Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#18331 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 00:37

Кстати, в Питере перестали солить

http://spbvoditel.ru/2016/01/14/034/

давайте проголосуем, вы ЗА соль (говнище не дорогах, лужи пиздеца в -15 и машина в говне по самую макушку) или вы против (больше дтп, риск что с тебя въедет утырок, сильно выше, даже если сам ты умеешь ездить, зато никакого говна на дороге, машина чистая)

солить и обязательно резина на шипах. 

Господа, чего вы доебалась до этих красивых номеров.

Кто желает, тот себе купит. Кто не желает, тот не купит. 

Устроили срач из 250 тонн. Это вообще не деньги.

Тоже мне крупная покупка. Тем более они покупаются на всю жизнь и их можно переносить на другие машины.

Это вообще копейки и не деньги ни разу. 

Поделите эти 250 тонн на 40 лет. 6 000 рублей в год? Огромная сумма за удовольствие ездить на красивых номерах. Кто хочет тот вложит деньги в этот ништяк. Кто не хочет тот не вложит. Все просто. 

Огромнейшая сумма в год!!!!!

Два бака бензина!!!

Все те кто купил олигархи.

А те кто не купил нищеброды.

Мне тоже когда надо было сделать новые водительские тоже сначала расстроился, что мне надо заплатить 800 баксов. Однако поделив сумму на 10 лет, обнаружил что удовольствие стоит всего-лишь 80 баксов в год. Что не деньги. А два бака бензина. И вообще не парюсь. Считаю что это копейки за водительское удостоверение в год!

Тем более красивые номера можно продать. Это ликвидная покупка а в условиях падения доллара, а я знаю что все ГИБДД, Юристы, МРЭО, МФЦ всякие и прочие берут в долларах, то это еще и сохранение своих средств от инфляции, вызванной падением курса рубля!!!

Вы знаете что Московский паркинг имени Собянина до садового если работаете это 100 тонн в год. Умножьте на 40 лет и вы обнаружите что Собянину этому Оленеводу вы будете должны 4 000 000. 4 ляма за жизнь. Вот где пиздец-пиздецовый!

Он у нас за жизнь отбирает хату за МКАД однокомнатную!!! Два Форда Мондео и еще попроще что-нибудь по нынешним ценам за 40 лет!!!

Сообщение отредактировал Mixrud: 15 January 2016 - 00:41

• 0

#18332 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 01:09

А если вы не платите. То это 2 500 * 365 * 40 = 36 500 000 за 40 лет. И их стрясут приставы. В этом не сомневайтесь.

У нас платит вся работа. Кто не хочет платить Собянину 100 тонн за кусок асфальта в год, тот ездит на своих ногах. 

Гуглите Московский Паркинг. 250 тонн это вообще ничто за номера, которые можно даже продать. И вернуть средства!

Сообщение отредактировал Mixrud: 15 January 2016 - 01:24

• 0

#18333 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5253
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 01:25

теоретик, не обижайся, я расскажу, как мыслишь ты.
1. Вид красивого номера может вызвать только две реакции: восхищение или зависть.
2. Абсолютно все (в России) в курсе как буковки в сочетании с циферками меняют престиж авто.
)
Конечно, есть люди, обладающим сакральным знанием о магических цифрах и буквах, которые скажут "а зна-а-ешь, сколько этот номер стоит?" другому человеку, который спросит "а сколько?", затем восхитится, присвистнет и грустно вздохнет. Есть, такие люди и думаю еще не скоро переведутся ) Но большинство сейчас, увидев опять эти семерки или единички, скажет "опять долбоеб поехал". 
Я вообще не для споров это пишу. Мне тоже пох. Просто примерно так есть на самом деле. У нас много у кого дорогие машины в банке и  ни одного "красивого" номера. Спрошу, кстати, почему. (Попозже, сейчас в отпуске). Черкану что ответят.

самым первым делом нужно понимать ко вещает, когда тема касается денег, понтов и статусов. ты не обижайся, я не собираюсь мерится с членами. просто одно дело когда говорящий человек это человек с деньгами и со статусом. совсем другое это когда говорящий чисто-теоретик. понимаешь?

есть очень много людей (на самом деле лошков), которые очень громко заявляют, что не выебали бы Меган Фокс, ибо не в их вкусе. А еще есть очень много людей (на самом деле нищебродов), которые не понимают зачем покупать машину за 100.000$ если обычный VW Golf (например) тоже доставляет от пункта А в пункт Б. Особенно смешно звучит "опять долбоеб поехал" от таких вот людей. догоняешь?

