Например, советую Тиссо серии Ринг и Сертину серии ДС Подиум и ДС Подиум Сквэа (хотя последние тебе, пожалуй великоваты будут). Механика или кварц - смотри сам.Посоветуйте, пожайлуста, часы (марки, конкретные модели).
1) Доход - $700
2) Часы на каждый день под под одежду такого плана (смарт-кэжуал и кежуал) - 1 2 3 4 5 6
В таком случае рекомендую (но не "настоятельно рекомендую", а просто рекомендую) белый цвет циферблата и, естественно, на браслете.Одежду, как и часы, буду носить исключительно на выход (то есть всегда, кроме работы).
Лонжин и Констант швейцарской сборки - немного другой уровень......Ты же, наверное, хотя бы немного читал эту ветку и примерно должен ориентироваться в цен.диапазонах. Tissot, Longines, Certina, Atlantic, Frederique Constant, Epos и т.д.
Еще из серии "общедоступных" и "почти-в-любом-недорогом-часовом-магазинчике-можно-найти" (или в крупном торговом центре): Jaques Lemans, Swatch, Bulova, Continental, Candino, Sector, Grovana и др. + многие-многие фэшн-часы.
Лонжин и Морис Лакруа - только самого начального уровня (читай: самые дешевые), но зато часы уже классом выше.
Ух ты...) Если ты не знал, то кварцевые Тиссо (причем не самые ущербные) можно взять за 4К, а простые начального уровня Лонжин за 13К... И да, при зарплате в 15К, отсутствии детей, долгов, наличии адекватной одежды и то, и другое будет абсолютно нормальным выбором. За 50 можно найти механическую Омегу, кстати....Ты же, наверное, хотя бы немного читал эту ветку и примерно должен ориентироваться в цен.диапазонах. Tissot, Longines, Certina, Atlantic, Frederique Constant, Epos и т.д.
При зарплате в 15.000 рублей купить Тиссот за 15-ку или Лонжин за 50...Это жжесть))))
Романсон - вот твой выбор!)))))))))))))))))))))
А Романсон - дерьмо.
Купи лучше Своч :) По ссылкам первые Тиссо - нормально. Романсон - хрень, лакированный копеечный ремешок, спорный (страшный, имхо) дизайн самого циферблата и идиотская маркировка "Свисс кварц" на нем... Оно тебе надо?здрасте! мне 16 лет хочу купить себе часы в пределах 200-300$. может вы что нибудь подходящее посоветуете?
вот то к чему присматриваюсь
www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/tissot/Man/1441/detail.php?ID=28382&back=list
www.alltime.ru/catalog/watch/other/romanson/Man/170/detail.php?ID=65601&back=list
www.alltime.ru/catalog/watch/other/romanson/Man/170/detail.php?ID=65642&back=list
Смотри Тиссо, Сертина, Жак Леман и т.п.
...а кто-то писал, что счастливые часов не наблюдают :)На какую сумму (от и до, ориентировочно) должны быть мои часы, чтобы это выглядело нормально? Кто-то писал 0.5-2 зарплаты, кто-то писал - ежемесячный доход....
Неплохие вот эти, что скажите (учитывая мои стили)?
1 ($500)
2 ($450)
3 ($400)
Сколько ты максимально можешь позволить потратить на часы, при этом не загнувшись от голода, используя мобильную связь и интернет, как обычно, не сокращая затраты на проезд и т.п... Вот и получишь примерную стоимость. Я так понимаю (телепатирую), что ты студент и живешь с родителями?.. В таком случае отложи 5000 с первой зарплаты и еще 5000 со второй - уже получишь адекватный (твоему доходу, одежде) бюджет на покупку часов. Кстати, на картинках на тебе очень хорошо сидит одежда, особенно джинсы и футболки, подобрано со вкусом и по размеру. Еще раз рекомендую круглые часы с белым циферблатом (небольшие усложнения, типа хронографа - на твой вкус).
П.С. Ориентировочно от 250 долларов и выше...)
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 августа 2008 - 11:53