Хватит уже примеряться! Не поместится - не до конца вводить буду!небухать, может тогда в км?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 марта 2006 - 18:32
мне все-таки виднее. так что молчать, больной. вам вредно много разговаривать. хуй расти перестанетНу я бы на твоем месте не торопился с выводами...=)потому что трахать его так никто и не согласился.
Отправлено 20 марта 2006 - 18:32
блин, Аваль, не пугай меняСтрейндж, первый раз - про "затраный" Втрой - про км (если пост выше посмотришь) С хуя ли мы с тобой так одинаково думаем
???
Отправлено 20 марта 2006 - 18:33
Дарёному коню в зубы не смотрят) А то пусть как дурак без подарка ходит)Не, у него уже есть одна...=)
А что сюжетная линия закрученная, персонажей множество, экшн опять же, секс, эротика, любовь) Все есть) А потом, глядишь, можно экранизировать, серил сделать.я боюсь у издателя крыша поедет в непрогнозируемом направлении от содержимого книжки
А мы книгу шрифтом большим напечатаем!а мы успеем 70 страниц за 6 часов?
Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2006 - 18:34
Отправлено 20 марта 2006 - 18:34
Я б на его месте с ума сошёл от счастья! Хотя должно просвещать, типа "Основы просветления для пионера" бля.Предлагаю автору темы подарить книгу. Это лучший подарок.
"1300 страниц флажкофлуда."
Отправлено 20 марта 2006 - 18:34
нихуя не ценностьЭто называется присоединение по ценностям.Эх, чтоб вы делали без такой ценности, как мой хуй....С хуя ли мы с тобой так одинаково думаем ???
Отправлено 20 марта 2006 - 18:35
издатель точно охуеет. а книга в единсвенном экземпляре будет? а то вдруг дети увидят ее на полках книжных магазинов. откроют на произволй странице - а там ХУЙ. большим шрифтом.А мы книгу шрифтом большим напечатаем!
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 18:37
это-то ладно... но вот что напротив слова ХУЙ твоя аватара с изображением ежика будет - вот это будет реальная психологическая травмаиздатель точно охуеет. а книга в единсвенном экземпляре будет? а то вдруг дети увидят ее на полках книжных магазинов. откроют на произволй странице - а там ХУЙ. большим шрифтом.А мы книгу шрифтом большим напечатаем!
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 18:37
Я вижу, ты свой хуй готов сувать всюду - не боишься, прищимят?Это называется присоединение по ценностям.Эх, чтоб вы делали без такой ценности, как мой хуй....С хуя ли мы с тобой так одинаково думаем ???
А я всегда стою на своём! Йога бля!блин, Аваль, не пугай меня
я то может и с хуя думаю, а тебе как-то...
Отправлено 20 марта 2006 - 18:38
По-моему она забила на блодина.... Похоже, 190 см ей уже мало...мне все-таки виднее. так что молчать, больной. вам вредно много разговаривать. хуй расти перестанет
Нет. Чем прищемят - то и сломают. Он у меня твердый.Я вижу, ты свой хуй готов сувать всюду - не боишься, прищимят?
Отправлено 20 марта 2006 - 18:39
неа. травма - этоэто-то ладно... но вот что напротив слова ХУЙ твоя аватара с изображением ежика будет - вот это будет реальная психологическая травма
издатель точно охуеет.
А мы книгу шрифтом большим напечатаем!
а книга в единсвенном экземпляре будет?
а то вдруг дети увидят ее на полках книжных магазинов. откроют на произволй странице - а там ХУЙ. большим шрифтом.
![]()
сколько покалеченных жизней...
Отправлено 20 марта 2006 - 18:39
Неа, 0,5-ка, как и яА кто она? какая-нибудь 10-ка, да? = ))
Есть другая модификация этой пословицы: Дареного коня в жопу не ебут (соррьки)Дарёному коню в зубы не смотрят)
Отправлено 20 марта 2006 - 18:40
Для начала предлагаю выпустить trial версию, подарить автору Флуда на ДР флуда, посмотреть, как он охуеет от счастья, а потом уже выпустить книгу большим тиражом. Ну что делать, это экспрессивное выражение) Мы же не в отделе Детской Литературы её будем продавать)издатель точно охуеет. а книга в единсвенном экземпляре будет? а то вдруг дети увидят ее на полках книжных магазинов. откроют на произволй странице - а там ХУЙ. большим шрифтом.
Отправлено 20 марта 2006 - 18:42
Диаметрально мало?По-моему она забила на блодина.... Похоже, 190 см ей уже мало..мне все-таки виднее.
так что молчать, больной.
вам вредно много разговаривать. хуй расти перестанет
Охуенно таким, как ты, бегать, наверное.Нет. Чем прищемят - то и сломают. Он у меня твердый.Я вижу, ты свой хуй готов сувать всюду - не боишься, прищимят?
Элдерли, неужто я в углу тебя так возбуждаю?В углу безопаснее?:)))
Садо-мазо-профи
Сообщение отредактировал Аваль: 20 марта 2006 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0