в семье, хороший секс, искренность.

Со всем согласен, сам ровно то же самое несколько лет назад определил, сейчас думаю, чем бы дополнить, да вроде все названо )))

Три.
Семейные ценности и дети должны быть то, чего она реально и сильно хочет. Это видно сразу, достаточно вскользь коснуться темы.

В этом плане показательно ее отношение к родителям, тоже сразу можно определить, по одному вопросу.

И странно, что вообще ничего про внешность не сказал ))) это тоже немаловажно, хоть и не первостепенно.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1840 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 23:17

Сергей, мне 35, сейчас развожусь второй раз. Недавно вернулся из Индии где пожил два месяца, пока не вернул башку на место. Находить женщин на потрахаться - это не проблема по крупному. А вот создать семью в которой не теряешь себя, но многое приобретаешь - это сильно сложнее. Много думал на эту тему, много говорил с разными людьми, включая и толковых женщин и психологов. Структурировать все это сильно помог человек в Индии, то что ты говоришь о качествах хорошей жены - это почти по Ведам. Меня сильно поразило сходство с тем что слышал от него с тем что пишешь ты. Кстати, как ты дошел до этих мыслей?

В человеке очень много противоречивого, комплексов, невротических представлений. Он себе идеал самого себя придумывает и пытается ему соответствовать не через реальность а фантазиями. Когда фантазии с реальностью сталкиваются - сначала переживания (его представления о себе рушатся) потом быстренько заплатку из фантазий, потом ситуация повторяется - и так колбасит всю жизнь.

Если от фантазий избавиться, принять себя настоящего, и развивать себя настоящего, в реальности, мусор постепенно спадает и видишь все какое оно есть, а не какое придумал.

Условно маленький мальчик ночью - теней и скрипов боится а днем через дорогу бегать и по крышам скакать нет.

Когда два человека встречаются и у них в голове представления не реальные и желания не реальные проблемы будут, потому что можно верить например, что ты царица (просто без короны временно) и сантехник Степан обязан тебе дворец подогнать и вообще (ты достойна самого лучшего) - а когда за него замуж выходила просто сердце послушала и он за это обязан (потому что снизошла). А то что весишь девяносто пять и арешь не смолкая - это виноваты другие и на работе, а то что работаешь в цеху и разливаешь чугун - виноват конкретно Степан. И вообще если бы не он - сейчас бы вышла замуж за принца и ездила по балам.

А Степан бухает - потому что жена стерва, и не стоит - потому что жена стерва и на работе заебали.
  • 1

#1841 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 мая 2012 - 09:40

Ну и нового накопилось, обширно напишу по поводу - привел домой как перейти к сексу.

Когда напишешь-то?

Сообщение отредактировал СеменГ: 30 мая 2012 - 09:40

• 0

#1842 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 мая 2012 - 11:31

Ну и нового накопилось, обширно напишу по поводу - привел домой как перейти к сексу.

Когда напишешь-то?

ситуация-познакомился с Д. 27л. не замужем с ребенком. встречались 2 мес. по1-2 раза в неделю, часто просто пообедать. она ко мне очень хорошо относится, но е*аться ни в какую не хочет! то одно, то другое, то х*й длинный, то рубашка короткая. один раз было подобие секса, но я был, мягко говоря, "навеселе" и е*ать не хотел и не кончил до кучи, хотя она пищала и ей понравилось. Разговариваю нормально, трогаю, пою спиртным, стебаюсь, говорю комплименты, все естественным образом, без напряга. в очередной отказ говорю-назначай день и время, назначила, но опять нашла причину отморозиться, сейчас сослана в игнор на неопределенное время. у нее параллельно отношения есть, но не считаю, что это проблема ключевая. До этого Д. была-такая же проблема-все прекрасно, ты прекрасный, ты прелесть, но я тебе не дам. пойдем в кафе, кино, домино, куда угодно, только не е*аться (причем ходили до этого, но до секса не дошли). говорю-ты че не даешь? она-ты сказал давай трахнемся и я обиделась, надо было по другому мне сказать и я бы дала. говорю-как?-ну не знаю, должно все само собой получиться! еще до этой Д. была-такая же фигня,встречался раз5 , но долго общались в аське, говорил и гадости и комплименты, нормально общался. На последней встрече напоил в кафе, сказал-поехали ко мне рыб покормим. увез, домогался ее часа 3, по всякому и по хорошему и по плохому. еле вставил, но е*ать уже не хотел чисто морально устал от этого "соблазнения", послал ее на х*, она потом долго писала и до сих пор пишет, хочет секса, но на хрен не нужна, потому что самооценку подавляла очень сильно своим отморозом-думаешь, бл*ь, да чего ж тебе надо-то было! повеселил, попоил, покормил, потрогал, привез, уложил. еще навязчивое желание у всех-затащить меня в серьезные отношения, но знают, что я женат. О себе-32года, хорошая внешность, одежда, машина, работа, зарплата, вся х*йня. причем, раньше, лет до 27 снимал девушек гораздо чаще и само собой, не ставля цели! по т100б очков до фига бы набрал, не считал. я всячески стараюсь представлять и считать их милыми хрупкими созданиями, мягкими пушистыми и тд итп, но вот после таких случаев это желание распадается на атомы. вся эта шняга убивает Внутреннее Состояние и подавляет самооценку и отношение к женщинам становится как к животным, как производная-теряется результативность и тупик наступает. вчера с другом подошли к двум-привет! как дела, трали-вали, он еще тот пи*добол с телками, но отмораживаются, я взял волосы понюхал у одной-говорю-ты когда мылась-то последний раз? обиделись, ушли. еще любовница у меня есть-я ее боготворю, на руках ношу, обожаю, у нас секс отличный, мы в гармонии это-я к тому, что женщину я могу любить и относиться к ним с душой и обожанием. текст написал несколько грубовато, и хаотично-такое настроение прошу извинить.

