Кстати, в Питере перестали солить
http://spbvoditel.ru/2016/01/14/034/
давайте проголосуем, вы ЗА соль (говнище не дорогах, лужи пиздеца в -15 и машина в говне по самую макушку) или вы против (больше дтп, риск что с тебя въедет утырок, сильно выше, даже если сам ты умеешь ездить, зато никакого говна на дороге, машина чистая)
солить и обязательно резина на шипах.
Господа, чего вы доебалась до этих красивых номеров.
Кто желает, тот себе купит. Кто не желает, тот не купит.
Устроили срач из 250 тонн. Это вообще не деньги.
Тоже мне крупная покупка. Тем более они покупаются на всю жизнь и их можно переносить на другие машины.
Это вообще копейки и не деньги ни разу.
Поделите эти 250 тонн на 40 лет. 6 000 рублей в год? Огромная сумма за удовольствие ездить на красивых номерах. Кто хочет тот вложит деньги в этот ништяк. Кто не хочет тот не вложит. Все просто.
Огромнейшая сумма в год!!!!!
Два бака бензина!!!
Все те кто купил олигархи.
А те кто не купил нищеброды.
Мне тоже когда надо было сделать новые водительские тоже сначала расстроился, что мне надо заплатить 800 баксов. Однако поделив сумму на 10 лет, обнаружил что удовольствие стоит всего-лишь 80 баксов в год. Что не деньги. А два бака бензина. И вообще не парюсь. Считаю что это копейки за водительское удостоверение в год!
Тем более красивые номера можно продать. Это ликвидная покупка а в условиях падения доллара, а я знаю что все ГИБДД, Юристы, МРЭО, МФЦ всякие и прочие берут в долларах, то это еще и сохранение своих средств от инфляции, вызванной падением курса рубля!!!
Вы знаете что Московский паркинг имени Собянина до садового если работаете это 100 тонн в год. Умножьте на 40 лет и вы обнаружите что Собянину этому Оленеводу вы будете должны 4 000 000. 4 ляма за жизнь. Вот где пиздец-пиздецовый!
Он у нас за жизнь отбирает хату за МКАД однокомнатную!!! Два Форда Мондео и еще попроще что-нибудь по нынешним ценам за 40 лет!!!
Сообщение отредактировал Mixrud: 15 January 2016 - 00:41