ну смотреть пусть смотрит, но вот свое зеленое лицоСтрейндж, ну пусть в сторонке посмотрит, чего ты = ))) Только пусть не пиздит при этом, это да
ну еб!Странная присоединяется к Йожу, они вместе постанывают, одной рукой рьяно отстукивая по клавиатуре.
так хорошо процесс шел, а тут твоя аватарка
бля, опять заново начинать
скройся пока
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 марта 2006 - 17:47
Отправлено 20 марта 2006 - 17:52
Стрейндж, ну ты мне азбуку принеси ещё, которую в первом классе на колени ложила, пока я списывал = ))) Ну что ты я не знаю! Ну хочешь, мы у вас (уже окончательно заебавшись бороться с существующим мнением), газ из Фанты меньше пиздить будем, хочешь?погубит меня моя вера в людей...
ну хоть 2 ящика пива гони
![]()
Это не лицо - это презерватив. Детский, специально для Неба = ))) А вроде ж уже большая...ну смотреть пусть смотрит, но вот свое зеленое лицо
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 20 марта 2006 - 17:53
Отправлено 20 марта 2006 - 17:53
какой нах эпилятор? у меня нет усов!хуй с эпиллятором=новая модель вибратора, два в одном, то-то я смотрю Йожыг жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Эпилятор забыли... Ну и хуй с ним=)))))прическа на голову, а голова на плечи... так собирали терминатора 6 в 2006 году, + еще цветное белье...
Отправлено 20 марта 2006 - 17:54
18 см? Неб, ты нахуя это эпилятором пользуешься?Эпилятор забыли... Ну и хуй с ним=)))))прическа на голову, а голова на плечи... так собирали терминатора 6 в 2006 году, + еще цветное белье...
Сообщение отредактировал Аваль: 20 марта 2006 - 17:55
Отправлено 20 марта 2006 - 17:57
что-то мне подсказывает что когда я была в 1 классе ты в памперсы писал (ой, нет, тогда еще подгузники)Стрейндж, ну ты мне азбуку принеси ещё, которую в первом классе на колени ложила, пока я списывал = ))) Ну что ты я не знаю!погубит меня моя вера в людей...
ну хоть 2 ящика пива гони
![]()
лично ты можешь продолжать пиздитьНу хочешь, мы у вас (уже окончательно заебавшись бороться с существующим мнением), газ из Фанты меньше пиздить будем, хочешь?
Отправлено 20 марта 2006 - 17:59
А мне мартини, плз:)тока пивом в мой адрес расплачиваться не забывай
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 18:01
а он мартини высылает разве, по-моему экономит гад, пивом тока? но если есть, тогда мне тоже!А мне мартини, плз:)тока пивом в мой адрес расплачиваться не забывай
![]()
а почему если эпилятор, то для усов, для ног, одной стороной эпилируешь внутреннюю часть бедра, а другой стороной вибрируешь.какой нах эпилятор? у меня нет усов!
хуй с эпиллятором=новая модель вибратора, два в одном, то-то я смотрю Йожыг жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Эпилятор забыли... Ну и хуй с ним=)))))прическа на голову, а голова на плечи... так собирали терминатора 6 в 2006 году, + еще цветное белье...
"Эта нэ плавник,эта нос!!"=)Это не лицо - это презерватив. Детский, специально для Неба = )))
Аваль, признавайся, зачем ты писал в чужие подгузники! Метил территорию?что-то мне подсказывает что когда я была в 1 классе ты в памперсы писал (ой, нет, тогда еще подгузники)
Шо б 18 см еще больше казались=)))))))))))18 см? Неб, ты нахуя это эпилятором пользуешься?
Отправлено 20 марта 2006 - 18:02
на внутренней части бедра волосы не растута почему если эпилятор, то для усов, для ног, одной стороной эпилируешь внутреннюю часть бедра, а другой стороной вибрируешь.
Отправлено 20 марта 2006 - 18:03
да не, в свои он писал"Эта нэ плавник,эта нос!!"=)Это не лицо - это презерватив. Детский, специально для Неба = )))
Аваль, признавайся, зачем ты писал в чужие подгузники! Метил территорию?что-то мне подсказывает что когда я была в 1 классе ты в памперсы писал (ой, нет, тогда еще подгузники)
Отправлено 20 марта 2006 - 18:03
В жадности пока что замечен не был:) Во всяком случае--на уровне слов:)) Аваль, в счет поездки на Марс пару бутылочек мартини, угу?;)а он мартини высылает разве, по-моему экономит гад, пивом тока? но если есть, тогда мне тоже!
![]()
Отправлено 20 марта 2006 - 18:05
Авель ты тему прочти про усы сегодняшнюю, поймешь, если сможешь18 см? Неб, ты нахуя это эпилятором пользуешься?
Отправлено 20 марта 2006 - 18:05
ага... на словах я уже месяц свои миллиарды полученные от Аваля трачуВ жадности пока что замечен не был:) Во всяком случае--на уровне слов:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0