Да я в курсе уже твоих пристрастий:))))) Тебя это возбуждает? ;)Элдерли, мне страшно интересно и страшно
Конечно! Мы для этих целей в клинике молокоотсосы задействуемА народная медицина проповедует излечение страха минетом боящемуся..
Отправлено 20 марта 2006 - 18:53
Да я в курсе уже твоих пристрастий:))))) Тебя это возбуждает? ;)Элдерли, мне страшно интересно и страшно
Конечно! Мы для этих целей в клинике молокоотсосы задействуемА народная медицина проповедует излечение страха минетом боящемуся..
Отправлено 20 марта 2006 - 18:54
А самой... на метре... слабо (значит не заинтересовал(а)... это про кто должен приехать)и чет не едут за мной
Не важно что сказать... важно КАКтеперь главное когда приедут сказать привет а не ХУЙ
Отправлено 20 марта 2006 - 18:59
Ге-ге.. А нехуй еблом лезгинку отщёлкивать!В диаметре? Или в каком месте? Аваль, сцуко, заебал опережать!=)ага. с учетом того, что сама я 164 :)
Тогда не забудьте в эксплуатацию половые тряпки со швабрами ввести!!Конечно! Мы для этих целей в клинике молокоотсосы задействуемА народная медицина проповедует излечение страха минетом боящемуся..
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 19:00
на метре не гламурноА самой... на метре... слабо (значит не заинтересовал(а)... это про кто должен приехать)и чет не едут за мной
Отправлено 20 марта 2006 - 19:01
блядь. это была моя последняя надеждаибо сколько не говори слово ХУЙ, а оргазма не словишь
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 19:03
Аааааааа!!! Абажаю!!!!!!!!!!в обхвате груди.
И не приедуи чет не едут за мной
Ну, во-первый мелкий тут я. Во-вторых, не маневренный, а юркий.и чет не едут за мной
Какие прикольные в украине банкиры...Ге-ге.. А нехуй еблом лезгинку отщёлкивать!
Бля, Аваль, заебал моим хуём играться!!Сижу прямо, орехи хуем колю = ))
Куда ввести? А половые тряпки - это ТФНы чтоли?половые тряпки со швабрами ввести!!
Отправлено 20 марта 2006 - 19:04
Йож, а может в поле? Там их много ходит, хуёв)блядь. это была моя последняя надежда
Отправлено 20 марта 2006 - 19:06
в поле холодно...Йож, а может в поле? Там их много ходит, хуёв)блядь. это была моя последняя надежда
Отправлено 20 марта 2006 - 19:21
Неужто на её фотку в профиле "отработал"? = ))Аааааааа!!! Абажаю!!!!!!!!!!
Рикши объявили забастовку?И не приеду
"Юрк - и пиздец" (с)?Ну, во-первый мелкий тут я. Во-вторых, не маневренный, а юркий.
(быстро убирает фотку из профиля) Да, ничего такКакие прикольные в украине банкиры...
Заебал? Неб, это был не яБля, Аваль, заебал моим хуём играться!!
Неужто некуда? Да что ж у тебя сегодня за день такой! = ))) БЛЯ! Через 10 минут пиздец, - внеукраинские сайты обрубят! Авралнах.Куда ввести?
Сообщение отредактировал Аваль: 20 марта 2006 - 19:23
Отправлено 20 марта 2006 - 19:26
Сижу прямо, орехи хуем колю = ))
Думаю, может бизнес на этой почве организовать?
Хм... А че, на тампаксы у твоих женщин денег не хватает?Тогда не забудьте в эксплуатацию половые тряпки со швабрами ввести!!
![]()
(для женской половины)
Папу, что ль, Юрием звать?Во-вторых, не маневренный, а юркий.
Ну, возьми на вооружение свою подпись-- используй собственные внутренние резервыБЛЯ!
Через 10 минут пиздец, - внеукраинские сайты обрубят!
Авралнах.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 20 марта 2006 - 19:27
Отправлено 20 марта 2006 - 19:43
Отправлено 20 марта 2006 - 19:59
Отправлено 20 марта 2006 - 20:09
неа. мне и в спб хорошо. только холодно. это было 96.В смысле я им до питера достаю, ты на него садишься и я тя транспортирую? Ну так всегда готов=)небухатьнельзя, ты уже подготовил свой килограммовый хуй для транспортировки в москву?
Сообщение отредактировал it: 20 марта 2006 - 20:09
0