Ну и нового накопилось, обширно напишу по поводу - привел домой как перейти к сексу.
Когда напишешь-то?
ситуация-познакомился с Д. 27л. не замужем с ребенком. встречались 2 мес. по1-2 раза в неделю, часто просто пообедать. она ко мне очень хорошо относится, но е*аться ни в какую не хочет! то одно, то другое, то х*й длинный, то рубашка короткая. один раз было подобие секса, но я был, мягко говоря, "навеселе" и е*ать не хотел и не кончил до кучи, хотя она пищала и ей понравилось. Разговариваю нормально, трогаю, пою спиртным, стебаюсь, говорю комплименты, все естественным образом, без напряга. в очередной отказ говорю-назначай день и время, назначила, но опять нашла причину отморозиться, сейчас сослана в игнор на неопределенное время. у нее параллельно отношения есть, но не считаю, что это проблема ключевая. До этого Д. была-такая же проблема-все прекрасно, ты прекрасный, ты прелесть, но я тебе не дам. пойдем в кафе, кино, домино, куда угодно, только не е*аться (причем ходили до этого, но до секса не дошли). говорю-ты че не даешь? она-ты сказал давай трахнемся и я обиделась, надо было по другому мне сказать и я бы дала. говорю-как?-ну не знаю, должно все само собой получиться! еще до этой Д. была-такая же фигня,встречался раз5 , но долго общались в аське, говорил и гадости и комплименты, нормально общался. На последней встрече напоил в кафе, сказал-поехали ко мне рыб покормим. увез, домогался ее часа 3, по всякому и по хорошему и по плохому. еле вставил, но е*ать уже не хотел чисто морально устал от этого "соблазнения", послал ее на х*, она потом долго писала и до сих пор пишет, хочет секса, но на хрен не нужна, потому что самооценку подавляла очень сильно своим отморозом-думаешь, бл*ь, да чего ж тебе надо-то было! повеселил, попоил, покормил, потрогал, привез, уложил. еще навязчивое желание у всех-затащить меня в серьезные отношения, но знают, что я женат. О себе-32года, хорошая внешность, одежда, машина, работа, зарплата, вся х*йня. причем, раньше, лет до 27 снимал девушек гораздо чаще и само собой, не ставля цели! по т100б очков до фига бы набрал, не считал. я всячески стараюсь представлять и считать их милыми хрупкими созданиями, мягкими пушистыми и тд итп, но вот после таких случаев это желание распадается на атомы. вся эта шняга убивает Внутреннее Состояние и подавляет самооценку и отношение к женщинам становится как к животным, как производная-теряется результативность и тупик наступает. вчера с другом подошли к двум-привет! как дела, трали-вали, он еще тот пи*добол с телками, но отмораживаются, я взял волосы понюхал у одной-говорю-ты когда мылась-то последний раз? обиделись, ушли. еще любовница у меня есть-я ее боготворю, на руках ношу, обожаю, у нас секс отличный, мы в гармонии это-я к тому, что женщину я могу любить и относиться к ним с душой и обожанием. текст написал несколько грубовато, и хаотично-такое настроение прошу извинить.
вопрос к Сергею, да и ко всем участникам форума- что мне в себе надо изменить!?