Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1831 0range

0range
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 21:17

такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ. вобщем это типа забить? или вызванивать завтра?
  • 0
feed your head

#1832 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 21:22

такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.
вобщем это типа забить? или вызванивать завтра?

Отправил смс. если не ответит - забей нах. Ты один - девушек полно. Моё имхо:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1833 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 21:29

И посмотри видео "логика соблазнения". Выбьет тебя на улицу пиздть.

да смотрел уже несколько раз, но посмотрю еще...

сегодня опять весь день протупил =( блин в этом же нечего сложного нет, а сказать слово "привет" не получается...
ехал сегодня домой, идет ожп (6,5-7), иду по платформе к эскалатору рядом с ней, и тут уже вырывалось на свет привет, при этом отключились все мысли, и приезжает поезд, очень шумно, и как-то привет куда-то пропало =( дальше рядом с ней проехался по эскалатору (встал сзади впритык к ней), и нечего не сказал... тормоз...

Первые разы всегда страшно, как вариант попроси кого то тебя пнуть.

кого просить? у меня знакомые, друзья даже не знают что такое п_икап, им лишь бы побухать

Сообщение отредактировал 100: 23 июля 2009 - 21:34

• 0

#1834 0range

0range
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.

Отправил смс. если не ответит - забей нах. Ты один - девушек полно. Моё имхо:)

ну я тож больше к этому варианту склоняюсь.
ЗЫ. а еси она завтра напишет-позвонит? (у нас асечное знакомство, точнее через вконтакт)
  • 0
feed your head

#1835 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Забудь о её существовании....она о твоём уже забыла )))
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#1836 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 21:48

100, если не с кем, Можешь со мной пойти:) (я из Москвы) Я рад новым знакомствам:) асько четыре-семь-семь-0-158пятьдва

Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 21:53

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1837 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 23:01

НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее подруга давай ее тащить, мне кидает "отстань от нее". Я тогда говорю, ты че мать тереза что ли? ЧЕ МЕШАЕШЬ! Она такая хлопает глазами смотрит на меня вылупила свои яйца и выдает: она не хочет с тобой общаться! Я говорю:тебе кто сказал!? эта тянет все ее за собой мне типа вали отвали. Я тогда ей:ИДИ в кусты СУКА! Тут подруга вмешивается и говорит:ты че так разговариваешь с моей подругой! Это моя лучшая подруга

Я:Она нам мешает не видишь ЧТО ЛИ!? Выбирай друзей!
ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась

Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд

Пиздец, дрочь какойто.

Серьезно, не обижайся но не советуй пока ничего людям. У тебя у самого косяк на косяке и ведешь ты себя неадекватно.
Работай пока над собой и пиши филд репорты в этой теме.
  • 0

#1838 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 23:02

сегодня опять весь день протупил =( блин в этом же нечего сложного нет, а сказать слово "привет" не получается...
ехал сегодня домой, идет ожп (6,5-7), иду по платформе к эскалатору рядом с ней, и тут уже вырывалось на свет привет, при этом отключились все мысли, и приезжает поезд, очень шумно, и как-то привет куда-то пропало =( дальше рядом с ней проехался по эскалатору (встал сзади впритык к ней), и нечего не сказал... тормоз...

Попроси чтобы тебя ктото попинал, а то ты так еще долго будешь ебланить.
  • 0

#1839 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 23:02

. . - . - . Никогда не видел смысла в приветах.... Попробуй упражнение... Покупаешь розу, и ходишь спрашуешь, куда лучше пригласить девушку... От девушек будет море позитива. Как надоест, подари розу самой красивой девушке... :) И отписатся не забудь :)
  • 0

#1840 CEBEP_

CEBEP_
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 23:55

ещё в метро увидел 8-ку:( Как же она мою самооценку уничтожила:( Уфф...
Вообщем подхожу к ней, а до этого мы с ней пересеклись взглядами, я прошёл мимо и вернулся;))
Пока иду к ней у меня внутренний голос демонически орёт:"Куда ты идёшь?? НАхер, ведь тебя пошлют, вали оттуда! ШО ты делаешь:!!!".. я игнорю сам себя и ...

Спросил:"Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда?" Она молчит
"А со второго?" - она молчит и делает оценочный взгляд с низу вверх.. ПОтом смотрит в глаза и метосообщение:"Пошёл нах"
..я пошёл нах . уничтоженный)))..ррр))))))))......вот пожалуй после неё у меня чёт как-то всё незадалилось:)
Хотя подошёл улыбался, позитиф все дела)

вспоминается наша раша про то как нада снимать девушек:"Ща берём шампанское, у них крышу сносит, покупаем презики, берём такси и погнали .Всё!, Славик, я очкую!!! Да ты успокоееся , погнали!"..

у я лошараа:)

да манежка заезжена конкретно....., я тут не отписываю, практикуюсь в клубах успешно , а в метро такие же проблемы. попинаем друг друга ?
отпиши 262122968
  • 0

#1841 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 06:18

Точно такой же случай был вчера... 2 раза звонил с перерывом в 3 часа, все скинула, потом отправил похожию смс-ку, и в ответ нечего не получил. Ну обидно конечно, но пришлось забить:) стер ее телефон из записной книжки :)
  • 0

#1842 0range

0range
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 08:48

Точно такой же случай был вчера... 2 раза звонил с перерывом в 3 часа, все скинула, потом отправил похожию смс-ку, и в ответ нечего не получил. Ну обидно конечно, но пришлось забить:) стер ее телефон из записной книжки :)

них..я обидного, чувак ;)
  • 0
feed your head

#1843 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 10:55

Не звонить.

е

хал сегодня домой, идет ожп (6,5-7), иду по платформе к эскалатору рядом с ней, и тут уже вырывалось на свет привет, при этом отключились все мысли, и приезжает поезд, очень шумно

Подошел на расстоянии руки и крикнул с улыбкой Привет.

а еси она завтра напишет-позвонит? (у нас асечное знакомство, точнее через вконтакт)

Если ты ей звонил что бы договориться о встрече, она сбросила трубу, тогда разговаривай как ни в чем не бывало.

Серьезно, не обижайся но не советуй пока ничего людям. У тебя у самого косяк на косяке и ведешь ты себя неадекватно.
Работай пока над собой и пиши филд репорты в этой теме.

Я пробую разные подходы, в поисках отдачи наибольшего положительного резонанса. Репорты буду писать и ты пиши.
  • 0

#1844 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:09

Первые разы всегда страшно, как вариант попроси кого то тебя пнуть.

кого просить? у меня знакомые, друзья даже не знают что такое п_икап, им лишь бы побухать

Отмазки, можешь на форуме найти.... ты с какого города?

Репорты буду писать и ты пиши.

С удовольствием почитаю репорты кактуса :laugh:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1845 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:57

ухожу в отпуск, время есть, кто меня может попинать? очень надо! связь тока по аське, т.к. думаю что вряд-ли кто то с моего города есть! Нужен человек, который реально может помочь, который сам через все прошел. Есть хорошие люди? спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0