вопрос к Сергею, да и ко всем участникам форума- что мне в себе надо изменить!?
  • 0

#1843 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 18:03

как-то раз я звонил с просьбой наделить меня советом РМЭС организатору своего города. Ну как поступать в такой-то ситуацией с конкретной сукой, не буду называть никаких имен. Тот же начал ломаться, причем совершенно жутко, ломаться, рекламировать свой РМЭС: "...18 ию*я базовый, приходи..." и т.д и т.п. ... Я ему: "...брат, ну ты же разбираешься более менее в этих пирожных, скажи плиз, как с ней действовать..." Он мне: "нннн, мммм, 18 ию*я базовый, мааа, баа......" Не получил я чего хотел, не накормленный даже крошкой совета, от так называемого организатора, перца, гуру. Тупо мажор, у которого и к которому проявлялся интерес чисто из-за денег.... Мизеры, макромизеры от всей наполненности текста на этом сайте походят, и оставшиеся, годятся на взятие себе на заметку. Это мое мнение, говорю как считаю.

2Sergey да, молодец если так, как ты говоришь, я сам ни накакие тренинги не ходил. И жму руку всем таким лично кто сам себя делает.

Но видел я многих тренирующихся и РМЭС и леслийцев, Боже, ну что ж, пришлось повидать....с кулончиками бля на шейках.

И нынешний статус этого чувака "Перец", т.е. всё таки прошел базовый тренинг.
Смешно :smile:
  • 0

#1844 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:23

вопрос к Сергею, да и ко всем участникам форума- что мне в себе надо изменить!?

Просто грубоватости достаточно чтобы морозились. По принципу: - поехали - не поеду - да хули тебе еще нужно.

Даже если подошел позитивным и от ее шпилек реагируешь и настроение портится - уже менее интересен, потому что показываешь явно что ее оценка тебя для тебя важна и влияет на внутреннее состояние. Или если стараешься, что то специальное или сильно сложное делаешь или просто эмоций дофига проявляешь. Сила в благожелательной непробиваемости (без всплеска эмоций) на ее слова и поступки. И при знакомстве и на свиданиях и дома.

По принципу ты большой и сильный - она маленькая и забавная. Большие и сильные на маленьких и забавных не злятся, не раздражаются. Это не то, что можно себе как то внушить.

Вот здесь: "она-ты сказал давай трахнемся и я обиделась, надо было по другому мне сказать и я бы дала. говорю-как?-ну не знаю, должно все само собой получиться!"

Ее "само собой" не предполагает что ей какие то решения придется принимать. Чаще всего это просто - сегодня ко мне поедем (на третьей встрече) и везешь. Для этого на второй она должна быть принципиально к этому готова и понимать что на третьей будет секс.
  • 1

#1845 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:55

Хотел сразу писать как вести себя дома, но понял что это сильно зависит от того как у вас встречи проходили поэтому начну со встреч. Как вариант. Прежде всего количество свиданий вещь условная - с одной стороны важно время, которое вы провели вместе - с другой конечно то время которое она будет вспоминать о вашей встрече (если все хорошо) большой плюс. Я к тому, что если вы в 10 утра встретились и весь день вместе то в 18 -00 уже в принципе можно считать что было три свидания (даже если познакомился в тот же день). Тактика минимального времени - когда знакомство и время свиданий сводится до минимума (чтобы не успеть накосячить) возможно применима - но мне кажется сомнительной. По большому счету какая разница когда это случится - на первом или втором или третьем свидании. Если косячишь, один хрен до секса успеешь это сделать если нет - время работает на тебя. То есть первое свидание (первых часа два) весилишь и легкая кинестетика, второе (или следующие три часа примерно) уже нормальное общение по душам, можно целовать и трогать грудь (не принципиально при положительной ее реакции) - потом либо сразу увозишь либо на следующей встрече - но обязательно пытаешься, чтобы она понимала что секс будет на следующем свидании и морально подготовилась. Все это с вариантами, но очень хорошо укладывается в две встречи, просто первая подольше (часов пять). Если за это время морально она к сексу с тобой не готова - лучше тормознуть и подготовить чем везти так. Когда готова дома просто в ванную отправишь со свежим полотенцем без всяких сложностей.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0