Тренируемся в полях?
Отправлено 23 июля 2009 - 21:17
Отправлено 23 июля 2009 - 21:22
Отправил смс. если не ответит - забей нах. Ты один - девушек полно. Моё имхо:)такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.
вобщем это типа забить? или вызванивать завтра?
Отправлено 23 июля 2009 - 21:29
да смотрел уже несколько раз, но посмотрю еще...И посмотри видео "логика соблазнения". Выбьет тебя на улицу пиздть.
сегодня опять весь день протупил =( блин в этом же нечего сложного нет, а сказать слово "привет" не получается...
ехал сегодня домой, идет ожп (6,5-7), иду по платформе к эскалатору рядом с ней, и тут уже вырывалось на свет привет, при этом отключились все мысли, и приезжает поезд, очень шумно, и как-то привет куда-то пропало =( дальше рядом с ней проехался по эскалатору (встал сзади впритык к ней), и нечего не сказал... тормоз...
кого просить? у меня знакомые, друзья даже не знают что такое п_икап, им лишь бы побухатьПервые разы всегда страшно, как вариант попроси кого то тебя пнуть.
Сообщение отредактировал 100: 23 июля 2009 - 21:34
ну я тож больше к этому варианту склоняюсь.Отправил смс. если не ответит - забей нах. Ты один - девушек полно. Моё имхо:)такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.
ЗЫ. а еси она завтра напишет-позвонит? (у нас асечное знакомство, точнее через вконтакт)
такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.
Забудь о её существовании....она о твоём уже забыла )))
Отправлено 23 июля 2009 - 21:48
Сообщение отредактировал mobidic: 23 июля 2009 - 21:53
Отправлено 23 июля 2009 - 23:01
НА днях с девушкой разговаривал возле их подъезда, тут ее подруга давай ее тащить, мне кидает "отстань от нее". Я тогда говорю, ты че мать тереза что ли? ЧЕ МЕШАЕШЬ! Она такая хлопает глазами смотрит на меня вылупила свои яйца и выдает: она не хочет с тобой общаться! Я говорю:тебе кто сказал!? эта тянет все ее за собой мне типа вали отвали. Я тогда ей:ИДИ в кусты СУКА! Тут подруга вмешивается и говорит:ты че так разговариваешь с моей подругой! Это моя лучшая подруга
Я:Она нам мешает не видишь ЧТО ЛИ!? Выбирай друзей!
ПОка пиздели пошел дождь. Эта подруга-нервичка сразу растаяла видно дождь повлиял и заткнулась
Тут с кем я разговаривал говорит подруге пошли поговорим и на меня смотрит.Пошли такие и в беседку рядом зашли. Мне до дома дойти, устал, разговаривать жедания не было но я пошел.. Тут меня окатило..Ливень падла..Нах..Зашел в подъезд
Пиздец, дрочь какойто.
Серьезно, не обижайся но не советуй пока ничего людям. У тебя у самого косяк на косяке и ведешь ты себя неадекватно.
Работай пока над собой и пиши филд репорты в этой теме.
Отправлено 23 июля 2009 - 23:02
сегодня опять весь день протупил =( блин в этом же нечего сложного нет, а сказать слово "привет" не получается...
ехал сегодня домой, идет ожп (6,5-7), иду по платформе к эскалатору рядом с ней, и тут уже вырывалось на свет привет, при этом отключились все мысли, и приезжает поезд, очень шумно, и как-то привет куда-то пропало =( дальше рядом с ней проехался по эскалатору (встал сзади впритык к ней), и нечего не сказал... тормоз...
Попроси чтобы тебя ктото попинал, а то ты так еще долго будешь ебланить.
Отправлено 23 июля 2009 - 23:02
Отправлено 23 июля 2009 - 23:55
ещё в метро увидел 8-ку:( Как же она мою самооценку уничтожила:( Уфф...
Вообщем подхожу к ней, а до этого мы с ней пересеклись взглядами, я прошёл мимо и вернулся;))
Пока иду к ней у меня внутренний голос демонически орёт:"Куда ты идёшь?? НАхер, ведь тебя пошлют, вали оттуда! ШО ты делаешь:!!!".. я игнорю сам себя и ...
Спросил:"Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда?" Она молчит
"А со второго?" - она молчит и делает оценочный взгляд с низу вверх.. ПОтом смотрит в глаза и метосообщение:"Пошёл нах"
..я пошёл нах . уничтоженный)))..ррр))))))))......вот пожалуй после неё у меня чёт как-то всё незадалилось:)
Хотя подошёл улыбался, позитиф все дела)
вспоминается наша раша про то как нада снимать девушек:"Ща берём шампанское, у них крышу сносит, покупаем презики, берём такси и погнали .Всё!, Славик, я очкую!!! Да ты успокоееся , погнали!"..
у я лошараа:)
да манежка заезжена конкретно....., я тут не отписываю, практикуюсь в клубах успешно , а в метро такие же проблемы. попинаем друг друга ?
отпиши 262122968
Отправлено 24 июля 2009 - 06:18
такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.
Точно такой же случай был вчера... 2 раза звонил с перерывом в 3 часа, все скинула, потом отправил похожию смс-ку, и в ответ нечего не получил. Ну обидно конечно, но пришлось забить:) стер ее телефон из записной книжки :)
Отправлено 24 июля 2009 - 08:48
них..я обидного, чувак ;)такой вопрос. хотел сегодня вызвонить на завтра встретиться - она скинула. я написал смску чтото вроде, Солнце, ты что не можешь сейчас разговаривать? - нулевая реакция в ответ.
Точно такой же случай был вчера... 2 раза звонил с перерывом в 3 часа, все скинула, потом отправил похожию смс-ку, и в ответ нечего не получил. Ну обидно конечно, но пришлось забить:) стер ее телефон из записной книжки :)
Отправлено 24 июля 2009 - 10:55
Не звонить.
е
хал сегодня домой, идет ожп (6,5-7), иду по платформе к эскалатору рядом с ней, и тут уже вырывалось на свет привет, при этом отключились все мысли, и приезжает поезд, очень шумно
Подошел на расстоянии руки и крикнул с улыбкой Привет.
а еси она завтра напишет-позвонит? (у нас асечное знакомство, точнее через вконтакт)
Если ты ей звонил что бы договориться о встрече, она сбросила трубу, тогда разговаривай как ни в чем не бывало.
Серьезно, не обижайся но не советуй пока ничего людям. У тебя у самого косяк на косяке и ведешь ты себя неадекватно.
Работай пока над собой и пиши филд репорты в этой теме.
Я пробую разные подходы, в поисках отдачи наибольшего положительного резонанса. Репорты буду писать и ты пиши.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:09
Отмазки, можешь на форуме найти.... ты с какого города?кого просить? у меня знакомые, друзья даже не знают что такое п_икап, им лишь бы побухатьПервые разы всегда страшно, как вариант попроси кого то тебя пнуть.
С удовольствием почитаю репорты кактусаРепорты буду писать и ты пиши.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 24 июля 2009 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0