Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18406 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 15:53

Это все равно, что экономить на маршрутках и ездить на общественном транспорте. 

Если нормально ездить, каждый день по 100 км, при цене бенза у нас по 38 рублей (пускай 0,5 $ за литр будет), то в месяц выйдет:

- у тачки с раходом 9 литров - 9 990 рублей в месяц

- с 13-ю литрами - 14 400 рублей в месяц

Ну т.е. несколько тысяч разница. Но можно в супермаркет и со своими пакетами ходить, раз уж экономить. Я понимаю разницу по расходу 10 литров и 30 литров, когда ты вместо 11 тысяч в месяц платишь 34 тысячи, на 20 штук в месяц уже что-то можно прикупить дельное, а гроши экономить нет смысла. 

На формы е38 сложно было не соблазниться )))

при зарплате в 50к разница существена

• 0

#18407 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 15:59

А что не так с этими моделями, особенно для города? Манёвренные, едят мало, паркуются куда хочешь, а если ещё и посмотреть заряженные версии то и летают не кисло.

просто здесь филиал камри-клуба. Вон ее уже с семеркой-бнв сравнивают...даже не Лексус, а простую камри.

По мне - так это что-то типа японской Волги, Гольф - немецкая девятка.

По-моему выбор из этих двух очевиден

ну тебе виднее) лично по мне единственная нормальная коробка - это гидротрансформатор.

а по мне - механика )

• 1

#18408 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 16:31

Кто по городу много рассекает - ему удобней машину небольшую, как раз из семейства гольф-класса. Хотя всё по вкусу. Камри хороша что предпосленяя, но ска против неё Аккорд 8 сильно круче смотрится.

• 0

#18409 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 17:24

Кто по городу много рассекает - ему удобней машину небольшую, как раз из семейства гольф-класса. Хотя всё по вкусу. Камри хороша что предпосленяя, но ска против неё Аккорд 8 сильно круче смотрится.

Не бери его, жрет много.

Это все равно, что экономить на маршрутках и ездить на общественном транспорте.

Если нормально ездить, каждый день по 100 км, при цене бенза у нас по 38 рублей (пускай 0,5 $ за литр будет), то в месяц выйдет:
- у тачки с раходом 9 литров - 9 990 рублей в месяц
- с 13-ю литрами - 14 400 рублей в месяц

Ну т.е. несколько тысяч разница. Но можно в супермаркет и со своими пакетами ходить, раз уж экономить. Я понимаю разницу по расходу 10 литров и 30 литров, когда ты вместо 11 тысяч в месяц платишь 34 тысячи, на 20 штук в месяц уже что-то можно прикупить дельное, а гроши экономить нет смысла.

На формы е38 сложно было не соблазниться )))

На практике цифры на горючку еще меньше, поэтому вопрос об экономии топлива ничего кроме глума не вызывает. Все равно метро выгоднее!
  • 0

#18410 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 17:24

ну тебе виднее) лично по мне единственная нормальная коробка - это гидротрансформатор.

От целей зависит ведь. Если комфортно и надёжно перемещаться без задатков погонять, то простой автомат, если от души дубасить и не ссать о том, что коробка навернётся - то робот.

на счёт FX35. Друг продал месяц назад. Брал два года назад за 24000 уе продал за 7500. (живём в РБ). 2004 год у неё был. за два года ремонтировал и раздатку и тормоза по кругу раза три . глючила электрика , приборка от солнца пузырями пошла, расход большой, под конец наебнулась коробка( рывки и задняя не включалась)., багажник ещё не открывался. Из плюсов: мощь, внешний вид, звук выхлопа. Ща на АМАРОКЕ ездит.

Ну, что сказать... Твой друг идиот, FX35 4-го года не стоил тогда таких денег даже близко.

• 0

#18411 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 17:31

а по мне - механика )

ну не вижу особой нужны в механике, если не цена авто. Понятно, что на моей зубиле была механика, ничего другого и быть не могло. Ну а на машинах подороже можно и повыбирать.

• 0

#18412 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 17:49

Я механику тоже не понимаю. Особенно в городе с пробками - постоянно ручку дрочить. На спорт каре может быть есть кайф, но на обычной машине навряд ли.
  • 0

No brain - no gain.

#18413 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:16

Я механику тоже не понимаю. Особенно в городе с пробками - постоянно ручку дрочить. 

Что вам всем эта ручка далась? По-моему, ничего сложного. Я, например, ее вообще не замечаю, все до автоматизма.

И если машина не жигули, то передачи, как правило, одним пальцем переключаются.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18414 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:17

Что вам всем эта ручка далась? По-моему, ничего сложного.

кто-то что-то про сложность говорил? оно просто не нужно

• 0

#18415 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:18

Зато, на мой взгляд, на механике удовольствия от вождения получаешь больше, чего нет на автомате 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18416 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:22

Зато, на мой взгляд, на механике удовольствия от вождения получаешь больше, чего нет на автомате 

а оно нужно, удовольствие? а лично мне вперает больше, что нога отдыхает всегда, а на круизе так обе ноги :)

вот моя последняя машина на ручке

https://pp.vk.me/c52.../x_18723242.jpg

ну да, было классно. Но сейчас бы уже не взял.

• 0

#18417 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:24

Впрочем, срач на тему АКПП vs. МКПП вечен, пока МКПП окончательно не сойдет со сцены. К сожалению, когда-нибудь это произойдет.

• 0

#18418 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:25

МКПП окончательно не сойдет со сцены. К сожалению, когда-нибудь это произойдет.

пока будут выпускать Лэндкрузер70 - ркпп со сцены не сойдёт :)

• 0

#18419 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:31

а оно нужно, удовольствие?

Желательно.

а лично мне вперает больше

Тебе впирает одно, мне другое, кому-то еще - третье. 

ну да, было классно. Но сейчас бы уже не взял.

У моего отца как раз горячо любимая здесь камри. Будешь смеяться, но мне она вообще никак. Вкусы и пристрастия у всех разные

пока будут выпускать Лэндкрузер70

Разве их еще делают?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 February 2016 - 18:30

• 0

#18420 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 12 February 2016 - 18:33

40 кузов камри это XV40 рестайл / дорестайл? Та что с 2006 года до 2011?

Это самая живучая?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Google Mobile (1)