Одно дело когда человек может позволить, но не делает это по своим убеждениям и совсем другое, когда человек не может себе это позволить, но далает вид, что не хочет (или не понимает тех, кто это делает).

Стоит бомбила на Ладе Седан и при виде X6M с номерами 777 ухмыляется "опять долбоеб поехал" :)
  • 3

#18334 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 01:31

А в этих номерах есть прикол,

например камеры скорость не секут, или мобили Собянина нарушения парковки не фиксируют.

Или это только эстетика?

Меня просто огрели в 2013 году на 48 тонн штрафами за парковку.

Перед запуском в нашей зоне города Московского Паркинга... Если бы я сейчас так оставлял бы то точно улетел бы на полляма перед оленеводом. Но время от времени у меня есть проблемы. 

Если я покупаю А МР 777 я буду фигурировать в базах как нарушитель?

Сообщение отредактировал Mixrud: 15 January 2016 - 01:34

• 0

#18335 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 01:31

есть какие-нибудь крупные авто сайты кроме drom.ru, auto.ru и avito, я может пропустил что-то?

нет нихуя свежих bmw e92 на механике, хотя бы от 11 года(( пару штук буквально висит. да и на автоматах более 200 л.с. тоже довольно мало их.

• 0

#18336 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 09:04

есть какие-нибудь крупные авто сайты кроме drom.ru, auto.ru и avito, я может пропустил что-то?

нет нихуя свежих bmw e92 на механике, хотя бы от 11 года(( пару штук буквально висит. да и на автоматах более 200 л.с. тоже довольно мало их.

Больше нет. Конечно нет, потому что их на механике в принципе мало (е92 и так тяжело продать по адекватной цене, а тут ещё и на механике если)

Тем более сейчас вторичка станет боем за хорошие авто, т.к. те, кто хотел продать хорошие машины за адекватную цену и купить что-то новее или из салона, сейчас вряд ли это делать будем.

Тоже смотрел е92 330, на мешалке, но чего-то всё очень грустно. Теперь смотрю а5 3.2fsi/3.0tdi уже на автомате/если бог поможет, то на механике.

• 0

#18337 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 09:28

Как минимум ещё drive2 есть.
  • 0

#18338 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 10:01

Как минимум ещё drive2 есть.

Там нет раздела с продажей авто. Только если тыкать на каждую машину и смотреть, не продаётся ли она. Даже фильтров нет, типа марка bmw, кузов e92, модификация 330, кпп механика.

• 0

#18339 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 11:11

нету

да и дром говно, если ты  не на Дальнем Востоке. авито и авто.ру онли.

• 0

#18340 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 14:04

Там нет раздела с продажей авто. Только если тыкать на каждую машину и смотреть, не продаётся ли она. Даже фильтров нет, типа марка bmw, кузов e92, модификация 330, кпп механика.

Все там есть. Задаешь фильтр по машине(марка, модель и кузов) и можешь задаться на категорию. Одна из них - продажа авто. Что хорошо - ты сразу видишь весь журнал авто(что и как с машиной делалось), а не читаешь очередное "не бит, не крашен, ездил дедушка в церковь по воскресеньям".
  • 0

#18341 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 14:12

Бабун, зайди на БМВ клаб, может там кто продаёт то что тебе надо.
  • 0

No brain - no gain.

#18342 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 15:05

Все там есть. Задаешь фильтр по машине(марка, модель и кузов) и можешь задаться на категорию. Одна из них - продажа авто. Что хорошо - ты сразу видишь весь журнал

Это очень ценно. Было бы, если бы был хоть какой-то выбор. Я не буду бнв смотреть, но моих авто в Питере через драйв2 продаётся ровно один штук.

на авто.ру их 105, а на авито 71.

• 0

#18343 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 16:27

Это очень ценно. Было бы, если бы был хоть какой-то выбор. Я не буду бнв смотреть, но моих авто
в Питере через драйв2 продаётся ровно один штук.
на авто.ру их 105, а на авито 71.

Это не замена auto.ru, а дополнительный канал поиска автомобиля. Минус - ограниченный выбор, плюс - отсутствие левых салонов, перекупов, машин-фантомов и т.д. Выбор сильно от модели зависит и менталитета её характерных владельцев.
Сам понимаешь, что Bentley там купить тяжко)
  • 0

#18344 vseznayka

vseznayka
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 January 2016 - 17:07

А что скажете про механику на VW Golf (например 6 поколение)?

• 0

#18345 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 15 January 2016 - 17:18

Минус - ограниченный выбор,

там не ограниченный выбор, там его нет попросту. у меня не бентли, но тоже не найти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0